КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Я каюсь за мысли свои и помыслы свои. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я каюсь за мысли свои и помыслы свои.  15 раз отче наш 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Могу ещё 30 раз от пола отжаться. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Могу ещё 30 раз от пола отжаться.  да ты атлет  фсе, я покорена 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Покорённость тоже надеюсь без всяких там мыслей грешных? По сестрински так.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вобще щас модераторы заругаются и отправят куда в ветку религиозную. Надо к свадебной тематике уклон делать -чтоб законно всё.
Что описание? Мандарин жеш. Агентство такое есть.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что описание? Мандарин жеш. Агентство такое есть. это понятно, только ни одного настоящего телефона и сайт у них другой уже давно. А описание ваще прэлесть  я к ним теперь 100% обращусь, зуб даю  асаблива вот это понравилось :"рррррр", остальные строчки не так сильно впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А блин это тест был и удалить забыл. Согрешил каюсь. Ррррррр. Уже исправлял.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А блин это тест был и удалить забыл. Согрешил каюсь. Ррррррр. Уже исправлял.
второй грех за вечер, ты пошел по наклонной 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Господа, вы загнались 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
А как вы думаете --сколько вы могли бы заплатить за свадебную фотографию? Вот так положа руку на сердце. А?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Господа, вы загнались  адназначна  Добавлено: 31 Январь 2013, 21:29:47
А как вы думаете --сколько вы могли бы заплатить за свадебную фотографию?
за одну? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ступил. Вот так правильно должно звучать-- Сколько вы могли бы заплатить за услуги свадебного фотографа в нашем городе? (включая альбом или фотокнигу) Только честно! А?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сколько вы могли бы заплатить за услуги свадебного фотографа в нашем городе? (включая альбом или фотокнигу) Только честно! А? вот тут давай уточнять. Бо не все фломастеры одинаковые и есть те, кому еще и денег потребовала бы за возможность сделать мой альбом. А так 200-250 мне кажется могла бы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если б только два варианта ответа? До 263 руб. 00 коп. Свыше 2.104 руб. 00 коп.
Какое из двух зол лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А если б только два варианта ответа? До 263 руб. 00 коп. Свыше 2.104 руб. 00 коп.
Какое из двух зол лучше выбрать?
всегда найдется на рынке тот, кто предложит средний вариант. Если нет, то достаточно папы и мыльницы. Получится то же самое, что за 100, только бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну хорошо что цены не в евро указаны)) а так 400-600 приемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. 400-600 чур чур.
У товарища ça va Ответ правильный! Счёт 1:0. Теперь кто нибудь другой пускай загадку загадывает.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Загадывай)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ответ правильный! Счёт 1:0. Теперь кто нибудь другой пускай загадку загадывает. а у нас был вопрос про стоимость на услугу в данный момент или про очучение стоимости данной услуги? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ответ правильный! Счёт 1:0. Теперь кто нибудь другой пускай загадку загадывает. а у нас был вопрос про стоимость на услугу в данный момент или про очучение стоимости данной услуги?  очучения могут быть разными
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
или про очучение стоимости данной услуги? Ай у меня то вообще очучения странные когда слышу про все эти стоимости. Двуякие. И в жар и в холод бросает и нервный тик иногда проявляется. Ибо думать об этом страшно. А что делать? Жениться то всё равно придётса.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
очучения могут быть разными ну дык и я о чем, тут не можа быть правильного ответа  не, таварищ сказочный фотограф, ты не прав, ты спросил скока бы мы МОГЛИ заплатить за фото, а не скока стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очучения могут быть разными ну дык и я о чем, тут не можа быть правильного ответа  не, таварищ сказочный фотограф, ты не прав, ты спросил скока бы мы МОГЛИ заплатить за фото, а не скока стоит  Могли заплатить, а могли и не заплатить)) Добавлено: 31 Январь 2013, 21:52:07
или про очучение стоимости данной услуги? Ай у меня то вообще очучения странные когда слышу про все эти стоимости. Двуякие. И в жар и в холод бросает и нервный тик иногда проявляется. Ибо думать об этом страшно. А что делать? Жениться то всё равно придётса. Береги себя))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Береги себя)) я б даже сказала " стоять и не сдаваться!" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не, таварищ сказочный фотограф, ты не прав, ты спросил скока бы мы МОГЛИ заплатить за фото, а не скока стоит Так то как бы нея а товарищ Бузук в соседней теме исследование проводит по этому поводу. А я только здесь повторил ибо! --в той теме как бы витает дух официоза и потому тамошние прихожане могут быть стеснены в свободе мыслей и волеизъявлений. А тут обстановка спокойная --потому и мысль может быть изложена спокойно и без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, таварищ сказочный фотограф, ты не прав, ты спросил скока бы мы МОГЛИ заплатить за фото, а не скока стоит Так то как бы нея а товарищ Бузук в соседней теме исследование проводит по этому поводу. А я только здесь повторил ибо! --в той теме как бы витает дух официоза и потому тамошние прихожане могут быть стеснены в свободе мыслей и волеизъявлений. А тут обстановка спокойная --потому и мысль может быть изложена спокойно и без напряга. ужс 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
afankirt,отсыпь))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
afankirt,отсыпь))
я думаю, у него товарищ бузук отобрал накануне, не можа отсыпать он 
|
|
|
|
|