Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 01:28:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398481 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5040 : 07 Октябрь 2013, 16:33:01 »

ЗАЧЕМ собирать инфу от родителей о воспитателе сейчас? ЗАЧЕМ пытаться создать клан недовольных?
Так говорю же, чтоб понять-одни мы такие? может, мы чего-то не понимаем? Может, это всё в порядке вещей? Не собираем мы никакой клан. Странно, что вам не понятны мои действия.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 16:36:26
Рябинка, не, не работаю. Вот и сидим пока дома. Доки из сада пока не забрала, как пошли на больничный, так до сих пор и не ходим.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5041 : 07 Октябрь 2013, 16:38:26 »

ЗАЧЕМ собирать инфу от родителей о воспитателе сейчас? ЗАЧЕМ пытаться создать клан недовольных?
Так говорю же, чтоб понять-одни мы такие? может, мы чего-то не понимаем? Может, это всё в порядке вещей? Не собираем мы никакой клан. Странно, что вам не понятны мои действия.

Cranberry, после ваших постов для меня сложилось только одно мнение, имхо, искать другой сад надо для ребенка. Что вы еще хотите понять? После

Тёти плохие, кричат-Сядь на стул и закрой рот
Кстати, она мне рассказала тоже, что приводила сына, он плакал, упирался, вышла вопспитатель, взяла его за руку, ребёнок упал, а она просто со злостью так его упавшего за руку и затянула в группу. Ещё и прикрикнула: Я тебя носить не собираюсь. Я сама от воспитателей такого поведения не видела, поэтому в шоке.
Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 07 Октябрь 2013, 16:40:07 »

искать другой сад надо для ребенка.
почему сад а не группу?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5043 : 07 Октябрь 2013, 16:49:06 »

Цытата: Юнона ад Сёння ў 17:18:44

не то, что непонятны - абсурдны Рот на замке
т.е. если бы мама Тани вам бы сказала - не парьтесь - это нормально, то вы бы перестали париться? и закрыли бы глаза на то, что ребенок ваш истерит во сне, боится в саду в туалет сходить и что на ребенка кричат закрой рот и ФАКТИЧЕСКИ в течении дня им никто не занимается (с ваших слов).
ну-ну Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5044 : 07 Октябрь 2013, 16:49:34 »

Cranberry, после ваших постов для меня сложилось только одно мнение, имхо, искать другой сад надо для ребенка. Что вы еще хотите понять?
Согласна.
Какая разница, что думают другие?
Для 99% - такая ситуация норма и что? Для вас и вашего ре - нет. Так и решайте проблему в этом ключе.

ИМХО, не думаю, что при адекватной заве может твориться такой бардак в одной отдельно взятой группе.
Опять же возвращаемся к вопросу: какая разница какой ДС - лишь бы рядом с домом Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5045 : 07 Октябрь 2013, 17:02:02 »

моя подруга довольна этим садом
и не только она Подмигивающий
и кстати для Cranberry этот сад даааалеко не под домом Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 07 Октябрь 2013, 17:23:27 »

Спасибо за ваши мнения. Особенно Юнона поразила Рот на замке
Надеюсь тем мамам, с которыми общалась по ЛС, более понятны мои переживания.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 07 Октябрь 2013, 17:40:00 »

Так говорю же, чтоб понять-одни мы такие?
Ну даже, если вы одни такие, зачем терпеть, зачем мучить ребенка.

У меня дочка очень чувствительная, эмоциональная, с незнакомыми - жутко стеснительная. И такому ребенку нужен свой воспитатель. И передумав не одну думу, не поспав не одну ночь в сомнениях(стоит ли подвергать дочку новой адаптации) , я перевела ее  в другую группу, не потому, что там плохие воспитатели, но здесь лучше.  И только здесь она начала раскрываться, постоянно дома твердит: а НИ говорила, а НИ рассказывала, а  в группе вот это мы делали и т.д.   
А такая ситуация, как у вас, для моей кнопки была бы просто убийственна. 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 07 Октябрь 2013, 17:48:09 »

Cranberry, за тот пост, я перед Вами извинилась.
Но то, что я не могу понять и принять смысл Ваших действий, это факт.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5049 : 07 Октябрь 2013, 17:53:58 »

потому что как по мне, то у ребенка уже сложилась картинка этого сада, и она не лицеприятна, поэтому я бы решила координально все изменить....

