КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
а кто будет восхищаться в белом списке - тому карточку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
а кто будет восхищаться в белом списке - тому карточку  Да уж. Времена суровые нынче. Но если кто хочет узнать и тех кто в Чёрном списке и тех что Белом --добро пожаловать в тему про ЛУЧШИХ фотографов. И ЛУЧШИХ ведографов. И ЛУЧШИХ музыкантов нашего города. Вот она!!!!! -- http://forum.grodno.net/index.php?topic=33625.150
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но если кто хочет узнать и тех кто в Чёрном списке и тех что Белом --добро пожаловать в тему про ЛУЧШИХ фотографов. И ЛУЧШИХ ведографов. И ЛУЧШИХ музыкантов нашего города. Вот она!!!!! А про лучшего afankirt'а хде тема? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Так там жеш. Как в народе говорят --хорошего человека должно быть много. Меня там много. И даже больше всех. А раз меня больше всех --значит я лучший. Логично  Хотя если честно сам про себя я иногда думаю что я редкостный ч.удак зануда и жлоб. Но самокритичность ведь не плохое человеческое качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
полдня смотришь на невест может и больше. Сегодня была в центре где-то 15.30 - 16.30 и в ЗАГСе в это время полным ходом были слышны поздравления, так я сразу вспомнила, как мне, когда мы записались на 16.00 и другое время не хотели, все специалисты ЗАГСа твердили: Вы что? так поздно? уже ведь так темно будет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Короче тема такая важная. Просочилась инфа что у гродненских фотографов и ведографов есть список Шиндлера особый. И в этом списке все расписаны кто свой а кто чужой. Вроде как своих больше а чужие унижены. Справедливость вобщем нарушена.
Наша Администрация назначает крупное вознаграждение тому кто предоставит тайный список. Приветствуется анонимность и гарантируется тайна переписки. Всё по взрослому.
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
Интересно а тут тоже удаляют сообщения???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 09:38:58 от Ягодка А5 »
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
afankirt
|
Давайте лучше про Список. Тем более тема финансово выгодная. Уж для такого дела администрация не поскупится. Да и что там деньги. Зелёные фантики. А вот Список --это вещь. Реликвия можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно а тут тоже удаляют сообщения???
Да. Если они нарушают Правила раздела и форума. Даже без жалоб.  Так что, Freschmur, ловите ещё одну карту - за неуважительное отношение к собеседникам и разжигание флуда. Кстати, если Правила не удосужились прочесть, обсуждение действий модераторов также карается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
пля, ягода, ты шашкой махаиш и простые смертные не успевают почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пля, ягода, ты шашкой махаиш Та хде я махаю?  Я и так токмо по просьбам трудящих. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пля, ягода, ты шашкой махаиш Та хде я махаю?  Я и так токмо по просьбам трудящих.  ааа нажаловался кто то 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
пля, ягода, ты шашкой махаиш Та хде я махаю?  Я и так токмо по просьбам трудящих.  ааа нажаловался кто то  Кто первый настучал, тот и жертва 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
afankirt
|
Вот блин свои посты пришлось удалять из за пули этой.  ОПГ кругом. Но со списками будем работать. Вознаграждение удвоено!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Разговор о сумме в данном случае не имеет значения. Деньги -ничто. Список -всё! Выплаты достойные. Тем более что сейчас их сумма удвоена. По крайней мере вознаграждённому вряд ли придётся в ближайшее время волноваться о своём существовании.
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
сколько даешь за список? Вот и первый.А то прицепились к пуле
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
 Я не виноват что есть подходящий спам!) ИРХА усердно бъет тревогу!!! Так засцал  , что все что касается его удаляют...только не видел бы ни кто) Как сам обсуждать оочень любит, а как его коснулось......СТЫД ДА ПОЗОРИЩЕ АНДРЕЮ ИРХЕ!)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Этот экземпляр кто-нибудь уже забанит?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Beautiful Liar
|
Я не виноват что есть подходящий спам!)
ИРХА усердно бъет тревогу!!! Так засцал , что все что касается его удаляют...только не видел бы ни кто)
Как сам обсуждать оочень любит, а как его коснулось......СТЫД ДА ПОЗОРИЩЕ АНДРЕЮ ИРХЕ!) Уважаемый, Вы бы слова выбирали!!! Я реально понимаю, если бы сами были ведущим и кто-то усомнился в качестве ваших услуг и ценнике на них! Бля, но вы с пеной у рта пытаетесь доказать непонятно кому (скорее самому себе), что А.И. такая редиска. Поверьте, даже если Вы создадите миллиард фейков и клонов и все они будут кричать со всех колоколен Гродно, о том, что Вы пытаетесь донести всему форуму и устраиваете жуткий срач. То спешу заверить Вас, что всем будет абсолютно пох, что Вы говорите, т.к.репутация и мнение о человеке, складывается из ЕГО РАБОТЫ, и КАЧЕСТВЕ ОКАЗЫВАЕМЫХ ИМ УСЛУГ и ЕГО ДЕЙСТВИЙ. Готова дискуссировать с Вами еще и еще, т.к. имела непосредственный опыт общения с человеком на собственной свадьбе!
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
вот вот)) кроме хорошо, говорить нельзя, забанят... что сказать  +  , а не звезда  Уважаемая Beautiful Liar, на вкус и цвет товарищей нет!!! Вам понравилось, нам нет! Вот и пишем чем, а тут форум только для положительных отзывов или ни каких, или избранные могут тут писать (что захотят). Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:38:58
Если всем пох, то никто и не удалял бы ничего, и не писал))  А так, видимо не пох,раз так рот закрывают)) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,у нас здесь коррупция 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
все куплено, здесь платят за нужные посты
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HiV
|
хотелось бы посмотреть список
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
список кто кому платит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|