AcoolA
|
а они дают гарантию? В замешательстве Крутой если подумать... ты права. наш-то психиатр еще с теми за..кидонами, вот.  если уж на то пошло, то имхо, в психиатры изначально идут те, у кого своих душевных мук море. и чтоб с ними для начала научили разбираться. имхо.  ну или тупо ради корочки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Эльвира дороже вроде как раз в пять Но крутая тетька но мозг вправляет жестоко  ...но с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
плачет - глаза выцелуй, подолом оботри, и тд. ой, у меня одна знакомая тётенька недавно спросила, мол а ты своему мальчику головку уже вылизала?  для чего спрашивать не стала 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего. замечательный способ решить проблемы с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, уже несколько лет как на базе поликлинник работают психологи. Абсолютно бесплатно. Иди не хочу. И вообще не понимаю такого стеба по поводу психологов, если с речью проблема идти к логопеду нормально, если проблема с зубами- к стоматологу тож идти нормально, а если поведенчиские проблемы, то пойти к психологу сразу какое-то стеснение вызывает, глупые шуточки, хихиканья  Вроде взрослые люди, а ведут себя как незрелые подростки на уроке анатомии человека 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего. замечательный способ решить проблемы с ребенком  конечно.  У нас у всех одна проблема-всматриваться в проблемы дитя. И искать их как можно глубже и ширше. Мать надо отвлекать от дитя, пусть своими делами займется. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, давайте не будем отвлекаться от темы!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы все умрем, да. Улыбка мы не в той теме, Тань. но все тот же пи..ж.. один хрен разницы за чьи деньги хорошее в любовники не подастся. Ну, по крайне мере, когда я у Эльвиры на семинаре была, был да - этот самый п...ж, но как она его красиво по полочка раскладывает и ты сам показываешь в чем твоя проблема и где ее корни  мне как порассказывают старики, так диву даюсь, откуда фантазия плачет - глаза выцелуй, подолом оботри, и тд. и до сих пор некоторые возят. и будут возить. и я однажды чуть не решилась от безвыходности. вовремя голова на место стала Знакомые врачи до сих пор подолом обтирают, лягушек отлавливают 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если поведенчиские проблемы, ну так понятно если проблемы. а если их нет. то чего всех к психологу гнать?  естественно если нет проблем то идти на консультации нет смысла. Прости, а кто всех гонит к психологу? что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 23:44:29 но как она его красиво по полочка раскладывает и ты сам показываешь в чем твоя проблема и где ее корни Строит глазки самое страшное в хороших психологах. что он может как выбить проблему, так и вбить в голову всё что угодно. если говорить красиво умеет Ну это очевидно. Как любой хороший манипулятор 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и ты сам показываешь в чем твоя проблема и где ее корни Строит глазки а дальше? живешь в мире и согласии со совей проблемой? я серьезно..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего. замечательный способ решить проблемы с ребенком  конечно.  У нас у всех одна проблема-всматриваться в проблемы дитя. И искать их как можно глубже и ширше. Мать надо отвлекать от дитя, пусть своими делами займется.  то есть применяя к данной ситуации, ты считаешь, что Кранберри нужно заниматься не вопросами поведения своего ребенка, поиском садика, общением со специалистами, а найти любовника сходить на маникюр?  и в общем, если у ребенка явные проблемы, то копать и искать и устранять причину не надо, надо с подружками в Базу пойти,да?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и ты сам показываешь в чем твоя проблема и где ее корни Строит глазки а дальше? живешь в мире и согласии со совей проблемой? я серьезно.. Таня, я была на семинаре, где было человек 10. Ты же понимаешь, что нужна индивидуальная работа. Опять же семинар был в рамках Школы мать и дитя, так что разбирали проблемы взаимоотношения и поведения детей.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего. замечательный способ решить проблемы с ребенком  конечно.  У нас у всех одна проблема-всматриваться в проблемы дитя. И искать их как можно глубже и ширше. Мать надо отвлекать от дитя, пусть своими делами займется.  то есть применяя к данной ситуации, ты считаешь, что Кранберри нужно заниматься не вопросами поведения своего ребенка, поиском садика, общением со специалистами, а найти любовника сходить на маникюр?  и в общем, если у ребенка явные проблемы, то копать и искать и устранять причину не надо, надо с подружками в Базу пойти,да? а кто это определяет? судя по твоим словам у моего ребенка первый год в саду тоже были явные проблемы и мне его надо было лечить. и да, вылечилось все в один день переходом в другой сад. И да, мама себя накручивает, грузится всеми проблемами-деть все чувствует и еще больше переживает. Маме надо с самой собой работать и сад новый искать, а не дитя "настраивать" и заниматься вопросами его поведения. Оно, как раз, вполне адекватно обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, я была на семинаре, где было человек 10. Ты же понимаешь, что нужна индивидуальная работа. вот для меня в этом всегда секрет заключается. я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кто это определяет? судя по твоим словам у моего ребенка первый год в саду тоже были явные проблемы и мне его надо было лечить. и да, вылечилось все в один день переходом в другой сад. ох уж эта наша безграмотность  психолог не лечит. Обратись ты к психологу сразу, возможно и получила бы рекомендации, в том числе о смене сада. Но судя потому ч то у тебя ребенок год ходил в ненавистный сад со слезами, ты все таки выбрала вариант завести любовника  Ну что, каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
че-т интересное происходит, у всех массовые консультации с психологом. Может и мне надо?  Они учат "забивать болт"?  ХОЧУ!!!! Кстати,а что, наши гродненские психологи даже чего-то умеют? или они не ГрГУ заканчивали?  Результат есть? Ай-ай-ай и я не выдержала  Пример результата: Приходит мама на консультацию с девочкой 2. 3. Держит на руках и отпускать не собирается. Спрашиваю, в чем проблема? Говорит, что в садик отдали и орет не переставая, и сама начинает тревожно прижимать дочь к груди. Девочка тут же начинает хныкать Зачем говорю отдали до 3 лет? Говорит, пусть к коллективу привыкает, созиализируется... и вообще мне самой сидеть дома надоело, хочу на работу.  Какой режим у малышки дома, - спрашиваю. На грудном вскармливании, спит с нами, никогда не оставалась даже с бабушками. В это время принцесса берет мамину руку и маминой рукой показывает, чтобы взяла стакан воды, а от моей руки с водой отбивается. Как мне ее к саду приучить?, -спрашивает мама на коротенькой пуповинке с дочкой. Говорю: забирайте из сада, оставайтесь пока дома и тихонечко меняйте уклад. Вы не правы сказала мама и ушла с обидой в глазах, что чудо у психолога не произошло.  И это 11-ая мама за 2 последних месяца моей работы. (первоклашек считаю отдельно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и кому тут помощь нужна? Неужели ребенку?
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:26:39 Диана, к чему этот высер про мои предпочтения и обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
По моим наблюдениям почти до 8-летнего возраста ребенка помощь ему можно оказать только через родителей. Но.. многие родители готовы слышать себя или психолога, когда ребенку уже 10-13. Растут вместе.))
А еще много-много замечательных мамочек приходит до всякого результата, чтобы просто лучше понять своего ребенка и бережно к нему относиться. Такие консультации-сплошное удовольствие.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 23:50:12 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, к чему этот высер про мои предпочтения и обстоятельства? высер? про завести любовника- это как бы я тебя цитировала. или ты свои же шутки и иронию на свой счет не воспринимаешь?  Ты поиронизировала над моим поход к психологу, я над твоим не походом. Что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ты поиронизировала над моим поход к психологу
где?  Удивительно, но я тебя и твоих походы вообще не обсуждаю. Странно, что ты восприняла это на свой счет. Мать надо отвлекать от дитя, пусть своими делами займется. или любовником  не реально, без обид. мой малой беспроблемно пошел в сад не знаю, правда то или нет, но это как раз совпало с тем счастливым временем, когда у меня полностью наладилась личная жизнь и я стала такой ласково-игриво-мурлыкающей самодовольной кошкой  а дети - наша проекция, даже не сомневайтесь как в песне: гляжу в тебя, как в зеркало...  ППКС вот и говорю-это мам надо лечить. Чтоб свои проблемы и тревоги на детей не проецировали. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, я была на семинаре, где было человек 10. Ты же понимаешь, что нужна индивидуальная работа. вот для меня в этом всегда секрет заключается. я серьезно. Ну своих тараканов трясти перед группой малой знакомых (а тем более знакомых людей) не сильно хочется  Просто конкретно мне тет-а-тет с психологом точно было бы проще gulzar, полностью с тобой согласна. Но о в ребенке ли проблема, если ребенок (все условно) привык просыпаться в 10.00, потом перед ТВ завтракать с песнями и плясками мамы; на дневной сон ложиться в 16.00 и т.д.? И с таким не перестроенным режимом маман притаскивает не выспавшегося ребенка к 8.00 в ДС, где до 8.30 надо УЖЕ позавтракать, без ТВ и т.д., и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ой, у меня одна знакомая тётенька недавно спросила, мол а ты своему мальчику головку уже вылизала? Я представила сей процесс  Чуть ребёнка хохотом не разбудила. А и вправду для чего это делают?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но о в ребенке ли проблема, если ребенок (все условно) привык просыпаться в 10.00, потом перед ТВ завтракать с песнями и плясками мамы; на дневной сон ложиться в 16.00 и т.д.? И с таким не перестроенным режимом маман притаскивает не выспавшегося ребенка к 8.00 в ДС, где до 8.30 надо УЖЕ позавтракать, без ТВ и т.д., и т.п.? у нас так было. только без песен-плясок. просто в один прекрасный день пошли в сад.  я сначала пыталась перестроить его режим и вставать с ним в 8. и ложить в 9. но не получилось. потому что я сама весь день умирала потом. поэтому к режиму он в саду уже приспосабливался  НО у меня ребёнок мегакоммуникабельный. ему абы поговорить и куда сходить. поэтому я верила что он в Сад легко пойдёт. для него дети и совместные занятия - это всё  теперь правда сложнее. потому что знает, что я с братиком дома сижу
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 14:42:43 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
и эта опечатка неспроста  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 11:08:45
ой, у меня одна знакомая тётенька недавно спросила, мол а ты своему мальчику головку уже вылизала? Я представила сей процесс  Чуть ребёнка хохотом не разбудила. А и вправду для чего это делают?  что это?  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:10:09
Но о в ребенке ли проблема, если ребенок (все условно) привык просыпаться в 10.00, потом перед ТВ завтракать с песнями и плясками мамы; на дневной сон ложиться в 16.00 и т.д.? ты что, у нас под окнами сидишь, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и эта опечатка неспроста а я прочитала и подумала, что Акула спецом так написала 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
*Lucky*, а что у вас с няней было? Об этом тут упоминалось. Что за история, расскажите плиз, я не знаю. Можно в ЛС. Не ради праздного любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:20:30 Но о в ребенке ли проблема, если ребенок (все условно) привык просыпаться в 10.00, потом перед ТВ завтракать с песнями и плясками мамы; на дневной сон ложиться в 16.00 и т.д.?
ты что, у нас под окнами сидишь, что ли? Наташа, при всем уважении - вы не эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
|