|
Ne StaNdart
|
А вы их крестите до того как резать, или после? В процессе  . И крестить и сразу отпеть, чего священослужителей напрягать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Странные вы какие-то люди, католики. Свиней крестите. А вы их крестите до того как резать, или после? Мы воообще-то адвентисты 7-го дня  Нам свиней есть нельзя (Б-г сказал, что раз копыты у них раздвоенные, а жвачку они не жуют, то и пусть гуляют), потому и крестим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Серьёзно? Ну пошли тогда с нами в следующем году на Килиманджаро. Покажешь любимой женщине крышу Африки, ещё раз докажешь, что ты круче Абрамовича (он не дошёл) Дружище. А может ты(вы) сами пойдете на Килиманджаро? ПыСы: супруга три года в Африке жила. Нашел чем удивить  Добавлено: 13 Август 2011, 22:48:57
Странные вы какие-то люди, католики. Свиней крестите. А вы их крестите до того как резать, или после? Кот, а брэша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мы воообще-то адвентисты 7-го дня Нам свиней есть нельзя (Б-г сказал, что раз копыты у них раздвоенные, а жвачку они не жуют, то и пусть гуляют), потому и крестим А венчаться не пробовали? Хряки крещёные, вдруг какой и окажется идияльным мужчиной, тем более копыта раздвоены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А венчаться не пробовали? Хряки крещёные, вдруг какой и окажется идиальным мужчиной, тем более копыта раздвоены... Не, не пробовали, у них национальность неподходящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ПыСы: супруга три года в Африке жила. Нашел чем удивить Африка, она большая. Ну не звать же тебя на Пи-Пи нырять, тем более ты на море никогда не был, укачает с непривычки  Добавлено: 13 Август 2011, 22:56:59
у них национальность неподходящая Расисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Расисты Тошнит Сам какой: не берите амалитянок, ханнанеянок, берите в жёны только дочерей Израилевых  П.С. у меня такое чувство, что К. Бегемот ежедневно обнимает только 7 человек, и потому постоянно в плохом настроении....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сам какой: не берите амалитянок, ханнанеянок, берите в жёны только дочерей Израилевых Первоисточник в оригинале изучать нужно, а не в корявом переводе с греческого  У половины праотцов жёны неправильного происхождения. Раньше было меньше условностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Африка, она большая. Ну не звать же тебя на Пи-Пи нырять, тем более ты на море никогда не был, укачает с непривычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У половины праотцов жёны неправильного происхождения. Угу, ещё и по нескольку штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
берите в жёны только дочерей Израилевых дочери израилевы настолько страшны, уж котэ не мог так лохануца, у него точно неправильного происхождения. Да и в нем самом еврейского как во мне японского,с лица так Ваня...или Сирожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дочери израилевы настолько страшны Все широкие обобщения, включая и это, ошибочны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
П.С. у меня такое чувство, что К. Бегемот ежедневно обнимает только 7 человек, и потому постоянно в плохом настроении.... Думаешь?...[nea]А хто тогда тот один - из второго предложения? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
П.С. у меня такое чувство, что К. Бегемот ежедневно обнимает только 7 человек, и потому постоянно в плохом настроении.... Думаешь?...[nea]А хто тогда тот один - из второго предложения?  второй -это тот везунчик,которому до сих пор в фэйс не прилетело
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чтo с мечты взять, oн/на мечта сбывается и ули тoлку...иметь мечту надo периoдически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
П.С. у меня такое чувство, что К. Бегемот ежедневно обнимает только 7 человек, и потому постоянно в плохом настроении....
а ты Ромуальдовна видно и одного не обнимаешь за день  ты злись и дальше- будет больше морщин и тогда мужчина мечты точно мимо на свинье не проедет:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну вы еще покусайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
иметь мечту надo периoдически Иметь мечту нужно регулярно, если иметь её периодически, она останется неудовлетворённой и злой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Помните, что мужчина мечты — это не только «любит и не изменяет», но и делает жизнь счастливой…
Прочитав данные строки задумалась, а что для наших девушек означает "мужчина мечты"...?
наши девушки(как и не наши) мечтают об идеальном мужчине(красивый, богатый, сильный, добрый и тд), а выходят замуж за кого получится. поэтому часто так получается что вроде бы нормальный мужчина до свадьбы после нескольких лет совместной жизни превращается в козла, который бухает, изменяет и не уважает, не любит и обзывает жену. а счастьем там даже и не пахнет. некоторые гордые женщины разводятся, а некоторые терпят. вот такая ситуация... поэтому "мужчина мечты" для наших замужних женщин - это лишь бы поменьше пил и поменьше бил а вот эти слова больше на правду похожи, а то здесь большинство дам такие все счастливые, никого не ищут не мечтают довольствуются тем что имеют, а на самом деле, не удивлюсь если ночами в подушку ревут и живут со своими мужчинами ради ребенка, материальных благ и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
поэтому "мужчина мечты" для наших замужних женщин - это лишь бы поменьше пил и поменьше бил Видите ли, женщины тоже бывают разные (ага, ага). Если характер у неё склочный, то хущь он не пьёт и не бьёт, всё равно она найдёт к чему докопаться: "он курит", если не курит - "по девкам шастает", если не шастает - "зарабатывает мало", если хорошо - "маму не любит", "меня не понимает", "с ребёнком мало сидит", "крышку унитаза не опускает"........ и так можно до бесконечности  (почитайте в семейной ветке, чем там в большинстве наши гродненские жёны недовольны  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Думаешь?...НеаА хто тогда тот один - из второго предложения? Обеспокоенный Смеющийся Наверное, араб какой-нибудь  ты злись и дальше- будет больше морщин и тогда мужчина мечты точно мимо на свинье не проедет  Не переходили мы на ты, я говорю. вы меня просто поразили несоответствием между красивым внешним видом и недалёкими постами Не переношу людей типа "красивое яблоко с червяками внутри". И мужчин это тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ромуальдовна, Вы на Вы не тянешь Подмигивающий Ну а вы на умную женщину не тянете, уж простите, потому что так вести себя умная женщина не будет. Завистница?  Чему? Я вас не знаю вообще, как я могу вам завидовать в чём бы то ни было? Это Кудряшка у нас как-то писала, что ей все завидуют, даже те, кто её не знает  , вы тоже так считаете наверное  И ходишь ты по темам "под прикрытием подружек" По темам я хожу как хочу, а вот вы за мной ходите, я заметила, и какая-то непонятная злость постоянно льётся. Нашли объект для ненависти? Рада за вас, мне от этого ни холодно, ни жарко, а вы себя "кушаете" этой глупой злостью и попытками оскорблений (обращение на ты, тебе обнимать некого  - фу, как пошло и примитивно). Лучше по теме выскажись А вы с первой странички темку прчитайте, я уже высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тааааакккк... Я за пивом и сухариками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это Кудряшка у нас как-то писала, что ей все завидуют, даже те, кто её не знает , вы тоже так считаете наверное А ещё БРЮНЕТКА всё время повторяла "Завидуйте молча"  . Ах, девочки, не ругайтесь  , все мы умные и красивые, когда спим зубами к стенке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ах, девочки, не ругайтесь  , все мы умные и красивые, когда спим зубами к стенке  . да-да, не будем  и поставьте все Кармиссе плюсеги в репу, а то я её задела совсем-совсем без повода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да-да, не будем Подмигивающий и поставьте все Кармиссе плюсеги в репу, а то я её задела совсем-совсем без повода Смеющийся Энта дама мне что-то в личку пишет  Причём сначала адьёс говорит, а потом продолжает диалог  Женская логика детектед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Энта дама мне что-то в личку пишет Причём сначала адьёс говорит, а потом продолжает диалог Женская логика детектед Очень достойный пост, очень. В лучших традициях ЦР. А чего всю переписку сюда не выложила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иногда обычные парнишки с обычным именем Саша и с простой фамилией Сергеев могут быть сыновьями олигархов. Решила! Куплю халат покраше, тапочки на каблуке с пухом. А вдруг. Ну или Абу Юсуф, любимый 317-йсын вождя людоедского племени, живущего на склоне кимберлитовой трубки. И заберёт он тебя к себе пельмени лепить главной женой по кухне... Только не спрашивай из кого фарш... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну или Абу Юсуф, любимый 317-йсын вождя людоедского племени, живущего на склоне кимберлитовой трубки. ой, нет. я уж лучше Сергеева поищу. Да и иностранцы у нас в другой общаге.  да, и они,простите,в большинстве своём очень плохо пахнущие 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да, и они,простите,в большинстве своём очень плохо пахнущие Ну не знаю, мне их нюхать не приходилось. Пусть их верблюд нюхает... Добавлено: 14 Август 2011, 21:43:26
они сами толкают меня все ближе к расизму. Ненавидишь расизм и негров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|