Viktor_S
Гость
|
а чтo, таких мужчин малo...да каждая живет с мечтoй 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
или есть девушки мечтающие о нищем уродце импотенте с низким айкью но этот уродец назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит, когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя во сне и терпеть затекшую руку до утра, чтобы тебя не разбудить. Жди мужчину, который полюбит всех твоих родственников и друзей, потому что понимает, что это часть твоей жизни, который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. А ты Радуга все о деньгах.... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
izolda, мужчина мечты, это тот, который красивый, умный, перспективный и делающий все то, что ты процитировала. Давайте реально смотреть, ну не мечтают девки о: о нищем уродце импотенте с низким айкью дело не в бобине. наши особенно алчны и корыстны. и кстати я о уродцах ни слова не говорил. и будь ты хоть трижды победитель международных гуманитарных конкурсов, но если у тебя нет счета в банке/тачки/упакованных родителей/квартиры... то тебе в принципе мало перспективы светит. если и светит то это будет девушка слегка (мягко выражаюсь) толстовата и с прыщавой мордочкой которой уже пора взамуж и более ценной (читать никого) кандидатуры она не нашла потому как, щенка надо брать, а не подросшую суку 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что для наших девушек означает "мужчина мечты"...? кошелек с яйцами  мужчина для женщины как пирожок: кому-то нравятся с капустой, а кому-то с яйцами!  © услышано на днях на Русском Радио
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Прочитав данные строки задумалась, а что для наших девушек означает "мужчина мечты"...? Нет такого.  Жди мужчину, который полюбит всех твоих родственников и друзей, потому что понимает, что это часть твоей жизни  Всех-всех родственников полюбит, даже тётю Галю, которую я терпеть не могу? Кудряшка, тебе не 18, не забивай голову фигнёй  Да и словами многого не выразишь, почему именно он для меня мужчина мечты.... ... потому что замуж позвал  (ничего личного!) кошелек с яйцами Рот на замке И сосиской. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А ты Радуга все о деньгах.... Де?  можешь вычеркнуть про богатого, пускай будет просто красивый, перспективный и УМНЫЙ, мы сним вместе заработаем  Или как говорит моя бабушка, всех денег не заработаешь, фильмов не переглядИшь... (брат добавляет: всех девок не перетр*хаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пускай будет просто красивый, перспективный и УМНЫЙ, мы сним вместе заработаем Подмигивающий Мне оч нравится слово: перспективный.  Это у него на работе начальник - божий обдуванчик, скоро помре, и М на его место поставят, или у бабушки квартира большая, а бабушка тоже хилая, или что?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне оч нравится слово: перспективный.  Это у него на работе начальник - божий обдуванчик, скоро помре, и М на его место поставят, или у бабушки квартира большая, а бабушка тоже хилая, или что? это когда он может стать начальником не дожидаясь смерти предыдущего, потенциал в нём есть.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это когда он может стать начальником не дожидаясь смерти предыдущего, потенциал в нём есть. А предыдущего куда? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это у него на работе начальник - божий обдуванчик, скоро помре, и М на его место поставят, или у бабушки квартира большая, а бабушка тоже хилая, или что? Это значит знает, как мозгом пользоваться, а то бывает сидит вроде умный с двумя вышками в какой-нибудь унылой канторе парэнь и перпесктива у него только в виде геморроя на горизонте Бабушка с квартирой и старый начальник, это не значительный, но все же плюс  уголовный кодекс не в пользу щенков То-то смотрю у нас никто гос-во не наепыв*ет, не тырит, доходы не скрывает, и все до сук выростают не повязанными  А если щенка любить, то все по доброй воле будет и до уголовного кодекса не дойдет....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А предыдущего куда? за потенциалом отправить ага, что-то вроде.  на самом деле же бывает вертикальный, диагональный и горизонтальный рост. Если вертикальный - то предыдущего или за потенциалом, или на повышение. Добавлено: 11 Август 2011, 16:52:59
Это значит знает, как мозгом пользоваться, а то бывает сидит вроде умный с двумя вышками в какой-нибудь унылой канторе парэнь и перпесктива у него только в виде геморроя на горизонте во, я на днях про такого айтишника слышала. Прям офигевала, сидит себе на месте за копеечную зарплату и рыпаться не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сли вертикальный - то предыдущего или за потенциалом, или на повышение. Предыдущего начальника на повышение, того, кого он сменил, на повышение, ... - а самого верхнего куда?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
- а самого верхнего куда? да-а, незадача, самое верхнее у нас надежно занято 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
