Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:07:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Как вы будите голосовать 19 марта?

Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17656 раз)
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Март 2006, 11:18:12 »

Нет, я серьезно Подмигивающий Я просто теперь поняла, что нельзя вот так просто взять и отдать судьбу своей страны в ваши (простите) руки, господин mchy.

Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Март 2006, 11:43:40 »

Нет, я серьезно Подмигивающий Я просто теперь поняла, что нельзя вот так просто взять и отдать судьбу своей страны в ваши (простите) руки, господин mchy.

Ну я как бы и не политик совсем .... но это хорошо, что вы понимаете, что нельзя, чтобы судьба страны находилась в чьих-то одних загребущих, плохо образованных, злобных руках ... как это наблюдается у нас сейчас Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Март 2006, 11:47:16 »

Фпуть, no4ka, голосуй за АГЛ. Только сама читай побольше, а не раскланивайся с теми, кто за тебя словцо замолвил.
http://newsru.com/world/02mar2006/lukarussia.html

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Март 2006, 11:51:18 »

Источники нужно рассматривать со всех сторон: www.vz.ru/news/2006/3/2/24385.html
Я не раскланиваюсь - я читаю. И думаю. Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 11:59:14 от no4ka » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Март 2006, 11:54:43 »

...А Shure - мое отдельное почтение и уважение. Приятно осознавать, что есть среди нас люди думающие. Думающие о Родине.
У них с GB одна и та же позиция. Где респект для GB? Вот поэтому - вы раскланиваетесь. За поддержку. Как в детстве "Ты со мной дружишь? И я с тобой!"

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Март 2006, 11:57:46 »

Короче, вот так это звучит:
2 марта 2006, 11:21

Кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин задержан в Минске в четверг утром сотрудниками правоохранительных органов при попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного собрания.
Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс», А.Козулин прибыл во Дворец культуры железнодорожников, где организована регистрация делегатов форума. Свое намерение зарегистрироваться делегатом собрания он мотивировал тем, что его выдвинула Белорусская социал-демократическая партия «Грамада»
Администратор форума, тем не менее, отказал кандидату в президенты в регистрации, а охрана здания предложила кандидату в президенты покинуть помещение.
После того, как он не подчинился этому требованию, завязалась драка, итогом которой стало принудительное выдворение А.Козулина из здания Дворца культуры.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Март 2006, 12:01:07 »

По последней ссылке. Ну сухо, беспристрастно. По моей - с пристрастием. Но факт то был? Какая разница, как к нему относится редакция того или иного ресурса?
И еще. Вы все еще верите что драки с ОМОНом у нас завязывают граждане? Наивная :-) Вспомните, как когда-то Светлана Завадская нагло ударила своим лицом по кулаку ОМОНовца! Вот жеж провокаторы какие все!
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 12:02:18 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Март 2006, 12:01:33 »

Сейчас не время обсуждать гипотетическую ситуацию в Евросоюзе через 50 лет. Понятие "беларус" фактически уничтожено нынешней властью за 12 лет. Призывать сохранить нынешнюю власть, уже уничтожившую практически все проявления "беларускости" в стране, на том основании, что беларусы растворятся в евросоюзе через 50 лет  - это полный МАРАЗМ ... или подлость
mchy, вы мне одну только вещь скажите, и покажиете? где я призываю сохранить нынешнюю власть? Да еще на том основании, что беларусы растворяться через 50 лет в евросоюзе? Заметте что я этого не писал  Улыбка.

Если любое мнение заслуживает уважения, то заслуживает уважения и мнеие Гитлера о том, "что не любое мнение заслуживает уважения". Приходим к противоречию. .... у вас естественнонаучное образование? Проблем с интеллектом нет? ... предупреждать надо Подмигивающий
хм где же здесь противоречие? я впринципе и его менение уважаю(он имеет право на мнение) вот только согласитьс с этим мнением никак не могу  Смеющийся. Как говорят еврейка-бабушка гитлера лишила его наследства, за что он и не взлюбил евреев (ну и преимущество арийской расы над остальными само собой). За что же вы не взлюбили меня? Какой вы национальности?  Смеющийся
(Уж извините что перехожу на личностное, обычно этого не делаю, но вы меня за аватару постоянно цепляете  Смеющийся )
За мое IQ не волнуйтесь, так же как и за зрение. С ними все в порядке. Если хотите посоревноваться в IQ то предложите как  Смеющийся

