-LolKA-
|
а я вот смотрю по Полине... и очень хорошо, что она пойдет в школу в 6,11 а не в 5,11. в этом году она к школе 100% не готова!
Аня, а напиши в соответствующей темке - почему так считаешь? http://forum.grodno.net/index.php?topic=122880.0знакомая в такой же ситуации, и хочет отдавать в школу. так как с садом проблемы. а я пытаюсь ее переубедить...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- слышала классную новость детки с июня в бассейн пойдут! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- слышала классную новость детки с июня в бассейн пойдут!  не слышала пока. ну посмотрим  мой воды немного боится. нужно наверно с ним перед этим в ФОК походить. а то мы были там 2 раза. не очень удачно нужно сказать. да и давно было...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а нашу из воды не вытянешь уже говорит какой купальник у нее будет и сказали какую форму на физ-ру покупать в сентябре начнется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сказали какую форму на физ-ру покупать
белый верх+черный низ
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- ага  только мне кажется холодновато им так будет в сентябре то
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
приму по заявлению, напишите его мне значит сама продиктует короче, законспектируешь для своих сестер по "несчастью"). присоединяюсь. ждёмс текста заявления 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-LolKA- слышала классную новость детки с июня в бассейн пойдут! не слышала пока. Это у вас с начала учебного года до сих пор не было бассейна? узнаю 91 сад  Старшая когда ходила в этот сад тоже всего несколько раз бассейн работал. и сказали какую форму на физ-ру покупать белый верх+черный низ ОООО, не напоминайте  я в четверг пол дня убила на поиски чёрных шортиков на физ-ру ( видеосъёмка планировалась "Один день в саду"), кстати так и не нашла нужного чёрного цвета  , а в пятницу, в день съёмки малой в сад не пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- слышала классную новость детки с июня в бассейн пойдут! не слышала пока. Это у вас с начала учебного года до сих пор не было бассейна? узнаю 91 сад  Старшая когда ходила в этот сад тоже всего несколько раз бассейн работал.  не-не-не.  мы ясельная группа. нам бассик не положен. маленькие слишком. воспитатель не согласилась. у Даника t.d. все нормально с бассейном. Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:46:07
вообще, я очень довольна садиком и воспитателем. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у Даника t.d. все нормально с бассейном. хорошо когда перемены в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хм.. шорты не совсем черные.. вообще я покупала в магазинах торгодежда
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это у вас с начала учебного года до сих пор не было бассейна? узнаю 91 сад Улыбка Старшая когда ходила в этот сад тоже всего несколько раз бассейн работал. не знаю  ....у нас бассейн строго по понедельникам и средам. только пару раз не было, когда физрук на курсы уезжала, а так - стабильно ходим.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы в 91 саду скидывались и покупали всем одинаковую спорт.форму. в магазинах торгодежда
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
пришла жаловаться, может поможет  не ходили с малым 3 недели в сад, с 1 апреля, то прыщики, то насморк, праздники гуляли - сидел дома со мной. а вчера надо было уже в сад вести, некому больше с ним дома сидеть, так такие истерики  раньше наоборот - посидит дома и к деткам хочет, а тут ни в какую.  как первый раз в детский сад 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, не знаю, в той темке пишу или нет, но у меня вопросик созрел...есть кто-нибудь, кто водит деток сейчас в 60 сад в группы с 2 до 3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне кажется, что подойдёт. И цена нормальная. Я чёрные не нашла, пришлось брать тёмно серые в ДМ за 170 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Прикольно, у нас в саду без разницы в чем ты на физ-ру пришел, спортивки ,шортики, это не имеет значения ,а уж цвет тем более Добавлено: 19 Апрель 2012, 12:08:10
не слышала пока. ну посмотрим мой воды немного боится. нужно наверно с ним перед этим в ФОК походить. а то мы были там 2 раза. не очень удачно нужно сказать. да и давно было. Мой первоначально тоже боялся в бассик ходить , а сейчас все время спрашивает , "Ну что завтра в бассейн ??"
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Bubo bubo
|
Прикольно, у нас в саду без разницы в чем ты на физ-ру пришел, спортивки ,шортики, это не имеет значения ,а уж цвет тем более у нас тоже не имеет значения цвет, попросили принести майку, шортики трикотажные, носочки и обувь - чешки или тапочки спортивные... у нас еще не у всех эта форма есть, хоть и выпускной через 1,5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Прикольно, у нас в саду без разницы в чем ты на физ-ру пришел, спортивки ,шортики, это не имеет значения ,а уж цве хм...у нас как-то тоже так...в 91....принесла серые шортики х/б, и белую маечку с рисуночком каким-то (уже не помню), сказали - всё отлично  Вот я вчера чет считать начала....когда старшая окончит садик (в почти 6 лет), то младшей будет почти 2....я к чему - хочу к нашей воспитательнице попасть  она получится выпустит Алесину группу и будет набирать малышей...так надеюсь, что это будет реально (я про очередь в садики).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прикольно, у нас в саду без разницы в чем ты на физ-ру пришел, спортивки ,шортики, это не имеет значения ,а уж цве хм...у нас как-то тоже так...в 91....принесла серые шортики х/б, и белую маечку с рисуночком каким-то (уже не помню), сказали - всё отлично  а в таниной группе конкретно говорили про "пингвинистость" - черные шорты+белая майка.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
интересно будет их сфоткать, пингвинят таких)) Когда-то во Флуде кидали ссылку, я даже себе фото сохранила, так оно мне понравилось
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нина, ну это если реально совсем одинаковое всем покупать. а вдруг не согласятся все (как скорее всего и будет). и у всех черно-белое, но разное - это уже наверно не то...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нина, ну это если реально совсем одинаковое всем покупать. а вдруг не согласятся все (как скорее всего и будет). и у всех черно-белое, но разное - это уже наверно не то...
кстати, если бы кто-то мне предложил собраться ВСЕМ на всё одинаковое на физ-ру - я бы согласилась....ибо я от безысходности принесла то, что было, т.к. реально не было времени искать черные шорты...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на мальчиков - я рыскала, и ничего не нашла или просто плохо искала. но на всех сайтах уже искала эти шорты 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я Нике с олдневи заказала
у нас девочки в юбочках  скидываются организовано на пошив
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас девочки в юбочках Подмигивающий на физкультуре? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто знает, подскажите.Это правда, что с этого года все 6-летки с окончанием учебного года машут садику ручкой и предоставлены сами себе на 3 летних месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|