КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BeLo4kA
|
В Минске выбор всей этой мелочи очень большой и цены намного меньше наших....
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
спасибо
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
HaTa
|
Прикольная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Шезть иммигрантов из Бишкека снимут 1,2,3 комнотнаю квартиру моженна с подсиленнем!!!
предложение Ну весело да. Однако и может быть полезным если иммигрантов больше будет. Надо будет предложить им свадебным делом заняться -фотографией например. А то народ часто жалуется что фотографов не хватает. А тут оп! и шезть новых! Потом ещо шезть и ещо. Так город и наполнится.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
 Ну вот чтож я невезучая такая, девочки через 10 дней свадьба, капец как заболела, говорить вообще тяжело, горло просто разрывается от боли, сопли рекой, голова болит, полный набор....  А обычно после таких простуд у меня трахеит начинается, и кашляю месяца два, блин, кашляющая и сопливая невеста  Кто знает проверенный способ быстреноко встать на ноги??? (на мед алергия  ) , а водка с перцем не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
испугалась я сильно....  свёкр приехал сразу, а я плачу и трясусь вся....  были даже мысли. что всё это не случайно... может нам не нужно венчаться.... и за платьем опоздала... ( благо девочки дождались....) ну ничего.... всё обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
испугалась я сильно.... свёкр приехал сразу, а я плачу и трясусь вся.... были даже мысли. что всё это не случайно... может нам не нужно венчаться....и за платьем опоздала... ( благо девочки дождались....)ну ничего.... всё обошлось. Зато теперь про вашу семью можно с уверенностью сказать:"Прошла огонь, воду, медные трубы, болезнь и аварию..."
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Joli, как так???  Вы же должны были беречь себя.....хотя мне за месяц до свадьбы БМ на ногу наехал  и щитовидка увеличилась,мот еще и операцию делать придется перед самой свадьбой, а место не совсем удачное((( Зато теперь вы знаете, что никакие преграды Вашему счастью не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
спасибо, милые девочки, за поддержку и хорошие слова на самом деле последняя неделя перед венчанием оказалась самой сложной....  было много скандалов, слёз, боли.... думали всё отменять...  как же я сейчас счастлива, что мы с мужем прошли через все эти передряги вместе.... и отношения только крепче стали!!! так что берегите любовь и не обращайте внимания на все невзгоды и преград!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Девочки, была в субботу на свадьбе. Свадьба ШИКАРНАЯ!!! А платье у невесты...я такой красоты нигде не видела. Но хотела рассказать кое-что: при входе в ресторан стояла парочка со всеми гостями, если честно, то какие-то стремные) За стол их посадили просто,т.к. карточек-рассадок на них не было, а потом оказалось что ни сторона невесты ни жениха их не знают. Ребята вели себя очень хорошо: "искренне" радовались,кричали,хлопали,выпивали...а потом вышли постоять на крылечко со стаканчиками с бара...и резко прыгнули в такси и уехали, даже стаканчики увезли;D  Остерегайтесь таких "мошенников"  , я конечно слышала про них, но встречалась впервые. Приметы: высокий парень (был в коротковатых брюках по косточку) в очках, с большим носом, длинноватыми волосами и лысиной на самой макушке и девушка с длинными волосами, брюнетка)) Очень хотела бы чтобы они приперлись ко мне на свадьбу, я бы уже на них оторвалась 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может свадьбы попутали? У меня у знакомой тоже раз такое было, пара перепутала черные бмв и в загсе села не в ту, когда приехали в кафе, поняли что не те молодые, но своих не знали где искать и ....остались, правда и поздравили и подарили, и пели и плясали как всеп 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Тут 100% не перепутали, мы просто рядом с ними сидели...потом еще и карманы сторожили 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, мы раз тоже на свадьбе были, там мужчинка такой был болтливый и тосты толкал постоянно, и активным был, а в конечном итоге оказалось, что никто его и не знает даже :-
Добавлено: 27 Июль 2012, 00:54:49 вот это жесть, бедные молодожены,остались без видео и фото...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Простая и щедрая беларусская душа. Приглашать на свадьбу людей --а потом даже не знать кто то близкий это или посторонний с улицы. Во где жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Сегодня в обед случайно оказалась у ЗАГСа на Виленской, искренне жаль невест и женихов в такую погоду Тут в шортах и майке тяжело, а они бедные в платьях и костюмах О! и я в это время была в центре...такая жарень и столько свадеб  женихи в тёмной солнышко притягивают, а невесты в этих больших тяжёлых платьях...ЖЕсть! зато обрадовалась, что БМ уговорил меня на свадьбу осенью. Хотя у осени минусы тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
может не совсем по адресу, но флуд ведь  подскажите где можно отметить 1 год со дня свадьбы. где-то до 10 человек, чтобы и посидеть, и возможность потанцевать. желательно бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А насколько бюджетно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
А насколько бюджетно надо?  сложный вопрос, будем исходить из возможности вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мы отмечали в архидые, получилось не очень бюджетно, но посидели мы очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
похвастаюсь, какие мы и наши друзья молодцы  ну а если серьезно, то: вот сидели перед свабдей и думали как бы отговорить всех не покупать нам столько веников, сначала думали про конфеты, цветы в горшочках, спиртное и тд и тп....а потом решили, чего это мы все о себе да о себе, решили сделать небольшой шаг милосердия и помощи. т.к. поколение старшее все равно притащило бы веники, мы решили отговорить молодежь от этой дурной затеи. поэтому им было предложено принести вместо букета цветов по какой-либо развивающей детской игре, желательно не дорогой и полезной (что весьма сложно). по тел. все вроде соглашались, особенно прикольно было когда говорили: - Не несите нам этих цветов, лучше детскую игрушку. - даааа?!!! можно поздравить?!!??  потом еще минут 5 пришлось объяснять что невеста не беремена и что это не нам  ну так вот. обзвонив всю молодежь, думали что фигня из этого выйдет, что игрушек будет мало и вобще дурная это затея была...... НО!!!! каково было наше удивление, когда в день свабди наши дорогие друзья принесли тааааккиииее классные игрушки!!! мы были в восторге, все подходили к нам и говорили, что мы молодцы, что хорошо придумали и что они все рады помочь.  вот что нашими совместными усилями собралось и в ближайшие дни это все повезется в детский дом. пы.сы. а цветов нам подарили тоже предостаточно, были 4 вазы забиты до предела и пришлось заделать под вазу большой бокал, куда деньги собирались  пы.сы.сы. звонила сегодня в детский дом, они были очень рады такой помощи, жаль только по возрасту игрушки не подошли, буду звонить в другой  пы.сы.сы.сы. фотка с телефона, может и не все четко видно.... так что вот такая наша молодежь молодец, за что им всем огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|