*Yanchik*
|
а я вот все читаю и понять не могу-в азотовских садах что такого сверъестественного и клевого,что все туда рвутся?расскажите,а? сверхъестественного ничего, просто хорошая материальная база, воспитатели держаться за свои места (той же текучки нет), а соответственно и работают на совесть в большинстве своем (я только из личного опыта нашего пребывания в азотовском саду)  и под домом в нашем случае)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 20:24:22 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
party
|
От сада он не тащится, но я каждого нового педагога прошу НЕ ПИЧКАТЬ, жрать НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ. Еще ни один голодный не обкакался, дома поест. А проголодается, так и там поест - запеканку топтал, которую дома в рот не возьмет. О наболевшем)Хоть уже второго(ую) в сад отдаю,но вот с едой бяда и не знаю,что делать.Мелочь моя за весь день съедает 1-2 кусочка хлеба и все.Тоже и со старшим было.Уже мысль хоть яблочко-грушу в шкафчике оставить,чтоб воспетка дала,если ничего есть не будет :- Или оставить как есть и ждать пока проголодается( P.S. Дома проблем с едой нет(каши супы(не все,конечно)-норма)),а после садика не знаю как и накормить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 20:47:15 от party »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
gulzar а я в сад ходила месяца 3. с удовольствием. а брат ревел. его ко мне в группу приводили. и сидел со мной  и так постоянно. орал что резаный. даже я помню. а когда заболели вдвоём - мать нас двоих водить перестала. и всё. мы больше не ходили. а мне так хотелось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Зина Иванова
|
Как-то не стыкуются у меня эти сообщения это из семьи идет, такая неуверенность ребенка в себе. Я бы пошла к спихологу, и сама, и папу бы отправила и ребенка б поводила. Это имхо, а не совет. такой ребенок вот и все. до двух лет зайти в любое новое помещение сопровождалось истерикой Рот на замке только магазин прокатывал Потом банк. В поликлиннику так вообще кошмар и ужас, на руках и со слезами, хотя мы туда раз в полгода ходим. В садик зайти не смогли- орал. Это он еще не успел увидеть что там чужая тет и о ужас, дети Рот на замке В гости сходить- ад просто((( То есть у других - проблемы, а у себя просто "такой ребенок". И да, мне не понять КАК ребенок может бояться заходить куда бы то ни было вместе с мамой. В моем понимании - с мамой хоть в пекло.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
То есть у других - проблемы, а у себя просто "такой ребенок". И да, мне не понять КАК ребенок может бояться заходить куда бы то ни было вместе с мамой. то же самое хотела написать  то, что у Валерии стесняется, то это к психологу всем семейством 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так они ж ходят к психологу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То есть у других - проблемы, а у себя просто "такой ребенок". ну так я обращалась к специалистам  сказали, что это временное явление, перерастет. ну вот, результат на лицо- перерастает только в путь. Что еще не стыкуется? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну так я обращалась к специалистам Подмигивающий сказали, что это временное явление, перерастет. ну вот, результат на лицо- перерастает только в путь. Что еще не стыкуется? Строит глазки сча не про тебя.. но специалист специалисту рознь  то есть, у других не перерастет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И да, мне не понять КАК ребенок может бояться заходить куда бы то ни было вместе с мамой. В моем понимании - с мамой хоть в пекло. ну значит вы просто много не знаете о детской психологии  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:08:44
ну так я обращалась к специалистам Подмигивающий сказали, что это временное явление, перерастет. ну вот, результат на лицо- перерастает только в путь. Что еще не стыкуется? Строит глазки сча не про тебя.. но специалист специалисту рознь ну так я обращалась к специалистам  то есть, у других не перерастет? я это где-то писала?  что за манера додумывать за других.  Четко же написано, обратилась бы всей семьей к психологу. точка. Упаси бох ставить диагнозы через инет 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну значит вы просто много не знаете о детской психологии Улыбка ну как бы не вижу причин изучать те частности, которые мне не нужны (проблем сходить куда-то, полечить что-то, пообщаться с кем-то у моих детей не было). И да, сообщение о том, что "у маменькиных сынков нет проблем с адаптацией в ДС" я помню 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-т интересное происходит, у всех массовые консультации с психологом. Может и мне надо?  Они учат "забивать болт"?  ХОЧУ!!!! Кстати,а что, наши гродненские психологи даже чего-то умеют? или они не ГрГУ заканчивали?  Результат есть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
tanuhas, найти "своего" психолога - сложнее, чем зубного врача-парикмахера и юриста вместе взятых.. остальные.. пи..ж за твои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, хош тебя познакомлю? С дядькой тикавым? Или тетя Эльвира тож прикольная есть  Есть у нас психологи, есть....а еще есть дневной стационар и прям таки огромное количество народа там... По теме Сад-это добро. Деть обтесывается. Нормализуется поведенческое восприятие самого себя и окружающих. Искореняется эгоизм и появляется желание есть свеклу  Ну а все остальное Бисанка с Лилит примут со временем Флаг порвут, но примут Не впервой Но, пляха, я в Янкин сад все равно хочу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, найти "своего" психолога - сложнее, чем зубного врача-парикмахера и юриста вместе взятых.. остальные.. пи..ж за твои деньги.
