Lily
|
вот у Катюши щека была подбита .спрашиваю что случилось одна сказала уже с обеда так,а та воспитательница что была до обеда говорит что ничего не случилось и она ничего не видела. я это пишу без всякой злости потому как считаю если сама упала (а это у нас на ровном месте за счастье) то ладно .а вот если кто то толкается или дерется это другое.а смысл скандалить воспетатели у нас хорошие .портить с ними отношения не вижу смысла.да и катя падать от этого не перестанет.если только ее поролоном обвязать  . а дочь что говорит? что значит "ничего не случилось"? Ну ладно, раз упала, но не каждый же день? А мне Анюта сегодня сказала ,что их воспитатель бьет по голове книжкой,кто не слушается.  Спрашиваю-тебя била?-Нет, я себя хорошо веду И как на такое реагировать?  Поговорить с кем-то из родителей. говорят ли тоже другие дети? как я помню, Анюта не прочь немного приврать...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lily говорит что сама
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily говорит что сама
ну, может, ваша дочь такая... ну что и дня не может прожить без синяка (не знаю уж какой и смайлик поставить...) мой так точно скажет, откуда царапина или синяк даже без всяких распросов
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой так точно скажет, откуда царапина или синяк даже без всяких распросов мой тоже приходит и всё рассказывает. недавно сказал, что в углу стоял и за что. так воспитательница в шоке была, когда я спросила, чего его в угол ставили  но по попе им в саду даже не дают, неговоря уже книжкой по голове  хотя знаю, что многие воспитывают именно по попе в садах 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне о каждой новой царапинке, прыщике воспитатель рассказывает. Однажды даже звонили по телефону и спрашивали у меня, была ли у Кирилла царапинка на спине или нет?  Мой ещё пока ничего не рассказывает сверхъестественного. А если что и скажет, то это может быть далеко неправда. Как-то смотрю, у Кириллки щёчка красная (к слову, у него в этот день темпа поднялась, и, как потом оказалось, щёчку он себе ручкой натёр, постоянно вытирая сопельки). Спраишваю у него, мол, а что с щёчкой случилось? А Кирилл "Это меня Захал па щёцьке биль" (Захар - это мальчик из группы, вредина, драчунишка, и дети чуть что, на него все "грехи" списываю, как оказалось). Говорю "Да? И по какой щёчке бил?" Кирилл показывает на другую. Я: "А кто по этой бил (трогаю красную щёчку)?" А Кирилл: "Леня биль па щётьке" (т.е. воспитательница Лена).  Конечно же, я поняла, что такого не было и Кирилл фантазирует. Только позвонила на следующее утро и уточнила, не бил ли его Захар. Оказалось, и Захар нас не трогал. В общем, пока я нашим воспитателям доверяю. Надеюсь, разочароваться не придется.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман до сих пор может полную чушь наплести. К примеру, спрашиваю: "Сколько детей сегодня в группе было-- может, из-за мороза многие не ходят?" (это когда -20-30 было) Отвечает: "Нет, все ходят, вся группа". Тем же вечером муж рассказыывает, что забирал Германа, в группе было 7 детей, воспитательница сказала, из-за мороза все дома сидят  Но если на что-то жалуется-- всегда стараюсь подробности выяснить и у него самого, и у воспитательницы. Никогда не склонна думать однозначно, что ребенок врет, ну или что воспитательница врет. Всяко бывает, иногда дети что-то воспринимают по-своему, а иногда рассказывают не так. Иногда сочиняют немножко... Но и на пустом месте же сочинять не станут! Вспомнила смешную историю: рассказывала одна подруга. В общем, приходит её дочь из сада и говорит: "Нас Ирина Максимовна бьет". Мама в ужасе: "Как бьёт, чем?"  Дочь отвечает: "Сначала линейкой по рукам била, потом книжкой, а потом вешалкой по спине, а потом палкой, и шваброй, и ведром, и табуреткой..."
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Да Анюта иногда может пофантазировать,но в данном случае я думаю ,как Наташа,что на пустом месте такое не придумаешь ,тем более,что про сад она мало что расказывает,вытягивать по слову надо,а тут бах такое отмачить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
моя прынцесса отказалась сегодня в саду от юбки я ее забрала домой .а когда пришла с сарафаном застала группу одевающуюся на улицу.МАМЫ может это выглядит и как в советские времена ,но пришейте варежки на резинку и засуньте в куртки .жуть как неудобно деток одевать 2 человека на всю ораву.причем дают ре в руки варежки а он их обратно в шкаф кладет или забывает
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да Анюта иногда может пофантазировать,но в данном случае я думаю ,как Наташа,что на пустом месте такое не придумаешь ,тем более,что про сад она мало что расказывает,вытягивать по слову надо,а тут бах такое отмачить  ну так ты спросила еще у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пришейте варежки на резинку и засуньте в куртки .жуть как неудобно деток одевать я в декабре на Фортах купила доче варежки так они сразу продавались на резинке  -очень удобно! А у наших маленьких Н+М было специальные "ушки" такие как специально для резинки). Добавлено: 29 Февраль 2012, 07:27:03
А еще наших сегодня фоткают))). Я уже нарядила свою принцесску-вот теперь боюсь что б не обляпалась или еще чего). (понятно что можно попросить что б в нарядную одежду потом переодели, но хотелось именно красивой в сад пойти).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(понятно что можно попросить что б в нарядную одежду потом переодели. я так и делала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ай, я как то не очень доверяю. Даже боюсь что муж повязку не так одел как мне надо))), не то что воспитатель))))). Тем более что у меня модница еще та. Уже давно командует что нарядное ей в сад одеть. Вчера торжественно этот наряд выбрала. Да и чесно сказать мы каждый день наряжаемся). А особенно по пятницам- традиция такая уже сложилась))).