Конечно, каждый имеет право на собственное мнение, но это не значит все вокруг должны уважать любое мнение. Мой пример достаточно прозрачно это показал. Сморозили глупость - имейте мужество это признать.
Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение. Или по вашему те кто не за Мил. и Ко имеют мнение, которое уважать нельзя, над которыми можно смеяться и у которых интеллект ниже? Уж извините, но здесь очень пахнет приведенным вами же в пример Гитлером.
Так что здесь вас же и процитирую:
Сморозили глупость - имейте мужество это признать.
вот только врядли у вас смелости хватит свою же глупость и признать.  Грустный

А по части Козулина я вам отвечал. Тут вы опять лжете ...  Если вы ничего не видите, то я не доктор ... попробуйте так не щуриться Улыбка Думаете за неделю вашего молчания все забыли мой ответ и можно опять долдонить "не дождался".
Ну вот , я "опять" лгу  Улыбка. Скажите а когды это было в предидущий раз?
Ладно, допустим я мог пропустить ваш ответ, т.к. на самом деле неделю не читал форум неделю(хотя постарался прочитать темы в которые писал). Если вас не затруднит, то дайте ссылку. (Надеюсь это не будет ваш последний ответ в теме "виртуальные выборы", т.к. на него я тоже ответил  Смеющийся)
А кто сомневался, что вы убежденный лукашист, а за Козулина только в пику Милинкевичу ...
Конечно, я провокатор, который рассевает голоса Мил и Ко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

лукашист ... так же как и вы. Это легко понять, если задаться вопросом - а кому выгодно то, что говорят Shura и GB?
В моем понятии, то что я говорю выгодно Козулину. mchy, у вас мании преследования нет? Не исчите везде врагов, создается мнение, что по вашему, если вы не за Мил. и Ко ты вы сторонник АГЛ. Мы вроде бы этот "предположение" уже рассматривали  Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 14:15:21 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Март 2006, 12:04:00 »

О, Шура! Прокомментируй-ка свое и no4ki отношение к факту того, что Козулин пострадал от ОМОНа. Плиз.

Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Март 2006, 12:20:26 »

У них с GB одна и та же позиция. Где респект для GB? Вот поэтому - вы раскланиваетесь. За поддержку. Как в детстве "Ты со мной дружишь? И я с тобой!"

Дима, согласись, что у сторонников Мил. и Ко таже самая позиция. Вы все вполне осознанно пытаетесь защищать его честь и достоинство  Смеющийся Только заметь что я в своих постах никого не оскорблял, и не пытлася подцепить за что-то. Я привожу ФАКТЫ, и всегда стараюсь рассуждать. Уж извини что я не являюсь сторонником Мил. и Ко, что нам пришлось здесь с тобой много спорить. Ты всегда говорил про "холодно аналитический тон". Дима скажи честно, есть ли он у тебя? Или может быть он есть у mchy  Смеющийся? Зачем цеплять и оскорб##ть no4ka, которая отrрыто сказала, что она за АГЛ? Ее мнение я тоже уважаю (так же как и твое и mchy, и не пытасюь никому приклеить ярлык "слабоумного"), а вы ее сразу же помидорами закидали  Грустный
Сейчас такое поведение модно называть "политикой двойных стандартов" как минимум  Грустный

О, Шура! Прокомментируй-ка свое и no4ki отношение к факту того, что Козулин пострадал от ОМОНа. Плиз.
А что здесь комментировать то? Ясно что власть прессингует и недает кандидатам шансов на победу. Я не гонюсь за громкими новостями, подождем пару часов и все станет ясно.
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 12:30:27 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Март 2006, 12:41:49 »

Шура, говоря о том, что ты приводишь лишь факты, вспомни свое смакование термина "голубая революция" (первое, что пришло в голову).
А тон. Я не о холодно-аналитическом тоне говорил, а об уважительном. Т.е. можно предвзято говорить о "своем" кандидате. Нельзя лишь лить грязь на оппонентов. Хотя, признаюсь. Мне слабо держать себя в рамках говоря о нынешней власти, которая буквально имеет свой народ. Очень уж устала психика от нее :-( Сторонники такой власти для меня - ментальные рабы. Такое мнение имеет право на уважение?
Чуть что, звиняйте...
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 12:43:56 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Март 2006, 13:06:53 »

