K @ t i @
Гость
|
"Мертвой водой" вроде дистиллировку называют, а кипяченая тут не при чем я такое слышала именно о кипячёной воде
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Обидели незаслуженно кипячёную воду 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
классно, когда для питьевой воды выведен отдельный смеситель и установлена система фильтрации... классно. но в своей квартире. я живу в чужой. поэтому ставить не буду  у нас сад закрывают на июнь-июль - и что делать с детьми - непонятно  хоть бы уже на июль август закрыли. я злая и расстроеная 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас сад закрывают на июнь-июль - и что делать с детьми - непонятно случайно не азотовский 92-ой? От Nyusha знаю, что их сад (92-ой) как бы собирались закрывать летом на полтора-два месяца на ремонт пищеблока
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
иоя все хочет подарить воспетательнице.вчера варили украшали яйцо -положила в корзинку,наслелила тряпочек ваты и говорит надо Л.А. еще крем положить ,говорю это мой крем чем я руки мазать буду  - чуть ли не в рев. и все пытается удивить воспетательницу то одеждой то книжкой то рисунком 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сад закрывают на июнь-июль - и что делать с детьми - непонятно случайно не азотовский 92-ой? От Nyusha знаю, что их сад (92-ой) как бы собирались закрывать летом на полтора-два месяца на ремонт пищеблока нет 71. и тоже самое - на ремонт пищеблока Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:14:47
скиньте мне кто в лс постановление о том что сентябрьские дети могут идти в школу и в сад со старшими 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nemezis
|
Мамочки! Нуждаюсь в совете. Ситуация в двух словах: Федькин часто болеет. С начала сентября уже 6 раз - большую часть сада просидели дома. Ходим в 65 сад, в младшую ясельную группу(с1,5 до 2х), где сейчас 10 деток. Часто болеющих немного. В группе всегда 7 деток, воспетка устраивает, молоденькая, строгая. Правда подменная с маленькими детьми - не вылезает из больничных. Гуляют, правда, не часто. Ну это зимой так было. Поборы как и везде, в общем сад устраивает. Но подошлаочередь в 88 саду. Он ближе к дому(метров на 200 - ехидно замечает муж). Вопрос, стоит ли переводитьребенка в новый сад к новым детям, особенно часто-болеющего? С другой стороны в нашу группу на след год тоже доберут деток, еще штук 10, да и наши малыши поуходят кто-куда скорее всего. Вроде в 88 мат.база получше и хвалят его больше. Но стоит ли менять шило на мыло? Наш сад (правда не нашу группу) в этом году сильно лихорадило, и ветрянка, и часотка, и скарлатина, и гастроэнтерит... В 88 будет ходить много деток со двора и просто знакомых. Плюс он от 24 школы (какая это там сейчас гимназия?) А 65 - логопедический...
Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
nemezis, я бы перевела. Никак не пойму что Вы потеряете от своего сада? Если логопеда, то узнайте есть ли в 88ом логопед и все).
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Никак не пойму что Вы потеряете от своего сада? Ничего не потеряю. Просто атмосферу и привычных деток. Вопрос в другом - а что нового я приобрету в 88?? И стоит ли провоцироватьу ребенка стресс переходом в другой садик?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И стоит ли провоцироватьу ребенка стресс переходом в другой садик? Успокойтесь. Никакого стресса не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Успокойтесь. Никакого стресса не будет! хорошо, а какие я получу плюсы от перехода в новый сад, по вашему мнению?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Наш сад (правда не нашу группу) в этом году сильно лихорадило, и ветрянка, и часотка, и скарлатина, и гастроэнтерит... Это обычное явление в каждом ДС
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 16:37:41 Никак не пойму что Вы потеряете от своего сада? Ничего не потеряю. Просто атмосферу и привычных деток. насчет привычных деток - я бы поспорила....если вы так часто болеете, то особо он там контактов не навязал, как мне кажется, а значит и терять Вам нечего. я бы перевела.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ближе на 200 метров для меня лично огромный был бы +. у нас он и так очень близко  я бы наверно перевела просто вопрос был бы в том на сколько вы доверяете новому воспетателю поговорите с ним узнайте кто набирает деток к кому вы попадаете. я бы не перевела изза воспитателя .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я бы не перевела изза воспитателя . у меня вобще трагедия - малый жутко привязан к воспитателю, а его хотят на 2 год в яслях оставить, тк он 24 сентября родился. поэтому и интересуюсь. на каком основании его можно оставить в той же группе что он сейчас  всё равно с их группы же августовские дети в 6 лет в школу не пойдут. но это не основание его оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
AcoolA а к заведующей обратиться пробовали.а в роно или как это называется.и справку от знакомого психиатра взять что психически не устойчив и поэтому нельзя переводить его к другой ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolA а к заведующей обратиться пробовали.а в роно или как это называется.и справку от знакомого психиатра взять что психически не устойчив и поэтому нельзя переводить его к другой ...
:oНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!затаскают ребенка по врачам. 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
тк он 24 сентября родился. а мы 25го октября родились, со второй попытки перевели, ни на минуту не пожалела, подошла к заве, она не сильно и сопротивлялась(хотя мы и самые маленькие по возрасту, но не по росту), так что стоит заведующую понапрягать, если группа не переполнена, то должны войти в положение. УДАЧИ ВАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!затаскают ребенка по врачам.  тоже ужаснулась совету
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и справку от знакомого психиатра взять что психически не устойчив и поэтому нельзя переводить его к другой ... не, спасибо, не вариант  хотя мо в армию не возмут с белым билетом выданном в саду  шучу. совет меня просто убил  у нас и воспетка не хочет его отпускать. сама спрашивала что делать будем. мы и в саду самые маленькие на октябрь были. по возрасту. пойду к заве... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
к он 24 сентября родился. до 30 сентября - с заявлением к заве и все
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и справку от знакомого психиатра взять что психически не устойчив и поэтому нельзя переводить его к другой ... не, спасибо, не вариант  хотя мо в армию не возмут с белым билетом выданном в саду мот и не возьмут.только сначала в 4 школу возьмут. тоже шутю
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
AcoolA вы меня простите,вот пришло в голову и ляпнула.я ничего плохого не имела ввиду
Добавлено: 10 Апрель 2012, 09:01:58 как то подразумевалось что это будет стресс для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
AcoolA,ходила уже к заве?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA,ходила уже к заве?
нет. но пойду 100%. нет с чем идти. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
к он 24 сентября родился. до 30 сентября - с заявлением к заве и все Ань, а че писать там? Типа мы в школу пойдем в 5 лет по факту? Или ссылаться на какое постановление?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
к он 24 сентября родился. до 30 сентября - с заявлением к заве и все Ань, а че писать там? Типа мы в школу пойдем в 5 лет по факту? Или ссылаться на какое постановление? не знаю еще. но я ходила к заве и она сказала - приму по заявлению, напишите его мне значит сама продиктует
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
значит сама продиктует короче, законспектируешь для своих сестер по "несчастью").
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я вот смотрю по Полине... и очень хорошо, что она пойдет в школу в 6,11 а не в 5,11. в этом году она к школе 100% не готова!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|