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Наших фотографировали даже не предупредив заранее, я сначала жалела, что не одела наряднее, но оказалось, что девочкам одели шляпу, замотали шаль и куклу в руки дали, в общем даже и не видно в какой одежде ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у Катюши щека была подбита .спрашиваю что случилось одна сказала уже с обеда так,а та воспитательница что была до обеда говорит что ничего не случилось и она ничего не видела. я это пишу без всякой злости потому как считаю если сама упала (а это у нас на ровном месте за счастье) то ладно .а вот если кто то толкается или дерется это другое.а смысл скандалить воспетатели у нас хорошие .портить с ними отношения не вижу смысла.да и катя падать от этого не перестанет.если только ее поролоном обвязать  . может и сама падает. мой без синяков ходит. хотя говорит, что дети в саду дерутся, но так - мимолетом. но он и дома активно дерется. так что я не удивлена этому. недавно ложился спать , и рассказывает: А Маша укусила пашу, а Андрей - Диму (имена условные). Спросила - почему дети кусаются? Ответ - за игрушку. Но такой разговор был только один раз. Мой малой тоже один раз мальчика в саду укусил. Игрушку не поделили.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Наших фотографировали даже не предупредив заранее, я сначала жалела, что не одела наряднее, но оказалось, что девочкам одели шляпу, замотали шаль и куклу в руки дали, в общем даже и не видно в какой одежде ребенок.
о, и у нас такая фотка есть. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
о, и у нас такая фотка есть.   и у нас, при чем мне понравилось фото, очень хорошо получилась доча 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
и мне понравилось.  и цена разумная. правда Маша необычная вышла, без кучерях и с карими глазами 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
правда Маша необычная вышла, без кучерях и с карими глазами Смеющийся  зачем они ваши шикарные кучеряшки спрятали  Цвет глаз видно вместе с фоном поменяли  Но Машуля все равно красавица  Свою захотелось выложить, но я на работе, а похвастать хочется 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
зачем они ваши шикарные кучеряшки спрятали да просто я ее заплетаю так, чтобы ничего не мешало  ну а там видимо над образом никто не загонялся 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
 Да у нас такая же, но мне не очень понравилась  , Алиса сама на себя на ней не похожа, с фотошопом конечно переборщили, улыбку как-бы искусственно растянули, челку мы не носим, а на лбу прядь какая-то непонятная с претензией на челку, и глаза почему-то карие, а у нас серо-голубые. В общем претензий у меня много к фотографу, но все равно решили забрать на память, все таки это первая садиковская фотка.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и мне понравилось. и цена разумная. при чем мне понравилось фото, очень хорошо получилась доча о, и у нас такая фотка есть. и у нас. мне тоже понра. кстати редко покупаю садовские фотки. Но в этот раз понра, сделала сразу а4 (потом в рамку на стену оформила) за 50 тыр вроде осенью. А потом отсканила и напечатала 10*15 по 3 тыр для всей родни, бабушкам-дедушкам-крестным... это еще не отсканенная. это сфотканная фотка, поэтому кривая малость  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и у нас ток хотела спросить, а в каком образе мальчиков фоткали, а тут Радуга фотку выложила  по-моему, глобус слишком сильно закрывает ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и у нас. мне тоже понра. я помню, ты выкладывала  , я еще тогда отметила, что по всем садам пробежались фотографы
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
что по всем садам пробежались фотографы только к нам не зашли...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
МАМЫ может это выглядит и как в советские времена ,но пришейте варежки на резинку и засуньте в куртки наши воспиатели наоборот просят чтоб не пришивали к веревочкам варежки, и я в принципе за! не очень ведь,когда куртка после улицы висит в шакфчике с мокрыми варежками.... поэтому у нас всех варежки и сапожки около батареи, а одежда вся в шкафчиках. Наших фотографировали даже не предупредив заранее, я сначала жалела, что не одела наряднее, но оказалось, что девочкам одели шляпу, замотали шаль и куклу в руки дали, в общем даже и не видно в какой одежде ребенок.
иу нас была такая съемка в стиле "ретро"  но нас правда предупреддили  что нарядной одежды не надо.. и тоже сами насебя непохожи... глаза карие почему-то, улыбается не естественно((( а я уже вся в предвкушении пятничного утренника... уж нетерпиться на свою красавицу поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
наши воспиатели наоборот просят чтоб не пришивали к веревочкам варежки, и я в принципе за! не очень ведь,когда куртка после улицы висит в шакфчике с мокрыми варежками.... наших родителей просили, чтобы именно варежки (а не перчатки) были на резинке-веревочке, т.к. и теряют и забывают в шкафчике... А сушить так ведь нет проблемы достать их из курточки, у нас достают, если ре сам не справляется - няня это делает и сушат на батарее 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
недавно ложился спать , и рассказывает: А Маша укусила пашу, а Андрей - Диму (имена условные). а у нас через день докладывает, что Аияня акакала тусики  (Арианна накакала в трусики).
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
глаза карие почему-то ой, девочки, пошла и я смотреть на глаза дочины, вдруг не досмотрела  Добавлено: 29 Февраль 2012, 20:26:55
не, всё ок, синие глазёны у нас
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
глаза карие почему-то, У нас тоже самое  я даже сразу не обратила внимание