Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:46:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Как вы будите голосовать 19 марта?

Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17818 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Март 2006, 11:42:15 »

Ну конечно! Кто не с нами тот против нас! Если такое начало политической карьеры, то чем все это закончится после победы Милинкевича? Может лагерями для тех кто голосовал не за "единого"?
вас мы выпорем на центральной площади, а затем повесим на самом кривом фонаре Улыбка ... где такую траву берем? Я, вообще, после выхода из комсомола в конце восьмидесятых ни в каких партиях и инициатавных группах не состоял (видимо зря), к предвыборной команде Милинкевича отношения непосредственного не имею - только подпись поставил за выдвижение ... так что вы нагадили мимо дырки, любезный Подмигивающий

Вот только на один мой вопрос так и не ответили. Повторю его:
В победу любого оппозиционного кандидиата в первом же туре могут верить только идиоты. Борьба идет за то чтобы вообще состоялся второй тур. Если я проголосовал ЗА ЛЮБОГО оппозиционного кандидата и все оппозиционные кандидаты ВМЕСТЕ собрали 50%+1 голос, что сделало возможным второй тур, то чем я помог Лукашенко? Или это просто такой сильный страх у сторонников Милинкевича, что он даже среди оппозиционных кандидатов не будет первым?
Только идиоты могут верить, что ЦИК собирается считать собрали ли оппозиционные кандидаты ВМЕСТЕ 50%+1 голос и кто из них впереди ...  может вы еще верите что Скорина жил и творил в Питере? Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 11:42:58 от mchy » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Март 2006, 12:06:25 »

вас мы выпорем на центральной площади, а затем повесим на самом кривом фонаре Улыбка ... где такую траву берем? Я, вообще, после выхода из комсомола в конце восьмидесятых ни в каких партиях и инициатавных группах не состоял (видимо зря), к предвыборной команде Милинкевича отношения непосредственного не имею - только подпись поставил за выдвижение ... так что вы нагадили мимо дырки, любезный

Точно такую траву раздавала компартия в Польше когда по ним ударила Ссолидарность... когда Валенса пришел к власти оказалось что судили только причастных к жестококим актам и убиствам. Собственно и понятно тогда стало зачем комунисты и пищали... естественный инстинкт самосохранения... когда они говорили что "они" всех "нас" линчуют. Они ж не оговоаривали кого это "нас". Подмигивающий Вооот... ну а в Белоруссии много видимо людей просто впечатлительных... Улыбка Или по крайней мере на этом форуме... Которые обрели видно уверенность что переход к капитализму а в последствии и к соц обществу из нашей ситуации не проходит через дикий капитализм со всеми приложениями а както так хитро перепрыгнуть этот этап....

Вот только на один мой вопрос так и не ответили. Повторю его:
В победу любого оппозиционного кандидиата в первом же туре могут верить только идиоты. Борьба идет за то чтобы вообще состоялся второй тур.

Ответ собсно не прямой... В Белорусские выборы как таковые верят пожалуй люди с только с IQ <=10... То что наступит в Марте это самоизбрание... а то что делает оппозиция это попытка прервать этот процесс со всеми вытекающими. Что тут еще мусолить про рейтинги и какието проценты... у нас нет демократии и забудьте про это... некоторые ведут себя как в магазине с оной буханкой хлеба на прилавке... чешут бороду и делают вид что можно сделать выбор...
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Март 2006, 12:08:34 »

Не влезло для mchy:
И мне очень не нравятся эти ваши подзуживания: "ну, чем Милинкевич лучше Козулина?" –
Разве мы не пытаемся найти лучшего? К тому я на самом деле пытаюсь понять логику людей, которые голосуют за Мил и Ко. В свою очередь пытаюсь склонить людей голосовать за Козулина. Это нельзя? Али мы критики боимся? Религиозная и расовая рознь?  Улыбка
вы пытаетесь нашими же руками внести раскол в ряды сторонников демократической оппозиции
Каких сторонников, какой раскол? Этот форум, и тем более эту тему читает довольно ограниченное число людей, и ни о каких «рядах» и тем более о расколах по-моему речи нет. Я лично пытаюсь для себя понять, откуда идет такое идиализирование Милинкевича и Ко.
... ну и за что вас любить? Подмигивающий
Меня не надо любить.