Надеюсь тем мамам, с которыми общалась по ЛС, более понятны мои переживания.
Cranberry, думаю, что многим понятны ваши переживания, единственное не понятно, зачем тянуть, зачем под кого- то подстраиваться и искать одобрения, если вы видите, что не ваш это сад, воспитатель и няня, вот в чем на мой взгляд вопрос.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 07 Октябрь 2013, 17:55:13 »

По общему настроению твоих сообщений явно прослеживается категоричность по поводу сада - в плане психо-эмоционального принятия его ребенком, заканчивая меню.
ты ошибаешься
Любая мало-мальская конфликтная ситуёвина, описываемая другими в соответсвующих темах, воспринимается тобой ОЧЕНЬ тревожно.

П.С.
1 ) Я вообще за садик, если че, мне кажется с ним проще и удобней,
2) но простите не с такой адаптацией, когда ребенок воем воет, упрашивает маму, его отдирают от маминых ног, год ходит в сад с ором по утрам, не ссыт, не ест... Это простите, не адаптация, это зверство и издевательство. Рот на замке Рот на замке Рот на замке  Даже моя мама, которая работала в яслях ( и я там даже пару месяцев пробыла) не понимает, как такое возможно В замешательстве ИМХо
1) категоричности против садика у меня нет
2) это мало-мальски конфликтная ситуация? Непонимающий

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 17:56:28
Любая мало-мальская конфликтная ситуёвина
хз, для меня большая часть того, что тут пишут, это не мало мальски, это достаточно серьезные вещи. взять историю о том, как мама детя увидела спокойно шагающего за пределами садика, или вот плачущий постоянно несчастный ребенок, который во сне повторяет что он не хочет в садик и не могущий сходить в туалет
ППКС!
или вот плачущий постоянно несчастный ребенок, который во сне повторяет что он не хочет в садик и не могущий сходить в туалет

это не конфликтная ситуёвина - это пофигизм мамы, которая не хочет реагировать на сигналы ребенка и ждет пока типа всё само-собой устаканится Рот на замке
пофигзм? то есть клизму? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5051 : 07 Октябрь 2013, 18:04:23 »

Лилит, Диана, я не конкретно про эту ситуацию, я вообще.
Ну раз ты так рьяно доказываешь, что "нет", то ну будем считать, что я ошиблась. Делов то. Подмигивающий

пофигзм? то есть клизму?

Смеющийся я вижу, что ты тоже не читала эту историю
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 07 Октябрь 2013, 18:05:20 »

А что до накручивания себя заранее или как это называется теперь "информированность о том, кабы/дабы" - так в саду может быть ТАКОЕ - почитайте российские СМИ (Диана любит по российским ссылкам гулять Подмигивающий) и не то что, страшно станет в сад отдавать - вообще за порог дома жутко будет выходить.
Вот кстати по поводу мен ты ошибаешься. Я скурпулезно собираю инфу о том, что бывает, для того что бы не допустить и не пропустить это в нашем саду, у моего ребенка. Предупрежден, значит вооружен .  Крутой А настрой отрицательный был тогда, когда мы с ребенком 2 раза пытались зайти просто в помещение садика, но это заканчивалось жуткой истерикой. Для меня вывод однозначен- ему было рано. Полгода спустя он с радостью бежит на занятия к логопеду. А год назад с такими эе криками и истериками мы пытались зайти в Семь Гномов. Настрой не настрой, а индивидуальные особенности ребенка+возраст берут свое.
Почти все мамы мне сказали: Ой, с моим/моей так тяжело, я уже так устала с ним за эти годы, что только рада отвести его хоть на полдня в сад, и пусть справляются с ним, как хотят. Пусть и прикрикнут, не повредит типа
Моя подружка сказала воспеткам что конкретное ее ребенка можно наказывать физически- бить по жопе, по иному никак. И да, по поводу "спдлавить в сад побыстрей" даже на форуме такие мысли вслух высказывались, о чем тут говорить, какие детские слезы Рот на замке
Если, повторюсь, уволить её не уволят - к работе и к детям нежность, любовь и ласку у неё вы всеравно не привьете.
ЗАЧЕМ вы это терпите?
то есть закрыть глаза и свалить? Пусть дальше все будет как есть?  Шокирован Я бы свалила, ну устроила бы такой просер заве и воспеткам, никто бы на своем месте не задержался, если не умеют работать- пусть дворы метут Крутой
Плэтому и есть у нас такие "специалисты" потому что дибильная белоруская ментальность подсказывает людям цярпець, а можа так трэба Рот на замке

