SAnt
|
аналогично в одном раёне не помню именно где-то могилевская обл. вроде количество проголосовавших за превысило количество явившихся на выборы на что батька по телеку сказал..."ну ниче молодцы, хотя перестарались..." Зачем могилёвская обл.! 17.10.2004 г. ; уч. ГрГУ, к 14.00 закончились бюллетени, итог явки 102,2%.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Знакомая работает в гродненском "Центрибиркоме", причем является там далеко не самым последним человеком. Так вот, она говорила, что на самом деле по гродненской области на референдуме насчет третьего срока "ЗА" проголосовало 43% избирателей, причем явка была менее 50%.  А оффициальные данные: ~90% явка, ~85% "ЗА"... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
"ЗА" проголосовало 43% избирателей, причем явка была менее 50%.  А оффициальные данные: ~90% явка, ~85% "ЗА"... :-/ По этому на выборы надо ходить,что б крестик за тебя не поставили...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
опять ответы типа: мой знакомый у меня друг, и тд. Вспомните не так давно второй "взрыв" на чернобыле? сколько у кого было таких "провереных" знакомых?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
Не будь наивен, ну а что ты хотел? Назвать конкретные Ф.И.О. людей? Это было бы по крайней мере подло по отношению к ним. Если они сами не хотят публично обо всем рассказать, значит, имеют на то основания. Разглашение подобной информации нынче - прямое попадание под статью "О дескредитации...". Надо же понимать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не будь наивен, ну а что ты хотел? Назвать конкретные Ф.И.О. людей? Это было бы по крайней мере подло по отношению к ним. Если они сами не хотят публично обо всем рассказать, значит, имеют на то основания. Разглашение подобной информации нынче - прямое попадание под статью "О дескредитации...". Надо же понимать... понимаешь слишком часто я сталкивался с таким и в личной беседе....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
понимаешь слишком часто я сталкивался с таким и в личной беседе.... Покупай билет у Злобарика и еще раз в личной беседе с таким столкнешься 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
опять ответы типа: мой знакомый у меня друг, и тд. Вспомните не так давно второй "взрыв" на чернобыле? сколько у кого было таких "провереных" знакомых? Ваша фамилия случайно не Гапон?  Случайно не гапон.  понимаешь слишком часто я сталкивался с таким и в личной беседе.... Покупай билет у Злобарика и еще раз в личной беседе с таким столкнешься  Попробую если занят в тот день не буду ...
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Жил бы в РБ голосовал бы за Лукашенко... по сравнению с РФ порядок! каждой властью найдутся недовольные... но есть несколько признаков что все делается к лучшему 1.Верещат пиндосы (а этим до всего есть дело) 2.оглянуться вокруг (в геополитическом смысле) - украина грузия... они там в шоколаде? я точно знаю что нет - люди оттуда рассказывают...
Единственное о чем я жалею - нет в РБ труб с газом и нефтью где-нибудь в полесье...тогда б вообще все было абгемахт... Те кто думет что надо любой ценой убрать АГЛ а начнется счастье - ошибаются. Блядство начнется и сказки про трудности переходного периода как у братьев- хохлов. А между прочим экономику сделать в стране без сырья ого как непрсто...это не тупо на трубе сидеть
короче дальше разлагаться не буду ибо понесет... и так час ужО
С уважением ко всем мнениям и призывом посмотреть на шарик сверху..он ведь такой маленький....
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
7floor
|
Жил бы в РБ - имел бы право на мнение (даже такое) 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
если кто хочет серьезно головать за изменения в РБ 19 марта нужно уже сейчас паковать теплые вещии покупать билет до Минска... все остальные могут успокоиться... ибо все проголосуеться за вас...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2Paladin: Вы бы прежде чем решать столь глобальные вопросы навели бы порядок хотябы у себя на рабочем месте - в сетке GIN, мне кажется с этого начинать надо 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Shura, твоя информация немного устарела. ГИН уже не является его рабочим местом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы бы прежде чем решать столь глобальные вопросы навели бы порядок хотябы у себя на рабочем месте - в сетке GIN, мне кажется с этого начинать надо Упс... а я уже чтото за кого решил?
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
2 7floor: легче... можно неправильно понять...