Shura, вот, в принципе, то, под чем я могу подписаться на 100%. Просто мне как-то не удавалось сформулировать эту мысль, а может и не сильно старался. Тем не менее, и я так думаю. Хотелось бы добавить. Не сочти за труд, поищи по веткам и приведи цитаты людей, которые говорят, что Козулин плох, а лишь Милинкевич достоин.
Говорят что Милинкевич лучше. Вот с этим собственно и спор.
Я не утверждаю, что ты их совсем не найдешь, но мне почему-то кажется, что весь спор "Милинкевич vs. Козулин" был игрой в одни ворота - вы с GB настаивали против Милинкевича, но никто особо не высказывался против Козулина, лишь отбивали ваши наезды на Ми. Более того, ты даже начал не с того, что хорош Козулин, а с того, что плох Милинкевич. И с тебя долго тянули - так а кто ж тогда? прежде, чем ты указал, наконец, на Козулина! Не так было?
Все начиналось в ветке про "единого" кандидата? Как же его и не покритиковать?  И не надо говорить что из меня "долго тянули", привиде цитату плиз Смеющийся
Может, и выбор твой пал на Козулина только потому, что приверженцев Лукашенко тут не особо чтят, и ты это прекрасно знаешь? Но в душЕ ты - Лукашист? :-)
Дима, ты меня удивил. Мы вроде не первый год знакомы, что тебе значть что мне не слабо и одному против всех выступить ... Да и почета я не ищу ....
А в душе - я провокатор рассеивающий голоса Мил и Ко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Специально перечитал свои посты в полит избе. Вошел довольно мягко покритиковав Мил и Ко, за что мне сразу приклеили ярлык "лукашист"  Смеющийся Собственно в этом все и кроется, что по вашей логике все кто не за Мил. те за АГЛ Шокирован Но мы это уже проходили.
Ну а почему мой выбор пал на Козулина я писал много раз, привести тебе цитаты где я писал чем он лучше для чем Мил и Ко?  Подмигивающий И это не пустые слова, как ты пытаешься представить(конечно если ты не читал все мои посты)
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 12:46:03 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Март 2006, 12:31:59 »

2 mchy & Paladin
если выборы изначально не признаются, то что мы тута обсуждаем кандидатов? Давайте не будем подменять понятия. Назовем их конкурирующими революционными лидерами и начнем говорить по существу.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Март 2006, 12:44:38 »

Эх, Шура, Шура. Кривишь ты душой.
"Поговори с хххх, узнаешь много хорошего о Милинкевиче." Помнишь? Вот - твоя позиция по поводу его. Извини, если это удар ниже пояса, ведь сказано это было приватно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Март 2006, 12:46:53 »

То, что я "поддерживаю" из-за этого теперешнюю власть, это все ваши домыслы и фантазии.
Есть такое понятие, как контекст разговора. Вы поддержали высказывание no4ki не указывая с какой именно часть согласны, так что не надо юлить.

Не надо мне сочувствовать, я вполне здоровый и вменяемый человек Улыбка
Какая болезненная уверенность Подмигивающий

нельзя. Это даже закон запрещает - "разжигание национальной и религиозной розни" и т.д. Если не можете понять, поверьте - не все грибы одинаково полезны Подмигивающий
И что же, No4ka своим мнением разжигает национальную и религиозную рознь? Улыбка
Зачем такой вдумчивой личности как вы так грязно передергивать? Это было написано в ответ на ваше:
"Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение."
No4ka и ее высказывания тут абсолютно ни при чем. Стыдитесь ...

