КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
сомбел
Гость
|
Список Кто кому дует ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне за все посты на форуме проплачивают)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
зато самый лучший список определен! это список: Кто кому *ОПУ лижет )))))  остальное уже не важно 
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
Scorpionchik
|
цирк
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не ну расскажите уже, че за кипиш? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
составляют список..все хотят я так понял в него попасть..вот и волнения изза этого
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хм опять списки )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Флудить каждый может. Лучше бы по существу что нибудь написали.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хотелось бы посмотреть список
завидуй молча 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
а круто быть в списке или не в списке? карочи, где круче-туда меня запишите 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это Цветной список свадебных услуг. Чёрный и Белый уже давно есть --но они не такие важные. Кстати ещё дополнение. На сайте Свадьба в Гродно заработала РЕГИСТРАЦИЯ пользователей и участников. Понятное дело что те кто зареген получат всего гораздо больше чем те кто нет. Там и Тайный список думаю обнародуем. Короче это выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
цветные списки в народ
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ого какое украшение . И сердечки !
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И на стульях жених с невестой будут как король с королевой. А на столе ананас и шампаньское и еда всякая. Эх повезёт кому то. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть украсят стол едой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и шарики  надо обязательно шарики  сирдечками, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не, лучше в сталовке на фоне решетки отделяющей зал от раздачи 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
не, лучше в сталовке на фоне решетки отделяющей зал от раздачи  Ну на фоне решётки не лучше конечно. Но хоть понятно кого винить и за что бить грязной тряпкой по мордасам ленивых администраторов заведения -которые организуя в нём торжества не удосужатся привести в цивилизованный вид свои бардели. А украшение да -ужОс и верх бесвкусицы. Куча тряпья блискучего. Я даже думал что в начале это красные трусы на прищепках прицепили. Хотя сейчас модно свадьбы в разных стилях делать. Если какой стиль -Назад в 90е- -то пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во тема ещё. Прошла инфа что у свадебщиков кроме списка своих-чужих ещё существует список элиты и отребья. Короче -ищем оба списка. Вознаграждение соответственно удваивается! Не упустите свой шанс!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Прошла инфа что у свадебщиков кроме списка своих-чужих ещё существует список элиты и отребья. Короче -ищем оба списка. Вознаграждение соответственно удваивается! Не упустите свой шанс! куплю потом за хорошие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конкурента потрясти нужно --он говорил что первым списком обладает. По второму --пока тайна. Согласен потом продать списки всем желающим за хорошие деньги. Список желающих тоже кстати можно составить  А ещё товарищ сомбел говорит что списками владеет. Но это походу крепкий орешек -за дёшево не продаст. Товаааарищ сомбел! Мы с савой чемоданы с деньгами держать устали. Продайте спискиии!
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
А зачем ? И так видно кто владеет списками. Если что то не про своих, модераторы сразу карту !
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А зачем ? И так видно кто владеет списками. Если что то не про своих, модераторы сразу карту !
О! так можно экперимент провести и вычислить своих-чужих! ça va -плохая! Афонкирт-хороший! сомбел -лучший! (о щас посмотрим ввалят ли мне карту)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сказочный, я тя без модераторов укокошу 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Во тема ещё. Прошла инфа что у свадебщиков кроме списка своих-чужих ещё существует список элиты и отребья. Короче -ищем оба списка. Вознаграждение соответственно удваивается! Не упустите свой шанс! списки найдены!!!!!!!!!!!!!!  мой р/с 14354657686957534355758 обещанное вознаграждение перечислять сюда!!! Утром деньги - вечером списки 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ça va
|
так ничесна  первые 5 пунктов каждого списка на всеобщее обозрение 
|