КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
андрик
|
Вчера видел новый свадебный каталог - ничего такой получился, особенно понравилось как сделали рекламу причёсок и макияжа  Но как то маловато участников разместилось в каталоге 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Товарищ Че
|
Добрый день, друзья! Вышел в свет первый номер бесплатного рекламного каталога "FELICITA" (ФЕЛИЧИТА). Уважаемые молодожены! В данном каталоге вы найдете много полезной информации для организации и проведения вашей свадьбы! Спрашивайте данное издание в ЗАГСах г. Гродно!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Спрашивайте данное издание в ЗАГСах г. Гродно! а на выставке можно будет его получить?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а на выставке можно будет его получить? Да...на выставке-продаже "СВАДЕБНЫЙ МИР" (14-16 марта 2014г.) каталог также будет представлен.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Полезная новость для дорогих товарищей свадебщиков! В Новый год с новыми налогами! Проект решения для Минска уже готов. Ждите во всех областных центрах страны!  Так же по информации --в этом году всем областным налоговым и контролирующим органам дано распоряжение усилить контроль за выплатой налогов и сборов. Неплательщиков и уклоняющихся --наказывать жэсточайше! http://minsk.gov.by/ru/freepage/other/proekt_resheniya/
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, это только у меня все темки в свадебной ветке в разнобой стали?  раньше те, в которых появились новые сообщения, были в самом начале, а теперь по всему разделу искать нужно...что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой, это только у меня все темки в свадебной ветке в разнобой стали?  раньше те, в которых появились новые сообщения, были в самом начале, а теперь по всему разделу искать нужно...что случилось? только у тебя
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
раньше те, в которых появились новые сообщения, были в самом начале, а теперь по всему разделу искать нужно...что случилось? Нажми кнопочку Последнее сообщение в правом верхнем углу списка тем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
В Новый год с новыми налогами! Не зря же говорят в Новый год - С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ягодка А5, спасибо огромное!!! Всё стало на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Доброго времени суток!!! Для реализации свадебной идеи нуждаюсь в пробках от вина и шампанского(не пластиковых), очень много. Буду благодарен всем кто откликнется. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот хочу поинтересоваться у свадебных фотографов: близится февраль - уже традиционный месяц для выставки авторской свадебной фотографии, ожидается ли она в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я вот хочу поинтересоваться у свадебных фотографов: близится февраль - уже традиционный месяц для выставки авторской свадебной фотографии, ожидается ли она в этом году?
Наверно не будем делать. Причину не буду говорить --это тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Наверно не будем делать. Причину не буду говорить --это тайна. как?! вот так вот без объяснений? Я может её год ждала, от прошлой выставки, а вы вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Наверно не будем делать. Причину не буду говорить --это тайна. что за тайны? сделайте выставку тесным кругом в Антикафе если на Ожешко не можете разобраться кто с кем дружит 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Наверно не будем делать. Причину не буду говорить --это тайна. что за тайны? сделайте выставку тесным кругом в Антикафе если на Ожешко не можете разобраться кто с кем дружит  Антивыставка антифотографов. А что за тесный круг? И насколько он должен быть тесным? 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, будущие невесты,а также бывшие. Может у кого была тематическая свадьба в одном цвете???Жених хочет фиолетовую,а я ооооочень желтую. Стараюсь не верить в приметы всякие,но все кругом твердят,что нельзя букет из желтых цветов. Рассейте пожалуйста кто--нибудь сомнения)))))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, будущие невесты,а также бывшие. Может у кого была тематическая свадьба в одном цвете???Жених хочет фиолетовую,а я ооооочень желтую. Стараюсь не верить в приметы всякие,но все кругом твердят,что нельзя букет из желтых цветов. Рассейте пожалуйста кто--нибудь сомнения)))))))
 вот чЭстна, смешно от таких фраз типо "нельзя букет из желтых"..... пусть все, кто твердит вам это, делают в своей жизни что хотят, а если вы хотите себе букет из желтых, делайте из желтых. даже если вы его сделаете из красных роз, все равно найдется тот, кто скажет "фууу, нельзя, не красиво" и тд. это Ваша свадьба, и вы вправе делать так, как хочется вам, а не вашим знакомым. к слову, были свадьбы в фиолетово-желтом цвете, очень яркие и позитивные, и букетик был супер! мой совет: делайте так, как хочется вам с женихом  Добавлено: 27 Январь 2014, 14:48:21
вот вам и желтые, вот вам и фиолет  Добавлено: 27 Январь 2014, 15:55:04
а вот тут кстати, и оформление http://forum.grodno.net/index.php?topic=23302.2250не бойтесь экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
BeLo4kA, так мне самой смешно  я такого же мнения как и Вы  но кругом начались какие-то разговоры про этот желтый цвет разлуки(((((как по мне-так это наоборот солнышко,тепло,веселье,настроение! я только За креатив,За эксперименты и ЗА яркие и необычные идеи  спасибо большое за мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Может у кого была тематическая свадьба в одном цвете??? была и поверьте выглядит это очень стильно! Не слушайте всех тех, кто говорит, что жёлтый - цвет разлуки и т.д. У меня вообще была свадьба бело-коричневая (причём коричневый был очень тёмный и насыщенный), все удивлялись как? почему такой тёмный, это же праздник...Но зато выглядело это просто здорово и всё равно нам с мужем было на мнение других. И вообще, суеверие это всё, про цвета и их значение. Если люди не созданы друг для друга, то сделайте даже в красном свадьбу, красный же цвет любви, люди разойдутся через месяц, а действительно любящие свою свадьбу в жёлтом будут ещё внукам показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
хоть я человек верующий вот и парируйте этим фактом, что верующий человек даже задумываться о таком не должен! бонбоньерки даются на семью или каждому человеку лично? у нас было около 80 человек, бонбоньерка давалась каждому лично, даже если подходила поздравлять семья, то пока каждый не получит приятную коробочку, следующих на поздравление ведущий не приглашал. Выглядело так:
|
|
|
|
konkurent
|
хох, тем, кто суеверен - согласен, желтый цвет=цвет разлуки... уходит девочка из дома... прощай холостяцкая жизнь... чем не разлука с прошлым?
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хох, тем, кто суеверен - согласен, желтый цвет=цвет разлуки... уходит девочка из дома... прощай холостяцкая жизнь... чем не разлука с прошлым? отличный способ обыграть ситуацию  у нас было около 80 человек, бонбоньерка давалась каждому лично, даже если подходила поздравлять семья, то пока каждый не получит приятную коробочку, следующих на поздравление ведущий не приглашал. Выглядело так: ммм,шоколадная свадьба?! внутри конфетки? Просто у нас более 120 человек  буду уже тогда на лето начинать вырезать бонбоньерки 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
шоколадная свадьба?! внутри конфетки? кофейная свадьба. Внутри конфетки "Ивкон" лесной орех в шоколаде да, я тоже долго их вырезала, а потом складывала, конфетки ложила и ленточкой перевязывала...  А ещё к каждой была прикреплена записка "спасибо, наши имена и дата свадьбы" Добавлено: 28 Январь 2014, 11:01:32
вот только что нашла на просторах интернета. Ну чем не яркая летняя свадьба? по-моему очень здорово
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
уххххх,представляю сколько у Вас времени ушло на бонбоньерки)))))) даа-класс,очень ярко и красиво-сразу улыбка появляется и хочется тепла 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
бонбоньерка А вы сами делали бомбоньерки? если да, то какую бумагу брали? Я никак не найду нужной плотности бумагу, то простая на вид, то плотная и на сгибах ломается
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вы сами делали бомбоньерки? если да, то какую бумагу брали? делала сама, бумагу покупала обычные форматы для черчения...а чтобы не ломались на сгибах раскрытыми ножницами делала неглубокие канавки
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ребята-фотографы, кто работал 25 января в столовой медуниверситета? отзовитесь! очень надо  и музыканты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|