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего.  сорри.  Тань, хош тебя познакомлю? С дядькой тикавым? Или тетя Эльвира тож прикольная есть  дядька и тетька тикавые сразу девиации выделяют? кому-нить эти люди помогли? или "пи..ж за твои деньги"?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего. Смеющийся Смеющийся Смеющийся сорри. Обеспокоенный Смеющийся Таня, рано или поздно - оно все равно зло
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Twinkle ад Сёння ў 22:12:18 Тань, хош тебя познакомлю? С дядькой тикавым? Или тетя Эльвира тож прикольная есть Строит глазки
дядька и тетька тикавые сразу девиации выделяют? кому-нить эти люди помогли? или "пи..ж за твои деньги"? tanuhas, мне тётя Эльвира помогла. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но, пляха, я в Янкин сад все равно хочу не надо. я нашу систему образования не переношу.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
тётя Эльвира она вроде есть на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот еще. лучше тогда любовника найти, ток хорошего. Смеющийся Смеющийся Смеющийся сорри. Обеспокоенный Смеющийся Таня, рано или поздно - оно все равно зло мы все умрем, да.  Цытата: Twinkle ад Сёння ў 22:12:18 Тань, хош тебя познакомлю? С дядькой тикавым? Или тетя Эльвира тож прикольная есть Строит глазки
дядька и тетька тикавые сразу девиации выделяют? кому-нить эти люди помогли? или "пи..ж за твои деньги"? tanuhas, мне тётя Эльвира помогла.  ну хоть кому-то.  Мне пока не совсем ясно для чего мне мог бы быть нужен психолог. Разве что научить "болт забивать".  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:25:46
тётя Эльвира она вроде есть на форуме? тренинги ж вроде она проводит.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы все умрем, да. Улыбка мы не в той теме, Тань. но все тот же пи..ж.. один хрен разницы за чьи деньги хорошее в любовники не подастся.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как раньше к бабкам возили так теперь к психологам возят. :- к каким бабкам? тем, которые "шептали" типа? и воск выливали тоже. Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:29:25
мы все умрем, да. Улыбка мы не в той теме, Тань. но все тот же пи..ж.. один хрен разницы за чьи деньги хорошее в любовники не подастся. вот жешь. мужу все рассказывать нельзя. подруге тоже. Любовнику-и тому нельзя...кругом одни враги.  Придется тогда психологу и за деньги. Эхх...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как раньше к бабкам возили так теперь к психологам возят.  к каким бабкам? тем, которые "шептали" типа? и воск выливали тоже. ага.  мне как порассказывают старики, так диву даюсь, откуда фантазия  плачет - глаза выцелуй, подолом оботри, и тд.  и до сих пор некоторые возят. и будут возить. и я однажды чуть не решилась от безвыходности. вовремя голова на место стала 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Придется тогда психологу и за деньги. Эхх... ой, ну, почему нельзя  можно  толку-то? психолог хоть против тебя потом не обернет, и от старческого маразма сохранена будешь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
от старческого маразма сохранена будешь. а они дают гарантию?  у нас воспет первая была психолог по образованию, так и сидела в садике за 1,5 ляма чтоб наблюдать за детьми, как они растут. потом родителям наблюдения рассказывала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дядька 28 тыщ за прием берет Красота  Идейный, пляха... Эльвира дороже вроде как раз в пять Но крутая тетька
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дядька 28 тыщ за прием берет Красота Веселый Идейный, пляха... то можно и поговорить сходить за 10 уе 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а они дают гарантию? В замешательстве Крутой если подумать... ты права. наш-то психиатр еще с теми за..кидонами, вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Низзя У него очередь  Минут сорок. Час.
|