Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399250 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 06 Март 2012, 12:12:22 »

и я только что с утренника.. с 2х

сначала наша группа с 4 до 5, а потом моя дочь еще выступала в группе с 3 до 4.. вот там прикольно было, детки на вид от 2 до 4 лет, забавные, я уже и забыла, какие они малыши, наши уже такие взрослые Улыбка
фото выложу чуть позже
татошка
Гость
« Ответ #2611 : 06 Март 2012, 12:27:53 »

-LolKA--LolKA--LolKA- конечно эти вопросы не нафоруме решаются ,но я набрала уже 6 родителей которые согласились на проф сьемку праздника,стоит это не так дорого,а то получилось что у кого батарейки у кого аккумулятор у кого память занята была. НО так как карантин сказали не надо со стороны я и успокоилась и вообще  против такаго род комитета как у нас ,я не категорична ,может и не права , но вот реально - праздник я не увидела никакой подготовки со стороны род комитета.подарочки дети друг другу???нет!!! хорошо. воспетателям??? опять нет??? думаю нам с ними повезло можно что то и купить или может я одна не вкурсе. в соседнем саду знаю было собрание по этому поводу у нас все тихо.это всегда так было?Непонимающий
праздник удался!!!детки все молодцы!
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 06 Март 2012, 15:48:24 »

вот моя артистка

танцы. кто из старожилов тот узнает партнера Подмигивающий

сценка, лиса

матрешка-запевала
K @ t i @
Гость
« Ответ #2613 : 06 Март 2012, 17:42:21 »

тот узнает партнера
сыночек helen_perla  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 06 Март 2012, 18:04:10 »

lone, какая доченька весенняя, яркая такая Строит глазки
А Мишка-то уже совсем большой Строит глазки
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 06 Март 2012, 18:25:51 »

не ошиблась ведь?
Подмигивающий неа
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 06 Март 2012, 18:47:15 »

кто из старожилов тот узнает партнера
Мишка?  Улыбка

Добавлено: 06 Март 2012, 18:49:27
о, уже угадали Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 06 Март 2012, 18:54:54 »

воспетателям??? опять нет??? думаю нам с ними повезло можно что то и купить или может я одна не вкурсе.
все там нормально. подарки есть.
меня с этим фото-видео смущает немного.
это везде в ясельных группах никто проф. не фоткает и не снимает, или одни мы? Непонимающий
без фото-видио на НГ. без него же на 8 марта.
У меня например видеокамеры нет. И я бы с удовольствием сбросилась на проф. видеосъемку.... Может в этом смысла нет? Опытные мамочки, просветите плиз.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 06 Март 2012, 19:26:40 »

ай, знаешь, я не знаю даже что лучше

у нас за два года снимали один раз. на прошлый новый год.

так как-то свое видео "ближе к телу" что-ли. потому как снимаешь постоянно в ракурсе своего ребенка. а проф - хорошо если раз в пять минут покажется ненадолго.

проф. видео конечно тоже разные бывают. вообщем свои плюсы-минусы есть и там и там.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2619 : 06 Март 2012, 19:54:16 »

воспетателям??? опять нет??? думаю нам с ними повезло можно что то и купить или может я одна не вкурсе.
все там нормально. подарки есть.
меня с этим фото-видео смущает немного.
это везде в ясельных группах никто проф. не фоткает и не снимает, или одни мы? Непонимающий
без фото-видио на НГ. без него же на 8 марта.
У меня например видеокамеры нет. И я бы с удовольствием сбросилась на проф. видеосъемку.... Может в этом смысла нет? Опытные мамочки, просветите плиз.

Оля, так подними вопрос в группе Улыбка Обычно всем просто лень, заниматься, и все ждут, что придет кто-нибудь навязанный садиком, или что кто-то инициативный займется...

Герман в яслях еще в том саду был, так там было видео на первый новогодний утренник. Каличное, кстати, видео, в таких тупых картинках и снежинках  Псих но было)

Добавлено: 06 Март 2012, 19:57:49

так как-то свое видео "ближе к телу" что-ли. потому как снимаешь постоянно в ракурсе своего ребенка. а проф - хорошо если раз в пять минут покажется ненадолго.

проф. видео конечно тоже разные бывают. вообщем свои плюсы-минусы есть и там и там.

