lina_ru
|
Я свою особо не наряжала на Новый Год, и как то теперь думаю, может наряжать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
если я осилю (скорее всего осилю) - сделаю юбку-пачку, я Алесе планировала на 8 марта сделать, так что юбка у вас уже есть  оЙ!ну спасибо за заботу)))палочка-выручалочка ты моя))) я уже оббегала все рынки в выходные купила такое простенькое, но очень симпотишненькое платьюшко... болерошку вязаную, ну а банты не нашла((( пошла в каштане купила ленту, счас сижу пришиваю самодельные банты... у мну будет леди ин ред!!!!  на нг я тоже не наряжала сильно))) одели платье, просто нарядное и с красивыми резиночками - хвостиами были.. а в группе... кто в меховых болерошках и свадебных платьях.... да еще и большие эти платья... детям... я так поянла..мамы выпендриваются друг перед другом))) кто покруче и наряднее))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у нас утренник накрылся медным тазом  он у нас 1 марта...а мы заболели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
на нг я тоже не наряжала сильно))) одели платье, просто нарядное и с красивыми резиночками - хвостиами были.. а в группе... кто в меховых болерошках и свадебных платьях.... да еще и большие эти платья... детям... я так поянла..мамы выпендриваются друг перед другом))) кто покруче и наряднее)))) ИМХО, но я своего ребенка одеваю для себя, люблю хорошие красивые вещи, а если это кто-то воспринимает как выпендривание, то это его личные комплексы.(а "свадебные" платья на детях  , но это опять таки ИМХО)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
свадебное  , мой муж на них говорит платье-попугаи. мы пойдем в юбочке и белой кофточке, а когда будет лисичкой юбки переоденет + жилетка и шапочка. платье не буду одевать, т.к. плохо будет переодеваться ей там. ну да, если все будут в свадебных платьях, а она одна в юбочке, то как-то не очень... ай, сойдет, ей главно каблуки!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
а у нас утренник накрылся медным тазом  он у нас 1 марта...а мы заболели...  Алнен, не горюй...мы тоже в такой же ситуации. Завтра утренник, а мы вчера заболели.  Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:01:55
Мы планировали в нарядном желтом платье идти. Не знаю, почему, но у меня это мероприятие с желтым цветом ассоциируется. И колготы желтые купили и балетки...а тут на тебе, температура.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Алеська выздоравливай!!!! и приходи к нам на годовасие! Подмигивающий Алеся сказала - "пъиду"  Алнен, не горюй...мы тоже в такой же ситуации. Завтра утренник, а мы вчера заболели. Грустный Спасибочки. Жалко, ага...я тут эту пачку делала, паетками вышивала..эх...ладно, у нашего папы 8 марта ДР вот к нему и нарядимся 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я думала в этот раз одеть платье (которого у меня для ребенка до сих пор нету  ), на Новый год особо не одевала нарядно. Она одна была простенько одета, остальные дети в пышных платьях.  Какая то я не продумывающая такие мероприятия, не знаю что одеть ей......
