Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:55:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Как вы будите голосовать 19 марта?

Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17886 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Март 2006, 20:09:20 »

И еще, он говорит, что в его команде гораздо больше людей, чем эти двое. Причем, таких, которых еще никто не знает, скорее всего. Так лучше?
Почему не процитировано это?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 03 Март 2006, 20:10:42 »

- Чем же собственно так плох Шушкевич? Вас так волнуют "Беловежские соглашения"?
1. я помню удвоение цен каждое первое число нового месяца и невыплаты зарплат по 3-5 месяцев. Очень такие яркие воспоминания.
2. Лукашенко СПРАВЕДЛИВО хвалится, что благодаря его решениям встали с колен крупные предприятия Беларуси. А теперь давайте дружно впомним, кто своими решениями довел эти предприятия до банкротства.
3. Ядерное оружие. Давайте вспомним какую сумму которую заплатила Россия за белорусские ракеты?
1. Значит в этом виноват Шушкевич? Да я и при Лукашенко помню и задержки с выплатами и гигантский рост цен и отбрасывание нулей с дензнаков. Не надо винить в чем-то конкретного человека. Такова была экономическая ситуация после развала Союза. И не Шушкевич союз развалил, он сам от внутренних противоречий развалился.
2. Опять же, как минимум еще лет 7 при Лукашенко происходил развал предприятий, никто не замечал, как Магнитола опустела? В теперешней экономической ситуации все эти экономические "заслуги" могли бы быть гораздо серьезнее. При таких-то "смешных" ценах для Беларуси на энергоносители, да если бы развернуть производство - пол России завалить можно было бы дешевой высокотехнологичной продукцией.
3. Ну их нафиг, эти боеголовки. Пусть бесплатно берут, если им нужно. Это благо для Беларуси, что у нее нет ядерного оружия. Это только бы усилило конфронтацию с Западом, да и Россия бы косо глядела, куда мы их направили, а вдруг на восток...

Viva la DRF!
omoigodTU174
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Март 2006, 20:24:04 »

А при том, что в самой России энергоносители почти бесплатные, то они сами могут себя закидать чем угодно и пол мира в придачу (как китайцы например). Беларусь по мере возможностей итак производит высокотехнологичную конкурентноспособную продукцию. Наши товары покупают не только в России, но и в ервопейских странах. Экспорт товаров и услуг ежегодно увеличивается.
omoigodTU174
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Март 2006, 20:30:22 »

Про предвыборные обещания аппозиционных кандидатов: Второй ребенок=квартира, бесплатная медицина, образование, отмена контрактов, 275 Е пенсия 550 Е зарплата - прям коммунизм какойта ребята а???
winnie
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Март 2006, 22:29:19 »

Я поеду. Палюбому. Утром проголосую и поеду
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 04 Март 2006, 00:12:37 »

Мля, omoigodTU174, не тупи, я умоляю! А то что с экранов льется - это не гр##аный коммунизм? Провозглашение задач на очередную пятилетку - это что? Не хватает для полного счастья только лозунга "Пятилетку в четыре года".
А, да что тебе  говорить...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Март 2006, 00:40:36 »

Вот почитал и просто офигел. Я думал, что в нете сидят люди свободо и правдолюбивые. Я глубоко ошибался. Ведь если тебе нравится то, что сейчас происходит, ТЫ : 1.) ТУПОЙ 2.) пополиз 3.) Мазохист. Выбирай!

Абсолютное заблуждение!!!! Сегодня люди которые могут и хотят работать отлично себя чувствуют, а будет еще лучше. Если Лукашенко остается на 5 лет, то развитие Беларуси пойдет еще большими темпами только слепые или те кто не хочет ничего видеть  могут не замечать преобразаваний и улучшений просходящих вокруг.
ТЫ : 1.) ТУПОЙ 2.) пополиз 3.) Мазохист? Выбирай!
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 04 Март 2006, 00:59:40 »

Прошу обратить внимание на материал: http://www.чарт.org/bel/news/2006/03/03/tur

Особенно на это:
Дмитрий Бондаренко, координатор Хартии’97:

В нынешней избирательной кампании, если можно назвать ее таковой, появился очень мощный новый фактор. Это фактор Козулина. И сегодня уже ясно, что Лукашенко, хотя и остается электоральным лидером, но небезоговорочно. Козулин забирает 15-20 процентов лукашенковского электората и значительную часть неопределившихся. И если бы выборы были бы настоящими, второй тур неизбежен, так как Милинкевич уже сегодня имеет рейтинг порядка 30 процентов, и вдвоем с Козулиным они реально набирают от 60 и более процентов. Белорусские чиновники и силовики задаются вопросом: почему Козулин на свободе? И находят только одно объяснение: это Путин заставил Лукашенко отпустить радикального кандидата.

А теперь вспомните что недавно говорил Позняк:
http://www.zianonpazniak.de/publications/articles/elections.htm
http://www.zianonpazniak.de/publications/articles/aboutcandidates.htm

... как обычно, его, по началу кажущиеся нелепо параноидальными, характеристики со временем начинают находить подтверждения Грустный  Похоже, он опять оказывается прав в своих прогнозах ....
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 01:10:33 от mchy » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #128 : 04 Март 2006, 01:33:18 »

ТЫ : 1.) ТУПОЙ 2.) пополиз 3.) Мазохист? Выбирай!
Предупреждение за оскорбление собеседника  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
bluesman
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Март 2006, 02:39:05 »

mchyПозняк ничего нового не сказал,это уже давно известно и прогнозируемо...
Miхaлiнa...коммунизм,коммунизм везде...и на экране и в жизни...у человека были мечты,еще когда работал политработником,стать первым секретарем ...а все развалилось,а тут дорвался до власти,а что может сделать человек,который в жизни то ничему не научился-он стал делать то ,что его всегда окружало...кпсс,маленькая породия...наслаждение властью-вот это его цель,а все ,что делается от имени и по поручению народа...так это ж уже проходили... :)скоро в школах и на предприятиях будут изучать "материалы очередного сьезда..."
а все могло быть по другому....если бы...если бы...надежда все ж умирает последней Подмигивающий два кандидата обьединились....М+К... Улыбка(прям московский комсомолец) вот тогда были бы более реальные выборы...а так....готовим лыжи... Смеющийся
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 04 Март 2006, 11:18:08 »

Что-то я устал ловить вас на передергиваниях, доказывать очевидные вещи ... думаю, все кто хотел, уже давно сделали выводы по предмету нашего спора.
Клиент созрел и марально измотан  Смеющийся
По сути для нас с вами одна и таже вещь выглядит совершенно по разному. как в с случае с Шушкевичем и Грибом (кто же встеаки имел реальную власть? Шушкевич, свободно управлаяший 4 года, или Гриб, который занимал хотя и туже должность, но имел совершенно меньшие возможности и находился на своем посту всего 1 год, да и то при АГЛ), так и в случае с уважением чужого мнения  Грустный
Вот вам опровержение вашего "доказательства" в вашем же стиле от противного: Если допустить, что не каждое мнение имеет право на уважение, то мне мнение "что не каждое мнение имеет право на уважение", но это мнение не имеет право на уважение.  Как вам такое доказательствао?  Смеющийся Прям таки как 2*2=4 у вас. Только вот к жизни это "доказательство" отношения не имеет, так же как и та чушь что вы писали.
АГЛ тоже не уважает чужое мнение, так же как и приведенные вами в пример Гитлер. Чем вы лучше их? Вообще печально что у таких ярых сторонников свободы и демократии такии фашисткие взгляды.
Не уважение чужого мнения и его порицание по сути своей стоит на одной ступеньке с рассовой, религиозной или любой дискриминацие по какому-то признаку. Кто тот авторитет, который скажет какое мнение достойно уважение а какое нет? В истории масса примеров прессователей чужого мнения АГЛ, Гитлер, Ленин, Сталин ........ mchy  Грустный
На стеночке дома портрет Гитлера не весит случайно?

Естественно, каждый сделал свои выводы ...

Шура, в разговоре, где я говорю, что Милинкевич хороший, а ты - что плохой, ты, как аргумент, говоришь: "Спроси у хххх - он тебе много чего о Милинкевиче расскажет!". Как это понимать?
Так и понимать естественно, что у человека есть мнение о Милинкевича и какието факты ... Ты хочешь слушай, хочешь - нет. Я разве тебе навязывал то мнение?
Что такого может мне кто-то рассказать о человеке, что поколеблет мою веру в него как политика, предрасположенность к его политическим идеалам и его личным качествам?
Приехали, у нас новая религия "за Милинкевича" появилась. А стало быть все кто не за Мил и Ко, все те есть еретеки  Смеющийся
Дима, какая еще вера? Зачем идиализировать людей??
При том, что до этого я слышал о нем только хорошее, в т.ч. от уважаемых мною людей (н.п. Админ выссказывался, уж он-то отличается завидной уравновешенностью в высказываниях).
Ну а я слышал не очень лестное, от уважаемых _мной_ людей. Но не постил этого здесь (чужое мнение), которое я отстаивать не буду.
И при том, что даже Лукашенковские прихвостни не выкопали против него никакого компромата? Так вот я не то, что не знаю, я и знать не хочу, поскольку заранее предполагаю, что это будет чушь, яйца выеденного не стоящая.
Тяжело что-то найти на человека, который ничего особым то и не отметился, да по сути своем и не политик. Но дело не в компромате. И я не ищу его. Или ты думаешь, что я всем по аське спам рассылаю, "вышлите мне компромат на Милинкевича.  Смеющийся". Самое печальное что и минусов очевидных ты видеть не хочешь.
А ты его, конечно, не поливаешь, да.
Зачем мне его поливать? Хватает итак недостатков, указывая на которые сторонники Мил и Ко так болезннено реагируют.
Вот только наличие некоего буллшита приводил как аргумент для меня. Что ж, расскажи здесь, что там было такого. А то может на самом-то деле, он младенцев на завтрак ест?
Вернемся к истории: вот моя фраза:
1/17/2006 14:05:30 Shura wrote:
кстати, подойди к XXXXXX, он тебе может про Милинкевича рассказать

Аргументов нет. Хочешь слушай, хочешь нет, твое дело. И еще могу тебя успокоить, Милинкевич младенцев не есть  Улыбка
ЗЫ. И, кстати, это было мнение или факты? Строит глазки
Все вместе, но это уже не важно.
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 11:49:34 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Март 2006, 12:10:49 »

Шура, ну че ты прыгаешь от одного к другому? Я так и не понял, то ты ничего не имеешь против Милинкевича лично, лишь против его команды, то сейчас оказалось, что все-таки слышал негатив о нем от уважаемых тобой людей. Ты уж определись, чем тебе Милинкевич с командой жить-то не дает? И кто именно - он или команда?
Религию припер. Хватит передергивать смысл чужих слов, Шура! Если я сказал слово "верю", это не повод доебаться. Если я не могу знать, что будет наверняка (а машины времени у меня нет), то естесственно остается верить или не верит человеку.
И еще. Как я понимаю, все твои аргументы против Милинкевича заключаются в "Шушкевич + очевидные минусы + недостатки, которых хватает"? С первым все ясно. Два вторых аргумента никогда не были тобой расшифрованы.
Но это уже не важно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Март 2006, 12:30:18 »

Шура, ну че ты прыгаешь от одного к другому? Я так и не понял, то ты ничего не имеешь против Милинкевича лично, лишь против его команды, то сейчас оказалось, что все-таки слышал негатив о нем от уважаемых тобой людей. Ты уж определись, чем тебе Милинкевич с командой жить-то не дает? И кто именно - он или команда?
Религию припер. Хватит передергивать смысл чужих слов, Шура! Если я сказал слово "верю", это не повод доебаться. Если я не могу знать, что будет наверняка (а машины времени у меня нет), то естесственно остается верить или не верит человеку.
Насчет грязи компромата и всего осатльного, что мне здесь пытаються пришить.
Цитирую сам себя:
Ничего фальшивого в моем непрятии Мил и Ко нет. Собственно моя неприязнь, как я уже писал это много раз, основано именно на то что он Милинкевич и _Ко_, а не просто Милинкевич. Если бы он шел независимым кандидатом, или за ним не стояла бы уж простите, та толпа «бывших», то за него можно было бы вполне голосовать.

И еще. Как я понимаю, все твои аргументы против Милинкевича заключаются в "Шушкевич + очевидные минусы + недостатки, которых хватает"? С первым все ясно. Два вторых аргумента никогда не были тобой расшифрованы.
Но это уже не важно.
Опять же цитирую сам себя (уже устал, честно слово, ссылки таскать каждый раз когда мне говорят, что "никогда не были тобой расшифрованы" ):
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1125602033/480
Написано в ответ для mchy, как и много другое.
Ну раз вы такой вумный стратег, разъясните нам:
- в чем реальность Козулина?;
- почему его не постигнет судьба Гончарика ... или Маринича?;
- какой сценарий может быть непроигрышным в условиях тотальной фальсификации и информационной блокады?;
- в чем преимущество Козулина перед Милинкевичем? Только в том, что Козулин представляет одну левую партию, а Милинкевич несколько?.