умер Громкий смех Зачем так жестоко! Может, он в Венесуэлу уехал?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
- а самого верхнего куда? да-а, незадача, самое верхнее у нас надежно занято  срочно удаляю предыдущее предположение 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может, он в Венесуэлу уехал? Эх, мужчина мечты всей страны, и чего б тебе в правду к другу не поехать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эх, мужчина мечты всей страны, и чего бтебе в правду к другу не поехать Смеющийся Нету денег на керосин  Хотя бы на 16 часов в одну сторону. Добавлено: 11 Август 2011, 17:04:38
Но если он перспективный, то найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нету денег на керосин мы готовы скинуться, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мы готовы скинуться, чесс слово Подмигивающий У него два высших образования, неужели не умеет пользоваться мозгом, чтоб самому деньги найти?!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У него два высших образования, неужели не умеет пользоваться мозгом, чтоб самому деньги найти?! Понимаешь, он сидит в такой унылой конторе...  (ничего, что я на ты  ) Добавлено: 11 Август 2011, 17:20:33
с такими разговорами у вас тоже скоро перспективы нарисуются хорошо насидеть геморрой  все беру с Вас пример и соблюдаю УК и устные пожелания начальника 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Понимаешь, он сидит в такой унылой конторе... Смеющийся (ничего, что я на ты Обеспокоенный) Да ты (  ) что, где унылая: песни, пляски, беготня, битва за урожай опять же... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это касается всех девушек, или есть девушки мечтающие о нищем уродце импотенте с низким айкью дело не в бобине. наши особенно алчны и корыстны. и кстати я о уродцах ни слова не говорил. и будь ты хоть трижды победитель международных гуманитарных конкурсов, но если у тебя нет счета в банке/тачки/упакованных родителей/квартиры... то тебе в принципе мало перспективы светит. если и светит то это будет девушка слегка (мягко выражаюсь) толстовата и с прыщавой мордочкой которой уже пора взамуж и более ценной (читать никого) кандидатуры она не нашла  мля, ну кто бы еще говорил... вы что не в курсе как за границей люди живут? там на таких как наши и не смотрят, и вокруг да около не ходят, а сразу спрашивают годовой доход, вот там люди меркантильные. а у нас любой кривой, касой, импотент и нищий будет еще иметь местную красавицу...а вы говорите, девушки у нас хреновые. радуйтесь, живете и так как в сказке.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще, мнение тех, чье я бы хотела услышать, я так и не услышала. все отшучиваются дамочки. Крутой А ты хотела бы узнать мнение мужской части ГФ о мужчине их мечты? Наверное, с ящиком пива, свободной хатой, и подружками без комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
которые обожают все виды спорта и чистят рыбу, а также водЮт машину!!!! Обожают смотреть по телику все виды спорта, ты хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я могу сказать, что у мужчины мечты абавязкова должно быть чувство юмора. вот. и еще чтоб он не качок был и не блондин  перечитала и подумала, что что-то я как-то совсем по-блондиностому отписала  (не в обиду Лесси и др  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
.. Тот у кого есть мечта.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
пускай будет просто красивый, перспективный и УМНЫЙ, мы сним вместе заработаем Подмигивающий Мне оч нравится слово: перспективный.  Это у него на работе начальник - божий обдуванчик, скоро помре, и М на его место поставят, или у бабушки квартира большая, а бабушка тоже хилая, или что? Между прочим, сейчас самые «перспектиные» — это барыги. Но времена меняются. Ещё 15 лет назад это были бандиты. А ближайшем будущем, думаю, ими станут немытые цветные нерусские пришельцы с культурным развитием на уровне каменного века.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Читая первый пост, представляется пенсионерка со спящим котиком на коленях, рассуждающая и всю жихнь ждущая  Блин, о ведущихся только на бабки женщинах, обычно гундосят только те у кого этих бабок-то и нету! Добавлено: 11 Август 2011, 19:40:05
А пачиму я одинокий? Да патамушта все бабы суки корыстные! Но никак не потому что он лошара дремучий!  примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а вообще, мне даже стало стыдно, потому что у меня нет мужчины мечты((( Мечта она должна быть мечтой, а мечта которая реализовывается, эт и не мечта вовсе, а так - планы... кстати, я с восточной Беларуси)))) ненавязчиво заметила  ими станут немытые цветные нерусские пришельцы с культурным развитием на уровне каменного века. неужто торговцы дубленками с Южного 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
ими станут немытые цветные нерусские пришельцы с культурным развитием на уровне каменного века. неужто торговцы дубленками с Южного  Скорее — их подрастающий приплод.
|
|
|
|
|
|
|
|