smartone
Гость
|
Хер там. Смартон дело говорит. Видать по 45-ти летним теткам пошастал)))
Железная логика 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне вот больше всех Князь с команды нравился) Строит глазки Ой, мне периодами: то Князь, то Горшок, потом снова Князь  Ну, такое мог бы сказать даже пакман :о) Да, дорогой Черноярец, пока ты тут ненавидишь женщин, евреев и велосипедистов, представители горячих кавказских этносов в реале зарабатывают деньги, женятся и плодят детишек, которые тебя на старости лет заставят кричать Аллах Акбар 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а на фoруме есть мечты в мужскoм прoявлении...в такoм ключе интересней былo бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мне в 15 лет был нужен парень только в майке "Король и Шут" без машины, квартиры и денег Ааа, Кармисса, у нас с тобой в 15 лет был одинаковый вкус  А про мужчину мечты... Честно говоря, я вааще не понимаю, что значит "искать" (высматривать, выглядывать, выбирать) мужчину  . Он просто случайно появляется в твоей жизни и тебя накрывают чувства... И он может вообще не совпадать с тем идеалом, о котором ты мечтала, оказаться совершенно другим, и ты понимаешь, что именно такой, другой, тебе и нужен...  А что касается романтично примитизированного первого поста... Не согласна практически по всем пунктам, важно - не когда тебя любят, о тебе заботятся, о тебе думают,... а когда ты любишь, заботишься, думаешь... Итс май ИМХО  . а по-моему важно когда есть у обоих уважение к друг другу, чувство ответственности друг перед другом и взаимная любовь. но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте. ну а что касается искать, выбирать и тд. то здесь уже выбор за каждым, кто-то плывет по течению, и радуется тому что попадается на пути. а кто-то делает свою судьбу сам и выбирает из того, что дает жизнь.  случайностей не бывает, мое мнение. и для того,что бы получать то, что ты хочешь нужно что то делать и четко знать что ты хочешь. в данном случае, если говорить о мужчинах,то если хочешь рядом видеть "Ивана-дурочка"- сиди в колхозе и коров дои, а хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,  следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир, ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно он "случайно" появится в твоей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте. а знаешь как бывает часто- он готов делать все перечисленное в первом посте и даже больше, а ты понимаешь, что он не твое, хоть убейся, но не лежит к нему душа. и все это автоматически тебе становится не нужным. конкретно от этого человека, естессно.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дадим Угля
|
я хочу одеть эту восточную одежду, которая открывает только глаза. под паранджой кушать неудобно в публичном месте  Ну так расскажите нам душещипательную историю о том, как в вас, такого простого без тачки, BMW e39 2.0d, e23 4.5i а гэта шо? цэ ж икона автомобилестроения  Добавлено: 12 Август 2011, 13:28:29
Золотой возраст, мама-папа кормят, поят и денех на дискач отслюнявливают, и сквозняк в голове, приправленный бурлящими гормонами. Зверь не прав. хоть и не младенец, но истину глаголет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не мае гэта. и никада не было! Зря вы так девочках. Есть такие, что на себя сами зарабатывают и по танцулькам не шастают.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте. Я бы отказалась... это же так скууучно  , когда тебя всё время носят на руках - это быстро надоедает  . хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп , следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир, ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно он "случайно" появится в твоей жизни. Ой, Кудряха  , сколько моих подруг считает так же  ... И всё бегают, ищут места и связи, уж под лет десять как бегают, уж поистаскались все, а "олигархов" как-то на горизонте нетутки  , а если и появляются, то на день-два  . Надо просто быть собой и не спешить жить, и твоё никуда от тебя не денется  . Хотя, если бы я рассуждала чисто теоретически, я бы согласилась  , но практика зачастую (и особенно в этом случае) бывает далека от теории  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это все феромоны будь они не ладны .. так продаюцца ж .)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,  следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир, ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно он "случайно" появится в твоей жизни. Вот хотела спросить, ограничены ли поиски временными рамками, а тут уже и ответ практически нарисовался:  Ой, Кудряха  , сколько моих подруг считает так же  ... И всё бегают, ищут места и связи, уж под лет десять как бегают, уж поистаскались все, а "олигархов" как-то на горизонте нетутки Ааа, ишшо хотела про теорию вероятности спросить - исходя из количества гродненских "олигархов" и ищущих девушек, да вовремя вспомнила анекдот.  У блондинки спрашивают: - Какова вероятность того, что выйдя на Невский, вы встретите динозавра? - 50/50. -  Почему? - Нууу... или встречу, или не встречу. Так что почти прав Смартон: В 35 тебе будет снова нужен такой же! А в 45 дажк и без майки и в трикошках, но чтоп был   Я думаю, что как раз наоборот: в 35 - чтоб был, а вот в 45 уже можно "снова такой же". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
Деуки, мой босс сення в Гродно улетел! У вас есть 2,5 недели - красив, богат, умен, шанелем пахнет  ловите его трусами в заведениях города  Добавлено: 12 Август 2011, 14:58:00
Мужчтна-мечта! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не хочется все так нечесна.. ( 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У вас есть 2,5 недели - красив, богат, умен, шанелем пахнет Шинелем, этта панашему, этта от души  Бригадир плиточников?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ребзя, все кто если успешнее вас вам педегом кажеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ребзя, все кто если успешнее вас вам педегом кажеццо а что в твоем понятии "успешнее"? Успешнее тот, который уже успел украсть  .
