Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:42:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчина мечты...  (Прочитано 24812 раз)
smartone
Гость
« Ответ #120 : 12 Август 2011, 00:13:16 »

Хер там. Смартон дело говорит. Видать по 45-ти летним теткам пошастал)))

Железная логика Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Август 2011, 10:04:07 »

мне вот больше всех Князь с команды нравился)  Строит глазки

Ой, мне периодами: то Князь, то Горшок, потом снова Князь  Обеспокоенный

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Viktor_S
Гость
« Ответ #122 : 12 Август 2011, 10:06:33 »

а на фoруме есть мечты в мужскoм прoявлении...в такoм ключе интересней былo бы  Строит глазки
ariess
Гость
« Ответ #123 : 12 Август 2011, 10:17:50 »

...   Строит глазки

Кудряшка
Гость
« Ответ #124 : 12 Август 2011, 12:54:03 »

Мне в 15 лет был нужен парень только в майке "Король и Шут"   без машины, квартиры и денег
Ааа, Кармисса, у нас с тобой в 15 лет был одинаковый вкус  Веселый Целующий

А про мужчину мечты... Честно говоря, я вааще не понимаю, что значит "искать" (высматривать, выглядывать, выбирать) мужчину  В замешательстве. Он просто случайно появляется в твоей жизни и тебя накрывают чувства... И он может вообще не совпадать с тем идеалом, о котором ты мечтала, оказаться совершенно другим, и ты понимаешь, что именно такой, другой, тебе и нужен...  Обеспокоенный
А что касается романтично примитизированного первого поста... Не согласна практически по всем пунктам, важно - не когда тебя любят, о тебе заботятся, о тебе думают,... а когда ты любишь, заботишься, думаешь... Итс май ИМХО  Строит глазки.

а по-моему важно когда есть у обоих уважение к друг другу, чувство ответственности друг перед другом и взаимная любовь. но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте.  Подмигивающий       
  ну а что касается искать, выбирать и тд. то здесь уже выбор за каждым, кто-то плывет по течению, и радуется тому что
попадается на пути.  а кто-то делает свою судьбу сам и выбирает из того, что  дает жизнь.  Улыбка   случайностей не бывает, мое мнение.  и для того,что бы получать то, что ты хочешь нужно что то делать и четко знать что ты хочешь. в данном случае, если говорить о мужчинах,то если хочешь рядом видеть "Ивана-дурочка"-  сиди в колхозе и коров дои, а хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,  Смеющийся  следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир,  ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно  он "случайно" появится в твоей жизни.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Август 2011, 13:07:06 »

но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте.
а знаешь как бывает часто- он готов делать все перечисленное в первом посте и даже больше, а ты понимаешь, что он не твое, хоть убейся, но не лежит к нему душа. и все это автоматически тебе становится не нужным. конкретно от этого человека, естессно.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Август 2011, 13:23:43 »

я хочу одеть эту восточную одежду, которая открывает только глаза.
под паранджой кушать неудобно в публичном месте  Смеющийся
Ну так расскажите нам душещипательную историю о том, как в вас, такого простого без тачки,
BMW e39 2.0d, e23 4.5i а гэта шо? цэ ж икона автомобилестроения  Смеющийся

Добавлено: 12 Август 2011, 13:28:29
Золотой возраст, мама-папа кормят, поят и денех на дискач отслюнявливают, и сквозняк в голове, приправленный бурлящими гормонами.
Зверь не прав.
хоть и не младенец, но истину глаголет  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 12 Август 2011, 13:38:07 »

не мае гэта. и никада не было! Зря вы так девочках. Есть такие, что на себя сами зарабатывают и по танцулькам не шастают.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Август 2011, 13:51:13 »

но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте.
Я бы отказалась... это же так скууучно  Скучающий, когда тебя всё время носят на руках - это быстро надоедает  Веселый.
хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,    следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир,  ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно  он "случайно" появится в твоей жизни.
Ой, Кудряха  Смеющийся, сколько моих подруг считает так же  Смеющийся... И всё бегают, ищут места и связи, уж под лет десять как бегают, уж поистаскались все, а "олигархов" как-то на горизонте нетутки   Грустный, а если и появляются, то на день-два  Плачущий  Смеющийся. Надо просто быть собой и не спешить жить, и твоё никуда от тебя не денется  Улыбка.
Хотя, если бы я рассуждала чисто теоретически, я бы согласилась  Улыбка, но практика зачастую (и особенно в этом случае) бывает далека от теории  Подмигивающий.
ariess
Гость
« Ответ #129 : 12 Август 2011, 14:39:57 »

это все феромоны будь они не ладны

.. так продаюцца ж .)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Август 2011, 14:42:40 »

хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,  Смеющийся  следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир,  ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно  он "случайно" появится в твоей жизни.
Вот хотела спросить, ограничены ли поиски временными рамками, а тут уже и ответ практически нарисовался: Смеющийся
Ой, Кудряха  Смеющийся, сколько моих подруг считает так же  Смеющийся... И всё бегают, ищут места и связи, уж под лет десять как бегают, уж поистаскались все, а "олигархов" как-то на горизонте нетутки

Так что почти прав Смартон:
В 35 тебе будет снова нужен такой же! А в 45 дажк и без майки и в трикошках, но чтоп был Смеющийся Смеющийся
Подмигивающий Я думаю, что как раз наоборот: в 35 - чтоб был, а вот в 45 уже можно "снова такой же". Стыдно Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
smartone
Гость
« Ответ #131 : 12 Август 2011, 14:57:23 »

Деуки, мой босс сення в Гродно улетел! У вас есть 2,5 недели - красив, богат, умен, шанелем пахнет Смеющийся ловите его трусами в заведениях города Смеющийся

Добавлено: 12 Август 2011, 14:58:00
Мужчтна-мечта! Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #132 : 12 Август 2011, 14:58:59 »

не хочется

все так нечесна.. (

bobcat
Гость
« Ответ #133 : 12 Август 2011, 15:13:20 »

У вас есть 2,5 недели - красив, богат, умен, шанелем пахнет
Шинелем, этта панашему, этта от души Смеющийся Бригадир плиточников?
smartone
Гость
« Ответ #134 : 12 Август 2011, 15:14:49 »

Ребзя, все кто если успешнее вас вам педегом кажеццо Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Август 2011, 15:35:43 »

Успешнее тот, который уже успел украсть  Веселый.
Кудряшка
Гость
« Ответ #136 : 12 Август 2011, 15:40:34 »

Деуки, мой босс сення в Гродно улетел! У вас есть 2,5 недели - красив, богат, умен, шанелем пахнет Смеющийся ловите его трусами в заведениях города Смеющийся

Добавлено: 12 Август 2011, 13:58:00
Мужчтна-мечта! Смеющийся

В Минск проездом случайно не собирается?  а то мы как раз девочками на пати собираемся, нам бы твой босс как раз кстати был Подмигивающий Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #137 : 12 Август 2011, 15:41:28 »

cамoе интереснoе, найдя мечту, девушки не перстают o мечте думать...т.е. я так пoнимаю мечта oдна, нo в разных ипoстасях  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #138 : 12 Август 2011, 18:08:13 »

Красивше, богаче и не знает что такое наш любимый ГФ!  Смеющийся согласитесь, что последнее это особенный показатель! Смеющийся
В теме " интересные авто Гродно" ни один кайен или ха шесть не были запощены владельцами Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #139 : 12 Август 2011, 18:19:19 »

cамoе интереснoе, найдя мечту, девушки не перстают o мечте думать.

.. вас обманули     если так.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Август 2011, 19:54:11 »

а то мы как раз девочками на пати собираемся, нам бы твой босс как раз кстати был Подмигивающий Смеющийся

А как вы его делить будете? Или он вам так нужен, чисто за коктейли заплатить?  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #141 : 13 Август 2011, 09:19:53 »

так что будем стремится "к успеху"   вдруг кудряха увидев вместо платочка в кармашке моего костюма франклина тоже начнет мечтать обо мне
Лето, Анапа, пляж. Народ загорает, отдыхает. Идет новый русский(НР). Весь в перстнях, золотых цепях и т.д. Увидел культуриста (К),который позирует.Обошел его кругом, осмотрел.
НР: Пацан, это у тебя что?
К: Это бицепс! Девушкам очень нравится!
НР: А это у тебя что такое на спине?
К: Это широчайние! Они девушкам нравятся!
НР: Понятно. А это у тебя что за бугры на животе???
К: Это пресс! Безумно девушкам нравится!
НР: (вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя болезнь какая-то.
Sweet_lana
Гость
« Ответ #142 : 13 Август 2011, 10:49:02 »

Высокий кареглазый брюнет, а дальше все как описано в самом-самом начале  Смеющийся то ж мечта, а мечтать не вредно!
ariess
Гость
« Ответ #143 : 13 Август 2011, 10:56:42 »

а мечтать не вредно!

.. мм..  Жоффрей де Пейрак? )
Beatris
Гость
« Ответ #144 : 13 Август 2011, 12:48:17 »

(вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя болезнь какая-то.
согласна! почему сразу корыстные сучки? У женщин в генах заложена забота о будущем потомстве, поэтому самец с материальной базой всегда выигрывает. Это идет на уровне бузусловных рефлексов, к тому же, распространенно встречается в животном мире. Например, самки пингвинов выбирают самцов, у кого больше камней, и даже!!!! :oо Божи, занимаются проституцией за камни, почти как у людей Смеющийся
почитайте, это интересно
Что касается меня, я не искала богатого, но квартира, стабильный доход должен быть обязательно! Я бы не стала рожать, не имея собственной квартиры.
Мужчина дожен быть стабильным и надежным. Любви может не быть, это как приятное дополнение. НО! Должны быть генетическая противоположность,(чем более разный набор генов, тем сильнее на биохимическом уровне притягиваются друг к другу люди, природа продумала все для воспроизведения здорового потомства), короче говоря, должна быть химия, сексуальное влечение. Вся эта совокупность может в результате дать прочный союз, где есть хороший секс, материальная база, и практически отсутсвуют истерики и прочие сумашествия, которые происходят от "большой и чистой любви"
кароче, женщины, желаю быть пингвинихами как во втором варианте, мужчины, не давайте себя одурачить, награждите всеми своими камнями одну достойную пингвиниху! Веселый
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Август 2011, 12:50:32 »

.. мм..  Жоффрей де Пейрак? )
Мне Филипп дю Плесси нравился больше  Неа  Смеющийся
Iriска
Гость
« Ответ #146 : 13 Август 2011, 13:01:17 »

Есть такие, что на себя сами зарабатывают и по танцулькам не шастают.

Обеспокоенный  Обеспокоенный
bobcat
Гость
« Ответ #147 : 13 Август 2011, 13:26:31 »

почему сразу корыстные сучки? У женщин в генах заложена забота о будущем потомстве, поэтому самец с материальной базой всегда выигрывает. Это идет на уровне бузусловных рефлексов, к тому же, распространенно встречается в животном мире.
Вот потому и корыстные сучки, у лехтората денех на пиво не хватает, а тебе материальное благополучие подавай Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #148 : 13 Август 2011, 15:28:33 »

кстати а где сидит этот чьорт? на фейсбуке или в твитере?

А че ж так разволновались-то? Смеющийся черт эт не он, черт эт вы Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 13 Август 2011, 15:29:29 »

у лехтората денех на пиво не хватает, а тебе материальное благополучие подавай
Вывод: нехер пиво пить.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти