Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:04:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчина мечты...  (Прочитано 24942 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #150 : 13 Август 2011, 15:53:51 »

Кактус, ты женщину любимую когда в последний раз на нормальный курорт вывозил? Что б не триста жырных тёток и орущих детей на квадратный метр пляжа, а как у людей...
Beatris
Гость
« Ответ #151 : 13 Август 2011, 16:10:46 »

Вывод: нехер пиво пить.
от эт прально. Тот кто с пивом крепко дружен, член тому совсем не нужен. и еще...не надо сидеть на попе ровно. Что парни, что девушки. Вот наблюдаю своего брата 22 года, с работы пришел-компутер, пиво. Жизнь в иллюзиях жить бохато и ипать королеву. Для чего палец об палец не ударятся, зато, как у большинство электората-все бабы сцучки, только на бабки ведуцца. Его подрушки....(причем только подрушки, потому что он хоть и имеет трешку, но там живет еще мама, хоть и стабильная з/п но не высокая, короче, не канает для серьезных отношений Смеющийся)а сами, одной 25, сидит в прокате, ждет 5 лет, что принц прийдет за дисками, другая в магазе за прилавкам алкашам зубы скалит, может среди них подпольный олигарх затешется ???реально мечтают о богатом мсч, с хорошей машиной, что приедет,посадит в салон, увезет в ресторан, женицца в последствии. А сами,курят, от пиваса не отказываются, одеты безвкусно, разговоры-низкоинтелектуальные. Таких девочек и мальчиков процентов 80. Проблема в неспособности воспринимать объективную реальность, соотносить желания и возможности+завышенная планка в представлениях о мужчине/женщине мечты, то бишь меряем шапку, что не по Сеньке...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Август 2011, 18:21:05 »

Мне Филипп дю Плесси нравился больше  Неа  Смеющийся

Ента сволочь?  Шокирован Мне нравился полицейский Дегре  Обеспокоенный

Добавлено: 13 Август 2011, 18:24:31
НО! Должны быть генетическая противоположность,(чем более разный набор генов, тем сильнее на биохимическом уровне притягиваются друг к другу люди, природа продумала все для воспроизведения здорового потомства),

Получается, самый лучший вариант - абориген Австралии: вот с кем гены противоположные  Смеющийся
Вот потому и корыстные сучки, у лехтората денех на пиво не хватает, а тебе материальное благополучие подавай Смеющийся

Лехтарату Беларуси на плодово-ягодные вина по цене от 3700 до 6000 БР даже пособия по безработице хватает  Подмигивающий Не разбираетесь вы в белорусских реалиях  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Август 2011, 18:58:51 »

Ента сволочь?   Мне нравился полицейский Дегре

А мне Жоффрей де Пейрак... Строит глазки

А по теме... Знаете, вот у меня есть знакомые - пара, жили хорошо, родили дочку, потом жена как взбелинилась - ни с того ни с сего выгнала мужа, хотя он зарабатывал, не пил, не курил, за дочкой ухаживал... Прошло уже года три - муж каждый месяц высылает деньги на дочку, полесяца она стабильно полмесяца находится то у папы, то у его родителей, ей покупают подарки, кормят, одевают, жена работает на рынке, бегает по злачным местам да по дачам, а недавно попросила развод - сказала "он мне теперь по статусу не подходит". А не подходит лишь тем, что работает не директором.... Вот такие мячты у ей.... Шоб алигарха подцепить, шоб тот алигарх ее любил, холил, лелеял, да и дочку принял, и не важно, что сама она просто продавец на рынке....
StU
Гость
« Ответ #154 : 13 Август 2011, 19:26:11 »

А по теме... Знаете, вот у меня есть знакомые - пара, жили хорошо, родили дочку, потом жена как взбелинилась - ни с того ни с сего выгнала мужа, хотя он зарабатывал, не пил, не курил, за дочкой ухаживал... Прошло уже года три - муж каждый месяц высылает деньги на дочку, полесяца она стабильно полмесяца находится то у папы, то у его родителей, ей покупают подарки, кормят, одевают, жена работает на рынке, бегает по злачным местам да по дачам, а недавно попросила развод - сказала "он мне теперь по статусу не подходит". А не подходит лишь тем, что работает не директором.... Вот такие мячты у ей.... Шоб алигарха подцепить, шоб тот алигарх ее любил, холил, лелеял, да и дочку принял, и не важно, что сама она просто продавец на рынке....
олигарха точно не подцепишь сидя на рынке Подмигивающий да и не всякий олигарх-мужчина мечты Рот на замке

Добавлено: 13 Август 2011, 19:31:32
Что касается меня, я не искала богатого, но квартира, стабильный доход должен быть обязательно! Я бы не стала рожать, не имея собственной квартиры.
Мужчина дожен быть стабильным и надежным. Любви может не быть, это как приятное дополнение.
прагматичный подход  Улыбка а без любви устанешь даже от стабильного и надежного Подмигивающий
Beatris
Гость
« Ответ #155 : 13 Август 2011, 19:47:29 »

