КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Не такой у нас большой город, что наберётся информации для свадебщиков по категориям. опять же ,можно делать каталог не такой объёмный, но часто к примеру. Не 2-3 в год, а скажем раз в 2 месяца  За 2 месяца никаких принципиальных изменений не происходит. Какой смысл тогда. Да и тем более какой резон для тех же молодожёнов взять один экземпляр -и увидеть там 20 фотографов и 5 музыкантов. Потом другой -там ещё 20 фотографов. Лучше ведь сразу и всех! ыы. Ну и скуль взять меценатов таких готовых оплачивать печать каждые 2 месяца  Добавлено: 02 Февраль 2013, 20:39:19
ребят...у нас тут вопрос завис...можно ли играть свадьбу в пост (без венчания)?
мы играли  весной (как пост называется весенний7 я не в теме  ) Великий пост. Оооо.  Ну так расскажите как у вас теперь всё плохо.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мы играли  весной (как пост называется весенний7 я не в теме  ) а был ли тогда пост? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а был ли тогда пост? Если мне память не изменяет --свадьба была в пятницу 3 марта 2006. Вроде. Потому на православный пост успели. Ибо он был с 6 марта. А вот на католический на 2 дня опоздали -он 1 марта начался. Зыы. Хотя если по серьёзному --то как это может иметь ну хоть какое то даже минимальное значение. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы играли  весной (как пост называется весенний7 я не в теме  ) а был ли тогда пост?  говорят (те, кто в этом шарит), был, мне даже скидку дали на платье из-за этого живем ужасно  Добавлено: 04 Февраль 2013, 23:08:47
а был ли тогда пост? Если мне память не изменяет --свадьба была в пятницу 3 марта 2006. Вроде. Афанасий, я восхищена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
По поводу вопроса: сколько у вас стоит ?  +1
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Во то точно как в описании говнофотографов в луркопедии. Марина забабахала себе аватарку с фотиком да навалила кучи объявок во всяких контактиках да одноклассниках. Одновременно с этим подняв до недосягаемых высот своё ЧСВ. Теперь все кто к ней обращается сначала должны поклониться до земли а потом чётко с чувством и расстановкой разъяснить свою просьбу к великому метру фотографии. Она боярыня --а все вокруг холопы бестолковые. А на деле эта Марина обычная ТП. Метлу ей в руки -да дороги мести. Раз разговаривать не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
afankirt , может тебе тоже метлу в руки , блин.
Нормально Марина ответила !!!!! Может эта Руззана , перепутала и стриптизёрше пишет , для сына , всетаки 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
afankirt
|
Нормально Марина ответила !!!!! Может эта Руззана , перепутала и стриптизёрше пишет , для сына , всетаки 15 лет. А что у Марины в контактике написано что она и стриптиз предлагает? Что нормального то? Это всё к тому что возможно и та Рузанна вопрос задала не совсем конкретно. Но она типа прохожий --ей простительно. А вот Марина купив фотоаппарат --сразу же возомнила себя чем то высоко-возвышенным и требующим особого и нежного подхода. Существуют элементарные понятия вежливости и Культуры общения. Так вот тот человек который взялся за оказание услуг (особенно свадебных) --должен как минимум быть знаком с этими несложными понятиями. Жаль что не все это понимают.Так вот те кто этого не понимает и должны нахрен метой улицы мести а не типа искусство в массы или обслуживание населения.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а Афанасий то прав по сути. писали бы фотографы на своих сайтах цены на свои услуги, и не задавали бы такие вопросы. а то чтобы узнать стоимость оказываемой услуги, нужно поэму написать, чтобы получить ответ "1.315 руб. 00 коп.".