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 07 Октябрь 2013, 18:14:57 »

то есть закрыть глаза и свалить? Пусть дальше все будет как есть?  Шокирован Я бы свалила, ну устроила бы такой просер заве и воспеткам, никто бы на своем месте не задержался, если не умеют работать- пусть дворы метут Крутой
Плэтому и есть у нас такие "специалисты" потому что дибильная белоруская ментальность подсказывает людям цярпець, а можа так трэба

Диана, я тебе повторю, что уволить никого не уволят - 100%, т.к. работать некому Подмигивающий А даже если и уволят воспитателя к примеру, то на её место НИКТО не придет в ближайшее время и ВСЕ тебе дети и родители скажут спасибо, за то что похерила расстроила им весь учебный процесс. И теперь уже ВСЕ дети будут выть, т.к. каждый день у них будет не пойми кто - то новый воспитатель, то физрук на подмене, то музработник.
Вот поэтому и будут такие воспитатели/нянечки работать, и никуда ты их не денешь и твой просер им всем до одного места (ну подумаешь премии на месяц лишат). И всё дело - далеко не в ментальности...далеко не в ней...

и чтобы не бороться с мельницами, я предпочла бы не тратить себе нервы, а спокойно уйти в другой, более подходящий для моего ребенка и меня сад. Подмигивающий

Пусть дальше все будет как есть?
и по поводу этого - так ВСЕХ как оказалось ВСЁ устраивает Подмигивающий ну кроме ещё одной мамы. А так - все в полном дзене Подмигивающий

Добавлено: [time]Mon Oct  7 17:18:59 2013[/time]
Я скурпулезно собираю инфу о том, что бывает, для того что бы не допустить и не пропустить это в нашем саду, у моего ребенка. Предупрежден, значит вооружен .

Зачем?  ???Зачем заранее забивать себе мозг ненужной информацией? Непонимающий
Если что-то случится, ты и так увидишь и узнаешь - тогда и будешь действовать.
Исходя из этого - тебе действительно лучше было бы изучить сиптоматику ВСЕХ болезней, существующих в мире, дабы если чё не пропустить - вот это куда важнее. Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5054 : 07 Октябрь 2013, 18:22:57 »

и чтобы не бороться с мельницами, я предпочла бы не тратить себе нервы, а спокойно уйти в другой, более подходящий для моего ребенка и меня сад.
С ухода в другой сад и нужно начинать! Но! Я понимаю топикстатртера, когда на форуме "опытные мамаши" пишут, да забей, это адаптация, это норм. Не буду показывать пальцами, можно перемотать энное кол-во страниц назад и прочесть. И про то что на горшок не ходит, и что не ест, посмотри сколько человек написали что это норма для адаптации? Чего теперь ее обвинять, что дескать мама виновата? в чем? В том, что прислушалась к мнению "бывалых"? Рот на замке
Диана, я тебе повторю, что уволить никого не уволят - 100%, т.к. работать некому
Уволят
После коллективной жалобы никуда не денутся. Ну только если воспитатель публично извинения не принесет и пообещает больше так не делать.
ВСЕ тебе дети и родители скажут спасибо, за то что похерила расстроила им весь учебный процесс. И теперь уже ВСЕ дети будут выть, т.к. каждый день у них будет не пойми кто - то новый воспитатель, то физрук на подмене, то музработник.
Не надо говорить за всех детей. Если они не воют при орущем и забивающим на них болт воспитателе, то не факт что буду орать с нормальным подменным. Подмигивающий Видимо они тож из породы терпящих))) шутка.
И да, можешь считать что мне пофиг на других, но таких работников в садах быть не должно И точка.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5055 : 07 Октябрь 2013, 18:24:29 »

Уволят
После коллективной жалобы никуда не денутся.