своё конечно, выгоднее тем, что только своего снимаешь. НО я заметила за собой, что, когда я даже с фотиком только-- то я целый утренник только и занята "подлавливанием моментов"... а в последний раз, на 8-мартовский утренник, спецом не брала фотик, а просто сидела и наслаждалась утренником-- то в этом тоже есть свои плюсы. Конечно, не каждый раз имеет смысл так делать, но фотки тоже нужны, но иногда можно просто расслабиться  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 06 Март 2012, 20:24:17 »

своё конечно, выгоднее тем, что только своего снимаешь. НО я заметила за собой, что, когда я даже с фотиком только-- то я целый утренник только и занята "подлавливанием моментов"... а в последний раз, на 8-мартовский утренник, спецом не брала фотик, а просто сидела и наслаждалась утренником-- то в этом тоже есть свои плюсы. Конечно, не каждый раз имеет смысл так делать, но фотки тоже нужны, но иногда можно просто расслабиться

поэтому мы с Макаром папой ходим парой  Смеющийся

ну понятно, что это совет не для всех.

а еще у нас есть небольшой штатив. я уже думала про него, при желании можно найти ей (камере) местечко и пусть себе снимает.

а просто фоткать утреник мне не нравится. есть конечно интересные моменты, но это надо быть в гуще событий. а с места в зале фотки все равно формальные.
видео гораздо интереснее как память.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2621 : 06 Март 2012, 20:44:24 »

и тоже согласна. Ну, для себя решила, что и так надо попробовать, и так... я ходила и со своей камерой, и с фотиком, и с двумя, и с чем-то одни, и вообще без ничего...   Улыбка за годы садика можно всяко успеть  Улыбка

* Герка.jpg (106,14 Кб, 800x600 - просмотрено 479 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2622 : 07 Март 2012, 09:48:39 »

-Jeanne-, Эвелинка сегодня пошла в садик в похожем платье) Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 07 Март 2012, 10:14:57 »

-Jeanne-, Эвелинка сегодня пошла в садик в похожем платье) Улыбка
мне вот тоже такие платья нра. а одна девочка на утреннике плакала, потому что у нее платье было "не бальное".... видимо хотела пышное...

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2624 : 07 Март 2012, 13:54:16 »

Веселый я тож только с утренника! я в восторге! так клево!
фотки вечером покажу  Подмигивающий

Добавлено: 07 Март 2012, 20:21:32
итак танец!!! штанга (так Поля говорит  Хи-хи!)
последнее па  Веселый
мне нра, что в саду столько костюмов красивых!

я уже хотела рыдать на первой песне утренника  Смеющийся

* DSCN97368м.jpg (21,83 Кб, 357x338 - просмотрено 422 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 20:21:32 от маМАня » Записан

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 07 Март 2012, 21:46:55 »

маМАня, какая Поля стильная! Строит глазки что-то типа а-ля американские 30-е...м-м-м, люблю такое! Строит глазки
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 08 Март 2012, 09:28:09 »

Цветочки

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 09 Март 2012, 12:55:49 »

У нас печаль. Наша основная воспитательница заболела, серьезно. На следующей неделе ложится в больницу на операцию. Понятно, что вернется не скоро. А мы же скоро выпускаемся. На утреннике 7 марта было так хорошо, весело, красиво, уютно. А меня пронзила мысль, что это скорее всего последний утренник с нашей любимой воспитательницей, она как-то мимолетом сказала, что после больничного вроде увольняться будет... Грустно стало... Понятно, что и так и так скоро расставаться, но одно дело на выпускном, торжественно, а другое дело - по такой причине - болезни... Эх  Грустный и вот сразу понятно, что кто бы ни пришел, не успеет наладить контакт с детками и родителями, полюбить наших детей. Никому они нужны не будут...
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 10 Март 2012, 15:41:59 »

Грустно стало... Понятно, что и так и так скоро расставаться, но одно дело на выпускном, торжественно, а другое дело - по такой причине - болезни... Эх
Думаю, что вашему воспитателю будет приятно, если родители пригласят ее на выпускной, даже если она к тому моменту уволится.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 28 Март 2012, 09:28:12 »

Ушла наша воспитательница. Взяли молоденькую. Хорошая, на первый взгляд, дети ее любят. Просто так, за ерунду, для профилактики - не ругает, как любят некоторые "опытные". НО!!! У нас же уже давно нет подменной воспитательницы! С осени, и помощник воспитателя на больничном долго уже - дети видимо болеют  Грустный И к нашим детям каждый день приходит новый воспитатель и помощник воспитателя на подмену. Это ужас, ад!!! Дети не знают, как зовут воспитателя, воспитатели не разбираясь в конфликтах детских - наказывают, орут. В общем, дети отказываются ходить в сад, мой Саша сегодня всплакнул с утра, еще мальчика наблюдала в раздевалке, мама уговаривала, а он плакал  Плачущий Блин...  Плачущий Плачущий Плачущий Мы с этой мамой попытались поговорить с сегодняшней подменной воспитательницей. Сегодня была воспитательница из 1 класса - такая дама с опытом работы лет 30-40... Прошу - Саша ест медленно, но ест, съедает все! Вы его пожалуйста не ругайте, за то что медленно ест - она мне в ответ - Я понаблюдаю, я буду заставлять его все съесть...  Шокирован Говорю - не надо заставлять, не надо ругать. Она мне - ну не ругать тоже плохо, ругать иногда надо...  Шокирован Плачущий Я в шоке. А за что ругать, если не за чтоНепонимающий Говорю - не спит, но лежит тихо, никому не мешает. (Я в этом уверена, у нашей воспитательницы раньше интересовалась - она мне говорила, что с Сашей проблем никогда не возникает, никому никогда не мешает). А она мне - вы уверены? я понаблюдаю... И при этом прихожу забирать как-то на прошлой неделе - в группе жара +28, солнце светит, а мой умник в свитере. После дневной прогулки не снял, НО И ПОСЛЕ СНА НАДЕЛ!!! И никто не напомнил - сними  Злой Понятно, что сам виноват, что уже большой, что можно приучить, но это ж дети, им всего по 6 лет, могут и забыть, и полениться. Воспитатели на что в группе? Ай, горько, обидно, что дети страдают от недобросовестных работников  Грустный И вот каждый день новый воспитатель на замене, каждый день новые требования (понятно же, что у каждого воспитателя свои требования, пунктики) - дети не понимают, что от них требуют, чего на них орут. Саша пожаловался, что в понедельник была злая воспитательница, все, что они ни делали - она их ругала и была недовольна... Говорит, я не понял, что было не так... Ребенок в состоянии стресса находится. И что делать? Надеюсь, что нас все-таки читают из роно, или руководство садика, или воспитатели - будьте человечнее, не орите на деток, не обзывайте. Они же не могут вам ответить...  Плачущий Это подло!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 28 Март 2012, 13:53:32 »

И что делать?
к заве ходили? это же ненормальная ситуация....

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 28 Март 2012, 14:02:32 »

муж сказал, завтра сам пойдет, а меня просил не нервничать, я слишком близко к сердцу все воспринимаю, это Сашке передается  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 28 Март 2012, 14:16:02 »

ну конечно идите. дети нервные - это разве нормально?

vikapro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 29 Март 2012, 09:53:31 »

Расскажу и я про наши неприятности.Прихожу во вторник забирать свою дочу и не обнаруживаю в шкафчике нашей байки.На мой вопрос где? воспитатель отвечает: незнаю, была.Начинаем заглядывать во все шкафчики-нету,в группе-нету.Говорит,что завтра у всех поспрашивают,может кто-то по ошибке взял...Приходим утром,говорят,что спрашивали у родителей,никто нич не видел,никто нич незнает,естественно,будем искать...Исчут до сих пор.

Подскажите,плиз,может кто сталкивался с такой ситуацией,что делать?
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 29 Март 2012, 10:02:02 »

vikapro, у нас такого не бывало, а вот у родственников частенько. Малыш летом пошел в сад, мальчик - ему все-равно, во что его одели. А если забирают папы - они тоже не сильно заморачиваются на кофточках  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если ре этот заболел, которого папа (предположительно) увел в Вашей кофточке - ждать придется не 2 дня  Подмигивающий Я бы искала у тех, кого забирал папа, и кто приболел  Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 29 Март 2012, 10:33:07 »

vikapro, Тётенька правильно написала, что вполне возможно чей-то папа нечаянно прихватизировал... Повесьте объявление в раздевалке, может кто и признается или в крайнем случае просто положат в шкафчик  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 29 Март 2012, 12:58:41 »

У нас в саду была пару раз подобная ситуация. Оказалось, что просто повесили на батарею посушить варежки/майку/носки, а вещь просто завалилась за батарею  Улыбка а искали тоже несколько дней  Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
vikapro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 29 Март 2012, 14:42:26 »

Спасибо за советы! УлыбкаНадеюсь найдется, почти новенькая была  Грустный
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 02 Апрель 2012, 17:49:24 »

Сегодня пришла за сыном в сад после сна,как раз полдник раздали,подождала пока покушал(пол стакана кефира,пол кусочка батона+повидло).Пока одевался почитала меню,там написано кефир,батон,повидло,яблоко.
Где яблоко?Меню корректируется в течении дня или забыли яблоко дать Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 02 Апрель 2012, 19:37:57 »

Irczik, бывает что дают во второй завтрак  В замешательстве просто в меню второй завтрак не указывают

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт