КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SergeyS
|
Игорь, походу тебя кинули. Там кукла, ты видел? 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
нет Игорь, доплачивать не придется, в январе просто поставили в известность о повышении, а повысят видимо с апреля
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
нет Игорь, доплачивать не придется, в январе просто поставили в известность о повышении, а повысят видимо с апреля ... сегодня звонил в налоговую ... сказали что не надо доплачивать ... фото по Гродно 370 или 470 тыс. ...а платить уже на март по новым . ... да , всетаки 370000 ( 118 руб. 35 коп. )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
6. Деятельность в области фотографии: г. Гродно 370000 г. Лида, г. Волковыск, г. Слоним, г. Новогрудок, г. Сморгонь 240000 иные населенные пункты области 190000 7. Производство кино- и видеофильмов по заказам потребителей: г. Гродно 430000 г. Лида, г. Волковыск, г. Слоним, г. Новогрудок, г. Сморгонь 290000 иные населенные пункты области 240000 8. Услуги парикмахерских и салонов красоты: г. Гродно 330000 г. Лида, г. Волковыск, г. Слоним, г. Новогрудок, г. Сморгонь 260000 иные населенные пункты области 180000 25. Прокат свадебной и вечерней одежды: г. Гродно 360000 г. Лида, г. Волковыск, г. Слоним, г. Новогрудок, г. Сморгонь 210000 иные населенные пункты области 185000 35. Музыкальное обслуживание свадеб, юбилеев и прочих торжественных мероприятий; деятельность независимых актеров, конферансье, музыкантов; предоставление услуг тамадой; организация похорон и связанных с ними услуг: г. Гродно 370000 г. Лида, г. Волковыск, г. Слоним, г. Новогрудок, г. Сморгонь 200000 иные населенные пункты области 160000 Добавлено: 27 Февраль 2012, 10:27:13
Деятельность в области фотографии: кто знает сколько для Бреста и Минска ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 10:27:13 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... без слов .
Добавлено: [time]Fri Mar 9 14:35:48 2012[/time] ...для поднятие настроения )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 15:36:18 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Почему мужская фраза "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ" звучит, как предложение, - а женская "ЖЕНИСЬ НА МНЕ", как требование???
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Цукен
Гость
|
Товарищи! Скинте в личку или как номер телефона Жени Герасика .. Надо позвонить Евгению по поводу объективчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Светлана 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это не невеста. Это фейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вобщем, чтобы не заработать предупреждение перейду сюда...  Может быть Olya-84 права про большинство маленьких свадеб, связанных с материальными проблемами...НО в некоторых случаях (в моем в том числе) желание маленькой свадьбы связано с крайне напряженными моими отношениями с некоторыми из своих родственников  Но в конечном итоге, придется уступить родителям и лицезреть всех на свадьбе Пы.сы. может быть у меня мозги в другую сторону завернуты  , но я бы лучше эти 4-5 тыс долларов потратила бы на хорошее свадебное путешествие где-нибудь в уютном местечке вдвоем наслаждаясь праздником вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Вобщем, чтобы не заработать предупреждение перейду сюда...  Может быть Olya-84 права про большинство маленьких свадеб, связанных с материальными проблемами...НО в некоторых случаях (в моем в том числе) желание маленькой свадьбы связано с крайне напряженными моими отношениями с некоторыми из своих родственников  Но в конечном итоге, придется уступить родителям и лицезреть всех на свадьбе Пы.сы. может быть у меня мозги в другую сторону завернуты  , но я бы лучше эти 4-5 тыс долларов потратила бы на хорошее свадебное путешествие где-нибудь в уютном местечке вдвоем наслаждаясь праздником вдвоемПолностью согласна с вами. Для меня свадьба - личное, даже где-то интимное событие. Мне кажется, что таких завернутых все больше, отходит уже время, так сказать "постсоветского дефицита", ну если понимаете, о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я слышала, что в Минске теперь появилась новая услуга-невеста с женихом по быстрому расписываются чуть ли не в джинсах и в поезд прыгают, едут на свадебные выходные в какую-нить красивую страну вместе с фотографом и там мега-фотосессию устраивают, и романтишная первая брачная ночь в красивом отеле, и по всяким местам там красивым ездят и много-много фоткаются.... говорят, не сильно дорого. Как по мне-это идеальный вариант для тех, кто не может себе позволить медовый месяц в силу занятости или каких других причин 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
говорят, не сильно дорого. Как по мне-это идеальный вариант для тех, кто не может себе позволить медовый месяц в силу занятости или каких других причин конечно не дорого, столько, сколько в отпуск слетать  . Только почему то отпуск пара себе позволить не может, а свадебное путешествие - может 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
кто не может себе позволить медовый месяц в силу занятости или каких других причин Вот я и не смогу себе позволить медовый месяц ибо отпуск мне положен только летом, а свабдя в сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: плюшка. от 13 Апреля 2012, 10:54:05 кто не может себе позволить медовый месяц в силу занятости или каких других причин Вот я и не смогу себе позволить медовый месяц ибо отпуск мне положен только летом, а свабдя в сентябре Плачущий а Вы сначала в свадебное путешествие, а потом уже свадьба!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ничего. Наташа, (ничего что по имени Обеспокоенный) даа уж...  туда (за кардон) сколько ни возьмешь - мало будет 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
ça va
|
говорят, не сильно дорого. Как по мне-это идеальный вариант для тех, кто не может себе позволить медовый месяц в силу занятости или каких других причин конечно не дорого, столько, сколько в отпуск слетать  . Только почему то отпуск пара себе позволить не может, а свадебное путешествие - может  аааа, а я узнала цены  от 600 евро, как по мне то за то, что там же и гостиница крутая и фотограф и гид-это недорого 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
может кто знает где можно купить букет для бросания?  ?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Искусственный - на рынках, Живой - у любого флориста, занимающегося свадебными букетами. Мы вместе заказывали на скидельском и свадебный и для бросания.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на короне, скидельском, южном есть искусственные цена 25 самые маленькие - 45 побольше только выбор очень скудный.....
|
|
|
|
|
|
|
|