|
Wonnabe
|
А меня в 11 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Lily
|
Как-то писала уже одна девушка (бывший воспитатель) : думайте, что дома говорите, ибо дети потом все в садике рассказывают. Я вот уже начинаю боятся  Я уже косвенно советы получаю через Игоря )) Например, что надо уже Полю к горшку приучать ) В пятницу все рассказал: что мама с утра грибочки пекла (Калядки у них были, не могла сына подвести "ну как же мишка без грибочков будет?" - его слова, пришлось вставать пораньше), что одни сгорели, а втоые - нет. Правда, добавил, что он взял те, что не сгорели. )) Если какие-то яркие события были на выходных, то тоже все расскажет. А вот еще такой момент Приходит из садика. И со слезами на глазах: воспитательница говорит плохие слова, она плохая. Реально чуть не плачет. Начинаю выяснять. Оказывается, заходила наша прежняя (очень хорошая надо сказать) и на одного (не на Игоря!) мальчика сказала: "фу-фу, описался - некрасиво" (или фу-фу, как некрасиво писять в штанишки - уже сама забыла, но суть та же). И все! Почему это запало ему в душу - сложно сказать. Может, настроение просто такое было... Еще в тот день на теперешнюю воспитательницу обиделся. Тоже вины ее не было. Короче, мне пришлось убеждать, что воспитательницы хорошие. Вот хорошо, что мой сын может все рассказать, а если нет? Думала бы, что реально случилось что-то серьезное и его обидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Запишите нас в 22 садик Подмигивающий а вы в какую группу ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как-то писала уже одна девушка (бывший воспитатель) : думайте, что дома говорите, ибо дети потом все в садике рассказывают. Я вот уже начинаю боятся  о, это да... надеюсь только, что воспитатели фильтруют информацию. Потому что недавно я Германа в порыве нежности куснула за ухо сильно, он: -- "Эй, мама, ты чего кусаешься больно? -- Ну это просто потому что я тебя так сильно люблю, что аж хочется тебя съесть) -- А, ну да, и папа тебя тоже бьёт потому, что любит... я в ужасе: --Когда это он меня бьёт?  -- Ну вот так (показыапет), по попке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Цитата: Natashik от 14 Января 2011, 22:26:40 Запишите нас в 22 садик Подмигивающий а вы в какую группу ходите? Подмигивающий в ясельную вторую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А у нас, со слов Артёма, папа не работает, пьёт пиво и целыми днями играет во взрослые игры за компом! Воспитательница мне как выдала, я так и замерла на месте Папа на работе до вечера, комп по ночам, пиво не любит
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка когда поменьше был, рассказал воспитательнице, что папа в трусах дома любит ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
наша воспитательница тоже грит, что родители против прогулок... хотя наши гуляют, но тоже не каждый день. Но еще, как я понимаю, перед НГ у них запарка была с этими утренниками, то прогулки тоже пропадали.
наши гуляют всегда и в снег в сильную метель нет и ниже 15 нет, а так все время гуляют и утренники не помеха были у нас родители тоже против, но заведующую это не колышит, марш на улицу и все. у нас некоторые хотели даже бумагу писать чтоб не гуляли, а я такая довольная, что в этом саду наконец гуляют, в том гуляли до октября, а потом до апреля ни разу не вышли - МРАК просто... а тут хорошо.. А у нас такое впечатление совсем перестали гулять...  Возникает желание сходить к заве....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вы с воспитательницей разговаривали по поводу прогулок? чего сразу к заведующей бежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ну вот так (показыапет), по попке  Сашка когда поменьше был, рассказал воспитательнице, что папа в трусах дома любит ходить   ой!1ёповеселили девочки! моя пока еще плохо, очень плохо говорит..и слава богу... ттт конечно.... Добавлено: 08 Февраль 2011, 02:47:02
аа и нас в 11 запишите! Добавлено: 08 Февраль 2011, 02:57:53
оЙ1а у нас превороты в группе за последних 2 недели((( мало того что "отказалась" группа еще до НГ от одной из воспитательниц, мол за косяк какй-то,(она еще и Б впридачу была ) так еще и недавно попросили по собственному желанию нянечку уйти((((( ей в принципе не раз замечание было сделано((( мол пугает детей, опаздывает, не хочет работать..(за 400 тыр-то...  ) пришли две молоденткие, одна на 2месяца, пока наша на сессии будет,(наша воспитательниц мне оочень нарвится...), вторая, уже постоянно которая будет, молоденькая, моего возраста., так на прошлой неделе,когда забирали КАтю с сада, так бедная она, видно не справляется, но старается, и мама одна предложила помошь пошла заправлять кроватки с ней, КАтя моя приносит почти каждый день гярзное бельё, видно не успеват садить воспитательница, а может Катя моя лениться...кто ее знает... но факт в этих всех заменах в том, что это все с подачи мамы с нашей группы(((( если так дело пойдет...расстанемся мы с нашей главной воспитательтницей((( жалко будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ulikа, вы наверное в 1-ой младшей группе на первом этаже... мы во второй младшей, и у нас тоже бардак с воспитателями, помощник на долгосрочный больничный ушла, вторая тоже на больничных часто, в итоге наши дети с кем придется, то с музыкальным работником, то с физ. раб-ком, короче каждый день новые лица, причем в течение дня меняются... наши мамки сегодня к заве пошли, только чего добьются не понимаю, нет желающих работать за такие деньги , да и с таким отношением к воспитателям со стороны родителей, как сие не прискорбно, но факт... и вообще родители какието озлобленные, пипец меня просто поражает отношение многих родителей, мамы не работают многие, но при этом водят в сад больных (откровенно больных) детей, а уж если дело касается денег, то вообще ахтунг...
