КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natali_kovaleva
|
 Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 16:18:44
Утром деньги - вечером списки
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
у меня тоже есть список , правда закодирован, ни у кого случайно в подвале или на чердаке у дедушки калькулятора "энигма" не завалялся ? 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я тоже хочу список...Подскажите, где взять? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я тоже хочу список...Подскажите, где взять?  нет  фсе теперь х3, новый год на носу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va -плохая! Чёйта сава плохая? Сава ваще намба уан. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ненадушки-ненадушки... список есть только у меня Песчаный карьер- два человека....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Ждите разговора с налоговой инспекцией! Там и покажете свое красноречие!  по ай пи найдете? аль ники анонимно стукнете в налоговую?  так мы ж загребущие, у нас везде связи 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Инфа из налоговой была --что будут свадебщиков нагибать в этом году хорошенечко. Так что вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пусть свадебщиц нагибают, мужчин как то не правильно, нагибать, не полюцку это, хотя знаю многим это бы понравилось. кроме нагибаний налоговой, еще будут нагибать за тунеядство 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще будут нагибать за тунеядств Надеюсь, все на заводиках работают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fredy
|
надеюсь что те кто не на заводиках , уборщицами или ассенизаторами на пол ставки подрабатывают
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Работа-работа. лучше быть студентом )))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну это еще бабка на двое сказала, заплатить 2 ляма в год за тунеядство или каждые пол года встречать черта с мешком гвоздей и молотком, хотя говорят ща учатся по другому: контрольные купил, курсовые купил, на экзаменах забашлял, ну на концовку диплом не забыть прикупить - хех, растим армию высококлассных специалистов 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще будут нагибать за тунеядств Надеюсь, все на заводиках работают?  дада 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что спина больная, да?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
neea, opit pokolenij 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, что за несправедливость?  хто модерам накляузничал и такую перспективную тему закрыли про кастинг для ПАРЫ, но уже 3 насчелкалось. и все иксклюзивныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хто модерам накляузничал Завистники. ça va, повторяй мантру: Сава ваще намба уан. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, повторяй мантру: че иё повторять? я ж " о божестрашнаяпесняпрамужчину" от етава не спою же, там секрет есть, а вот мне кажется, что новое и креативное агенство его знаит  они вона какую новую услугу придумали:полная организация свадьбы!!!! это ж никто не делал, а они раз и придумали  я думала к "просто" на семинар иттить. ща решила: непайду! чему они меня могут научить, эти старые отстающие ваще нафиг, несовременные агенства.... я буду ждать семинар вот от лаборатории етай, с нетерпением!  С уважением, ваша сава.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а платюшки и тухли там тоже шьют?  ну мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а платюшки и тухли там тоже шьют?  ну мало ли  да! тебе ж написали:фсе пад ключ!  ключ один и он у раскраски 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ключ адин, а замки разные! Пантяна тебе Сава 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|