valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня отводила малого в сад, подумалось - как у них там классно!! сама бы осталась.. они все подготовкой к Рождеству заняты, просто обалдеть - сегодня ангелочков делали, рисовали что-то, на днях домики клеили с прозрачными окошками, крышами настоящими, всем этим группа украшена.. во вторник печенье пекли - запах стоял  песни поют рождественские.. в понедельник в костел пойдут, Николаус потом к ним придет.. эхх.. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 13:55:20
забыла еще.. я редко когда меню читаю.. сегодня у них рыба в панировке под соусом из черемши, дикий рис, салат из сырых овощей и на дессерт пудинг.. нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
забыла еще.. я редко когда меню читаю.. сегодня у них рыба в панировке под соусом из черемши, дикий рис, салат из сырых овощей и на дессерт пудинг.. нормально.. и все дружно облизнулись 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
забыла еще.. я редко когда меню читаю.. сегодня у них рыба в панировке под соусом из черемши, дикий рис, салат из сырых овощей и на дессерт пудинг.. нормально.. и все дружно облизнулись  Я Б НЕ ОТКАЗАЛАСЬ...А Алена ни в жизнь такое есть не стала бы!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ulik
|
ох! блиннн! я такая расстореная... мадпункта нет, вернее он есть в саду, но сотрудников нет(((( двое воспитателей в саду уволились, причем одна наша...(та которая мне больше всех нравилась((() , на утреннике нельзя присутствовать(((( прям непруха какая-то((((
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Почемубы не прикрепить вверху инфу кто в какой садик водит детей, встечались бы чаще  , мы ходим в 100
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Почемубы не прикрепить вверху инфу кто в какой садик водит детей, встечались бы чаще  , мы ходим в 100 любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Почемубы не прикрепить вверху инфу кто в какой садик водит детей, встечались бы чаще  , мы ходим в 100 и НИ ОДНОГО повторения 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и НИ ОДНОГО повторения уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой Ярик сегодня сказал, что ему нравится в ДС  Все выходные спрашивал, пойдем ли мы в понедельник в сад.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мой Ярик сегодня сказал, что ему нравится в ДС  Все выходные спрашивал, пойдем ли мы в понедельник в сад. Поздравляю! Мы сегодня тоже в сад пошли, с большим удовольствием!!! С утра собиралась, как электровеник, и все утро у меня Алена справку требовала, что она здоровая и больше не болеет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DZiK
|
Мы в 46-м
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Jancka
|
вчера наших деток отпустили на каникулы. муж забирал, принес подарок, в подарке - яблоки, грецкие орехи, печенье и сыр (кубики).
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а конфеееееты? на самом деле-оч классный считаю подарок.Вот бы у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в подарке - яблоки, грецкие орехи, печенье и сыр (кубики). а главное -все полезное!!!! у нас - конфеты и только конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а конфеееееты?на самом деле-оч классный считаю подарок.Вот бы у нас такие  ни одной  на Николауса давали по пирожку в форме Николауса.. но мы и денег не сдаем.. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:50:03
зы. у нас и мужу на работе подарок не конфетами дали, а колбасой и тушенкой (еще что-то спиртное, но он не брал)  а в том году фруктами 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
зы. у нас и мужу на работе подарок не конфетами дали, а колбасой и тушенкой (еще что-то спиртное, но он не брал)  а в том году фруктами  я так понимаю подарок взрослому? у нас то дают детям на работе родителей... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 02:14:01
у нас был 50 гр детского шоколада и 2 набора для детского театра (вырезать, склеить и делай представление) хоть покупала не я , но т.к. член родительского комитета, то очень переживаю за реакцию родителей боюсь, что не понравилось (
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зы. у нас и мужу на работе подарок не конфетами дали, а колбасой и тушенкой (еще что-то спиртное, но он не брал)  а в том году фруктами  я так понимаю подарок взрослому? у нас то дают детям на работе родителей... а у нас отцу семейства  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 02:14:01 у нас был 50 гр детского шоколада и 2 набора для детского театра (вырезать, склеить и делай представление) хоть покупала не я , но т.к. член родительского комитета, то очень переживаю за реакцию родителей боюсь, что не понравилось (
честно? если бы я сдавала на него деньги, то мне бы не понравился. специфическое занятие. не для каждого ребенка, не для каждого родителя и быстро порвется-растеряется-сожрется младшим.. вобщем.. выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а на самом деле так много деток в садике с аллергиями на сладкое\шоколад? а то я смотрю проблемы конечно с этими подарками... раньше - подарили 500 гр подарок, и все счастливы... ведь с игрушками кому-нибудь, но не угодишь. не все дети и родители будут рады сотой машинке или пятидесятой раскрашке...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а на самом деле так много деток в садике с аллергиями на сладкое\шоколад? а то я смотрю проблемы конечно с этими подарками... раньше - подарили 500 гр подарок, и все счастливы... ведь с игрушками кому-нибудь, но не угодишь. не все дети и родители будут рады сотой машинке или пятидесятой раскрашке...
Оля, даже если их таких 2-3 человека, то не дарить им конфеты или дарить что-то другое не выход. У нас подарок состоял из машинки и на пару тысяч конфет в отдельном пакетике(сосульки мелкие, мягкие ириски, жельки).Я малому такое даю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, именно шоколад лучше, чем всякие сосучки и т.д. Я против таких подарков, т.к. считаю, что родители должны определять можно ре такое есть или нет. А на счет настольного театра, Таня. зря ты так. Интересная штука и точно лучше, чем конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Valeryia, у меня малой шоколаду предпочитает сосучки... он их правда не сосет, а грызет. потом просто зубы чистим.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, именно шоколад лучше, чем всякие сосучки и т.д. я тоже так считаю, заметила что именно на карамель и желатиновые конфеты и начинается реакция, так что, имхо, лучше пусть шоколадные конфеты будут 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
девочки, ну у каждого ребенка своя реакция.Я сейчас малому шоколад тоже уже по чуть-чуть даю, но именно шоколад(шоколадку), а не конфеты шоколадные.А есть в садике девочка-мгновенная реакция на какао:тут же сыпь и сопли.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А на счет настольного театра, Таня. зря ты так. Интересная штука и точно лучше, чем конфеты  так мне конфет и не надо. надо будет - сама куплю. но театр.. у нас бы он и дня не прожил, а прожил - никто бы им не играл. у меня бы руки не дошли, малой бы не особо заинтересовался и вообще.. не знаю.. уж действительно машинку и ту лучше, даже девочке или набор кубиков с буквами-цифрами.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, он очень быстро клеится. Ну не проживет и дня? Фиг с ним. Кстати, у нас уже третий день ролевая играя ДС.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, он очень быстро клеится. Ну не проживет и дня? Фиг с ним.
такие игрухи меня бесят. уж лучше ничего. а сдать деньги и еще такое получить.. ну, это опять таки мое мнение. скандалить бы я не пошла, а вот недовольной бы осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
честно? если бы я сдавала на него деньги, то мне бы не понравился. специфическое занятие. не для каждого ребенка, не для каждого родителя и быстро порвется-растеряется-сожрется младшим.. вобщем.. выброшенные деньги.
вот и я так подумала ( еще одна девушка (из комитета) голосовала за чисто конфеты , но т.к. на собрании договорились, что это будет подарок, то вариант не был принят. Мой "кубики" тоже не приняли. Да и я уверилась, что хорошо хоть на ДР сами подарки родители покупают. а вот интересно мнение родителей девочек постарше (2-4 года) на такой презентик: пластиковые браслетики + объемные наклейки в комплекте, которыми можно украшать на свое усмотрения эти браслетики.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот про кубики странно - ну, их же много не бывает  чего людям не нравятся? может я и избалована игрушками.. но мне не нравятся любые, где бумажки-бумажные наклейки, ладно бусинки нанизать на браслетик.. а то бумажки.. уже вижу как они летали бы по дому, да и браслетик тож.. даже при всей любви.. даже на пластиковые стараюсь никакой декорации не клеить - хорошо не держится, а вид только ухудшает..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот интересно мнение родителей девочек постарше (2-4 года) на такой презентик: пластиковые браслетики + объемные наклейки в комплекте, которыми можно украшать на свое усмотрения эти браслетики. норма. с 4, моей как раз 4 ровно Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:47:50
в 2 года оч рано и бессмысленно скорее уж в 5
|
|
|
|
|
|
|
|