Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
брат добавляет: всех девок не перетр*хаешь Но нужно к этому стремиться. Кермиска, расслабся  Добавлено: 11 Август 2011, 20:53:12
вы что не в курсе как за границей люди живут? там на таких как наши и не смотрят, и вокруг да около не ходят, а сразу спрашивают годовой доход, вот там люди меркантильные. А ещё говорят, в Парыже кур доят. Может тебе того, в Парыж?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и будь ты хоть трижды победитель международных гуманитарных конкурсов, но если у тебя нет счета в банке/тачки/упакованных родителей/квартиры... то тебе в принципе мало перспективы светит. если и светит то это будет девушка слегка (мягко выражаюсь) толстовата и с прыщавой мордочкой которой уже пора взамуж и более ценной (читать никого) кандидатуры она не нашла Тут ты маленько не прав)))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
мужчина мечты-капитан дальнего плаванья, хорошо зарабатывать и редко бывает дома 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут ты маленько не прав))) Ну так расскажите нам душещипательную историю о том, как в вас, такого простого без тачки, квартиры и упакованных родителей влюбилась умница и красавица (ну или хотя бы красавица) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
цветные нерусские пришельцы с культурным развитием на уровне каменного века. Мне сегодня один: брат, машыну не прадайошььь?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
расизм
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ну так расскажите нам душещипательную историю о том, как в вас, такого простого без тачки, квартиры и упакованных родителей влюбилась умница и красавица (ну или хотя бы красавица)  у тебя прям нездоровый интерес к У&К;))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут ты маленько не прав))) Ну так расскажите нам душещипательную историю о том, как в вас, такого простого без тачки, квартиры и упакованных родителей влюбилась умница и красавица (ну или хотя бы красавица)  Было нам по 19-18 годикав. Девочка сказала: мне не нужен парень ни с деньгами, ни с квартирой, ни с машиной. Главное, чтобы голова была на плечах. ПыСы: это не моя супруга. Добавлено: 11 Август 2011, 21:43:39
расизм
Это очень сложная тема и не для этой ветки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 21:43:40 от kaktus »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне не нужен парень ни с деньгами, ни с квартирой, ни с машиной. все правильно. она не собиралась ехать с ним на базар за картошкой спаржей, потом эту картошку спаржу жарить и сидеть вместе с ним есть ее и смотреть на мир в бооольшой телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По-ходу мне пора отоспаться. Ибо что-то я не вкурил предыдущего оратора...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Было нам по 19-18 годикав. Девочка сказала: .. и все девочки в свои 18 вам наверное так бы сказали..  не нужно все.. ни деньги ни машина ни квартира.. только голова. улыбка. ..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хер там. Обычно попадались алчные сучки.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так что ж ты не уберег ее.. для себя... ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
.. и все девочки в свои 18 вам наверное так бы сказали.. Золотой возраст, мама-папа кормят, поят и денех на дискач отслюнявливают, и сквозняк в голове, приправленный бурлящими гормонами. Если уже в это время они стали алчными сучками, у тебя на спине большими буквами было написано "Лузер" а на лбу маленьким "Лох"  Других причин в голову не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
" Стоишь ты и ждешь медленного танца, и больше всего на свете хочется, чтобы ОН подошел и пригласил. А ОН, долго переминаясь с ноги на ногу, не решается и, в конце концов, приглашает твою подругу. И все – конец. Кажется, жизнь на этом остановилась. И песня на заезженном диске о несчастной любви – так про тебя. И на душе горько. И страдаешь тогда – хоть кино снимай. А потом на вот таком же выпускном, когда уже платья сменили на джинсы и свитера, на рассвете, ты узнаешь, что ОН всегда хотел пригласить именно тебя. Всегда. Но не решался, ведь ты такая… неприступная."
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у тебя на спине большими буквами было написано "Лузер" а на лбу маленьким "Лох" Смеющийся Других причин в голову не приходит. не согласна. в то время кажется можно просто собрать рюкзак и свалить. вдвоем. все. будет. хорошо. ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Золотой возраст, мама-папа кормят, поят и денех на дискач отслюнявливают, и сквозняк в голове, приправленный бурлящими гормонами. Зверь не прав. Некоторые и в 18 зарабатывали вполне приличные деньги. Поэтому Ваша теория опять не верна. Низачот Вам, товарисч. у тебя на спине большими буквами было написано "Лузер" а на лбу маленьким "Лох" Других причин в голову не приходит. Ну да. Тут все лохи, только кот-бигимот Д' Артаньян
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
именно тебя. Всегда. .. да.. но еще можно успеть поступить учиться в тот же универ что и он..)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какое там? Человек 5 лет как замужем)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. в 18 все кажется быстро решаемо. )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но ведь мне даааалеко не 18)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну да. Тут все лохи, только кот-бигимот Д' Артаньян Большинство, а кот не Дыртаньян, а Арамис. Его девки любят больше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не любят. Просто пользуют.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скорее — их подрастающий приплод. Потому что пока некоторые фигнёй в Нете старадают, они строят свою реальную жизнь  Было нам по 19-18 годикав. Девочка сказала: мне не нужен парень ни с деньгами, ни с квартирой, ни с машиной. Главное, чтобы голова была на плечах. ПыСы: это не моя супруга. Мне в 15 лет был нужен парень только в майке "Король и Шут"  без машины, квартиры и денег
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В 35 тебе будет снова нужен такой же! А в 45 дажк и без майки и в трикошках, но чтоп был 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хер там. Смартон дело говорит. Видать по 45-ти летним теткам пошастал)))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Скорее — их подрастающий приплод. Потому что пока некоторые фигнёй в Нете старадают, они строят свою реальную жизнь  Ну, такое мог бы сказать даже пакман :о)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне в 15 лет был нужен парень только в майке "Король и Шут" без машины, квартиры и денег Ааа, Кармисса, у нас с тобой в 15 лет был одинаковый вкус  А про мужчину мечты... Честно говоря, я вааще не понимаю, что значит "искать" (высматривать, выглядывать, выбирать) мужчину  . Он просто случайно появляется в твоей жизни и тебя накрывают чувства... И он может вообще не совпадать с тем идеалом, о котором ты мечтала, оказаться совершенно другим, и ты понимаешь, что именно такой, другой, тебе и нужен...  А что касается романтично примитизированного первого поста... Не согласна практически по всем пунктам, важно - не когда тебя любят, о тебе заботятся, о тебе думают,... а когда ты любишь, заботишься, думаешь... Итс май ИМХО  .
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот блин, я тут читала с первой станицы тему, уже даже представляла что буду писать, а тут дошла до последнего сообщения и прочитала все свои мысли в посте СтарНат  . Бывает же такое. Искать идеал совсем бесполезное занятие. Просто в какой_то момент понимаешь, что рядом с тобой человек, который очень важен для тебя: его слова, его улыбка, настроение и т.д. И пусть он иногда тебя бесит, раздражает и временами хочется его придушить, но ни в коем случае не потерять.
|
|
|
|
|
|
|
|