Что же здесь по-вашему является 2х2=4? То что Мил и Ко принесет счастье все стране? Простите, я в это не верю, и приводил для этого тонны аргументов. Прочитайте внимательно, если хотите мои посты в сопредельных темах. В моем понятии альтернативы кроме Козулина нет.
Опять вы передергиваете. Мне уже надоело ловить вас за вашу нечистую руку.  2х2=4 - это то, что далеко НЕ ЛЮБОЕ мнение достойно уважения.

Гриб имел посредственное отношение к власти. Признайте хотя бы это.
Чушь. В те времена председатель верховного совета еще был вторым лицом в государстве. Парламент еще мог пытаться объявить импичмент президенту и пытался, позже, при Шарецком. Помните как Шарецкого и Цихиню всю ночь уговаривал Черномырдин, когда депутаты объявили импичмент. Это по вашему "посредственное отношение к власти"? ... ну что ж, вы конечно, имеете право на свое мнение Подмигивающий

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Март 2006, 12:50:17 »

Эх, Шура, Шура. Кривишь ты душой.
"Поговори с хххх, узнаешь много хорошего о Милинкевиче." Помнишь? Вот - твоя позиция по поводу его. Извини, если это удар ниже пояса, ведь сказано это было приватно.

Я не кривлю. Заметь что ничего из того "хорошоего" о котором ты говоришь, я не писал в форум(т.к. это было личное мнение другого человека о Милинкевиче). Или его мнение нельзя тоже уважать?  Смеющийся
Моя позиция по поводу Милинкевича критичиская, чего я и не скрываю.

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Март 2006, 13:02:39 »

Не писал. Постеснялся. Но прислушался к (наверное, не знаю, что там было) грязи. Вот почему я тебе не верю.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Март 2006, 13:18:37 »

Есть такое понятие, как контекст разговора. Вы поддержали высказывание no4ki не указывая с какой именно часть согласны, так что не надо юлить.
На самом деле печально. Но не надо юлить, скажите, где я написал что я _полностью_ поддерживаю то что написно no4ka? Моя фраза была, что "No4ka" была недалека от истины. Зачем же врать?
Какая болезненная уверенность Подмигивающий
Подтверждена результатом мед обследования  Улыбка

Зачем такой вдумчивой личности как вы так грязно передергивать? Это было написано в ответ на ваше:
"Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение."
No4ka и ее высказывания тут абсолютно ни при чем. Стыдитесь ...
Давайте разберемся, что и какие имеет корни:
no4ka от 01.03.06 :: 09:45:23:
 А я буду за АГЛ! Вот-с.
...
А вот жить буду, как сама решу.
7floor: Смиялсо   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Shura: любое мнение заслуживает уважения.
mchy:
Шура, прекратите пороть чушь - ей больно. Далеко не любое мнение заслуживает уважения. Полное множество мнений наверняка будет содержать такие, которые не только не заслуживают уважения, но напротив заслуживают всяческого порицания ... или быть может вы уважаете мнение Гитлера о роли евреев в европейской истории  

