Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 16:27:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчина мечты...  (Прочитано 25345 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Август 2011, 22:43:11 »

А вы их крестите до того как резать, или после?
В процессе  Крутой. И крестить и сразу отпеть, чего священослужителей напрягать  Веселый.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Август 2011, 22:45:46 »

Странные вы какие-то люди, католики. Свиней крестите. А вы их крестите до того как резать, или после?

Мы воообще-то адвентисты 7-го дня  Обеспокоенный Нам свиней есть нельзя (Б-г сказал, что раз копыты у них раздвоенные, а жвачку они не жуют, то и пусть гуляют), потому и крестим  Ангел

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 13 Август 2011, 22:48:03 »

Серьёзно? Ну пошли тогда с нами в следующем году на Килиманджаро. Покажешь любимой женщине крышу Африки, ещё раз докажешь, что ты круче Абрамовича (он не дошёл)
Дружище. А может ты(вы) сами пойдете на Килиманджаро? ПыСы: супруга три года в Африке жила. Нашел чем удивить Показывает язык

Добавлено: 13 Август 2011, 22:48:57
Странные вы какие-то люди, католики. Свиней крестите. А вы их крестите до того как резать, или после?
Кот, а брэша... В замешательстве

bobcat
Гость
« Ответ #183 : 13 Август 2011, 22:50:42 »

Мы воообще-то адвентисты 7-го дня   Нам свиней есть нельзя (Б-г сказал, что раз копыты у них раздвоенные, а жвачку они не жуют, то и пусть гуляют), потому и крестим
А венчаться не пробовали? Хряки крещёные, вдруг какой и окажется идияльным мужчиной, тем более копыта раздвоены...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Август 2011, 22:54:27 »

А венчаться не пробовали? Хряки крещёные, вдруг какой и окажется идиальным мужчиной, тем более копыта раздвоены...

Не, не пробовали, у них национальность неподходящая  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #185 : 13 Август 2011, 22:54:58 »

ПыСы: супруга три года в Африке жила. Нашел чем удивить
Африка, она большая. Ну не звать же тебя на Пи-Пи нырять, тем более ты на море никогда не был, укачает с непривычки Смеющийся

Добавлено: 13 Август 2011, 22:56:59
у них национальность неподходящая
Расисты Тошнит
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Август 2011, 22:59:14 »

Расисты Тошнит

Сам какой: не берите амалитянок, ханнанеянок, берите в жёны только дочерей Израилевых  Показывает язык

П.С. у меня такое чувство, что К. Бегемот ежедневно обнимает только 7 человек, и потому постоянно в плохом настроении....
bobcat
Гость
« Ответ #187 : 13 Август 2011, 23:10:02 »

Сам какой: не берите амалитянок, ханнанеянок, берите в жёны только дочерей Израилевых
Первоисточник в оригинале изучать нужно, а не в корявом переводе с греческого  Показывает язык У половины праотцов жёны неправильного происхождения. Раньше было меньше условностей Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 13 Август 2011, 23:14:45 »

Африка, она большая. Ну не звать же тебя на Пи-Пи нырять, тем более ты на море никогда не был, укачает с непривычки
Epic Fail

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Август 2011, 23:14:56 »

У половины праотцов жёны неправильного происхождения.

Угу, ещё и по нескольку штук  Рот на замке
Beatris
Гость
« Ответ #190 : 13 Август 2011, 23:16:36 »

берите в жёны только дочерей Израилевых
дочери израилевы настолько страшны, уж котэ не мог так лохануца, у него точно неправильного происхождения. Да и в нем самом еврейского как во мне японского,с лица так Ваня...или Сирожа
bobcat
Гость
« Ответ #191 : 13 Август 2011, 23:20:11 »

дочери израилевы настолько страшны
Все широкие обобщения, включая и это, ошибочны.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Август 2011, 00:08:03 »

