КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я вот думаю, а жениться страшно?
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
Nataniel
|
да смотря на ком 
|
|
|
|
|
|
|
Mini
Молодой Гродненец
|
Подскажите . где можно взять фрак на прокат??? писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
подружки хотят замуж!!!я вот думаю, а жениться страшно? Вот и думай  
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Читается на лице девушки на заднем плане:" Я вообще вне конкуренции!" Еще бы глянуть на фото потенциальных женихов 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
А мы расследование проводим уже несколько дней. На тему --Кто такие ФОТОХУДОЖНИКИ и ВИДЕОГРАФЫ. Ибо слов таких нет и профессий таких нет --а люди такие есть. И это чудесно. Чудесато то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Радуемся!!!!
Вниманию всех индивидуальных предпринимателей применяющих единый налог. Начиная с 21 января по 1 февраля во всех областях Беларуси и городе Минске, будут изменены ставки единого налога.
Уже есть для : Брест Деятельность в области фотографии 470 Производство кино- и видеофильмов по заказам потребителей 500
Гомель Фотосъемка, изготовление фотографий 500
МИНСК Деятельность в области фотографии 600 Производство кино- и видеофильмов по заказам потребителей 670
Могилев Деятельность в области фотографии 530 Производство кино- и видеофильмов по заказам потребителей 630
ЖДЕМ ДЛЯ ГРОДНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
будут изменены ставки единого налога я так понимаю они повышаются...Поднимуться и цены на услуги фото- и видеографов 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так это суммы ставок в долларах или евро указаны? Если в долларах- то ещё по-божески.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Так это суммы ставок в долларах или евро указаны? Если в долларах- то ещё по-божески.
в национальной валюте +000.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Уже есть для : Брест Деятельность в области фотографии 470 Музыкальные в Гродно 480 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ЖДЕМ ДЛЯ ГРОДНО !!! а чего это для гродно так долго думают? 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
ребят...у нас тут вопрос завис...можно ли играть свадьбу в пост (без венчания)?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ни в коем случае!!! Почитайте правила поведения. Если говорить открыто --то уже даже своим таким вопросом вы согрешили.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:30:55 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
ай...так всегда....я же серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И вы товарищ ça va неизвестно получите ли отпущение греха . Почитайте и запомните! -- Главной особенностью поста, и Великого поста перед Пасхой в частности, это то, что пост подразумевает не только отказ от определенных видов продуктов, но и отказ от плохих грешных мыслей, от праздников и веселья, от вредных привычек, курения, алкоголя. Пост предполагает проявление сдержанности во всех сферах жизнедеятельности. Пост не требует воздержания от супружеской близости, но всячески приветствует эту добрую жертву Богу. Воздерживаться от интимных отношений в браке можно только по обоюдному согласию, чтобы христианский долг не шел в разрез супружеским обязанностям. 7 недель Великого поста стоит уделить молитвам, переосмыслению своих грехов и поступков, покаянию и раздумьям. То есть ничто другое не должно отвлекать человека от главной цели поста – общего очищения. И соблюдение определенного рациона питания способствует выполнению этой задачи как можно лучше.
Несоблюдение Великого поста очень осуждается церковью. Однако детям, беременным женщинам, очень пожилым и больным людям можно не придерживаться строгих правил поста. Также издавна разрешается не соблюдать пост военным и путешественникам. Правда, современные туристы-путешественники вовсе не пребывают в сложных условиях, и их путешествия вряд ли наполнены опасностями и лишениями, однако это правило все еще действует. Современные воины также не носят тяжелые доспехи и не сражаются ежедневно на ратном поприще, но все же на солдат строгие ограничения поста тоже не распространяются. Но церковь освобождает все эти категории людей только от телесного поста. Духовный пост обязаны соблюдать все. Пост остается для всех временем покаяния, раздумий и молитв. Если эту важную составляющую Великого поста исключить, то пост по своей сути превратится в обычную диету.
В Великий Пост запрещено употреб##ть в пищу целый ряд продуктов, к которым относятся: все виды мяса; яйца; молоко и молочные продукты; рыба; растительное масло; алкоголь. Видите? Как раз то всё очень серьёзно! А своим вопросом вы сами же и подтвердили грешность своих мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так сильно жмет? Как я уже говорила, народ не имеет понятия, что такое венчание и если вам в пост приперло играть свадьбу, то какая разница будете ли вы вообще венчаться.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fredy
|
что вы !!!! ни в коем случае!!!! представляете что скажут бабки под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
afankirt, я с тебя смеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А смейтесь смейтесь. Каждому воздастса по делам евоным и поступкам евоным и помыслам.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А смейтесь смейтесь. Каждому воздастса по делам евоным и поступкам евоным и помыслам. ты забавный  ты мне нравишься  давай дружить  Добавлено: 31 Январь 2013, 20:58:51
что вы !!!! ни в коем случае!!!! представляете что скажут бабки под подъездом  5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему! А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу!
Давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
конечно нельзя!!! Причём даже из уважения католики стараются не делать свадьбу в пост православных (по мере возможности и желанию конечно)... Верующий человек точно не будет делать свадьбу в пост, даже без венчания
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а как? Можно как Брат и Сестра. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как? Можно как Брат и Сестра.  а как сестра и брат можно?  Добавлено: 31 Январь 2013, 21:05:32
онечно нельзя!!! Причём даже из уважения католики стараются не делать свадьбу в пост православных (по мере возможности и желанию конечно)... Верующий человек точно не будет делать свадьбу в пост, даже без венчания это однозначно и не обсуждается. для всех торопящихся есть волшебные свадебные выходные  последние выходные апреля  каааак я люблю эти дни 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а как? Можно как Брат и Сестра.  а как сестра и брат можно?  Можно. Только если без мыслей всяких грешных.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Можно. Только если без мыслей всяких грешных. как ты мог обо мне так подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
|