... если вы действительно хотите уважать ЛЮБОЕ мнение - то перестаньте так мерзко хихикать (см. аватару Шуры) по каждому поводу  
Shura:Если человек начинает думать, что не любое мнение заслуживает уважение, то это говорит как минимум о мании валичия. Вы ею случаем не страдаете? Думаю, что приведенный вами в пример Гитлер - очень удачный примир человека, который думал, что не любое мнение заслуживает уважения. Можно согласить или не согласитьтся с чем нибудь, и привести какой -то аргумент (как там с аргументами у вас в пользу Мил. и Ко, нашлось что нибудь?   а то я так и не дождался ничего от вас  ). Но не зависимо от этого каждый человек имеет право на собственное мнение. к томуже я лично не могу сказать, что no4ka очень далек(а) от истины.  
mchy:
Если любое мнение заслуживает уважения, то заслуживает уважения и мнеие Гитлера о том, "что не любое мнение заслуживает уважения". Приходим к противоречию. .... у вас естественнонаучное образование? Проблем с интеллектом нет? ... предупреждать надо  
Кто здесь из нас начинет пороть чушь? жизнь это не 2*2, поймите вы наконец. Иначе все были бы роботы.
И мнение no4ka из-за которого все и начлось, _заслуживает_ уважения. В советские времена запад не иначе как "империей зла" клемили, и все мнеия кроме этого, просто прессовали. Не уважение чужого мнения есть обычный фашизм, как и приведенный вами в пример гитлер.
Опять вы передергиваете. Мне уже надоело ловить вас за вашу нечистую руку.  2х2=4 - это то, что далеко НЕ ЛЮБОЕ мнение достойно уважения.
Опять же оно того _достойно_ и не должно быть оплевано. А уж соглашаться или не соглашаться ваше право.
И я не передергиваю. Ловить за руку постоянно приходится вас, с вашим мнением Смеющийся

Чушь. В те времена председатель верховного совета еще был вторым лицом в государстве. Парламент еще мог пытаться объявить импичмент президенту и пытался, позже, при Шарецком. Помните как Шарецкого и Цихиню всю ночь уговаривал Черномырдин, когда депутаты объявили импичмент. Это по вашему "посредственное отношение к власти"? ... ну что ж, вы конечно, имеете право на свое мнение Подмигивающий
по моему мнение при АГЛ любой чиновник имеет посредсттвенную власть.
Вы так и не ответили на мой вопрос, кто имел больше власти, Шушкевич котороый был у власти 4 года или Гриб(с 94 по 95 да и то при АГЛ) Так что Гриб имел _посредственную_ власть, да еще и ограниченную во времени.

Уж если я полность цитирую ваши сообщения и отвечаю на все пункты, уж постарайтесь и мои вопросы не игнорировать. А то игра в оди ворота получается. Выбираем себе удобное и отвечаем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Март 2006, 13:24:56 »

Не писал. Постеснялся. Но прислушался к (наверное, не знаю, что там было) грязи. Вот почему я тебе не верю.
Не "постеснялся", а просто решил не писать об этом на форуме, т.к. как я уже писал выше, это было мнение _другого_ человека.

Мое мнение о Мил и Ко было сформировано еще до того как я услышал некотрые детали, от людей которых ты упоминал. Вот на самом деле ты не занешь что там было, а пишешь, что я прислушался к "грязи" которой ты не слышал, и решил что я такой плохой  Смеющийся
не надо домысливать, хватит уже. И кстати, таки приведи мне хоть что нибудь, где я поливаю "грязью" Милинкевича? Таки твой "аргумент" "смаковании" цвета революций мы надеюсь уже откинули ...

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Март 2006, 15:19:41 »

Уж если я полность цитирую ваши сообщения и отвечаю на все пункты, уж постарайтесь и мои вопросы не игнорировать. А то игра в оди ворота получается. Выбираем себе удобное и отвечаем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что-то я устал ловить вас на передергиваниях, доказывать очевидные вещи ... думаю, все кто хотел, уже давно сделали выводы по предмету нашего спора.

2 mchy & Paladin
если выборы изначально не признаются, то что мы тута обсуждаем кандидатов? Давайте не будем подменять понятия. Назовем их конкурирующими революционными лидерами и начнем говорить по существу.

В определенной степени вы правы, но акценты расставлены неверно. Речь идет не о революции, а о восстановлении законности. Необходимо заставить власть вернуть народу нагло отобранное право выбирать ... Для этого необходимы определенные трансформации массового сознания, люди должны увидеть, что желающих перемен - большинство. Именно это, на мой взгляд, первейшая задача предвыборной кампании. На данный момент, Милинкевич и Козулин, работают в разных "амплуа", так сказать, и пока еще не мешают друг другу, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 16:05:31 от mchy » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Март 2006, 16:05:20 »

Не "постеснялся", а просто решил не писать об этом на форуме, т.к. как я уже писал выше, это было мнение _другого_ человека.