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Деуки, мой босс сення в Гродно улетел! У вас есть 2,5 недели - красив, богат, умен, шанелем пахнет  ловите его трусами в заведениях города  Добавлено: 12 Август 2011, 13:58:00
Мужчтна-мечта!  В Минск проездом случайно не собирается? а то мы как раз девочками на пати собираемся, нам бы твой босс как раз кстати был 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cамoе интереснoе, найдя мечту, девушки не перстают o мечте думать...т.е. я так пoнимаю мечта oдна, нo в разных ипoстасях 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ребзя, все кто если успешнее вас вам педегом кажеццо а что в твоем понятии "успешнее"? Красивше, богаче и не знает что такое наш любимый ГФ!  согласитесь, что последнее это особенный показатель!  В теме " интересные авто Гродно" ни один кайен или ха шесть не были запощены владельцами
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
cамoе интереснoе, найдя мечту, девушки не перстают o мечте думать. .. вас обманули если так.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а то мы как раз девочками на пати собираемся, нам бы твой босс как раз кстати был Подмигивающий Смеющийся А как вы его делить будете? Или он вам так нужен, чисто за коктейли заплатить? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так что будем стремится "к успеху" вдруг кудряха увидев вместо платочка в кармашке моего костюма франклина тоже начнет мечтать обо мне Лето, Анапа, пляж. Народ загорает, отдыхает. Идет новый русский(НР). Весь в перстнях, золотых цепях и т.д. Увидел культуриста (К),который позирует.Обошел его кругом, осмотрел. НР: Пацан, это у тебя что? К: Это бицепс! Девушкам очень нравится! НР: А это у тебя что такое на спине? К: Это широчайние! Они девушкам нравятся! НР: Понятно. А это у тебя что за бугры на животе??? К: Это пресс! Безумно девушкам нравится! НР: (вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя болезнь какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Высокий кареглазый брюнет, а дальше все как описано в самом-самом начале  то ж мечта, а мечтать не вредно!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мечтать не вредно! .. мм.. Жоффрей де Пейрак? )
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
(вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя болезнь какая-то. согласна! почему сразу корыстные сучки? У женщин в генах заложена забота о будущем потомстве, поэтому самец с материальной базой всегда выигрывает. Это идет на уровне бузусловных рефлексов, к тому же, распространенно встречается в животном мире. Например, самки пингвинов выбирают самцов, у кого больше камней, и даже!!!! :oо Божи, занимаются проституцией за камни, почти как у людей  почитайте, это интересно Вызвав интерес со стороны временно одинокого соседа, бойкая самочка тут же разлеглась на камнях. Сосед немедленно соскочил с вверенных ему яиц и начал спариваться с чужой пингвинихой. Затем "изменщик" вернулся на остывающие яйца, а соседка отправилась домой. Но вот что удивительно: пингвиниха при этом удалилась, унося с собой один из камней, из которых сложено гнездо соседа. Пингвиниха... продавала себя соседу за камни. Дело в том, что обломки скальных пород и морские голыши - главная ценность в суровом мире Антарктики. Из этих материалов строятся пингвиньи гнезда. Но добывать камни из снега и смерзшейся грязи не так-то просто.
Вот что рассказал Ллойд Дэвис в интервью английскому журналу "Аук": "Иногда удовлетворенные пингвины позволяют самке взять больше чем один камень. И вот что странно: некоторые пингвинихи даже не доводят дела до спаривания - им достаточно лишь усиленного флирта, и очарованный сосед легко расстается с одним-двумя скальными обломками. Одна из наблюдаемых пингвиних заполучила таким образом 62 голыша! Как объяснить этот феномен? Я думаю, что самцы просто одурачены. Поведение самки заставляет их увидеть в ней потенциальную партнершу, ради которой они приготовили гнездо. Впрочем, это не объясняет, почему самцы, у которых пара уже есть, отдают свои камни пришлой незнакомке..." Что касается меня, я не искала богатого, но квартира, стабильный доход должен быть обязательно! Я бы не стала рожать, не имея собственной квартиры. Мужчина дожен быть стабильным и надежным. Любви может не быть, это как приятное дополнение. НО! Должны быть генетическая противоположность,(чем более разный набор генов, тем сильнее на биохимическом уровне притягиваются друг к другу люди, природа продумала все для воспроизведения здорового потомства), короче говоря, должна быть химия, сексуальное влечение. Вся эта совокупность может в результате дать прочный союз, где есть хороший секс, материальная база, и практически отсутсвуют истерики и прочие сумашествия, которые происходят от "большой и чистой любви" кароче, женщины, желаю быть пингвинихами как во втором варианте, мужчины, не давайте себя одурачить, награждите всеми своими камнями одну достойную пингвиниху! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
.. мм.. Жоффрей де Пейрак? ) Мне Филипп дю Плесси нравился больше 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Есть такие, что на себя сами зарабатывают и по танцулькам не шастают.

|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
почему сразу корыстные сучки? У женщин в генах заложена забота о будущем потомстве, поэтому самец с материальной базой всегда выигрывает. Это идет на уровне бузусловных рефлексов, к тому же, распространенно встречается в животном мире. Вот потому и корыстные сучки, у лехтората денех на пиво не хватает, а тебе материальное благополучие подавай 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати а где сидит этот чьорт? на фейсбуке или в твитере? А че ж так разволновались-то?  черт эт не он, черт эт вы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у лехтората денех на пиво не хватает, а тебе материальное благополучие подавай Вывод: нехер пиво пить.
|
|
|
|
|
|
|
|