Белоруссия предотвратила свой "майдан"

http://www.dni.ru/news/polit/2006/3/2/78458.html

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Март 2006, 13:58:29 »

Шура, говоря о том, что ты приводишь лишь факты, вспомни свое смакование термина "голубая революция" (первое, что пришло в голову).
Сам себя процитирую:
После этой "цветной"(надеюсь не голубой  Веселый ) революцией старна сталкнется с массой проблем, достаточно посмотреть на Грузию и Украину. Про первую  вообще молчу(всякие коментарии излишни), а вторая (украина) явно переживает не лучшее время все в основном из-за тех самих людей которые дорвались до власти ...

Было написано мною всего один раз и и то в шутку(стоял смайлик). Да и к Мил и КО это отношения не имело (высказано мнение о революциях). О каком смаковании идет речь? Ты ведь сам факты то не переворачивай  Грустный

А тон. Я не о холодно-аналитическом тоне говорил, а об уважительном. Т.е. можно предвзято говорить о "своем" кандидате. Нельзя лишь лить грязь на оппонентов. Хотя, признаюсь. Мне слабо держать себя в рамках говоря о нынешней власти, которая буквально имеет свой народ. Очень уж устала психика от нее :-( Сторонники такой власти для меня - ментальные рабы. Такое мнение имеет право на уважение?
Чуть что, звиняйте...
Имеет, имеет, только не надо при этом других оскорб##ть, а держать себя в уважительном тоне, о котором ты сам и говоришь  Улыбка

ну а если самому слабо себя в руках держать, то зачем от остальных требовать?
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 14:07:46 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Март 2006, 14:03:37 »

Было написано мною всего один раз и и то в шутку. О каком смаковании идет речь?
Не один :-)
Чуть что, звиняйте...
Имеет, имеет, только не надо при этом других оскорб##ть, и держать себя в уважительном тоне, о котором ты сам и говоришь  Улыбка
Я же написал, что мне слабо оставаться в рамках, говоря о нынешней власти. Еще раз повторить?

Да, и процитируй меня, плиз, где я кого-то оскорбил, по-твоему. Постараюсь конструктивно ответить по каждому пункту.
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 14:06:58 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Март 2006, 14:10:36 »

Да, и процитируй меня, плиз, где я кого-то оскорбил, по-твоему. Постараюсь конструктивно ответить по каждому пункту.

на этой же странице, уж если не прямое оскорбление, то как минимум оч резкий оборот, да и на предидущих, тебе посторонние замечания делали.

на этом закрываем личные разборки. Написано достаточно что бы понять.  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 14:12:24 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Март 2006, 15:23:27 »

Единственная цитата, и это не оскорбление, это называется "пожурить" :-).
Когда люди начинают публично изъявлять взаимные респекты, т.е. раскланиваться, то это говорит о том, что их позиция не совсем тверда, они ищут хоть какой-то поддержки и за нее благодарны. Неприятно и недостойно, на мой взгляд.

Далее, отвечать не на что (цитат нет), будем считать, что ты ничего и не нашел. "Мне посторонние замечания делали" - общие слова, на которые невозможно ответить, наверное, ты этого не хочешь. Что ж. Похоже на твою манеру. "Я уже приводил аргументы, мне возражали чушь, повторять не буду, ищите сами". Ан нечего искать!

Правильно, закрываем. Сам начал, сам и закрываешь - поддерживаю. :-)

Я на drive2.ru
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Март 2006, 15:40:30 »

mchy, вы мне одну только вещь скажите, и покажиете? где я призываю сохранить нынешнюю власть? Да еще на том основании, что беларусы растворяться через 50 лет в евросоюзе? Заметте что я этого не писал  Улыбка.
Если вам так сложно держать нить разговора в памяти, попробую вам помочь. Это все говорилось в продолжение темы, поднятой no4koi:
А я буду за АГЛ! Вот-с. .... Но мы же, простите, не они. У нас своя судьба, менталитет и т.д. Пока.... не вижу вариантов. .....
Я говорю только о том, что не хочу идти на поводу всеобщей глобализации, за которую так ратует современная Европа. Ведь это ни что иное, как обезличивание, стирание той же национальной "самасвядомастi". И я не вижу, уважаемый господин Неманский из Прогрессивного Народа достойной альтернативы АГЛу. ....
в том, что в силу своей, может быть, как раз некомпетенции... он оставляет за Беларусией право на собственный голос в мире, желающий сохранить традиции предков, собственное самосознание и т.д.