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lina_ru, судя по прошлому саду, ну и так знаю, многие на 8 марта одеваю на НГ-ее платье, обрезав дождик... так что свадьба-свадьба!!! п.с. у нас это первое 8 марта, предыдущее 2 утренника мы проболели.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
seula
|
так что утренники отменяются  Блин, а мне сегодня позвонила воспиатель и сказала, что в среду утреник с родителями, может забить. мне болеть категорически нельзя больше 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас тоже карантин. по крайней мере на прошлой неделе был. воспитатель позвонила, попросила прийти забрать квитанцию на оплату  про утреник ни слова (к слову из 23 детей в группе только 8 было) вот читаю вас и удивляюсь... или у нас утреника не будет или просто нас не предупредили 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
или у нас утреника не будет или просто нас не предупредили у нас будет, но без родителей - из-за гриппа.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
или у нас утреника не будет или просто нас не предупредили у нас будет, но без родителей - из-за гриппа. смысл утренника 8 марта без мам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или у нас утреника не будет или просто нас не предупредили у нас будет, но без родителей - из-за гриппа. смысл утренника 8 марта без мам? договорились, что представителем всех мам на утреннике будет...папа  он всё снимет и потом нам перекинет на флешки/диски 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
или у нас утреника не будет или просто нас не предупредили у нас будет, но без родителей - из-за гриппа. смысл утренника 8 марта без мам? договорились, что представителем всех мам на утреннике будет...папа  он всё снимет и потом нам перекинет на флешки/диски  может у малышей и прокатит наши всем почти уже по 4 года не согласны, хотят мамам стихи рассказывать, петь и танцевать... большие уже
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а у нас 9 человек с коньюктивитом (ходит 5-7детей).... карантина нет.... первый раз слышу про него.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас карантин по ветрянке до 4 марта, утренник будет на следующей неделе, после 8 марта  детей мало очень ходит, вчера 7 было из 18 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас завтра утренник.Приглашаются все желающие.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
неее, у нас детей было 17-20. кашель у детей 5-6 ... всякий разный...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У нас сегодня был утренник с приглашенными мамами и бабушками- все как полагается... с песнями, танцами, стихами. Столько положительных эмоций ))))... только деток по конец стала напрягать толпа родителей, вспышки фотоаппаратов и т.п... некоторые расплакались даже. Но моя Поля сегодня вечером опять меня приглашала прийди посмотреть, как она будет петь и танцевать с детками и похлопать ей  П.С. Юнонка, твоя пельмешка племяшка была сногсшибательна в платье с розой на талии )))... жду фото, в предвкушении... такие девченки клевые д.б получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
П.С. Юнонка, твоя пельмешка племяшка была сногсшибательна в платье с розой на талии )))... жду фото, в предвкушении... такие девченки клевые д.б получиться.  Спасибо, КАРРИ, за комплиман моей пель племяшке.  пы.сы. хотелось бы увидеть фото 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
у нас утренник завтра. Насчет карантина, отмены и т.п. даже не заикался никто. А насчет платья - моя дочура в старшей группе уже, чем старше дочь - тем больше проблем с одеждой. Девочки же друг перед другом хотят выглядеть получше, чем пышнее платье - тем больше счастья на лице у ребенка.  А вообще дети очень жестокие в этом плане. Я на НГ наблюдала, как девочки входили в группу в своих нарядах так настороженно, ожидая как оценят. ну и они же не умеют еще льстить, так прямо и говорят друг дружке - "У тебя платье не красивое, а вот у Леры очень красивое, а почему ты в том же платье, что и в прошлом году и т.д." У малой столько счастья было, когда ее со всех сторон стали рассматривать и восхищаться! А у другой девочки слезы и истерики, потому что она пришла не в пышном платье, а в простом костюмчике. Так что теперь мы с мамами по возможности стараемся согласовывать, в чем будут наши дети. Если уж в платьях - то все (по возможности), или все в юбке-блузке. Конечно, на 100% согласовать не получается, но хоть лучшие подружки более менее на одном уровне выглядят
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот меня и грузит это. Потому что все были в пышных платьях и моя Настя на этом фоне какая то ущемленная что ли. Я купила ей платье и снова ну как сказать сдержанно-простое и очень стильное, как для меня. А на фоне девочек из сада наверно будет простое. И что делать? посмотрим как там всё пройдёт, не хотелось бы чтобы она спросила у меня почему она не в таком пышном платье, и почувствовала себя дискомфортно.  Кстати все девочки на НГ говорили, что они принцессы и т.п., а моя Настя так рассматривала их. А я Насте говорю : "А ты самая красивая матрёшечка у меня и у тебя на волосиках сидит пчёлка на цветочной полянке", ну и она пошла всем говорить, кто она. Разочарования не было. Теперь может она понимать станет больше, но я буду стараться ей объяснять как то, что бывают не только принцессы в пышных платьях, а бывают и маленькие леди, как моя Настя, как то так....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нас только одна девочка была в НГ платье. все девочки в нарядных платицах, сарафанчиках, юбочках. + бантик на голове.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
дети очень жестокие в этом плане. Я на НГ наблюдала, как девочки входили в группу в своих нарядах так настороженно, ожидая как оценят. ну и они же не умеют еще льстить, так прямо и говорят друг дружке - "У тебя платье не красивое, а вот у Леры очень красивое, а почему ты в том же платье, что и в прошлом году и т.д." мрачно мне кажется это уж как сложится в группе не представляю себе такого если честно
|
|
|
|
|
|
|
|