K @ t i @
Гость
|
тушёная свекла встречается у нас в меню часто
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я в шоке от меню, на обед тушеная капуста, а на полдник молочный суп  Кто бы мог подумать, что я буду уговаривать ребёнка не есть в саду. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в шоке от меню, на обед тушеная капуста, а на полдник молочный суп  Кто бы мог подумать, что я буду уговаривать ребёнка не есть в саду.   у нас тоже бывает. и нянечка уже говорила, что пора видимо, родителям писать, чтоб пересмотрели меню. ведь оплачивать вроде всё будем, а дети половины не съедают. вся тушёная морковь и тд идёт в мусорку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zwillinge
|
у нас туш. свекла один раз за 2 мес была.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас туш. свекла один раз за 2 мес была. у нас судя по пятнам на одежде и содержимому горшка точно чаще.  но моя малая ест такое в саду.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Видимо, скоро пообщаюсь с заведующей по поводу меню. наверное, к диет-сестре надо (или кто там меню составляет в садах?)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не говорить, что ребенок был в саду - видите ли карантина они не хотят Это говорят везде. И не в карантине дело, а в том, что в группе надо проводить генеральную уборку, перемывать и убирать игрушки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нас туш. свекла один раз за 2 мес была. у нас судя по пятнам на одежде и содержимому горшка точно чаще.  но моя малая ест такое в саду. А вот борщ 2-3 раза в неделю. Но моя только рада, т.к. это ее любимый сюп!
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
не говорить, что ребенок был в саду - видите ли карантина они не хотят Это говорят везде. И не в карантине дело, а в том, что в группе надо проводить генеральную уборку, перемывать и убирать игрушки и т.д. У нас был в прошлом году карантин, девочка одна чесоткой заболела. В группе все игрушки попрятали (санстанция сказала), и на ульке не погуляешь - мороз был неслабый... Вот и что делать оставшимся ребятишкам  Голый пол, голые стены, пустые полки  А что уборка... быстренько за часик все перемыли, только что хлорки больше в воду добавили.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А как вам молочный суп на завтрак и кефир?)))))) У нас в саду такого не давали, но хотели. Над диетсестрой есть еще технолог, который дает указания что и с чем совместимо. Так что свекла-это еще цветочки)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас еще ни разу за 2 месяца не видела свеклу тушеную в меню и вообще, ттт, но очень довольна как и чем кормят. пока довольна  а вот с 1 ноября будет и у нас скорее всего свекла по 3 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ejlina, действительно, шторы в стирку, ковры в химчистку, игрухи убрать...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Не могу понять, а чем собственно всем так не нравится свекла? И кстати, рецепт взят из сборника рецептур для детей, а сборник этот, я думаю, не "левый" человек с улицы составлял.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Не могу понять, а чем собственно всем так не нравится свекла? И кстати, рецепт взят из сборника рецептур для детей, а сборник этот, я думаю, не "левый" человек с улицы составлял.
Нравится, но не как основное блюдо 2 раза в неделю. Или тушеная капуста, рыбные хлебцы, молочные супы по несколько раз в неделю? Я бы хотела, чтобы ребёнку давали, например, гречневую кашу с гуляшом, а салат может быть и со свёклой. И да, попробовали бы Вы эту свёклу, когда молодая, вот сейчас, то ещё ничего, но когда в мае делают из старой, местами подгнившей, да ещё со сметаной, вот гадость редкостная.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас еще ни разу за 2 месяца не видела свеклу тушеную в меню и вообще, ттт, но очень довольна как и чем кормят. пока довольна  а вот с 1 ноября будет и у нас скорее всего свекла по 3 раза в неделю  странно, я думала, у всех азотовских садов одно меню. или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня она, родимая, опять в меню была 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в шоке от меню, на обед тушеная капуста, а на полдник молочный суп  Кто бы мог подумать, что я буду уговаривать ребёнка не есть в саду.   у нас тоже бывает. и нянечка уже говорила, что пора видимо, родителям писать, чтоб пересмотрели меню. ведь оплачивать вроде всё будем, а дети половины не съедают. вся тушёная морковь и тд идёт в мусорку  я тоже считаю, что давно пора пересмотреть меню хотя тушеной свеклы у нас почти не бывает. бывают овощи тушенные в молоке... но лучше б дали что-нибудь другое.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А моя Оля любит апельсиновую картошку, долго не могла врубится, что за блюдо такое, пока не увидела - тушённая картошка с морковью.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сегодня с утреннему чаю зефир давали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
затирка на завтрак меня тож не оч устраивает- дети булку с чаем едят...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
затирка на завтрак меня тож не оч устраивает- дети булку с чаем едят...
а мой, как ни странно, ест молочный суп на завтрак. Иногда рисовый, иногда затирка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, а с полгода назад меня в другой теме убеждали, что в садиках отличное меню и прекрасно кормят  Вот все и стало на свои места))))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
О, а с полгода назад меня в другой теме убеждали, что в садиках отличное меню и прекрасно кормят  Вот все и стало на свои места)))) [/quote в том году как-то получше было(( у меня ребёнок всё ест, тарелку не забрать пока всё не ест, няня говорит, что добавку всегда просит, но таких 2 на всю группу((( Вот кто-то говорил, что есть технолог, вот пришёл бы и посмотрел, что дети едят, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а с полгода назад меня в другой теме убеждали, что в садиках отличное меню и прекрасно кормят и сейчас так говорю  , но бывают блюда не оч  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:57:48
больше всего все возмущаются салату Агеньчик с луком 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lennka
|
А моя старшая выдала недавно, ей очень нравится тушеная капуста в саду, ест с удовольствием. А дома нос воротит, даже не дотронется. Вот и пойми этих детей. И творог она в саду научилась есть. А свеклу дают очень редко, и вообще меню терпимое, нормальное. Апельсины домой дают, иногда яблоки, раньше давали детское питание в баночках домой. Типа много в саду, лишнее домой, по нормам положенное. Сад 60-ый.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
konfetka-x
|
моя в саду не ест то же, что и дома: свежие помидоры, печеночные котлеты и все, что в соусе, будь то ленивые вареники или свекла но она и дома вареники со сметаной есть не станет
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
но она и дома вареники со сметаной есть не станет
мой в полтора-два ел. потом не ел и вот недавно начал есть. после сада кстати
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
О, а с полгода назад меня в другой теме убеждали, что в садиках отличное меню и прекрасно кормят  Вот все и стало на свои места)))) в нашем саду готовят хорошо при прошлом поваре из тех же продуктов готовили каку а этот повар талант просто и из г..на конфетку сделает
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все, что в соусе вот и мой так. гуляша раньше не переносил, любую подливу. Нянечка сама говорит-вылавливаю ему только мясо, подливу не кладу-иначе есть не будет. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:37:00
О, а с полгода назад меня в другой теме убеждали, что в садиках отличное меню и прекрасно кормят  Вот все и стало на свои места))))  наличие в меню свеклы во всех ее вариациях сразу делает садиковское меню отвратным?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для меня да.  то есть если в детстве вас пичкали ненавистными кашами или молоком с пенкой, то ваша домашняя еда была отвратная? или вы слишком разборчивы?
|
|
|
|
|
|
|
|