хм где же здесь противоречие? я впринципе и его менение уважаю(он имеет право на мнение)
сочувствую вам Подмигивающий ... похоже вы путаете "уважать мнение" с "уважать право высказывать свое мнение" - это разные вещи.

За что же вы не взлюбили меня? Какой вы национальности?  Смеющийся
"За что же вы меня бьете? Я же только спросил сколько времени." © Шура Балаганов, Золотой Теленок
... беларус

Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение.
нельзя. Это даже закон запрещает - "разжигание национальной и религиозной розни" и т.д. Если не можете понять, поверьте - не все грибы одинаково полезны Подмигивающий

Или по вашему те кто не за Мил. и Ко имеют мнение, которое уважать нельзя, над которыми можно смеяться и у которых интеллект ниже?
нет. Мил. и Ко здесь не при чем. Проблемы с интеллектом у тех, кто, вопреки очевидности, не хочет признать, что 2*2=4.

Ну вот , я "опять" лгу  Улыбка. Скажите а когды это было в предидущий раз?
Девичья у вас память - когда вы говорили, что Гриб имел посредственное отношение к власти, хотя он задимал ту же должность, что и ненавистный вам Шушкевич.

Ладно, допустим я мог пропустить ваш ответ, т.к. на самом деле неделю не читал форум неделю(хотя постарался прочитать темы в которые писал). Если вас не затруднит, то дайте ссылку. (Надеюсь это не будет ваш последний ответ в теме "виртуальные выборы", т.к. на него я тоже ответил  Смеющийся)
В свете утренних событий у меня нет никакого желания говорить сегодня что-то против Козулина ... так что потрудитесь сами.

Конечно, я провокатор, который рассевает голоса Мил и Ко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Ну наконец, как долго я тебя лечил" © реклама стирального порошка   Подмигивающий

если вы не за Мил. и Ко ты вы сторонник АГЛ

... я просто помню чью политику вы и GB поддерживали до того, как стали симпатизировать Козулину Подмигивающий

P.S. Я не являюсь оголтелым сторонником Милинкевича и противником Козулина. Я еще не решил как распоряжусь свим голосом на выборах - это будет зависеть от развития событий. На данном этапе я оцениваю предвыборную деятельность Козулина положительно, хотя Милинкевич для меня выглядит предпочтительнее. Два кандидата - это, по крайней мере, в два раза больше возможностей для предвыборной агитации, а сняться можно перед самыми выборами. Подходы, программы Милинкевича и Козулина очень похожи .... в свете этого ваша приверженность Козулину и решительное неприятие Милинкевича выглядят, по крайней мере, фальшиво. И мне очень не нравятся эти ваши подзуживания: "ну, чем Милинкевич лучше Козулина?" - вы пытаетесь нашими же руками внести раскол в ряды сторонников демократической оппозиции ... ну и за что вас любить? Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Март 2006, 15:59:55 »

Подходы, программы Милинкевича и Козулина очень похожи .... в свете этого ваша приверженность Козулину и решительное неприятие Милинкевича выглядят, по крайней мере, фальшиво. И мне очень не нравятся эти ваши подзуживания: "ну, чем Милинкевич лучше Козулина?" - вы пытаетесь нашими же руками внести раскол в ряды сторонников демократической оппозиции ... ну и за что вас любить? Подмигивающий
Shura, вот, в принципе, то, под чем я могу подписаться на 100%. Просто мне как-то не удавалось сформулировать эту мысль, а может и не сильно старался. Тем не менее, и я так думаю. Хотелось бы добавить. Не сочти за труд, поищи по веткам и приведи цитаты людей, которые говорят, что Козулин плох, а лишь Милинкевич достоин. Я не утверждаю, что ты их совсем не найдешь, но мне почему-то кажется, что весь спор "Милинкевич vs. Козулин" был игрой в одни ворота - вы с GB настаивали против Милинкевича, но никто особо не высказывался против Козулина, лишь отбивали ваши наезды на Ми. Более того, ты даже начал не с того, что хорош Козулин, а с того, что плох Милинкевич. И с тебя долго тянули - так а кто ж тогда? прежде, чем ты указал, наконец, на Козулина! Не так было? Может, и выбор твой пал на Козулина только потому, что приверженцев Лукашенко тут не особо чтят, и ты это прекрасно знаешь? Но в душЕ ты - Лукашист? :-)

Я на drive2.ru
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Март 2006, 16:27:42 »

Я не утверждаю, что ты их совсем не найдешь...
ну вот .... сейчас Shura вдруг прозреет и резко увидит мой пост, где я говорю, что Козулин тоже из бывших, вспоминая его инаугурационную речь на посту ректора Улыбка  .... ирония судьбы, елки палки Улыбка

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Март 2006, 17:57:14 »

Вот много чего можно почитать, прежде чем делать выбор.
http://www.ucpb.org/

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Март 2006, 19:29:42 »

Сча будут ответы встиле... "это не меня лупят поэсему неправда..."
omoigodTU174
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Март 2006, 22:13:03 »

При чем тут лукашист-не лукашист? Лично я еще никогда не голосо [smiley=2.gif]вала за АГЛ, но mchy меня все больше убеждает, что теперь нужно. А Shure - мое отдельное почтение и уважение. Приятно осознавать, что есть среди нас люди думающие. Думающие о Родине.

[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Рулез!!!
bluesman
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Март 2006, 00:37:02 »

страшнее всего,то что стариков не переубедить как голосовать...они выбор уже сделали.особенно после пламенной речи "горячо любимого" .их устраивает все.посмотрите сколько у нас стариков!!и не имеет значения то ,как вы будете голосовать...а "маргиналы"Непонимающий эти вааще не пойдут,им поллитра и усе будзе добра......так что прогноз не оптимистичный....((((((  !  )))))
griga
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Март 2006, 01:08:51 »

Чуть что, звиняйте...
УВАЖАЮ!
griga
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Март 2006, 01:12:59 »

Вот почитал и просто офигел. Я думал, что в нете сидят люди свободо и правдолюбивые. Я глубоко ошибался. Ведь если тебе нравится то, что сейчас происходит, ТЫ : 1.) ТУПОЙ 2.) пополиз 3.) Мазохист. Выбирай!
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Март 2006, 01:32:45 »

буду голосовать ЗА! ЗА ОТСТАВКУ!
почему бы Лукашенко не уйти достойно?
Волнует больше всего одна вещь: если ты в РБ против Лукашенко - значит ты против РБ! Грустный
я ЗА ОТСТАВКУ! я свободолюбивый человек!
to тем, кто считает, что у нас все "стабильно" и "зае%ато": схездите в любое европейское государство и не смотря на существующие у них проблемы вы поймете, что колхозы - не самое главное в государстве.
Хочу почувствовать себя человеком!
prostoj_belarus
Молодой Гродненец
*

люблю Беларусь

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 03 Март 2006, 05:22:32 »

Во-первых, эй вы чЁ!  Вот проводится голосование. Простой человек заходит, видит варианты:
-- Отдам голос комиссии режима  
-- Отдам голос НГК
  И думает :-/ , что из них будет значить ПРОТИВ Лукашенко, а что за !
      Да обзовите вы просто:
- За Действующего президента
- Против....

"За Беларусь=За Лукашенку" вывод:
"Против Лукашенки = что значит? Против Беларуси!"

в этой стране, страшно свою точку зрения высказать!

Наболелый вопрос: ЖИЛЬЁ ! особенно молодые семьи, наше будущее.
  Как можно было говорить, о недопущении роста цен в конце 2005-го
  (http://news.Тут/economics/59189.html), когда через месяц в
  ГродноЖилстрое рост цен: было за 2-х комнатную 986 руб. 25 коп. в среднем за метр.кв.
   стало: 435уё. Вот вам, а на днях звонил спросить: 'не подорожает ли ещё?',
    моментально ответили: подорожает. :-?
       - показуха.

Кто видел фильм "Остров", там создавали людям иллюзию, что все идеально,
 а в реальности умалчивали о страхах.
   Такое же чувство, везде говорится ВСЕ хорошо у нас, а я уверен что можно ещё лучше.

Демократия у нас Злой, Власть для народа. Ага !
 Из истории, по-моему в древней Греции, когда все зарождалось,
   уже тогда все знали, что голосовать нужно не всему народу, а лучшим.
 Давайте поразмыслим: По статистике у нас большая часть населения за 50,
   а что им делать по вечерам: смотреть БТ, ОНТ, которые отлично тянут, в каждой
   вёске (не говорю уже что некоторые каналы поотключали)
     и голосуют они "За Л." ничего не подозревая. Правильно было бы:
      позволять голосовать людям просвещенным, а не тем кому параллельно !

