Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:16:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 397108 раз)
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 04 Январь 2011, 13:07:47 »

кста, ritta21, вчера в 63 саду дети и воспитатели вместе снег чистили - все с лопатами!!!
так прикольно. я в окно видела  Подмигивающий

а у нас в 102 ваще на ульку не ходят...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 04 Январь 2011, 13:08:06 »

Мне воспитатель сказала, что у них по режиму каждый день прогулки в любую погоду Шокирован Как то был лёгкий снежок, и она их не повела на улицу, то зава ей сделала замечание Грустный Лично я против таких прогулок ИМХО, дети приходят с мокрыми ногами, у моей Оли, например, ножки могут не промокнуть, а вспотеть и так и ходит с мокрыми ногами до вечера. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 04 Январь 2011, 13:16:58 »

mariana, так а ноги мокрые от чего? проблема наверно в обуви?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 04 Январь 2011, 13:20:38 »

у Оли ноги  ножки потеют. Сапоги внутри и носки сухие, а  сами ножки и колготки влажные Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 04 Январь 2011, 13:27:00 »

у Оли ноги  ножки потеют. Сапоги внутри и носки сухие, а  сами ножки и колготки влажные Грустный
так это уже другой вопрос. проблема ведь не в погоде на улице.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 04 Январь 2011, 13:57:28 »

Носки, варежки и сапоги после прогулки ставят на батарею, когда прихожу забирать всегда все уже сухое. Колготы если намокли тоже переодевают. Я за прогулки, так как у нас то дождь, то снег, то мокро, то сыро...90% прогулок такими рассуждениями можно отметать...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1206 : 04 Январь 2011, 14:15:16 »

у Оли ноги  ножки потеют. Сапоги внутри и носки сухие, а  сами ножки и колготки влажные
ооо, у меня дамочка тож с вечно мокрыми потными ногими...
... даже летом в босоножках...
у нас в шкафчике лежат кологы на сменку. Если ноги моркые - переодевают.
а летом жара такая, а ходить-то надо в носках. Не оденешь же в сад босоножки на босую ногу. А когда ее забирала, всегда снимала носки - болото...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 05 Январь 2011, 01:06:33 »

кста, ritta21, вчера в 63 саду дети и воспитатели вместе снег чистили - все с лопатами!!!
так прикольно. я в окно видела  Подмигивающий

а у нас в 102 ваще на ульку не ходят...
вот сегодня муж забирал сына в 11, говорил: дети все на улице, только ясли в саду (
буду завтра разговаривать с персоналом
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 05 Январь 2011, 09:45:38 »

я согласна. Но я бы так не переживала, если бы воспитатели переодевали колготки после улицы, запасных в шкафчике всегда несколько штук.  Варежки, носочки, обувь тоже сушат на батарее, хоть за это им спасибо.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 05 Январь 2011, 09:58:06 »

Вчера наша воспитательница сказала, что не гуляют, т.к. большинство родителей против таких прогулок, из-за того что много снега и холодно... Я просто в шоке... Такая погода хорошая...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 05 Январь 2011, 10:08:19 »

Вчера наша воспитательница сказала, что не гуляют, т.к. большинство родителей против таких прогулок, из-за того что много снега и холодно... Я просто в шоке... Такая погода хорошая...
а почему бы с другой половиной ей не выйти на улицу  Непонимающий пусть нянечка с оставшимися сидит, развлекает... такой вопрос надо решать как-то, а то можно и всю зиму так просидеть в группе )))

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 05 Январь 2011, 10:21:46 »

из-за того что много снега и холодно...
Помутнение
Так ли это на самом деле?! А ты у заведующей была?! У нас пару родителей тоже против прогулок были, но им высказали категорическое нет. Есть санитарные нормы и прочие, никто прогулки отменять не будет!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 05 Январь 2011, 11:16:20 »

из-за того что много снега и холодно...
Помутнение
Так ли это на самом деле?! А ты у заведующей была?! У нас пару родителей тоже против прогулок были, но им высказали категорическое нет. Есть санитарные нормы и прочие, никто прогулки отменять не будет!!!
все верно.Я тоже ходила по этому вопросу к методисту.Да, у них такие отмазки, что родители не хотят.На что я сказала-кто-то не хочет, а я хочу и нормы у вас есть.Сказали-будем держать на контроле.Ну и все равно хдят только если снег не идет.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1213 : 05 Январь 2011, 14:57:27 »

Нет, ну такой погодой как вчера или сегодня- грех не гулять, но простите, когда снег хлопьями и холоднющий ветер, то я против таких прогулок, тем более садовских, уж лучше я сама вечерком с детьми на минут 20-30  вырулю. Малая моя когда ей ветер в лицо просто тупо начинает орать, что ей холодно и не хочет гулять, так если я сама, то найду безветренное место, а в саду, когда их человек 15, от ветра никто прятать не будет.... но у нас можно попросить, чтобы с нянечкой в группе оставили. Но повторюсь, я не против зимних прогулок вообще, я против прогулок в плохую погоду

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 05 Январь 2011, 17:06:33 »

Нет, ну такой погодой как вчера или сегодня- грех не гулять, но простите, когда снег хлопьями и холоднющий ветер, то я против таких прогулок, тем более садовских, уж лучше я сама вечерком с детьми на минут 20-30  вырулю. Малая моя когда ей ветер в лицо просто тупо начинает орать, что ей холодно и не хочет гулять, так если я сама, то найду безветренное место, а в саду, когда их человек 15, от ветра никто прятать не будет.... но у нас можно попросить, чтобы с нянечкой в группе оставили. Но повторюсь, я не против зимних прогулок вообще, я против прогулок в плохую погоду

Было бы желание  Подмигивающий. Когда мой Миша был в 99 саду, воспитатели всегда, хотя бы не на долго, но деток на свежий воздух выводили, да и, чтобы группу проветрить. Если снег, то на виранде возились.

А про 98 я неоднократно жаловалась на отсутствие прогулок и это не в яслях, а в старшей дети бывало целый день в группе  Шокирован.

В 95 моя Поля в ясельках... прогулки - это обязательно (чему я очень рада)..
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 05 Январь 2011, 20:28:52 »

Кстати, у нас совсем в непогоду детей или а крылечке держат или в ветренную в тамбуре стоят, но хоть 15 минут воздуха свежего глотнуть...
Кто писал чем детей на улице занять...у нас сегодня вот такую красоту увидела и дети в восторге!!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 05 Январь 2011, 20:31:39 »

мы же наоборот - гуляем во всю, уже который день забираю штаны и рукавички с батареи в группе Веселый
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 06 Январь 2011, 02:12:54 »

мы же наоборот - гуляем во всю, уже который день забираю штаны и рукавички с батареи в группе Веселый
сегодня уже наши тоже гуляли )
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1218 : 06 Январь 2011, 04:29:52 »

наша воспитательница тоже грит, что родители против прогулок... хотя наши гуляют, но тоже не каждый день. Но еще, как я понимаю, перед НГ у них запарка была с этими утренниками, то прогулки тоже пропадали. А как сейчас, и не знаю, потому что мы в отпуск ушли...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 06 Январь 2011, 10:36:43 »

сегодня уже наши тоже гуляли )

Гуляли. Только мой устроил показательные выступления на тему "Я гулять не пойду!" Короче, наша воспитательница в шоке от поведения Ярика Веселый Сказала, что первый раз его таким видела (орал, топал ногами, выкручивался) и не предполагала, что он может быть таким.

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 06 Январь 2011, 12:23:48 »

В 98 саду сегодня тока 2 группы гуляли (девятая точно), а вообще на участках снега по калено Шокирован
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 06 Январь 2011, 13:27:54 »

наша воспитательница тоже грит, что родители против прогулок... хотя наши гуляют, но тоже не каждый день. Но еще, как я понимаю, перед НГ у них запарка была с этими утренниками, то прогулки тоже пропадали.
наши гуляют
всегда
и в снег
в сильную метель нет и ниже 15 нет, а так все время гуляют
и утренники не помеха были
у нас родители тоже против, но заведующую это не колышит, марш на улицу и все. у нас некоторые хотели даже бумагу писать чтоб не гуляли, а я такая довольная, что в этом саду наконец гуляют, в том гуляли до октября, а потом до апреля ни разу не вышли - МРАК просто... а тут хорошо..
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 13 Январь 2011, 13:10:55 »

наши тоже гуляют, прравда сама невижу,незнаю  Смеющийся ... муж или дедушка  ведь забирают, но говорят как приходят забирать,то постоянно валенки- сапоги стоят под батареей, и рукавички лежат на ней, т.е.  выходят, раз сохнут. звонила спрашивала маме с группы, она в том саду работает, говорит даже когда метель была, вышли на 10 минут, постояли на крылечке (он у нас в таком закоулочке, что не задувает) и пошли в группу. так что это от воспитателя конечно зависит ну и от руководства. Улыбка

Добавлено: 13 Январь 2011, 13:39:36
  мамы, хочу спросить! после прихода из сада вы ужинаете? в смысл ваши детки и  во сколько вы кушаете и что ?
 потому что мы вообще ничего не хотим, только просит пить.     
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 13:39:36 от ulikа » Записан
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 13 Январь 2011, 16:13:35 »

Гуляли. Только мой устроил показательные выступления на тему "Я гулять не пойду!" Короче, наша воспитательница в шоке от поведения Ярика Веселый Сказала, что первый раз его таким видела (орал, топал ногами, выкручивался) и не предполагала, что он может быть таким.
я вот не понимаю: так оставили бы они его в группе, раз так не хотел...

мой сын, конечно, ужинает
еще и до ужина, если пораньше заберу перекусывает (правда, потом и ужина меньше съедает)
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 13 Январь 2011, 16:15:33 »

Сад №
19 TTI
переведите нас, пожалуйста, в 22 д/с.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 13 Январь 2011, 17:04:41 »

Мы дожили... Вчера Ярика в ДС наказывали и жаловались на "замечательное" поведение.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 13 Январь 2011, 21:45:44 »

мамы, хочу спросить! после прихода из сада вы ужинаете? в смысл ваши детки и  во сколько вы кушаете и что ? потому что мы вообще ничего не хотим, только просит пить.

С нашим 5разовым санаторным питанием вечером едим только вкусняшки: фрукты, ягоды, печеньки, зефир и т.д.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 14 Январь 2011, 23:26:40 »

Запишите нас в 22 садик Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1228 : 15 Январь 2011, 14:36:16 »

А меня, Валерию и Лили в 98й!  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1229 : 15 Январь 2011, 20:44:07 »

Нас запишите, плиз, в 85  Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти