AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
А уж сравнение спеиальности с бабками-шептухами это вообще пздц Рот на замке не принимай близко к сердцу.  надо будет и я пойду. и любая пойдёт. особенно форумчанка. форум - это секта 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
A_кул_A да я не принимаю, просто не корректное сравнение абсолютно.
почему, кстати? думаешь, что шептухи не психоонализом берут?  такое же сравнение как врач и знахарь или шаман-целитель..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A да я не принимаю, просто не корректное сравнение абсолютно.
ну прям не корректно. нормальное  шептухи не психоонализом берут? согласна. внушение 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мамы, которые водят деток в ясельную группу дет.сада №60, отзовитесь! Есть вопрос по поводу обследования 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Iri_$_ka,мы ходим,но в младшую группу
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Iri_$_ka
|
мм.. значит вы мне вряд ли что-то подскажете  обследование ведь только в яслях вроде 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Iri_$_ka,нет,у нас тоже я отказываюсь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
2-3 года-ясельная группа, нет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
2-3 года-ясельная группа, нет? у нас 1 младшая группа ,не знаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2-3 года-ясельная группа, нет? 1-ая младшая по классификации в официальных документах, касающихся детских садов
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
1-ая младшая по классификации в официальных документах, касающихся детских садов ой не знала, спасибо LiaMurka а вы ведь не в 60-ом? или все-таки там?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Iri_$_ka, что именно интересует? Может подскажу, если сама знаю, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka а вы ведь не в 60-ом? или все-таки там? неа, не в 60
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы притащили с сада какую-то инфекцию или отравление, не могу понять. ночью рвало, но ни темпы, ни поноса. и у половины группы такая ерунда(
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Мы притащили с сада какую-то инфекцию или отравление, не могу понять. ночью рвало, но ни темпы, ни поноса. и у половины группы такая ерунда( Оооо!!! Поздравляю!! А еще говорят,что сад - это хорошо для ребенка. Мой как в сад пошел - не вылазит с болезни. Подцепили вирусную инфекцию в саду,2 недели лечимся и вылечиться не можем - столько денег на лекарство ушло .... бедняга был еле живой...и это при том что с мамой он практически не болел. Чувствую заберу я его с сада
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мы притащили с сада какую-то инфекцию или отравление, не могу понять. ночью рвало, но ни темпы, ни поноса. и у половины группы такая ерунда(
Поправляйтесь!!! Может, дети где баловались и наглотались моющего или мыла  может быть рвота без температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у вас тоже такие признаки? я думаю сдать мазки в санстанции. что-то подсказывает, что это именно с садовской кухни.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой как в сад пошел - не вылазит с болезни. satrija, а вы темку до этого не листали? http://forum.grodno.net/index.php?topic=152050.0 первый год обычно самый и очень болезненный многие по 8-10 раз, а то и больше за год с детьми на больничном сидят хорошо, если только первый года, у некоторых и второй год не на много лучше проходит
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
у вас тоже такие признаки? я думаю сдать мазки в санстанции. что-то подсказывает, что это именно с садовской кухни.
ттт... у нас и садик ведь другой  но была похожая ситуация в прошлом году - нализались мыльных пузырей за верандой на прогулке...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прям у всех в один день? если да - возможно что-то не так а если не в один день - вполне может быть вирус-инфекция
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
прям у всех в один день? если да - возможно что-то не так а если не в один день - вполне может быть вирус-инфекция у кого-то в прошлую ночь началось, у кого-то в сегодняшнюю
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Поправляйтесь!!! Может, дети где баловались и наглотались моющего или мыла может быть рвота без температуры. Что за бред!(( Если пол группы болеет, то одназначно вирус : или ротоврису или другая киш. инфекция. Мы вот тоже сейчас болели , все по очереди начиная с младшей, которая в сад не ходит((. ДА и участковый врач сказал - много очень ротовируса. А вообще я читаю эту темку и порой поражаюсь, ребенок заболел - потому что он наглатался хол. воздуха, съел какую-нибудь хрень и т.д. Очнитесь, дети адаптируются и все разные, они моментально заражают друг друга, кроме этого , если ребенок не болеет, он может быть носителем инфекции и заражать других. Первый год в детсаду - без болезней никак. Пока друг к другу не претрутся и не выработают иммунитет к многочисленным болезням приносимые разными детьми.  Это суровая прада. Цитировать Мой как в сад пошел - не вылазит с болезни. satrija, а вы темку до этого не листали? http://forum.grodno.net/index.php?topic=152050.0 первый год обычно самый и очень болезненный многие по 8-10 раз, а то и больше за год с детьми на больничном сидят хорошо, если только первый года, у некоторых и второй год не на много лучше проходит ППКС Я понимаю, каждая мама думает, что его ребенка это не коснется, но будьте реалистами.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
LiaMurka
|
ночью рвало, но ни темпы, ни поноса. и у половины группы такая ерунда( у нас было так- малую только рвало, через день-два вся семья с конкретным ротавирусом ползала 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы притащили с сада какую-то инфекцию или отравление, не могу понять. ночью рвало, но ни темпы, ни поноса. и у половины группы такая ерунда( Оооо!!! Поздравляю!!  поздравляю с чем? с заболеванием? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Подцепили вирусную инфекцию в саду,2 недели лечимся и вылечиться не можем - столько денег на лекарство ушло .... простите, а зачем вы вообще лекарства при вирусной инфекции даете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подцепили вирусную инфекцию в саду,2 недели лечимся и вылечиться не можем - столько денег на лекарство ушло .... бедняга был еле живой...и это при том что с мамой он практически не болел. Чувствую заберу я его с сада а чем лечитесь  ага, потом со школы заберёте... хотя, если есть возможность и желание, можно и до школы дома сидеть с ребёнком  но от болезней не денетесь. в школе дети тоже болеют пока адаптация. и в саду это норма.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
у нас обычный ротавирус. Выздоравливайте. Мы этим уже тоже переболели. Всей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Мой как в сад пошел - не вылазит с болезни. Подцепили вирусную инфекцию в саду,2 недели лечимся и вылечиться не можем - столько денег на лекарство ушло .... бедняга был еле живой... Разве ротовирус столько держится  У нас другая беда в саду: тушеные бураки со сметаной и капустой. До туалета с сада еле добегаем. Вообще уже пора бы поменять меню, многие мамы жалуются, что дети не едят такого, а мой за всю группу, наверное, ест, хотя прошу, чтобы не давали. А в других садах как с меню обстоят дела 
|
|
|
|
|
|
|
|