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
ulik
|
Wonnabe  если честно я там не разбираюсь в какой мы группе младшей(муж водит и забирате и с мамами он общается) знаю что в седьмой по номеру. наша группа на право от спорт. зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Честно говоря, к нам на работу много воспитателей из садика пришло. Хотя зарплата и у нас небольшая. А причина в основном - родители, не дети. Так вот и получается, что в садиках работают студентки, а не люди с опытом. Я, конечно, с детьми постарше работала, но знаю, как тяжело бывает с ними и как довести могут родители. Причем родители и в ситуации не пытаются разобраться, их ребенок всегда прав, даже если в их отсутствие он из ангелочка превращается в монстрика. Я всегда воспитательницу спрашиваю, как моя девченка себя вела. Чтобы вовремя воспитательные меры применить  Ну пока, слава Богу, она в саду лучше, чем дома  Хотя, слышала, что зарплату подняли педагогам. Не знаю, правда-ли это. Может улутшится ситуация с воспитателями. А то у нас одна воспитательница постоянная, еще учится и на сессии уходит, а вторая в декретный ушла. Так каждый раз приходишь и новая воспитательница. Детям плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я спрашивала у нашей помощницы воспитательницы: было 350 тыс.  , стало 450 ну у воспитателей должно быть больше но все равно, это не деньги, да еще на такой работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Даааа... Когда уже в нашем государстве поймут, что педагогика и медицина должны нормально оплачиваться? А то по телеку говорят, что у медиков средняя зарплата- 800 000, а в консультации врачи получают 500 000, про медсестер я вообще молчу. Чему тогда удивляться, что в садики идут работать не совсем профессионалы  и такая текучка кадров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас в саду карантин объявили
а что в поликлинике творится... кошмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в ДС стала невольным свидетелем разговора в нашей группе. Внучка: - Бабушка, поругай опять Диану. Бабушка: - Хорошо. Думаю, поговорили. потом бабушка эту ситуацию как-то обыграет. Ни фига... Бабушка с внучкой заходят в группу и бабушка выдает: - Я опять ругаю Диану "ну-ну"! Не обижай Еву - все это громко на всю группу. Но надо отдать должное, воспиательнице, она сказала, что Ева тоже хороша и ее тоже есть за что поругать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Сегодня в ДС стала невольным свидетелем разговора в нашей группе....
ндааа  эти бабушки я сегодня заводила свою дочу в сад, а она снова расплакалась  (мы почти 2 месяца болели не ходили, ре снова отвыкла  ) пытаюсь всеми силами успокоить и приободрить, в разговор влезает бабушка девочки: - Арина, а чего ты плачешь? Если будешь плакать, тебя мама не заберет из садика и останешься здесь  успокоила, короче  моя еще пуще в слезы и в меня вцепилась уже мертвой хваткой
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
- Арина, а чего ты плачешь? Если будешь плакать, тебя мама не заберет из садика и останешься здесь  успокоила, короче не знаю, что на эмоциях я бы ей сказала, но в мыслях прибила бы  я думаю (ну, или надеюсь) что по-моему взгляду она поняла мои мысли  да и некогда было с ней разбираться  , доча 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас во вторник....Меня попросили весну играть...представляю, как Алена отреагирует бурно!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
если я осилю (скорее всего осилю) - сделаю юбку-пачку, я Алесе планировала на 8 марта сделать, так что юбка у вас уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и у нас во вторник. Поля - лисичка.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
n-svetik
|
а чё, на 8 марта тоже наряжать надо в костюмы?  я думала просто, празднично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас в пятницу. А вообще действительно, как одевать на утренник ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну, не думаю, что в новогодние костюмы, лисичка наверно занята в какой-то сценке, а так просто нарядно, если сами пожелаете, в нашей группе некоторые и на Говый год особо не наряжались
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|