КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azurn
|
Вот как невеста постаралась спеть песню. После такой песни жених навсегда останется мужем. Ведь надо уметь так чувственно и волнительно спеть на собственной свадьбе перед всеми гостями. А вы как считаете?
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
afankirt
|
Вот как невеста постаралась спеть песню. После такой песни жених навсегда останется мужем. Ведь надо уметь так чувственно и волнительно спеть на собственной свадьбе перед всеми гостями. А вы как считаете? Ну да. Спела то хорошо. А вот то что жених навсегда мужем останется --не факт. Как в народе говорят --одними песнями сыт не будешь. Какая то там ещё народная поговорка была. Типа идеальная жена должна быть на кухне-кухаркой а с гостями-королевой. Ну и ещё там кем то она должна быть. Но я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А вот то что жених навсегда мужем останется --не факт. Умеете же вы, afankirt, опустить с небес на землю одним предложением  Ну как же сказка воплотится в жизнь, если в нее не верить?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ну как же сказка воплотится в жизнь, если в нее не верить? побольше читать афанкирта  )), у него все молодцы
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девочки, будущие невесты,а также бывшие. Может у кого была тематическая свадьба в одном цвете???Жених хочет фиолетовую,а я ооооочень желтую. Стараюсь не верить в приметы всякие,но все кругом твердят,что нельзя букет из желтых цветов. Рассейте пожалуйста кто--нибудь сомнения))))))) у нас тоже была бело-синяя свадьба, смотрелось очень эффектно... и как Викуля я тоже сама бомбоньерки делала, и приглашения, и карточки рассадки и украшения на машины, и книгу пожеланий и бокалы, и ручник сама сшила..
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у нас тоже была бело-синяя свадьба, смотрелось очень эффектно... и как Викуля я тоже сама бомбоньерки делала, и приглашения, и карточки рассадки и украшения на машины, и книгу пожеланий и бокалы, и ручник сама сшила..  плюсик девочкам, которые все делают сами-Вы умнички. я просто сама никогда не занималась рукоделием-буду пробовать- может и получится что)))))))))))))) шаблоны для бонбоньерок брали в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
плюсик девочкам, которые все делают сами-Вы умнички. я просто сама никогда не занималась рукоделием-буду пробовать- может и получится что)))))))))))))) шаблоны для бонбоньерок брали в интернете? у меня есть целый архив бомбоньерок сразу с видеоуроками, могу скинуть)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сама никогда не занималась рукоделием-буду пробовать- может и получится что обязательно получится. У меня для такого тоже руки не из того места растут, но собственная свадьба вдохновила на столько, что и теперь иногда очень хочется сделать что-то самой  шаблоны для бонбоньерок брали в интернете? я нашла в интернете мастер класс по изготовлению: там и размеры, и пошагово описано как делать
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
висит табличка с ФИ и номер стола + схему размещения столов можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
это не видео курс Елены Говорун??? не знаю, но там все очень доступно для понимания)
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
висит табличка с ФИ и номер стола + схему размещения столов можно сделать спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
может какой талан от вдохновения откроется Смеющийся ой, вот и я думаю, но до конца ещё не поняла, есть всё таки талант или это просто мне хочется в это верить? 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ой, вот и я думаю, но до конца ещё не поняла, есть всё таки талант или это просто мне хочется в это верить? Смеющийся я видела Ваши бонбоньерочки-по ним можно с легкостью сказать,что талант есть  даже и не скажешь,что работа новичка))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, вот и я думаю, но до конца ещё не поняла, есть всё таки талант или это просто мне хочется в это верить? Смеющийся я видела Ваши бонбоньерочки-по ним можно с легкостью сказать,что талант есть  даже и не скажешь,что работа новичка)))) спасибо, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягада, ставь апстену 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
апстену Точно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
afankirt
|
Злые вы. Нормальный и грамотный ход в современных условиях. Маркетинга только не хватает. Фотки сейчас и не нужны особо -главное больше текстов и различных мероприятий. Ну типа какие нибудь конкурсы и акции устроить. Или семинары-симпозиумы по свадебной фотографии для лопоухих невест провести. Во тема кстати. Роль рекламы и маркетинга в современном свадебном бизьнесе. Можно устроить расширенный курс по этим понятиям провести в образовательных целях. Каких нибудь гостей-ораторов для выступления пригласить. С высшим экономическим образованием и таким же интеллектом  Полезно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки,подскажите как вы делали украшения для машин?Не могу ничего найти! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а зачем их делать? проще и дешевле заказать в агентстве ( благо, их в городе тьма) 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
nika_vishenka
|
то что в агенстве дешевле, так это да) Но в агенстве они все однитипные, а хочеться чего-то интересного.... Я нигде не искала в нете, просто по картинке делала)
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КатариннА
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, когда начиниается предварительная запись в ЗАГСе и столовых на 2015г?...а то не знаем, когда начать подготовку,чтобы не опоздать)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подскажите, пожалуйста, когда начиниается предварительная запись в ЗАГСе и столовых на 2015г?...а то не знаем, когда начать подготовку,чтобы не опоздать)
вы что? да вы уже опоздали! Надо готовиться за три года))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
мы подготовили свадьбу за 2 месяца 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
мы подготовили свадьбу за 2 месяца  мы за три недели 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы подготовили свадьбу за 2 месяца  мы за три недели  кто меньше? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
КатариннА
Молодой Гродненец
|
Значит нужно ставить новые рекорды)))) 
|
|
|
|
|