tigar'
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 17:06:39 » |
|
Каким для вас должен быть идеальный мужчина? Что значит для вас идеальный мужчина? И что по вашему мнению украшает мужчину? собственно обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Лично для меня - бритоголовый байкер со стажем. Только чтобы пива не пил  И чтобы не спорт у него был, а что-то комфортное. Но самое главное, избитая фраза - чтобы за ним, как за каменной стеной. Даже может чуточку приструнивать мой тяжёлый характер. Словами, разумеется, а не силой. И цветы по поводу и без, и игрушки мягкие, и сладкие вкусности... И всякие женские радости.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
для меня - никаким  та же х...йня...
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Надежный, умный, сильный и добрый. Внешность: не красавец, но и не страшный. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Идеальных мужчин, как и женщин, не бывает, так что пофиг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Лилит
|
ввиду последних обсуждений на форуме он должен быть с бритыми подмышками 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
так что, идти брить?  по любому! 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
и сразу стану настоящим?
настоящим...да))) а над идеалом еще нудно поработать  
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ввиду последних обсуждений на форуме он должен быть с бритыми подмышками  полностью согласна!  Неееееет!!! Только не это!!!!  Я никогда не стану идеальным... За что мне это?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
tigar'
|
ввиду последних обсуждений на форуме он должен быть с бритыми подмышками  полностью согласна!  Неееееет!!! Только не это!!!!  Я никогда не стану идеальным... За что мне это? Дааааа! Это ведь не так и сложно! Порадуйте женский пол 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Дааааа! Это ведь не так и сложно! Порадуйте женский пол  Ну меня моя "неидеальность" не напрягает, так что... Мой самый щедрый подарок женскому полу - это мытые подмышки. Бритые подмышки - это уже выше моих сил.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бритые подмышки - это уже выше моих сил. А еще их можно эпиллировать  и воском, воском ! )))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А еще их можно эпиллировать  и воском, воском ! ))) Ну да... А потом солью засыпать, чтобы ничего уже не росло  "Не сыпь мне соль в подмышку, ууууе"  А идеальный мужчина может себе позволить ковыряться в носу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Идеальный мужчина - мужчина, которого я безгранично уважаю. И люблю.
Добавлено: 17 Июнь 2010, 10:15:15 Идеальный мужчина - мужчина, которого я безгранично уважаю. И люблю.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
А идеальный мужчина может себе позволить ковыряться в носу? Смотря в чьем 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А идеальный мужчина может себе позволить ковыряться в носу?  :oнет! А из пупка комочки мусора выковыривать? А газики пускать?
|
|
|
|
|
|
|
Светик семицветик
|
А идеальный мужчина может себе позволить ковыряться в носу? нет! а вы это делаете?  А из пупка комочки мусора выковыривать?А газики пускать? я в шоке  это просто ужас!!! а где тогда?
нихде))) ну или по быстрому пока никто ни видит)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мне кажется,что идеальных не бывает.Тут вопрос в том насколько сильно вы любите,что бы уметь закрывать глаза на его недостатки,что бы он был идеальным.Тоже самое касается и женщин.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А еще их можно эпиллировать  и воском, воском ! ))) Ну да... А потом солью засыпать, чтобы ничего уже не росло  "Не сыпь мне соль в подмышку, ууууе" А идеальный мужчина может себе позволить ковыряться в носу?  Только когда никто не видит Хотя нет, идеальный не позволит носу засориться в силу того, что нос он чистит по нескольку раз в день. А если нос не заложен, дышит, зачем в нём ковыряться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А если нос не заложен, дышит, зачем в нём ковыряться? может в надежде найти там каких-нибудь обитателей  Не в тему, но про искание обитателей, вольное или невольное. Хочу промыть чайник утром. Заглядываю в раковину, или как это сказать по-русски, а там - маленький скорпиончик  Он даже немножко двигался. Кинула в него чайничком и полуубила, а потом смыла горячей водой. А они ж живородящие  Я боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
После истории про скорпиончика я больше не смогу спокойно в носу ковыряться  Ужасов нарассказывают...
|
|
|
|
|
|
|
Светик семицветик
|
а он же еще может в волосах под мышками поселиться!!!
точно  вывод:нужно брить
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а он же еще может в волосах под мышками поселиться!!!
точно  вывод:нужно брить Ничего и нигде не брейте, любимые вы наши. Мойтесь, подмывайтесь часто-пречасто, и тогда скорпионы у вас на теле не заведутся низачто! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
макияж, наращенные ресницы, ногти, волосы...а мужчину мы ищем настоящего  С настоящими бритыми подмышками! 
|
|
|
|
|
|
|
|