Мое мнение о Мил и Ко было сформировано еще до того как я услышал некотрые детали, от людей которых ты упоминал. Вот на самом деле ты не занешь что там было, а пишешь, что я прислушался к "грязи" которой ты не слышал, и решил что я такой плохой  Смеющийся
не надо домысливать, хватит уже. И кстати, таки приведи мне хоть что нибудь, где я поливаю "грязью" Милинкевича? Таки твой "аргумент" "смаковании" цвета революций мы надеюсь уже откинули ...
Шура, в разговоре, где я говорю, что Милинкевич хороший, а ты - что плохой, ты, как аргумент, говоришь: "Спроси у хххх - он тебе много чего о Милинкевиче расскажет!". Как это понимать? Что такого может мне кто-то рассказать о человеке, что поколеблет мою веру в него как политика, предрасположенность к его политическим идеалам и его личным качествам? При том, что до этого я слышал о нем только хорошее, в т.ч. от уважаемых мною людей (н.п. Админ выссказывался, уж он-то отличается завидной уравновешенностью в высказываниях). И при том, что даже Лукашенковские прихвостни не выкопали против него никакого компромата? Так вот я не то, что не знаю, я и знать не хочу, поскольку заранее предполагаю, что это будет чушь, яйца выеденного не стоящая. А ты его, конечно, не поливаешь, да. Вот только наличие некоего буллшита приводил как аргумент для меня. Что ж, расскажи здесь, что там было такого. А то может на самом-то деле, он младенцев на завтрак ест?

ЗЫ. И, кстати, это было мнение или факты? Строит глазки
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 16:06:34 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 03 Март 2006, 16:22:55 »

Буду голосовать только за Милинкевича. Козулин хорош в роли "обсирателя", но что кроме этого он реально может сделать я просто не представляю. Как по мне, он уже выполнил свою роль - пусть уйдет в сторону.  Весь облик Милинкевича в целом более конструктивен, на мой взгляд. К тому же фразы типа "я был ректором и знаю как поступали дети лукашенко" вызывают легкое неуважение. Где ж он был тогда, когда эти дети поступали? почему говорит об этом только, когда лишился теплого места?

Насчет НГК - опять же мое  мнение - не занимались бы вы х**ней. Сколько реально людей знают о НГК? А сколько из них прислушаются и сделают так? Ерунда все это.

А вообще согласна с теми, кто говорит, что неважно, как мы проголосуем. Важно то, что наши голоса и считать то не будут.

Вы хотите, чтобы ваши правнуки именовались европейцами? Я хочу, чтобы они знали свои исконные корни
обнять и плакать. И откуда только народ берет, что при сегодняшней власти возможно сохранить свои корни.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Март 2006, 17:04:26 »

Должна ответственно заявить (для абсолютной объективности), недалее, чем вчера вечером один ОЧЕНЬ уважаемый мною человек, которого я знаю, охарактеризовал Милинкевича, как очень достойного, интеллигентного человека, с которым знаком лично.

Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
omoigodTU174
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Март 2006, 17:25:15 »

Вот почитал и просто офигел. Я думал, что в нете сидят люди свободо и правдолюбивые. Я глубоко ошибался. Ведь если тебе нравится то, что сейчас происходит, ТЫ : 1.) ТУПОЙ 2.) пополиз 3.) Мазохист. Выбирай!

