K @ t i @
Гость
|
а я уже вся в предвкушении пятничного утренника... а у нас в понедельник  мы даже 4 строчки почти осилили выучить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я пока в напряжении...нам дали стихотворение, а в нем 3 столбца по 4 строчки каждый...хм...вот пытаемся выучить... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я пока в напряжении...нам дали стихотворение, а в нем 3 столбца по 4 строчки каждый...хм...вот пытаемся выучить...  ууууу нам месяц назад дали и то, один столбик.Правда малый быстро осилил, за день.В отличии от НГ для нас это большой прогресс.Думаю, что 2 столбика вполне могли бы давать уже.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Нам дали два стихотворения. одно четверостишие простенькое, а второе на белорусском языке два столбика... Ребенок отказывается учить  Попросила воспитательницу, чтоб начала с ней, только тогда процесс пошел, а так ни в какую 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
второе на белорусском языке два столбика...
у вас какой-то специализированный сад?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у вас какой-то специализированный сад? нет, Азотовский, но занятия по белорусскому у нас каждую неделю проводят 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
у вас какой-то специализированный сад? нет, Азотовский, но занятия по белорусскому у нас каждую неделю проводят  интересно....Но я бы наверное не хотела такого.С нашими логгопедическими проблемами иной язык не показан.Будет потом на "трасянке" говорить.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Но я бы наверное не хотела такого.С нашими логгопедическими проблемами иной язык не показан.Будет потом на "трасянке" говорить. ну, до говорить еще далеко, но хоть приобщаются, слышать речь...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у вас какой-то специализированный сад? у нас в том году не было такого. в этом группа 4-5 лет, уже часто белорусский. моя учила уже 2 стиха, и по 3 столбика тоже на белорусском. нормально все, первый учила еще осенью. но у моей проблем в речью -ттт- нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Miledi от 29 Февраля 2012, 10:15:10 Наших фотографировали даже не предупредив заранее, я сначала жалела, что не одела наряднее, но оказалось, что девочкам одели шляпу, замотали шаль и куклу в руки дали, в общем даже и не видно в какой одежде ребенок. иу нас была такая съемка в стиле "ретро" Смеющийся но нас правда предупреддили Улыбка что нарядной одежды не надо.. и тоже сами насебя непохожи... глаза карие почему-то, улыбается не естественно((( и у нас было. Данику такие каре-зелёные глазки сделали  сама на себя мой голубоглазик не похож  но фотка прикольная. он один со всей группы с зубами улыбается  у нас беда в саду. малый обожает основную воспитательницу, а подменную терпеть не может. причём так не только он, но и остальные дети... приводишь его в сад, обычно аж бежит в группу, но если подменная восп. - достаёт вещи назад - одевай его и домой веди. сегодня даже на то, что цирк приезжает, плевать было. только чтоб с Настей не оставаться  вроде и девушка не плохая. предполагаю, что она просто с ними не занимается. надеюсь больше ничего серьёзного  А я пока в напряжении...нам дали стихотворение, а в нем 3 столбца по 4 строчки каждый...хм...вот пытаемся выучить...  нам на вторник на утренник стих - Сядзеу сыч на капе  я сама еле это выговариваю, как это малому выучить... он не понимает слова и даже слушать не хочет  .Владик такой прикольный был в костюме.Правда мы болели долго и танцы и песенки не успели разучить Плачущий и плакали несколько раз во время утренника Грустный красавчик!!! а остальное - не последний ведь утренник 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
красавчик!!! а остальное - не последний ведь утренник Подмигивающий Спасибо  Ну да,в следующем году все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я от сегодняшнего утренника и от своего дитя в полном восторге  аж слезы навернулись и у меня когда в конце все вышли (и мамы-бабушки тоже) и танцевали потом глянула на мам - не одна я со слезами была )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и у менякогда в конце все вышли (и мамы-бабушки тоже) и танцевалипотом глянула на мам - не одна я со слезами была ) и кто-то мне потом будет про впечатлительность писать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас новая проблема нарисовалась  мы как вышли в понедельник после болезни, так каждый день из сада сюрприз - мокрые колготки и трусики. Пару раз было, что вроде как бы не успевал добежать до унитаза и чуть только трусики были мокрые, а раза два так вообще нормально так мокрые и колготки, и трусики... Плюс к этому, по-моему, во вторник ночью описался, а следующие ночи просыпается и говорит, что хочет писать, но трусики при этом уже немного мокрые.  Что делать? Как определить, психологического или физиологического характера это проблема?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас новая проблема нарисовалась  мы как вышли в понедельник после болезни, так каждый день из сада сюрприз - мокрые колготки и трусики. Пару раз было, что вроде как бы не успевал добежать до унитаза и чуть только трусики были мокрые, а раза два так вообще нормально так мокрые и колготки, и трусики... Плюс к этому, по-моему, во вторник ночью описался, а следующие ночи просыпается и говорит, что хочет писать, но трусики при этом уже немного мокрые.  Что делать? Как определить, психологического или физиологического характера это проблема? у нас так было - ходит постоянно - нормально. после болезни писяется в саду. через пару дней нормально. я на привыкание думала, когда долго не ходил., но вы постарше :- Добавлено: 03 Март 2012, 10:48:40
когда в конце все вышли (и мамы-бабушки тоже) и танцевали у нас по 1 человеку можно на утренник. а муж дома как раз, думала он с нами пойдёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас сегодня утренник был  Бозе-бозе, мой такая малявочка в сравнении с другими детками. Сперва у меня на руках сидел, но я его довольно быстро уговорила пойти к деткам. Несколько деток так и просидели весь утренник на руках у мам, но в целом праздник удался. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сегодня как оказалось, вообще планировался закрытый утренник, т.е. без родителей. Но так как нигде этого не было написано, то разрешили тем родителям, кто пришел, поприсутствовать. Воспитатель и детки молодцы были, и музработник у нас хороший. Впечатление отличное.  И пели детки, и танцевали, и стихи рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас сегодня как оказалось, вообще планировался закрытый утренник, т.е. без родителей.  а смысл? вы ж уже не совсем малыши.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сегодня как оказалось, вообще планировался закрытый утренник, т.е. без родителей.  а смысл? вы ж уже не совсем малыши.....  ясельная группа. и мол, некоторые родители против и тп... ну правда один мальчик на руках сидел и ревел. он по-моему , и на новый год ревел... а вообще - карантин в группе по ветрянке. но родители ж не заразные? я вообще , может, чего не понимаю, но утренники у нас не в муззале, а в группе проходят. и фотографий никто не предлагает делать... короче , как-то даже памяти никакой не останется, если на утренники не ходить и самой не фотографировать....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ясельная группа. а-а, почему-то мне казалось, что вы уже в младшей  но все равно у вас же группа с 2до3... можно было уже и организовать а плачущие бывают и в старшем возрасте. у нас в младшей группе девочка на каждом утренике расстраивалась при каждой заминке (не там стала, не туда села, не так рассказала)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясельная группа. а-а, почему-то мне казалось, что вы уже в младшей  ... не знаю как она называется. дети с 2 до 3.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, уже дописала выше  ну все.... пошла и я пускать слезу  а что никто фотки не выкладывает?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что никто фотки не выкладывает? мы не брали фотоаппарат, так как на новогоднем утреннике всё внимание Кирилла было приковано к фотоаппарату: он постоянно подбегал и забирал у меня фотоаппарат  Поэтому было решено в этот раз фотоаппарат не брать. И видео у нас не было в этот раз, так как из 18 человек только 8 родителей были согласны заказать видеосъемку
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, ну так если у вас карантин... поэтому и в группе.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а что никто фотки не выкладывает?
сча. немножечко выложу. я мало фоткала. батарейки не зарядила. И фоткала далековато, не вставала чтобы ре не пугать. В ожидании праздника    танцы (некоторые оказались очень придирчивы в выборе партнера  )  "сказка"  Добавлено: 05 Март 2012, 14:36:35
-LolKA-, ну так если у вас карантин... поэтому и в группе.
не. на новый год тоже в группе был. обосновывают тем, что маленькие еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
моя звЯзда
 маленькая леди 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сегодня был утренник первый с родителями! красота  детки были котятами, а воспитательница - мама-кошка  вот моё чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|