1. Он не назначен быть кандидатов в президенты как Мил.
2. Он является лидером партии, и останеться им независимо от исхода выборов, что даст ему возможность хоть как-то развернуть свою деятельность(конечно все это будет зависить от власти) В том время, как Милинкевича ожидает мгновенное забвение в случае проигрыша.  
4. В выборе Милинкевича _вообще_ нет смысла, т.к. это сценарий (с выбором "единого") уже опробова и он _проигрышен_
3. У него в комманде нет толпы бывших, которые несомнно оттолкнут многих избираелей от Мил.  
4. Скажите, как могут быть в союзе БНФ и комунисты? (как это у милинкевича) А ведь там не только они ... и как они страной управлять будут?
5. После его прихода к власти хотя бы не начнеться дележка власти между партиями и лидерами, которые за ним стоят, т.к. в отличии от Мил. Козулин выдвигает сам себя.
6. Подробный разбор Милинкевича и Ко был на предидущих страницах. Можете там все прочитать.

исходя из этих соображений я вижу Козулина более реальным кандидатом, чем Мил.

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Март 2006, 12:33:32 »

Упс, ирония судьбы, сейчас наверно mchy начнет доказывать что Гриб имел такиеже возможности и власть как и Шушкевич  Смеющийся

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Март 2006, 14:47:03 »

-- 1. Он не назначен быть кандидатов в президенты как Мил.
Вообще-то Милинкевич выбран. Назначает Лукашенко. Что плохого в том, что его избрали? Много партий сошлись в том, что он наиболее достойный кандидат. Наоборот - хорошо.

-- 2. Он является лидером партии, и останеться им независимо от исхода выборов, что даст ему возможность хоть как-то развернуть свою деятельность(конечно все это будет зависить от власти) В том время, как Милинкевича ожидает мгновенное забвение в случае проигрыша.  
Даже спорить не буду, провидец ты наш. Прям все наперед расписал, как будет. Че-то мне кажется, что Козулин в свете последних событий может в тюрьме оказаться или последует за Позьняком.

-- 4. В выборе Милинкевича _вообще_ нет смысла, т.к. это сценарий (с выбором "единого") уже опробова и он _проигрышен_
В переносе несостоятельности Гончарика на Милинкевича - вот в чем ноль смысла и логики. "Если мне однажды девушка не дала, я больше не буду ими интересоваться, буду мальчиками. Или в монастырь сразу."

-- 3. У него в комманде нет толпы бывших, которые несомнно оттолкнут многих избираелей от Мил.  
Он сам бывший человек Лукашенко. Ну да ладно, я не собираюсь за это лажать Козулина, поскольку люди меняются, и важно то, кем человек является сейчас, а не кем он был. "И только один кадр не меняется уже 12 лет" ©.

-- 4. Скажите, как могут быть в союзе БНФ и комунисты? (как это у милинкевича) А ведь там не только они ... и как они страной управлять будут?
Видишь - могут они быть в союзе. Потому что понимают, что стране ваще ниче не светит при Лукашенко, и главная задача - его задвинуть в историю.

-- 5. После его прихода к власти хотя бы не начнеться дележка власти между партиями и лидерами, которые за ним стоят, т.к. в отличии от Мил. Козулин выдвигает сам себя.
Опять пророчество. Прям стенкой на стенку пойдут. Без комментариев.

Я на drive2.ru
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #135 : 04 Март 2006, 16:07:33 »

Прекращаем оффтопик! [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Март 2006, 23:09:53 »

Вот вам опровержение вашего "доказательства" в вашем же стиле от противного: Если допустить, что не каждое мнение имеет право на уважение, то мне мнение "что не каждое мнение имеет право на уважение", но это мнение не имеет право на уважение.  Как вам такое доказательствао?  Смеющийся Прям таки как 2*2=4 у вас.

Садись, два Подмигивающий ... Зачем же так подставляться? Этим вы только доказали свою неспособность мыслить логично.
... даю наводку - "не каждое" не значит "любое". Из суждения "не каждое мнение имеет право на уважение" нельзя сделать никаких выводов об истинноисти самого этого суждения и любого другого конкретного суждения. Из него лишь следует, что среди всего множества мнений непременно должно быть хотя бы одно "неимеющее права на уважение", но о каком-то конкретном "мнении" без дополнительных сведений мы ничего сказать не можем. ... это подтвердит любой человек с аналитическим складом ума и элементарными представлениями о законах формальной логики, к коим вы, очевидно, не относитесь.

... граждане народные заседатели, в виду выше сказанного, прошу считать весь "бред" Shurы, последовавший после этого "доказательства", недействительным по причине полной "логической недееспособности" клиента Подмигивающий
... прошу остальных последовать моему примеру Улыбка

------------------------------------------------------------------------------
"Если не знаешь законов языка ирокезского, разве твое суждение о нем может не быть неосновательно и глупо?" © Козьма Прутков

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Март 2006, 01:04:47 »

Упс, ирония судьбы, сейчас наверно mchy начнет доказывать что Гриб имел такиеже возможности и власть как и Шушкевич  Смеющийся
І сапраўды Грыб заняў пасаду болей чым за паўгады да выбраньня Лукашэнкі.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Март 2006, 11:41:50 »

Садись, два Подмигивающий ... Зачем же так подставляться? Этим вы только доказали свою неспособность мыслить логично.
... даю наводку - "не каждое" не значит "любое". Из суждения "не каждое мнение имеет право на уважение" нельзя сделать никаких выводов об истинноисти самого этого суждения и любого другого конкретного суждения. Из него лишь следует, что среди всего множества мнений непременно должно быть хотя бы одно "неимеющее права на уважение", но о каком-то конкретном "мнении" без дополнительных сведений мы ничего сказать не можем. ... это подтвердит любой человек с аналитическим складом ума и элементарными представлениями о законах формальной логики, к коим вы, очевидно, не относитесь.

... граждане народные заседатели, в виду выше сказанного, прошу считать весь "бред" Shurы, последовавший после этого "доказательства", недействительным по причине полной "логической недееспособности" клиента Подмигивающий
... прошу остальных последовать моему примеру Улыбка

mchy, таки вы хотя бы цитируйте мои сообщения полностью, и не вырывайте удобные для вас куски фраз. В моем исходном сообщении говориться, что это "доказательство" не имеет отношения к жизни. Так же как и ваше ...
Так что садитесь, и не бухтите  Смеющийся И еще, в который раз пишу, отвечайте полностью на сообщения, а не выдирайте куски  Злой

« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 11:56:06 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Март 2006, 18:43:12 »

Сабж. Абы не вышло так: http://www.belarus2006.com/index.html

Я на drive2.ru
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Март 2006, 20:02:51 »

систему поломать будет сложно

все избирательные комисии уже видно под колпаком
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #141 : 06 Март 2006, 22:53:31 »

Но, как тонко намекал Козулин, везде есть свои инсайдеры. Будем посмотреть...

Viva la DRF!
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Март 2006, 11:44:53 »

Пункт один: достойный человек не равно достойный политик. Кто сказал, что политика - чистое дело? Управлять, руководить и оставаться хорошим дядей для всех - это, увы, утопия. Так не бывает. И еще. Нет двух одинаковых мнений и быть не может. Каждый прав. И это тоже правильно. Дело в другом. Дело, мальчики (и девочки тоже - я о той, которой ругаться матом,  плакать и обниматься хочется) в исторической ситуации. Дело в том, что Беларусь - единственная страна на постсоветском пространстве (давайте, немножко забудем о еде, простите, тем более, что-то уж очень голодающих мне как-то не приходилось наблюдать в последнее время) единственная, я повторяю, сумевшая сохранить свою идентичность и преданность России (православно-славянской цивилизации. Я, кстати, католичка, чуть что.) Но менталитет у нас все равно никогда не станет ближе к западному. И знаете почему? Духовность, наш дух, если хотите, никогда не станет близок капиталистическому миру. У них все по-другому. (Не по наслышке говорю, уж поверьте!) Избранность перед Богом на западе происходит в зависимости от набитого кошелька. Это справедливость? Вы хотите всё и сразу? Вы думаете, придет хороший Милинкевич, мы вступим в евросоюз и жить будем... КАК ОНИ?! А как они? Что Вам от них нужно? Денюшки? Работать нужно. Ра-бо-тать. Или имидж? "Цивилизованная страна". Обидно... Гордиться нужно своими достижениями, а не бегать за другими "Дайте мне, дайте мне!..." Почитайте, пожалуйста ПАНАРИНА "Роль православной цивилизации в глобальном мире" (российский автор, ныне покойный уже года четыре). Почитайте любой его труд. Почитайте...

Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 07 Март 2006, 12:04:08 »

преданность России
зв**дец.... Девушка, какая преданность, вы о чем? Мы что, собаки?
Дружба - да, преданность - нах!

***придет хороший Милинкевич, мы вступим в евросоюз

Для информации - Милинкевич не обещает вступления в ес, более того, он гворит, что при его власти этого не будет Подмигивающий

Почитайте, пожалуйста ПАНАРИНА "Роль православной цивилизации в глобальном мире" (российский автор, ныне покойный уже года четыре). Почитайте любой его труд. Почитайте...

Аааааааа.... все-все, знаю, откуда у вас такие мысли! в аспирантуре, говорите, учитесь? Хе-хе...  

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Март 2006, 12:07:25 »

Пункт один: достойный человек не станет попирать закон, чтобы удержаться у власти. Дальше много текста, ниасилил.

Далее. Не знаю, какая такая Беларусь сохранила свою идентичность, но беларусы ее точно не имеют как нация. В том смысле, как поляки, прибалты, украинцы. Сейчас большинству беларусов пофиг, беларусами их называют или русскими. К сожалению, я такой же.

Преданность России - бред. Страна должна быть независимой. Преданность - это из разряда отношений между супругами или человек-собака.

Далее, запад Беларуси болше католический, нежели православный. И нафига им преданность православно-славянской цивилизации? Может, пусть себе люди к чему хотят, к тому и стремятся, не надо их на восток за шкирку тащить?

Далее что-то про прогнивший запад с его бабками, пропускаю, т.к. не понял, при чем тут оно.

Думаем ли мы, что придет хороший Милинкевич и мы вступим в евросоюз? Девушка! Вы слушали или читали Милинкевича? А ни разу, скажу я вам. Его слова: ни в какой евросоюз мы не попремся, для этого сегодня нет никаких предпосылок, разве что следующим поколениям политиков придется ставить и решать эту задачу.

А жить мы хотим "как они" в плане предсказуемосит правил игры с государством, если вкратце и в общем. Цивилизованно, а не как у нас, под батькой.

И на последок. Я уже горжусь библиотекой! УРА, товарищи!

Я на drive2.ru
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Март 2006, 12:19:27 »

"Преданность России"=преданность вере и силе, способной отстоять свои интересы в этом "непрогибающемся под нас мире". Или Вы считаете одна Беларусь сможет лавировать среди стаи капиталлистических акул, которые не прочь позавтракать хоть чем-нить. А дешевая раб.сила и т.д. это сюда же. И еще. Молодчина Мiхалiна! Догадливая! Старших, иногда слушать нужно. И даже своих бабушек и дедушек, которым, типо, не нужно решать судьбу своей страны, т.к. не им тут жить. В корне не согласна! Они живут здесь и сейчас. И видели побольше нашего. У них есть свой голос и мнение. Или, как там?, "не всякое мнение заслуживает уважение".................
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 12:27:26 от no4ka » Записан

Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Март 2006, 12:26:12 »

Милинкевича читала и слушала. "Предсказуемости правил игры с государством"?..... это запад???!!! Ну-у-у-у-у-у-у-у.... не знаю.......

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Март 2006, 12:26:15 »

Смиялсо долго. У России чистая и платоническая любовь к братскому белорусскому народу! Ааааа! Так же, как и к братскому украинскому!

Я на drive2.ru
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 07 Март 2006, 12:27:53 »

Я знаю, что я молодчина и догадливая, не жалуюсь. Прежде чем кого то слушать, старше-не старше, "надо все проверять умом и сердцем", как сказал как то человек, который советовал читать панарина, которого, кстати (человека этого) я уважаю, хоть и не согласна с его взглядами в многих пунктах.

"Преданность России"=преданность вере и силе, способной отстоять свои интересы в этом "непрогибающемся под нас мире".
Сами поняли что сказали? Ну точно роль собачек... Лев и собачка. гы.

ПС. И не надо, пожалуйста, судить о людях по возрасту. Если ч-к прожил 80 лет, это не равно тому тезису, что он в современном мире видит дальше меня. или вас, или кого угодно из более молодых .Годы - это годы, а не медали и очки айкью.
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 12:41:26 от Michalina » Записан

Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Март 2006, 12:28:34 »

Вот-вот вспомните об Украине! Все по уши довольны и счастливы!!!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?