Абсолютное заблуждение!!!! Сегодня люди которые могут и хотят работать отлично себя чувствуют, а будет еще лучше. Если Лукашенко остается на 5 лет, то развитие Беларуси пойдет еще большими темпами только слепые или те кто не хочет ничего видеть  могут не замечать преобразаваний и улучшений просходящих вокруг.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 20:12:24 от omoigodTU174 » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 03 Март 2006, 17:35:41 »

будет еще лучше.
буаагаааааааааагааааааааааааа.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся нимагу!!!!!!!!!!!!!... держите маи руки....... ЕЩЕ лучше?
Макароны РОлтон стали ЕЩЕ полезнее и ЕЩЕ вкуснее!...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Март 2006, 17:38:22 »

только ТУПЫЕ попОЛИЗЫ
Кто здесь? Шокирован

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Март 2006, 17:43:03 »

Есть предложение. Админ!
Вот в стране голосовать можно только с 18 лет. И это правильно.
Нельзя ли ввести на форуме ограничение на возможность постить в политизбу со, скажем, 50-и постов. Пусть новичок пообживется, пообщается с людьми в других разделах. А главное - докажет, что он не засланец от ГБ какого-нибудь.

ЗЫ. no4ka - это не про тебя, если что.

Я на drive2.ru
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Март 2006, 17:46:32 »

... я просто помню чью политику вы и GB поддерживали до того, как стали симпатизировать Козулину  

Хотя я согласен, что началось с моего неприятия Милинкевича. Но прошу заметить, что когда все началось, кроме Милинкевича никого еще не было. Т.е. если я не за Милинкевича и против Лукашенко оставался только вариант "против всех"

Толькі спачатку Ваш варыянт быў Гайдукевіч.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 03 Март 2006, 17:57:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Belarus über alles!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Март 2006, 18:00:19 »

Толькі спачатку Ваш варыянт быў Гайдукевіч.
Собственно я уже где то писал, что мне не нравится ни один из нынешних кандидатов. К Козулину привела следуюцая цепочка:
1. Милинкевич не нравится даже больше чем Лукашенко.
2. Гайдукевич вообще выключился из компании сразу после сбора подписей, что говорит о том, что он действительно нужен был только для того, чтобы оппозиционные кандидаты не сняли свои кандидатуры. Те. голосовать за Гайдукевича глупо.
3.  Остается Козулин и "против всех". Но  голос "против всех"=голос за Лукашенко.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Март 2006, 18:17:47 »

Первый пункт. Интеллигентный, образованный и высокопорядочный человек, о котором никто не смог накопать никакого дерьма, видите ли, г-ну GB нравится меньше бывшего председателя колхоза, п#здившего трактористов. Все понятно. Вопросов больше не имеем.

Я на drive2.ru
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Март 2006, 18:28:28 »

Первый пункт. Интеллигентный, образованный и высокопорядочный человек, о котором никто не смог накопать никакого дерьма, видите ли, г-ну GB нравится меньше бывшего председателя колхоза, п**дившего трактористов. Все понятно. Вопросов больше не имеем.
Справедливое замечание. Буду четче отвечать на вопросы.
Поправочка:

Мне не нравятся те люди которые идут рядом с ним. Может кто-то думает, что Лебедько интеллигентный, образованный и высокопорядочный человек или Шушкевич имеет моральное право снова работать на руководящих постах?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Март 2006, 18:36:53 »

Президентом планирует быть Милинкевич, а не перечисленные люди. И политику страны будет определять он. И если кто-то не справится, думаю, будет поставлен на ту должность, где справится. Почему я так думаю? Потому что Милинкевич - порядочен. И еще, он говорит, что в его команде гораздо больше людей, чем эти двое. Причем, таких, которых еще никто не знает, скорее всего. Так лучше? А те, кто сидят сегодня в министерствах, что, лучше? Именно поэтому Лукашенко (ладно, те, кто с ним) лучше? И далее, не в смысле наезда, а как просьба проинформировать: кто в команде Козулина? Вы их знаете?
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 18:41:48 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 03 Март 2006, 18:48:48 »

О чем говорил президент на всенародном собрании

Скоро женщины будут от западных мужиков рожать, дорогие мои. Поаплодируете потом.

О ДЕТЯХ

«Может, придут к власти наши дети, мы им оставим это хорошее, то что, к сожалению нам не осталось после распада Советского Союза, думаю придут умные и они решат, что делать с этими предприятиями»

О ЖЕНЩИНАХ

«Сегодня 30 % в парламенте – женщины. Я это обещал народу, и сделали это. На выборах агитировали за женщин, чтобы женщина достойное место заняла в нашем обществе, потому что не мы, она ж будет рожать. Под это мы должны отдать все. »

О НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЬЯХ.

У нас умели пить и пили немало. И в Беларуси, и в Украине, и в России. Но чтоб детей бросать, слушайте, я как историк такой тенденции не знаю ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси. Это приобретенная зараза. И мы ее должны выкорчевать. Как пришла она сюда, так отсюда должна и уйти.

О МУЖИКАХ

Надо принять самые серьезные меры по сокращению смертности нашего населения. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас на 10 лет меньше, чем в развитых западных странах. Скоро женщины будут от западных мужиков рожать, дорогие мои. Поаплодируете потом. Это женщины аплодируют? Ну спасибо, это по крайней мере честно. С этим мы, мужики, безусловно мириться не можем.

Причин здесь несколько , но главных две. Во-первых, это несоблюдение здорового образа жизни. Отсутствие физических нагрузок, переедание , особенно вечером. Это главное. И потом мы ахаем, охаем, дышать не можем, 130-150 килограмм ниже пояса и выше. Я имею ввиду вес, ходить не можем, задыхаемся. А женщины аплодируют западным мужикам. Надо питаться умеренно и есть те продукты , которые растут у нас в Беларуси, к которым организм привык. Главная причина, с чем борются сейчас особенно в США, я недавно встречался в Кремле, когда мы там были на дне рождении у Бориса Николаевича, с Клинтоном, Биллом Клинтоном. И он начал рассказывать, какая у них самая больная проблема. Борьба с ожирением, потому что нация вымирает. Не потому что даже много едят, а потому, что жрут говорит, все подряд. От картошки, до этих, как их. И нам сюда привезли в центр города, подкинули фастфуды, гамбургеры, чисбургеры. Честно вам скажу, ни разу в жизни не ел. Даже не пробовал, что это такое и вам не советую.

О СКОРИНЕ

Скорина был не только белорус, он жил и в Питере, и творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят.

О ЗДОРОВЬЕ

Я немножко помешан на образовании. Я говорил, что здоровье главное. Но необразованный здоровый человек – просто здоровый дурак, я грубо говорю. А здоровый дурак опасен для общества. Поэтому нужен образованный здоровый человек.

© http://minsk.kp.ru/2006/03/02/doc104668/

Belarus über alles!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Март 2006, 18:49:46 »

Мне не нравятся те люди которые идут рядом с ним. Может кто-то думает, что Лебедько интеллигентный, образованный и высокопорядочный человек или Шушкевич имеет моральное право снова работать на руководящих постах?

- Чем же собственно так плох Шушкевич? Вас так волнуют "Беловежские соглашения"?
- Лебедько был в предвыборной командне АГЛ в 1994 году, но Козулин тоже говорил когда заступал на должность ректора, что он "человек президента" и "кто против президента - тому в БГУ не место". Почему вас так смущает первое и не смущает второе? Откуда такая непоследовательность?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Март 2006, 18:51:13 »

RockeR, я в соседней теме про сторонников Лу дал эту ссылку. На 38 секунд ранше! Ура!!! Я первый!!!
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 18:51:34 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Март 2006, 19:04:29 »

1.
Президентом планирует быть Милинкевич, а не перечисленные люди.
 И политику страны будет определять он. И если кто-то не справится, думаю, будет поставлен на ту должность, где справится.
Ага. Конечно. Только эти люди лидеры ПАРТИЙ, которые сейчас делают Милинкевичу (частному лицу) огромное отдолжение. И как потом 1(один) Милинкевич будет бороться с десятком партий я не представляю. Лукашенко сейчас набрал такую силу потому что на нужных постах стоят лично ему преданные люди, а у Милинкевича на нужных постах будут стоять люди лично преданные лидерам партий. Так кто будет управлять страной?
2.
И далле, не в смысле наезда, а как просьба проинформировать: кто в команде Козулина? Вы их
знаете?
Нет не знаю. Поэтому остается надежда, что они лучше, чем те кто с Милинкевичем. Это вообще последняя надежда. (Я оптимист, правда?)

Я вполне реально оцениваю свои знания в политологии, социологии и новейшей истории. И прекрасно понимаю, что если мне назовут несколько фамилий, то я не смогу выбрать самого достойного. НО: если я уже видел конкретных людей на конкретных постах и эти люди показали, что их нельзя даже близко подпускать к руководящим постам, то я проголосую за других.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Март 2006, 19:29:54 »

- Чем же собственно так плох Шушкевич? Вас так волнуют "Беловежские соглашения"?
1. я помню удвоение цен каждое первое число нового месяца и невыплаты зарплат по 3-5 месяцев. Очень такие яркие воспоминания.
2. Лукашенко СПРАВЕДЛИВО хвалится, что благодаря его решениям встали с колен крупные предприятия Беларуси. А теперь давайте дружно впомним, кто своими решениями довел эти предприятия до банкротства.
3. Ядерное оружие. Давайте вспомним какую сумму которую заплатила Россия за белорусские ракеты?
...
N. Кто настолько дискредитировал власть, что Лукашенко ЛЕГКО и ПРИ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАРОДА  смел всех, кто до него был у власти?
- Лебедько был в предвыборной командне АГЛ в 1994 году, но Козулин тоже говорил когда заступал на должность ректора, что он "человек президента" и "кто против президента - тому в БГУ не место". Почему вас так смущает первое и не смущает второе? Откуда такая непоследовательность?
Лебедько мне не нравится не потому, что он был человеком Лукашенко. Мне очень не нравятся многие действия и мысли самого Лебедько. Что хартию читаю, что БТ смотрю... понимаю, что Лебедько не мой политик.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 03 Март 2006, 19:55:04 »

1.
Ага. Конечно. Только эти люди лидеры ПАРТИЙ, которые сейчас делают Милинкевичу (частному лицу) огромное отдолжение. И как потом 1(один) Милинкевич будет бороться с десятком партий я не представляю. Лукашенко сейчас набрал такую силу потому что на нужных постах стоят лично ему преданные люди, а у Милинкевича на нужных постах будут стоять люди лично преданные лидерам партий. Так кто будет управлять страной?
Конечно, если не менять в корне действующую модель управления государством, то конечно. Милинкевичу придется срочно искать бывших одноклассников, одногруппников, кучу родственников, друзей.
Но существует (и достаточно эффективно) другая модель управления. Когда каждый на своем месте отвечает только за свой участок работы, но при этом соответствует занимаемой должности, когда должности не назначаются, а избираются. Мы уже забыли, когда избирали своего мэра (да многие и не знают его фамилии) А если не знаешь фамилии, то не с кого и спросить.

Партийная борьба - это не зло. Это благо. Ибо в борьбе выживают сильнейшие, формируются механизмы власти. Мы сейчас сетуем, что в стране нет политика, способного заменить Лукашенко. А откуда ему взяться, если в стране нет политической жизни, вернее вся она крутится вокруг одного человека? Как в таких условиях может проходить естественный отбор?
Кто-то возможно скажет: не время сейчас политикой заниматься, страну из разрухи поднимем, тогда и займемся. Так вот, не вылезем мы из всего этого до тех пор, пока не будет нормальной цивилизованной политической жизни. Если и вылезем, то на место одного Лукашенко мы получим другого, который вместо хоккея и лыж любит физику и волейбол.

А страной должны управлять все мы посредством доверенных лиц. Тезис дедушки Ленина об управлении страной кухаркой многие понимают превратно. Не сама кухарка непосредственно должна управлять, а через делегированных лиц.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?