а кто её подпишет? Смеющийся

ВСЕХ как оказалось ВСЁ устраивает
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 07 Октябрь 2013, 18:25:56 »

Зачем?  НепонимающийЗачем заранее забивать себе мозг ненужной информацией? Непонимающий
Если что-то случится, ты и так увидишь и узнаешь - тогда и будешь действовать.
Если бы у меня был такой подход ко всему, то мы с Оскаром не были бы на ГВ 1,8  Подмигивающий И вообще много чего было. Я предпочитаю приложить максимум усилий, что бы не допустить и не пропустить это "если что-то случится". Это позволяет мне быть готовой и сохранять трезвый ум в экстренной ситуации, а не поддоваться эмоциям и делать такие  Шокирован глаза. У всех разный подход.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:26:56
их уже двое нашлось. и это с одной группы. Думаешь, третьего не найдут? а коллективная жалоба- это от 3 и выше Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5057 : 07 Октябрь 2013, 18:32:04 »

Если бы у меня был такой подход ко всему, то мы с Оскаром не были бы на ГВ 1,8  Подмигивающий И вообще много чего было. Я предпочитаю приложить максимум усилий, что бы не допустить и не пропустить это "если что-то случится". Это позволяет мне быть готовой и сохранять трезвый ум в экстренной ситуации, а не поддоваться эмоциям и делать такие  Шокирован глаза. У всех разный подход.

Диана, можно сколько угодно собирать сплетни про сады и про то, что может быть там. Но это никоим образом не повлияет ровным счётом НИ НА ЧТО! Т.к. когда ты вдруг услышишь, что твоему ребенку сказали "закрой рот и сядь!" , ты всёравно сделаешь такие  Шокирован глаза и пойдешь чинить разборки и весь твой "опыт" - нафиг нужен.  Подмигивающий

Цытата: Юнона ад Сёння ў 19:24:29
их уже двое нашлось. и это с одной группы. Думаешь, третьего не найдут? а коллективная жалоба- это от 3 и выше

и всёравно ничего не будет  Подмигивающий у Кати Лаки спроси про их нянечку Подмигивающий Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 07 Октябрь 2013, 18:35:46 »

Т.к. когда ты вдруг услышишь, что твоему ребенку сказали "закрой рот и сядь!" , ты всёравно сделаешь такие  Шокирован глаза и пойдешь чинить разборки и весь твой "опыт" - нафиг нужен.
Если бы я не знала, о том что это может быть,  я бы съездила воспетке в табло. А так как я это знаю, я уже эту ситуацию прожила, нашла некоторых вариантов решения, выдохнула, и если такое случится буду сохранять полное спокойствие.
Пример нарочито грубый, но думаю суть донести мне удалось Улыбка

П.С. ну или если случится что-то подобное, то знаю, что на форум за советом лучше не лезть, а то тут таааакое могут насоветовать Рот на замке а я ж на эмоциях дама восприимчивая, поверю и не дай боб применю на практике)))

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 07 Октябрь 2013, 18:37:02 »

Если бы я не знала, о том что это может быть,  я бы съездила воспетке в табло.

а, ну если прям так, то конечно - лучше быть начеку   Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5060 : 07 Октябрь 2013, 18:38:37 »

норма для адаптации
а что по-твоему норма?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5061 : 07 Октябрь 2013, 18:42:50 »

Диана, я тебе повторю, что уволить никого не уволят - 100%, т.к. работать некому
Уволят
После коллективной жалобы никуда не денутся. Ну только если воспитатель публично извинения не принесет и пообещает больше так не делать.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу в голос  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А уволят-они еще и спасибо тем родителям скажут. Ибо работу за 2 млн они найдут везде-и не будет неадекватных мамаш и детей, за жизнь и здоровье которых ответственен. Улицу мести-и то работа более благодарная. И никакой нервотрепки.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 07 Октябрь 2013, 18:48:16 »

А уволят-они еще и спасибо тем родителям скажут. Ибо работу за 2 млн они найдут везде-и не будет неадекватных мамаш и детей, за жизнь и здоровье которых ответственен. Улицу мести-и то работа более благодарная. И никакой нервотрепки.
угу
а не увольняются все эти годы потому, что их держит исключительно чувство долга Epic Fail
жги еще  Пошел за попкорном

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5063 : 07 Октябрь 2013, 18:52:59 »

а не увольняются все эти годы потому, что их держит исключительно чувство долга

Диан, а ты посмотри кто в основном работает?
Молодых и перспективных - по пальцам пересчитать Подмигивающий А куда уходит ежегодный выпуск музпед колледжа?
А эти тётьки и сидят, ибо в тепле и уюте, а куда-то рвать - боязно, да и не хоцца Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 07 Октябрь 2013, 18:58:54 »

А эти тётьки и сидят, ибо в тепле и уюте, а куда-то рвать - боязно, да и не хоцца
я с тобой согласна целиком и полностью. Но это никак не подходит под вариант
конечно, такая ситуация с кадрами- это косяк государства. но раз взялся за гуж, то извините, делайте свою работу достойно

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5065 : 07 Октябрь 2013, 19:07:31 »

А эти тётьки и сидят, ибо в тепле и уюте, а куда-то рвать - боязно, да и не хоцца
я с тобой согласна целиком и полностью. Но это никак не подходит под вариант
чего тут не подходит?ну элементарно лениво человеку дергаться с места.Вечный страх-а куда я пойду, ничего другого делать не умею, до пенсии далеко. Вот и сидят. А припрет-найдут работу, и не хуже, и ответственности меньше. Элементарно няней пойти к кому-нить. Деньги те же.

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:09:50

Ща за скрытый текст понесется про унижения и так далее

не понесется. Ибо если возьмет-грош(а вернее 50 баксов) цена такому педагогу. Все естественно ИМХО.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 07 Октябрь 2013, 19:12:58 »

2 раза пытались зайти просто в помещение садика, но это заканчивалось жуткой истерикой. Для меня вывод однозначен- ему было рано.
так чего он ревел от одного вида садика? ты говорила что его там оставишь или что? не понять мне. как может ре просто так реветь когда надо куда-то сходить В замешательстве

на 2 лагеря разбились - кто давно ходит в сад. и кто не ходит. и о чём-то спорите. прям смешно. потому что твоя-моя не понять пока в этой каше не поваришься Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 07 Октябрь 2013, 19:33:07 »

угу
а не увольняются все эти годы потому, что их держит исключительно чувство долга Epic Fail
жги еще  Пошел за попкорном
Зря ты так Подмигивающий
Азотовский сад передавать городу собирались с 01.10 все воспитатели сказали, что уходят - лучше дома сидеть, чем за 2млн подтирать попы детям Подмигивающий
Ритту спросите - она близка к источнику.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 07 Октябрь 2013, 19:33:16 »

на 2 лагеря разбились - кто давно ходит в сад. и кто не ходит. и о чём-то спорите. прям смешно. потому что твоя-моя не понять пока в этой каше не поваришься
вот точно,Лена,говоришь Подмигивающий

Добавлено: 07 Октябрь 2013, 19:34:31
а я вот все читаю и понять не могу-в азотовских садах что такого сверъестественного и клевого,что все туда рвутся?расскажите,а?

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 07 Октябрь 2013, 19:34:32 »

не понять мне. как может ре просто так реветь когда надо куда-то сходить
такой ребенок
вот и все.
до двух лет зайти в любое новое помещение сопровождалось истерикой Рот на замке только магазин прокатывал Потом банк. В поликлиннику так вообще кошмар и ужас, на руках и со слезами, хотя мы туда раз в полгода ходим. В садик зайти не смогли- орал. Это он еще не успел увидеть что там чужая тет и о ужас, дети Рот на замке В гости сходить- ад просто(((
мне страшно подумать, какая бы была у нас адаптация)))
теперь это уже другой ребенок и он меняется на глазах активными темпами. Строит глазки
со следующей неделе идем в Цр. Настрой у меня позитивный Веселый
и да, в гости теперь ходим без проблем! А какой он счастливый был в путешествии, летел в новую гостиницу быстрее всех)))

Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?