КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Что то не понял. Так что -тему про свадебный гомосексувализм тоже удалили что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тему про свадебный гомосексувализм тоже удалили что ле? Удалили фейков-гомосексуалистов.  Ну и прочих тоже.  Остатки темы объединены с обычной рекламной темой г-жи Раскраски в Услугах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
ключ адин, а замки разные! Пантяна тебе Сава  пайду на семинар, если проводить будут  мне надо учиться многому. вот про замки-то я не знала  ты это, смотри,учись, чтоб совсем совсем  а то я без плаття свабдебнова останусь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тему про свадебный гомосексувализм тоже удалили что ле? Удалили фейков-гомосексуалистов.  Ну и прочих тоже.  Остатки темы объединены с обычной рекламной темой г-жи Раскраски в Услугах. Сладенькие были да. И товарищ Андрик что то рассказывал что в тайланде девушки бывают не девушки вовсе. Я с телефона смотрел и спросить не мог. А теперь и нету этого всего. В Услугах неинтересно. Там спокойствие и тишина как на болоте. И пообсудить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сказочный, у тя есть замОк? а ключ?  а списки? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Списков нет покудово. Но работа идёт. Замки и ключи есть. И дубликаты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сказочный, по-моему ты все врешь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Я никогда не вру. Всегда говорю только правду и ничего более. Самому даже иногда становится страшно от такой пронизывающе кристальной и можно даже сказать -патологической честности. Некоторым это даже не нравится.
Хотя если разобраться - вся моя вина заключается только лишь в том -что всё то что я сказал я мог бы не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
3 дня смеялся над темой... хоть настроение было) Я на себе понял, что не хватает общения форуму  Нужны еще темы (жертвы) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Ягадка А5
|
3 дня смеялся над темой... И не говори. Давно такого шоу не было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята падскажыце пажалуста как можна заказаць картэж и скока эта стоиць будит?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А темку то зря почистили, давно такого стёба не было  Теперь опять скукотишча стала  рибята падскажыце пажалуста как можна заказаць картэж и скока эта стоиць будит? Да просто всё, нужно подойти в агентство и заказать 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Ягадка А5
|
Сладенькие были да. Если хто соскучился, то вот - возродился Сладенький.  Ждём-с второго пришествия. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а чего вы флуд чистите?  я все проморгала  хоть кто ссылку в дичку во время кинул 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего вы флуд чистите? Флуд не чистим.  Это отдельная тема была... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нужны еще темы (жертвы)  Если что --то я могу жертвой побыть.  Ну типа тему создам и напишу что Я! -самый самый лучший и самый самый вообще. А все остальные -недочеловеки и гоблины жoпoрукие ни на что не способные. Вы будете меня чмырить и унижать -а я сделаю вид что не при делах. Сами дураки.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы будете меня чмырить и унижать -а я сделаю вид что не при делах. все и так постоянно это делают 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы будете меня чмырить и унижать -а я сделаю вид что не при делах. все и так постоянно это делают  Так может делать только недочеловек и жoпoрукий гоблин ни на что не способный. О тема для Савы! Она давиче ключ искала. Во. Берёшь разных очень клёвых фоток с украшениями с разных сайтов. Лучше заграничных. И постишь на гродненском форуме. Типа --это сделала Я! Народа простого у нас в достатке -и поэтому сразу многие начнут писать --Ого какая красотища то неземная! И спрашивать куда деньги приносить. Деньги можно взять. Ну чем не ключик?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
во разводила 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
natali_kovaleva
|
ребята, а мне одной показалось, что на фотке наш гродненский фотик? Виктор Соломин? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
ребята, а мне одной показалось, что на фотке наш гродненский фотик? Виктор Соломин?  Да. В Австралию уехал . Молодец. Сейчас за несколько минут 10 0 руб. 00 коп. зарабатывает. А местные фотографы здесь прозябают и многие даже в месяц столько не нарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
не, ну правда... вот фотка со странички этой ерунды
|
|
|
|
belajavorona
|
ребята, а мне одной показалось, что на фотке наш гродненский фотик? Виктор Соломин?  еще помнится его невесты искали, обманул он их сильно.. вон вишь, оказывается деньги на раскрутку бизнеса нужны были
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
natali_kovaleva
|
стр. 24 в "бойцах невидимого фронта" ну он же
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ребята, а мне одной показалось, что на фотке наш гродненский фотик? Виктор Соломин?  еще помнится его невесты искали, обманул он их сильно.. вон вишь, оказывается деньги на раскрутку бизнеса нужны были Ну не сказать что так уж и обманул. Просто развёл грамотно. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а что там такое было? чёт я не в курсе  блин, а я с ним в одном универе училась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
спасибо. почитала. жалко ребят, если и правда без фото остались ( и без денег к тому же )
|
|
|
|
|
|
|
|