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
неманский
|
Нет УЖ господин(жа) No4ka Мы будем жить не по принципу НАЗЛО СОСЕДЯМ (то бишь западу) а по правилам цивилизованного мира, ибо мы живем в Европе, а не на отшибе Африки где диктаторы по сути ставят эксперименты на народе и называя все это издевательски - СВОИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ. У нас есть свое Европейское как вы выразились ....... культурное наследие и все такое.... Поэтому 19 Марта, весь прогрессивный народ проголосует не за вражду, а за дружбу и развитие За! Милинкевича !!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я буду за АГЛ! Вот-с. ... А вот жить буду, как сама решу. Смиялсо 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
А я буду за АГЛ! Вот-с. ... А вот жить буду, как сама решу. Смиялсо  любое мнение заслуживает уважения.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Alastor
Гость
|
госовал и буду голосовать только ПРОТИВ всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
Я и не говорю о вражде или о "принципе НАЗЛО СОСЕДЯМ ". Я говорю только о том, что не хочу идти на поводу всеобщей глобализации, за которую так ратует современная Европа. Ведь это ни что иное, как обезличивание, стирание той же национальной "самасвядомастi". И я не вижу, уважаемый господин Неманский из Прогрессивного Народа достойной альтернативы АГЛу. Назовите, мне, плийз, достойную Личность в нашем сегодняшнем мире(всем мире), способную вести за собой свой народ и заботиться о его благе. Я таковой не вижу. Ни у нас, ни где бы то ни было. А роль Личности в истории... согласитесь. К сожалению, наш нынешний Президент не отвечает моим запросам (и Вашим, как я вижу), но дело уже не в сугубо его личности (с огромным кол-вом недостатков), а в том, что в силу своей, может быть, как раз некомпетенции... он оставляет за Беларусией право на собственный голос в мире, желающий сохранить традиции предков, собственное самосознание и т.д.
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
неманский
|
Сплошное противоречие. Какие традиции, какое самосознание, а голос в мире то какой  Лукашенко ЗАСТАВЛЯЕТ людей держаться советского прошлого. И после этого разрушительного на сознание Беларуса периода, нашему народу предстоит долгий путь к обретению себя, возврата к славной традиции предков, своего места в цивилизованном мире.....  Будем надеется, что этот разрушительный период закончится 19 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
Лично я ничего не имею против советского прошлого (с его положительным и отрицательным опытом). Нельзя вычеркивать ни один период в жизни человечества. Просто на новом этапе нужно делать новые выводы. И учиться, учиться, учиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
И приведите мне, пожалуйста, пример национальностей, которые Вам известны в Европе?... Ирландцы, баски... и....... европейцы. Вы хотите, чтобы ваши правнуки именовались европейцами? Я хочу, чтобы они знали свои исконные корни.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я хочу, чтобы они знали свои исконные корни. ага ... лыжероллерные цыгане-хоккеисты --- новая европейская супер нация  любое мнение заслуживает уважения. Шура, прекратите пороть чушь - ей больно. Далеко не любое мнение заслуживает уважения. Полное множество мнений наверняка будет содержать такие, которые не только не заслуживают уважения, но напротив заслуживают всяческого порицания ... или быть может вы уважаете мнение Гитлера о роли евреев в европейской истории  ... если вы действительно хотите уважать ЛЮБОЕ мнение - то перестаньте так мерзко хихикать (см. аватару Шуры) по каждому поводу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 15:20:08 от mchy »
|
|
|
|
|
7floor
|
...Назовите, мне, плийз, достойную Личность в нашем сегодняшнем мире(всем мире), способную вести за собой свой народ и заботиться о его благе. Я таковой не вижу. Ни у нас, ни где бы то ни было. А я вижу. Сапармурат Ниязов. Вот тот человек, до которого наш президент еще не доэволюционировал 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ага ... лыжероллерные цыгане-хоккеисты --- новая европейская супер нация  Это скорее печально чем смешно. Лет через 50 в европе на самом деле пропадет понятие "национальность". И будет одна национальность - европеец. Все к этому и идет, а уж о том что такое понятие как "беларус" и подавно исчезнет, если РБ будет в евросоюзе. Шура, прекратите пороть чушь - ей больно. Далеко не любое мнение заслуживает уважения. Полное множество мнений наверняка будет содержать такие, которые не только не заслуживают уважения, но напротив заслуживают всяческого порицания ... или быть может вы уважаете мнение Гитлера о роли евреев в европейской истории  Если человек начинает думать, что не любое мнение заслуживает уважение, то это говорит как минимум о мании валичия. Вы ею случаем не страдаете? Думаю, что приведенный вами в пример Гитлер - очень удачный примир человека, который думал, что не любое мнение заслуживает уважения. Можно согласить или не согласитьтся с чем нибудь, и привести какой -то аргумент (как там с аргументами у вас в пользу Мил. и Ко, нашлось что нибудь?  а то я так и не дождался ничего от вас  ). Но не зависимо от этого каждый человек имеет право на собственное мнение. к томуже я лично не могу сказать, что no4ka очень далек(а) от истины. ... если вы действительно хотите уважать ЛЮБОЕ мнение - то перестаньте так мерзко хихикать (см. аватару Шуры) по каждому поводу  Кстати, на моей аватаре изображено обычное радующееся дитя. Так что и вам советую жизни радоваться, а не на другие аватары пенять  Уж извините, коли мордой не вышел 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 17:27:56 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mchy
|
Лет через 50 в европе на самом деле пропадет понятие "национальность". И будет одна национальность - европеец. Все к этому и идет, а уж о том что такое понятие как "беларус" и подавно исчезнет, если РБ будет в евросоюзе.
Сейчас не время обсуждать гипотетическую ситуацию в Евросоюзе через 50 лет. Понятие "беларус" фактически уничтожено нынешней властью за 12 лет. Призывать сохранить нынешнюю власть, уже уничтожившую практически все проявления "беларускости" в стране, на том основании, что беларусы растворятся в евросоюзе через 50 лет - это полный МАРАЗМ ... или подлость Если человек начинает думать, что не любое мнение заслуживает уважение, то это говорит как минимум о мании валичия. Вы ею случаем не страдаете? Думаю, что приведенный вами в пример Гитлер - очень удачный примир человека, который думал, что не любое мнение заслуживает уважения.
Если любое мнение заслуживает уважения, то заслуживает уважения и мнеие Гитлера о том, "что не любое мнение заслуживает уважения". Приходим к противоречию. .... у вас естественнонаучное образование? Проблем с интеллектом нет? ... предупреждать надо Можно согласить или не согласитьтся с чем нибудь, и привести какой -то аргумент (как там с аргументами у вас в пользу Мил. и Ко, нашлось что нибудь?  а то я так и не дождался ничего от вас  ). Но не зависимо от этого каждый человек имеет право на собственное мнение. Конечно, каждый имеет право на собственное мнение, но это не значит все вокруг должны уважать любое мнение. Мой пример достаточно прозрачно это показал. Сморозили глупость - имейте мужество это признать. А по части Козулина я вам отвечал. Тут вы опять лжете ... Если вы ничего не видите, то я не доктор ... попробуйте так не щуриться  Думаете за неделю вашего молчания все забыли мой ответ и можно опять долдонить "не дождался". к томуже я лично не могу сказать, что no4ka очень далек(а) от истины.
А кто сомневался, что вы убежденный лукашист, а за Козулина только в пику Милинкевичу ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 18:39:50 от mchy »
|
|
|
|
|
GB
|
А кто сомневался, что вы убежденный лукашист, а за Козулина только в пику Милинкевичу ...  так он лукашист или за Козулина?
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
При чем тут лукашист-не лукашист? Лично я еще никогда не голосовала за АГЛ, но mchy меня все больше убеждает, что теперь нужно. А Shure - мое отдельное почтение и уважение. Приятно осознавать, что есть среди нас люди думающие. Думающие о Родине.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
 так он лукашист или за Козулина? лукашист ... так же как и вы. Это легко понять, если задаться вопросом - а кому выгодно то, что говорят Shura и GB? При чем тут лукашист-не лукашист? Лично я еще никогда не голосовала за АГЛ, но mchy меня все больше убеждает, что теперь нужно. правильно "выколю себе глаз - пусть у моей тещи зять кривой будет" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 11:11:10 от mchy »
|
|
|
|
|
|