Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 19:03:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399259 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2580 : 01 Март 2012, 09:20:16 »

а я уже вся в предвкушении пятничного утренника...
а у нас в понедельник  Строит глазки мы даже 4 строчки почти осилили выучить  Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 01 Март 2012, 10:01:19 »

А я пока в напряжении...нам дали стихотворение, а в нем 3 столбца по 4 строчки каждый...хм...вот пытаемся выучить... В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 01 Март 2012, 10:06:33 »

А я пока в напряжении...нам дали стихотворение, а в нем 3 столбца по 4 строчки каждый...хм...вот пытаемся выучить... В замешательстве
ууууу
нам месяц назад дали  и то, один столбик.Правда малый быстро осилил, за день.В отличии от НГ для нас это большой прогресс.Думаю, что 2 столбика вполне могли бы давать уже.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 01 Март 2012, 10:12:55 »

Нам дали два стихотворения. одно четверостишие простенькое, а второе на белорусском языке два столбика... Ребенок отказывается учить  Рот на замке Попросила воспитательницу, чтоб начала с ней, только тогда процесс пошел, а так ни в какую  Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 01 Март 2012, 10:15:46 »

второе на белорусском языке два столбика...
у вас какой-то специализированный сад?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 01 Март 2012, 10:25:26 »

нет, Азотовский, но занятия по белорусскому у нас каждую неделю проводят  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 01 Март 2012, 10:27:26 »

интересно....Но я бы наверное не хотела такого.С нашими логгопедическими проблемами иной язык не показан.Будет потом на "трасянке" говорить.
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 01 Март 2012, 10:46:53 »

Но я бы наверное не хотела такого.С нашими логгопедическими проблемами иной язык не показан.Будет потом на "трасянке" говорить.
ну, до говорить еще далеко, но хоть приобщаются, слышать речь...

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 01 Март 2012, 11:17:38 »

у нас в том году не было такого. в этом группа 4-5 лет, уже часто белорусский. моя учила уже 2 стиха, и по 3 столбика тоже на белорусском. нормально все, первый учила еще осенью. но у моей проблем в речью -ттт- нет.
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 01 Март 2012, 14:56:19 »

А у нас сегодня утренник был.Владик такой прикольный был в костюме.Правда мы болели долго и танцы и песенки не успели разучить Плачущий и плакали несколько раз во время утренника Грустный

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 02 Март 2012, 10:38:22 »

Цитата: Miledi от 29 Февраля 2012, 10:15:10
Наших фотографировали даже не предупредив заранее, я сначала жалела, что не одела наряднее, но оказалось, что девочкам одели шляпу, замотали шаль и куклу в руки дали, в общем даже и не видно в какой одежде ребенок.
  иу нас была такая съемка в стиле "ретро" Смеющийся но нас правда предупреддили Улыбка что нарядной одежды не надо..
 и тоже сами насебя непохожи... глаза карие почему-то, улыбается не естественно(((
и у нас было. Данику такие каре-зелёные глазки сделали Шокирован сама на себя мой голубоглазик не похож В замешательстве но фотка прикольная. он один со всей группы с зубами улыбается Смеющийся

у нас беда в саду. малый обожает основную воспитательницу, а подменную терпеть не может. причём так не только он, но и остальные дети... приводишь его в сад, обычно аж бежит в группу, но если подменная восп. - достаёт вещи назад - одевай его и домой веди. сегодня даже на то, что цирк приезжает, плевать было. только чтоб с Настей не оставаться Шокирован  вроде и девушка не плохая. предполагаю, что она просто с ними не занимается. надеюсь больше ничего серьёзного Крутой

нам на вторник на утренник стих - Сядзеу сыч на капе  Шокирован я сама еле это выговариваю, как это малому выучить... он не понимает слова и даже слушать не хочет Обеспокоенный

.Владик такой прикольный был в костюме.Правда мы болели долго и танцы и песенки не успели разучить Плачущий и плакали несколько раз во время утренника Грустный
красавчик!!! а остальное - не последний ведь утренник Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 02 Март 2012, 11:01:00 »

красавчик!!! а остальное - не последний ведь утренник Подмигивающий
Спасибо Улыбка Ну да,в следующем году все будет ОК Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 02 Март 2012, 22:25:08 »

я от сегодняшнего утренника и от своего дитя в полном восторге ::)аж слезы навернулись, какой он уже взрослый-и песенки поет, и с девочкой в паре танцует. Строит глазки Целующий Целующий Целующий :-*Воспитатели у нас просто золотые!!!Огромное им спасибо!! Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 02 Март 2012, 23:48:52 »

я от сегодняшнего утренника и от своего дитя в полном восторге Строит глазкиаж слезы навернулись
и у меня
когда в конце все вышли (и мамы-бабушки тоже) и танцевали
потом глянула на мам - не одна я со слезами была )
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 02 Март 2012, 23:55:53 »

и у менякогда в конце все вышли (и мамы-бабушки тоже) и танцевалипотом глянула на мам - не одна я со слезами была )

и кто-то мне потом будет про впечатлительность писать  Показывает язык

K @ t i @
Гость
« Ответ #2595 : 03 Март 2012, 04:34:58 »

а у нас новая проблема нарисовалась  Грустный мы как вышли в понедельник после болезни, так каждый день из сада сюрприз - мокрые колготки и трусики. Пару раз было, что вроде как бы не успевал добежать до унитаза и чуть только трусики были мокрые, а раза два так вообще нормально так мокрые и колготки, и трусики... Плюс к этому, по-моему, во вторник ночью описался, а следующие ночи просыпается и говорит, что хочет писать, но трусики при этом уже немного мокрые.  Грустный Что делать? Как определить, психологического или физиологического характера это проблема?
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 03 Март 2012, 10:47:58 »

а у нас новая проблема нарисовалась  Грустный мы как вышли в понедельник после болезни, так каждый день из сада сюрприз - мокрые колготки и трусики. Пару раз было, что вроде как бы не успевал добежать до унитаза и чуть только трусики были мокрые, а раза два так вообще нормально так мокрые и колготки, и трусики... Плюс к этому, по-моему, во вторник ночью описался, а следующие ночи просыпается и говорит, что хочет писать, но трусики при этом уже немного мокрые.  Грустный Что делать? Как определить, психологического или физиологического характера это проблема?

у нас так было - ходит постоянно - нормально. после болезни писяется в саду. через пару дней нормально. я на привыкание думала, когда долго не ходил.,  но вы постарше :-

Добавлено: 03 Март 2012, 10:48:40
когда в конце все вышли (и мамы-бабушки тоже) и танцевали
у нас по 1 человеку можно на утренник. а муж дома как раз, думала он с нами пойдёт Грустный

privoz.pl

K @ t i @
Гость
« Ответ #2597 : 05 Март 2012, 13:28:01 »

У нас сегодня утренник был  Строит глазки Бозе-бозе, мой такая малявочка в сравнении с другими детками.
Сперва у меня на руках сидел, но я его довольно быстро уговорила пойти к деткам. Несколько деток так и просидели весь утренник на руках у мам, но в целом праздник удался.   Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2598 : 05 Март 2012, 13:31:16 »

у нас сегодня как оказалось, вообще планировался закрытый утренник, т.е. без родителей. Но так как нигде этого не было написано, то разрешили тем родителям, кто пришел, поприсутствовать.
Воспитатель и детки молодцы были, и музработник у нас хороший. Впечатление отличное.  Улыбка И пели детки, и танцевали, и стихи рассказывали.  Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 05 Март 2012, 13:46:18 »

у нас сегодня как оказалось, вообще планировался закрытый утренник, т.е. без родителей.
Непонимающий а смысл? вы ж уже не совсем малыши.....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 05 Март 2012, 13:54:05 »

у нас сегодня как оказалось, вообще планировался закрытый утренник, т.е. без родителей.
Непонимающий а смысл? вы ж уже не совсем малыши.....
Непонимающий ясельная группа. и мол, некоторые родители против и тп... ну правда один мальчик на руках сидел и ревел. он по-моему , и на новый год ревел...
а вообще - карантин в группе по ветрянке. но родители ж не заразные?
я вообще , может, чего не понимаю, но утренники у нас не в муззале, а в группе проходят. и фотографий никто не предлагает делать... короче , как-то даже памяти никакой не останется, если на утренники не ходить и самой не фотографировать....

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 05 Март 2012, 14:13:15 »

ясельная группа.

а-а, почему-то мне казалось, что вы уже в младшей  В замешательстве

но все равно у вас же группа с 2до3... можно было уже и организовать  В замешательстве
а плачущие бывают и в старшем возрасте. у нас в младшей группе девочка на каждом утренике расстраивалась при каждой заминке (не там стала, не туда села, не так рассказала)  В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 05 Март 2012, 14:14:48 »

... не знаю как она называется. дети с 2 до 3.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 05 Март 2012, 14:19:54 »

ага, уже дописала выше  Улыбка

ну все.... пошла и я пускать слезу Улыбка

а что никто фотки не выкладывает?

K @ t i @
Гость
« Ответ #2604 : 05 Март 2012, 14:25:59 »

мы не брали фотоаппарат, так как на новогоднем утреннике всё внимание Кирилла было приковано к фотоаппарату: он постоянно подбегал и забирал у меня фотоаппарат  Грустный Поэтому было решено в этот раз фотоаппарат не брать. И видео у нас не было в этот раз, так как из 18 человек только 8 родителей были согласны заказать видеосъемку
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2605 : 05 Март 2012, 14:26:28 »

-LolKA-, ну так если у вас карантин... поэтому и в группе.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 05 Март 2012, 14:35:53 »

сча. немножечко выложу. я мало фоткала. батарейки не зарядила. И фоткала далековато, не вставала чтобы ре не пугать.

В ожидании праздника  Смеющийся

танцы (некоторые оказались очень придирчивы в выборе партнера  Смеющийся)

"сказка"

Добавлено: 05 Март 2012, 14:36:35
-LolKA-, ну так если у вас карантин... поэтому и в группе.
не. на новый год тоже в группе был. обосновывают тем, что маленькие еще.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 05 Март 2012, 19:12:41 »

-LolKA-, какие кучеряхи  Строит глазки  Строит глазки красавчик  Улыбка

моя звЯзда

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 05 Март 2012, 20:12:27 »

моя звЯзда
Строит глазки маленькая леди  Улыбка

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 06 Март 2012, 10:48:03 »

у нас сегодня был утренник первый с родителями! красота Строит глазки
детки были котятами, а воспитательница - мама-кошка Веселый
вот моё чудо Улыбка

* IMG_2604.jpg (57,21 Кб, 547x730 - просмотрено 551 раз.)

* IMG_2615.jpg (53,9 Кб, 468x678 - просмотрено 564 раз.)

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):