олигарха точно не подцепишь сидя на рынке
Да и ошиваясь в "нужных кругах",  тусуясь вечерами в крононе, не подцепишь. Там со своими приходят. На каждого богатого здесь одна жена, пара любовниц, еще пятеро в листе ожидания, всегда наготове. Поражаюсь, как тутошние женщины еще и с детьми, такие смешные мечты могут иметь. Уж куда реальнее сделать профессиональную фотосессию и обратиться в Гименей, мож и западет инжынэр срэдней руки какой нить ненецкийУлыбка

Добавлено: 13 Август 2011, 19:51:46
а без любви устанешь даже от стабильного и надежного
а я от лубви устаю, да и ненадолго это, потом как известно это переростает в другое, либо развод. Лучше тогда сразу опустить любовную прелюдию, выходя замуж уже имея в базе все то, что включает понятие "другое".
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 13 Август 2011, 19:56:00 »

олигарха точно не подцепишь сидя на рынке
Да ладна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы так в этом уверены?  Строит глазки
да и не всякий олигарх-мужчина мечты
Естественно  В замешательстве.
без любви устанешь даже от стабильного и надежного
Это, конечно, так, согласна.... но как показывает практика, любовь к нестабильному и особенно ненадёжному быстро сгорает, переходя в скандалы и ненависть  Рот на замке.
Ента сволочь?
Меня, наверное, просто притягивают сволочи  Смеющийся.
StU
Гость
« Ответ #157 : 13 Август 2011, 20:09:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вы своего на рынке нашли?

Добавлено: 13 Август 2011, 20:15:04
а я от лубви устаю, да и ненадолго это, потом как известно это переростает в другое, либо развод. Лучше тогда сразу опустить любовную прелюдию, выходя замуж уже имея в базе все то, что включает понятие "другое".
каждому своё как грится Подмигивающий такие мысли у вас появились небеспочвенно скорее всего
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13 Август 2011, 20:24:32 »

а я от лубви устаю, да и ненадолго это, потом как известно это переростает в другое, либо развод.

Во что это в другое любовь перерастает?  Шокирован Вообще, всё сначала с влюблённости начинается, а потом возможно станет любовью, а может и не станет, может станет привычкой, может ненавистью... работать надо, что любовь выросла!

П.С. Если я не имею к муссчине романтических чувств, то будь он трижды олигарх, в один прекрасный момент я пошлю его  на ...  Грустный

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вы своего на рынке нашли?

Говорит, что да. А почему это наша У&К не в курсе?  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Август 2011, 20:34:57 »

я, например, верю, что любовь на всю жизнь возможна.

Ну да, только вот это появления время от времени влюблённости к другим не отрицает  Подмигивающий
StU
Гость
« Ответ #160 : 13 Август 2011, 20:36:32 »

вот оно что В замешательстве так бери Кармисска пример с подруги, наверняка на рынке в ряду с кожанными изделиями и твой олигарх тебю ждёт Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #161 : 13 Август 2011, 20:37:07 »

может ненавистью..

.. шикарный финал)
StU
Гость
« Ответ #162 : 13 Август 2011, 20:37:41 »

я, например, верю, что любовь на всю жизнь возможна. Я не особо верю, что так повезет непосредственно мне, но все же.
возможна, но те у кого она есть обычно не кричат об этом на всех углах Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13 Август 2011, 20:43:07 »

вот оно что В замешательстве так бери Кармисска пример с подруги, наверняка на рынке в ряду с кожанными изделиями и твой олигарх тебю ждёт Смеющийся

Нет, я хочу замуж за директора мясокомбината, в нынешнее время это самое то  Строит глазки

возможна, но те у кого она есть обычно не кричат об этом на всех углах Подмигивающий

Умные и красивые тоже не кричат о своих достоинствах на всех углах  Подмигивающий  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Август 2011, 20:55:12 »

а вы своего на рынке нашли?
Находят грибы в лесу  Смеющийся, я никогда никого не искала (и даже грибы  Грустный).

я, например, верю, что любовь на всю жизнь возможна. Я не особо верю, что так повезет непосредственно мне, но все же.
Я думаю, возможна  Улыбка. И тебе обязательно повезёт  Целующий.
StU
Гость
« Ответ #165 : 13 Август 2011, 21:02:44 »

а подружка твоя, Кармисска, утверждает, что да Смеющийся очередное апшыбочное её утверждение, вот что  людями делает теория и отсутствие практики Рот на замке
ariess
Гость
« Ответ #166 : 13 Август 2011, 21:02:45 »

Нет, я хочу замуж за директора мясокомбината, в нынешнее время это самое то

.. за мечту необязательно замуж..)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Август 2011, 21:11:09 »

Помните, что мужчина мечты — это не только «любит и не изменяет», но и делает жизнь счастливой…

Прочитав данные строки задумалась, а что для наших девушек означает "мужчина мечты"...?
наши девушки(как и не наши) мечтают об идеальном мужчине(красивый, богатый, сильный, добрый и тд), а выходят замуж за кого получится. поэтому часто так получается что вроде бы нормальный мужчина до свадьбы после нескольких лет совместной жизни превращается в козла, который бухает, изменяет и не уважает, не любит и обзывает жену.  а счастьем там даже и не пахнет. некоторые гордые женщины разводятся, а некоторые терпят. вот такая ситуация...
поэтому "мужчина мечты" для наших замужних женщин - это лишь бы поменьше пил и поменьше бил

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Beatris
Гость
« Ответ #168 : 13 Август 2011, 21:15:05 »

Во что это в другое любовь перерастает?
в привычку, полное взаимопонимание, житье на одной волне, когда говорят-вросли друг в друга корнями. Это уже не любовь, это дороже стоит. Хотя...кто что вкладывает в слово любовь-по сути,-химическую реакцию в коре головного мозга.
такие мысли у вас появились небеспочвенно скорее всего
это не мысли.. это опыт. Старая я ужо Грустный, и по расчету было, и по любви. Теперь выбираю то, о чем выше написала. Должен быть балланс. Не должен быть чистый расчет или слепая любовь.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Август 2011, 21:20:21 »

а подружка твоя, Кармисска, утверждает, что да  очередное апшыбочное её утверждение, вот что  людями делает теория и отсутствие практики
Вобщем-то я ничего и не отрицала   Крутой. Как раз-таки практика показывает, что те, кто так усердно ищет, где б поживиться, оказываются у разбитого карыта  Подмигивающий.
ИМХО, любовь нельзя "найти", её можно просто случайно встретить, она выскочит перед вами, "как из-под земли выскакивает убийца в переулке" и поразит сразу обоих "Так поражает молния, так поражает финский нож!" (с) Строит глазки.
StU
Гость
« Ответ #170 : 13 Август 2011, 21:26:33 »

ИМХО, любовь нельзя "найти", её можно просто случайно встретить, она выскочит перед вами, "как из-под земли выскакивает убийца в переулке" и поразит сразу обоих "Так поражает молния, так поражает финский нож!" (с) Строит глазки.
найти-встречать разве это не синонимы Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Август 2011, 21:35:26 »

найти-встречать разве это не синонимы
Нет. Найти - значит находиться в поиске, прилагать усилия. Встретить - случайность.
StU
Гость
« Ответ #172 : 13 Август 2011, 21:47:32 »

иногда случайно можно найти рубль на тротуаре или встретить, как кому нравится Подмигивающий) богат русский язык:)
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Август 2011, 21:50:10 »

богат русский языкУлыбка
Да уж, не беден  Смеющийся. Но любовь (или мужчина, как вам угодно) - не рубль.
Beatris
Гость
« Ответ #174 : 13 Август 2011, 21:58:58 »

Искать надо. Иначе случайно не встретишь. Я долго искала на немецкоязычных сайтах знакомств. Нашла бриллиант. Такие там оказываются случайно, не задерживаются и не возвращаются. Таких случайностей 2% в этом море гамна. И вот, чтоб наткнуться, нужно искать,не сидеть и ждать прынца,а быть на виду. Вот он меня так заметил и написал.
Случайность - частный случай закономерности ...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 13 Август 2011, 22:10:24 »

Кактус, ты женщину любимую когда в последний раз на нормальный курорт вывозил? Что б не триста жырных тёток и орущих детей на квадратный метр пляжа, а как у людей...
Кактус никогда не был на море и не хочет. Ему горы подавай Подмигивающий

StU
Гость
« Ответ #176 : 13 Август 2011, 22:15:06 »

дык мы ж про олигарха с рынка;) тут конечно не рубль, а много рублей Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #177 : 13 Август 2011, 22:21:43 »

Кактус никогда не был на море и не хочет. Ему горы подавай
Серьёзно? Ну пошли тогда с нами в следующем году на Килиманджаро. Покажешь любимой женщине крышу Африки, ещё раз докажешь, что ты круче Абрамовича (он не дошёл)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Август 2011, 22:32:41 »

а подружка твоя, Кармисска, утверждает, что да Смеющийся очередное апшыбочное её утверждение, вот что  людями делает теория и отсутствие практики Рот на замке

Вы, курицЖар-птицО, мой ник правильно пишИте, это проще чем слово местечковость  Улыбка И свиней мы с вами не крестили, так что на вы и по отчеству (Ромуальдовна можно  Подмигивающий).

Кактус никогда не был на море и не хочет. Ему горы подавай Подмигивающий

Кактусы растут в пустыне. Или на подоконнике - как кому повезёт.  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #179 : 13 Август 2011, 22:40:12 »

И свиней мы с вами не крестили
Странные вы какие-то люди, католики. Свиней крестите. А вы их крестите до того как резать, или после?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт