КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
BeLo4kA молодцы!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sindi
|
Ух вы молодцы какие)))Здорово придумали)Веники засхонут и на помойку отправятся,а игрушки эти деткам на радость будут))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ЯркаЯ, Sindi спасибо девочки! в большей степени молодцы наши друзья, это все их игрушки. мы просто подали идею  мы хотели в дом малютки передать, но там детки совсем маленькие от 0 до 3...эти игры не подходят  вот будет искать другой детдом, чтобы деткам по возрасту подходили....а в дом малютки нужны погремушки, коляски и тп для малышей
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ух, сколько сегодня свадеб в городе видела...  и все такие счастливые!!! Здорово! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже ходил там да сям и на свадьбы любовался весь день. Красотища такая и молодожёны все такие счастливенькие! Смотришь на них и душа радуетса и аж слёзы на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Не знала куда написать, поэтому пишу сюда. Вот на форуме все такие инициативные, креативные, прямо приятно почитать-посмотреть. А сегодня в городе видела много молодожёнов,стала специально присматриваться. Эх... Видимо на форуме только инициативные женихи иневесты, а обычных шаблонных молодожёнов у нас всё же в 100 раз больше  это Вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Не знала куда написать, поэтому пишу сюда. Вот на форуме все такие инициативные, креативные, прямо приятно почитать-посмотреть. А сегодня в городе видела много молодожёнов,стала специально присматриваться. Эх... Видимо на форуме только инициативные женихи иневесты, а обычных шаблонных молодожёнов у нас всё же в 100 раз больше  это Вы про что? Разочаровала меня фраза одной невесты (случайно услышала): "А давай нас сфоткают, как Катя на своей свадьбе фотографировалась". Блин, вот зачем кого-то копировать? Все же люди индивидуальны. Хотя это лично моё мнение, поэтому и написала это во флуд. Никого не хотела обидеть
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Разочаровала меня фраза одной невесты (случайно услышала): "А давай нас сфоткают, как Катя на своей свадьбе фотографировалась". Блин, вот зачем кого-то копировать? Все же люди индивидуальны. Хотя это лично моё мнение, поэтому и написала это во флуд. Никого не хотела обидеть
Нда. Действительно серьезный повод для разочарования.))
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Во кстати вопрос важный по теме. Давеча приметил что многие гродненские и минские свадебные фотографы стали на шею наматывать ну типа шарфик шёлковый или шаль этакую. Интересно стало --что несёт в себе сей фрагмент? Ну может так полагается нынче или фишка какая профессиональная.  Мучает меня этот вопрос. Кто знает разгадку?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Во кстати вопрос важный по теме. Давеча приметил что многие гродненские и минские свадебные фотографы стали на шею наматывать ну типа шарфик шёлковый или шаль этакую. Интересно стало --что несёт в себе сей фрагмент? Ну может так полагается нынче или фишка какая профессиональная.  Мучает меня этот вопрос. Кто знает разгадку? шарф чтобы шею не продуть погода ветреная) а еще про шляпы забыл и бороду) и два марк два на плече) тренд мода все модные в тренде)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что несёт в себе сей фрагмент? Очевидно, провозглашает принадлежность к боХеме.  Ну, накрайняк просто к Хламуру. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сергей Козлов
|
что несёт в себе сей фрагмент? Очевидно, провозглашает принадлежность к боХеме.  Ну, накрайняк просто к Хламуру.  точно) хмурно и бахемна танемся к кхасоте)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а все сей аксессуар имеют или определенный узкий круг?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а все сей аксессуар имеют или определенный узкий круг?
да только топы))) остальным покупать строго воспрещается))) так сказать элита с шарфами шляпами и бородкамИ)))) иначе отбирают технику)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
иначе отбирают технику) а куда складируют отобранное? может, там че вкусного есть, дык я быстренько ща какого-нить хипстера найду, шарфик подарю, а потом подберу то, что отберут? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
иначе отбирают технику) а куда складируют отобранное? может, там че вкусного есть, дык я быстренько ща какого-нить хипстера найду, шарфик подарю, а потом подберу то, что отберут?  да) хипстеры первые и попадаются) уже целый склад) отдаем молодым талантливым)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уже целый склад) дык и грю, где склад-то? 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
свадьба в стиле гангнам-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
свадьба в стиле гангнам-стайл  ну вот совсем ен понимаю такого свадебного видео, особенно 2.00-2.05  что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
особенно 2.00-2.05 Ой а вроде наоборот клёво очень и прикольно. Невеста такая классная. И жених.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
свадьба в стиле гангнам-стайл  ну вот совсем ен понимаю такого свадебного видео, особенно 2.00-2.05  что к чему? они, наверное, совсем копировали клип. в оригинале есть такая сцена, только там не девушка лежит на полу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давеча приметил что многие гродненские и минские свадебные фотографы стали на шею наматывать ну типа шарфик шёлковый или шаль этакую. это чтобы возле ЗАГСа гости не перепутали фотографа 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Natalshi
|
Не знала, что подарить сестре на жемчужную свадьбу, чтоб запомнилось на долго. Решила коньяк и букет невесты. Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Беленькая бутылка на мумию похожа.
|