ЛИчно я достоен давать голос, хотя бы потому что имею 2 высших образования и
   поверьте далеко не глуп и умею отличить правду от лжи !

И думаю в предверии выборов ЭТУ тему нужно ставить на главную страницу,
 чтоб заходишь и сразу в глаза бросалось. Ведь как можно заморачиваться
     на чем то другом, когда решается судьба нашей родины !

легче стало что высказался, совесть меня благодарит.
И вообще хватит быть эгоистами, думать про себя "мне добра, ну то и добра,
 ну то хай сабе", корысные все, вспомните школу чему вас учили, что Родина, она мать!
  а мы как? обеспечил семью, можно помирать спокойно. Думай о будущем!
   Как думали наши партизаны, отдавая жизни в за благополучие своих внуков,
    бедные крестьяне Плачущий,  не жалея себя, не мирились с панами, их угнетающими и т.д.

ps. Свобода, Правда,Справедливость -  Вот на чем нужно и можно всё правильно построить ! 

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЧТО
                       ДА!   Может я в чем то и ошибаюсь и ни кому не навязываю т.зр-я,
    просто и в правду: куда мы катимся. Задумайтесь. А есчо лучше сходите
     исповедуйтесь, пока не поздно, а то не все на КОВЧЕГ влезем.
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 12:29:34 от prostoj_belarus » Записан

Я хочу гордиться своей Родиной
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Март 2006, 09:09:33 »

... я просто помню чью политику вы и GB поддерживали до того, как стали симпатизировать Козулину  

ссылочку в студию, плиз.

Хотелось бы добавить. Не сочти за труд, поищи по веткам и приведи цитаты людей, которые говорят, что Козулин плох, а лишь Милинкевич достоин.
любой из постов неманского.

Хотя я согласен, что началось с моего неприятия Милинкевича. Но прошу заметить, что когда все началось, кроме Милинкевича никого еще не было. Т.е. если я не за Милинкевича и против Лукашенко оставался только вариант "против всех"
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Март 2006, 09:42:33 »

"Ну наконец, как долго я тебя лечил" © реклама стирального порошка   Подмигивающий
Ну конечно! Кто не с нами тот против нас! Если такое начало политической карьеры, то чем все это закончится после победы Милинкевича? Может лагерями для тех кто голосовал не за "единого"?
Вот только на один мой вопрос так и не ответили. Повторю его:
В победу любого оппозиционного кандидиата в первом же туре могут верить только идиоты. Борьба идет за то чтобы вообще состоялся второй тур. Если я проголосовал ЗА ЛЮБОГО оппозиционного кандидата и все оппозиционные кандидаты ВМЕСТЕ собрали 50%+1 голос, что сделало возможным второй тур, то чем я помог Лукашенко? Или это просто такой сильный страх у сторонников Милинкевича, что он даже среди оппозиционных кандидатов не будет первым?
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Март 2006, 11:38:30 »

Если вам так сложно держать нить разговора в памяти, попробую вам помочь. Это все говорилось в продолжение темы, поднятой no4koi:
Вы мне пожалуйста приведите _мои_ слова где я такое говорил, а не ваши домыслы. Говоря что no4ka  недалека от истины, я поддерживаю ее высказывание, что РБ в евросоюзе делать нечего(это мое мнение, кто хочет можем дальше обсудить J Нужно оставаться нейтральной страной)
То, что я "поддерживаю" из-за этого теперешнюю власть, это все ваши домыслы и фантазии.

сочувствую вам Подмигивающий ... похоже вы путаете "уважать мнение" с "уважать право высказывать свое мнение" - это разные вещи.
Не надо мне сочувствовать, я вполне здоровый и вменяемый человек Улыбка
Уважать чужое мнение - значит его выслушать и по крайней мере не оплевать Улыбка

"За что же вы меня бьете? Я же только спросил сколько времени." © Шура Балаганов, Золотой Теленок
... беларус

Скажу что скорее все происходит из-за того, что в реальности вы просто не в состоянии возразить что-то вдумчивое и внятное, отсюда начинаются все переходы на личностное, и попытки подцепить оппонента, что бы он сорвался на грубость.
нельзя. Это даже закон запрещает - "разжигание национальной и религиозной розни" и т.д. Если не можете понять, поверьте - не все грибы одинаково полезны Подмигивающий
И что же, No4ka своим мнением разжигает национальную и религиозную рознь? Улыбка
нет. Мил. и Ко здесь не при чем. Проблемы с интеллектом у тех, кто, вопреки очевидности, не хочет признать, что 2*2=4.

Что же здесь по-вашему является 2х2=4? То что Мил и Ко принесет счастье все стране? Простите, я в это не верю, и приводил для этого тонны аргументов. Прочитайте внимательно, если хотите мои посты в сопредельных темах. В моем понятии альтернативы кроме Козулина нет.
Девичья у вас память - когда вы говорили, что Гриб имел посредственное отношение к власти, хотя он занимал ту же должность, что и ненавистный вам Шушкевич.
Маленький экскурс в историю:
Шушкевич являлся председателем ВС Беларуси в 1991-94г. т.е. у нас была такая себе парламентская республика.
Гриб являлся председателем ВС РБ в 94-95 г. т.е. уже при АГЛ. Какую же Гриб имел власть? Кто имел больше власти, а главное возможностей, для управления страной, Шушкевич или Гриб? У кого девичья память, и кто из нас «опять» соврал? Как бы вам это не приятно было бы, но Гриб имел посредственное отношение к власти. Признайте хотя бы это.
В свете утренних событий у меня нет никакого желания говорить сегодня что-то против Козулина ... так что потрудитесь сами.
С вами становиться приятно разговаривать Смеющийся Раньше вы слова «Козулин» и слышать не хотели Улыбка

Я и не скрывал своей позиции, что я за Козулина. Печально, что для вас это новость.

... я просто помню чью политику вы и GB поддерживали до того, как стали симпатизировать Козулину Подмигивающий

Ну воперных наши прения начались в теме о «Едином кандидате», соответственно, я и критиковал Милинкевича и Ко. И расскажите мне пожалуйста, чью же политику я поддерживал? Если я гворил, что у нас не все совсем пропащее в текущем экономическом положении(я и сейчас так считаю), значит ли это что я являюсь сторонником АГЛ? Думаю нет. Скорее всего у вас развилась прямо таки мания, что все кто не за Мил и Ко те за АГЛ. Даже Милинкевич соглашался, что люди хотят перемен не из-за экономической ситуации, а из-за того что люди живут в страхе. Думаю ссылку приводить не надо? Нужно объективно смотреть на вещи, а не воспринимать критику сразу в штыки, и клеить всем подряд ярлыки слабоумных.

P.S. Я не являюсь оголтелым сторонником Милинкевича и противником Козулина.
Это вы сейчас не являетесь оголтелым противником Козулина, до этого хм …. Мягко говоря у вас все кроме Милинкевича все враги и засланцы были J
Я еще не решил как распоряжусь свим голосом на выборах - это будет зависеть от развития событий. На данном этапе я оцениваю предвыборную деятельность Козулина положительно, хотя Милинкевич для меня выглядит предпочтительнее.
До этого вы(или не конкретно вы, но кто-то из сторонников Мил и Ко) Козулину клеили ярлык не иначе как прихвостня АГЛ и его ставленника. Однако надо отметить, что вы прогрессируете Улыбка
Два кандидата - это, по крайней мере, в два раза больше возможностей для предвыборной агитации, а сняться можно перед самыми выборами. Подходы, программы Милинкевича и Козулина очень похожи .... в свете этого ваша приверженность Козулину и решительное неприятие Милинкевича выглядят, по крайней мере, фальшиво.
Ничего фальшивого в моем непрятии Мил и Ко нет. Собственно моя неприязнь, как я уже писал это много раз, основано именно на то что он Милинкевич и _Ко_, а не просто Милинкевич. Если бы он шел независимым кандидатом, или за ним не стояла бы уж простите, та толпа «бывших», то за него можно было бы вполне голосовать.
Считаю что у той противоречивой коалиции Милинкевича просто нет будущего, и они не смогут обеспечить стабильности в случае победы. Поддерживая же Козулина вы как минимум поддерживаете его еще и до следующих выборов, и это политик, который останется на сцене _независимо_ от исхода на текущих выборах.

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?