а еще потом удивлетесь, почему только цену узнают, и дальше тишина...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
писали бы фотографы на своих сайтах цены на свои услуги, и не задавали бы такие вопросы.а то чтобы узнать стоимость оказываемой услуги, нужно поэму написать, чтобы получить ответ "1.315 руб. 00 коп.".а еще потом удивлетесь, почему только цену узнают, и дальше тишина... Ну тут наверно немного не о том. О обыкновенной культуре --которой даже не должен а ОБЯЗАН обладать любой кто задействован в сфере услуг. А так иногда реально такое впечатление что это именно клиент должен опуститься и ноги вылизать господину перед тем как задать вопрос. Это не правильно. Не нужно даже смотреть далеко в Европу или Америку (которые многие в пример ставят). В ближайшей Польше примеров хватит. Зайти в тамошний салон с платьями или обратиться к фотографу. И ведь это элементарно! Любому больше понравится когда ему вежливо и доходчиво объяснят-покажут-расскажут а не будут гнуть пальцы веером типа делая одолжение. А стоимость услуги --это немного другая тема. Тут свои тайные фишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
неплохо  только ясно, кто кого выгнал и был инициатором развода, зато и видно, для кого развод в радость 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
Новенький
|
Ну такого ещё не видел! КЛАСС!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 16:13:34 от Mr.X »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
если здесь инициатор невеста, то здесь или
явно жених 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
или
Так не доставайся же ты никому © 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Уважаемые администраторы. У меня появилось предложение (и не у меня одной) по поводу создания отдельного раздела "отчёты о свадьбе", где каждая невеста сможет создавать тему о собственной свадьбе и подробно всё описывать, прикладывая фото и видео. Вот пример: http://www.nevesta.info/forum683/white-and-purple-wedding-ili-svadba-barsika-i-kotika-16-03-2013-topic35903/Я думаю, что невестам, которые готовятся к свадьбе, такие отчёты были бы очень полезными, потому что действительно сначала всё обсуждается в различных темах на форуме, а потом всё же интересно посмотреть ак всё получилось, как воплотились все идеи и какой сложился цельный образ
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
всё обсуждается в различных темах на форуме а чем плохи отчёты в разных темах? + можно посмотреть что-то конкретно интересующее, а не листать весь отчёт в поисках интересующего имени парикмахера к примеру. Опять же, большое количество текста хуже вопринимается. А обо всё и сразу можно прочитать в "белом списке"
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Ну я просто предложила. И я совсем не против отдельных тем, они нужны для конкретизации. Просто лично мне (и некоторым невестам, с которыми я сейчас хорошо общаюсь) интересно посмотреть что в итоге получилось у тех, с кем всё обсуждали, в комплексе, а не отдельно платье, отдельно причёска, отдельно ещё что-то. P.S. Это исключительно моё мнение, никого ни к чему не принуждаю, просто предлагаю.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бесперспективняк  К тому же тема такая для отчётов давно есть -- Отчёты о свадьбе.Ну и мало у кого получается так как было задумано. После свадьбы уже очень мало кому в силу многих причин хочется что то показывать. По крайне мере за 5 лет тут в разделе максимум 5 невест было таких продвинутых -которые и рассказывали всё всё и с народом делились. Ну зато ещё было таких штук 50 невест которые До свадьбы рассказывали как у них будет всё круто и клёво да и вообще какие они умнее всех --но после даты свадьбы безвозвратно пропадали 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Странно... Минские невесты на свадьба бай пишут отчёты, российские на невеста инфа тоже, а наши нет... Ну что ж, бесперспективняк та бесперспективняк. Моё дело предложить)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Странно... Минские невесты на свадьба бай пишут отчёты, российские на невеста инфа тоже, а наши нет... Ну что ж, бесперспективняк та бесперспективняк. Моё дело предложить)
На свадьба бай -белорусские невесты. Так там жеш сам форум весь свадебный. Ну хотите сделать крутой отчёт --я размещу вас персонально и единолично на Svadba.Grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Ну хотите сделать крутой отчёт --я размещу вас персонально и единолично на Svadba.Grodno.net Строит глазки да дело не в моём отчёте! просто действительно много красивых свадеб, интересно было бы посмотреть отчёты на них) но нет так нет)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
valerie1992 - выложите отчет о Вашем празднике вконтакт, а на форуме разместите ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
valerie1992 - выложите отчет о Вашем празднике вконтакт, а на форуме разместите ссылочку  аааааааааааааааааа. Что же вы всё про мой отчёт! Я ещё только предложение получила официальное недавно и готовиться только с осени буду! Мне отчёты других интересны (и не только мне. Я тут с некоторыми невестами 2013 беседовала, они тоже изучают отчёты с той же невесты инфо, чтобы посмотреть на разные свадьбы со всех ракурсов). Вот я и решила предложить, чтобы изучали отчёты не только других городов-стран, но и наших, гродненских. Вот я там например наша отчёт ребят ,которые праздновали свадьбу в Крононе http://www.nevesta.info/forum683/legkaya-svadba-v-evropeyskom-stile-bez-sueti-i-tamadi-topic33625/ . Я была очень рада на него наткнуться, т.к. была поражена красотой образов ребят (фото было выложено на форум), а больше о их свадьбе не было ни слуху, ни духу. А так почитала, увидела все подробности, образ и концепция свадьбы сразу раскрылись для меня во всех подробностях. P.S. опять же повторяю, что это исключительно моё мнение. Нет, так нет) Закрываю тему о свадебных отчётах...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
valerie1992 yсоглашусь с афонасием на форуме бесперспективно, или отдельный ресурс про свадьбы или просто ссылки, тема зарастет флудом и вопросами, в общем перерастет во флуд, тем болеее уже есть такая тема и она не пользуется популярностью
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|