П.С. у меня такое чувство, что К. Бегемот ежедневно обнимает только 7 человек, и потому постоянно в плохом настроении....
Думаешь?...[nea]А хто тогда тот один - из второго предложения? Обеспокоенный Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Август 2011, 00:11:16 »

Думаешь?...[nea]А хто тогда тот один - из второго предложения? Обеспокоенный Смеющийся
второй -это тот везунчик,которому до сих пор в фэйс не прилетело

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #194 : 14 Август 2011, 01:20:14 »

а чтo с мечты взять, oн/на мечта сбывается и ули тoлку...иметь мечту надo периoдически  Улыбка
StU
Гость
« Ответ #195 : 14 Август 2011, 08:25:26 »

а ты Ромуальдовна видно и одного не обнимаешь за день Смеющийся ты злись и дальше- будет больше морщин и тогда мужчина мечты точно мимо на свинье не проедет:)
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 14 Август 2011, 10:15:25 »

Ну вы еще покусайтесь Веселый

bobcat
Гость
« Ответ #197 : 14 Август 2011, 11:05:42 »

иметь мечту надo периoдически
Иметь мечту нужно регулярно, если иметь её периодически, она останется неудовлетворённой и злой. Подмигивающий
Кудряшка
Гость
« Ответ #198 : 14 Август 2011, 11:15:37 »

Помните, что мужчина мечты — это не только «любит и не изменяет», но и делает жизнь счастливой…

Прочитав данные строки задумалась, а что для наших девушек означает "мужчина мечты"...?
наши девушки(как и не наши) мечтают об идеальном мужчине(красивый, богатый, сильный, добрый и тд), а выходят замуж за кого получится. поэтому часто так получается что вроде бы нормальный мужчина до свадьбы после нескольких лет совместной жизни превращается в козла, который бухает, изменяет и не уважает, не любит и обзывает жену.  а счастьем там даже и не пахнет. некоторые гордые женщины разводятся, а некоторые терпят. вот такая ситуация...
поэтому "мужчина мечты" для наших замужних женщин - это лишь бы поменьше пил и поменьше бил

а   вот эти  слова  больше  на  правду   похожи,  а то  здесь большинство   дам  такие  все  счастливые,  никого не  ищут  не  мечтают  довольствуются   тем  что имеют,  а на  самом  деле,  не  удивлюсь  если   ночами  в  подушку ревут и  живут  со  своими  мужчинами  ради ребенка,   материальных  благ  и тд  и тп   Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Август 2011, 11:31:17 »

поэтому "мужчина мечты" для наших замужних женщин - это лишь бы поменьше пил и поменьше бил
Видите ли, женщины тоже бывают разные (ага, ага). Если характер у неё склочный, то хущь он не пьёт и не бьёт, всё равно она найдёт к чему докопаться: "он курит", если не курит - "по девкам шастает", если не шастает - "зарабатывает мало", если хорошо - "маму не любит", "меня не понимает", "с ребёнком мало сидит", "крышку унитаза не опускает"........ и так можно до бесконечности   Пардон! (почитайте в семейной ветке, чем там в большинстве наши гродненские жёны недовольны  Подмигивающий).
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Август 2011, 15:42:44 »

Думаешь?...НеаА хто тогда тот один - из второго предложения? Обеспокоенный Смеющийся

Наверное, араб какой-нибудь  В замешательстве
ты злись и дальше- будет больше морщин и тогда мужчина мечты точно мимо на свинье не проедетУлыбка

Не переходили мы на ты, я говорю. 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не переношу людей типа "красивое яблоко с червяками внутри". И мужчин это тоже касается.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Август 2011, 16:12:49 »

Ромуальдовна, Вы на Вы не тянешь Подмигивающий

Ну а вы на умную женщину не тянете, уж простите, потому что так вести себя умная женщина не будет. Завистница?  Непонимающий Чему? Я вас не знаю вообще, как я могу вам завидовать в чём бы то ни было? Это Кудряшка у нас как-то писала, что ей все завидуют, даже те, кто её не знает  Громкий смех , вы тоже так считаете наверное  Подмигивающий

И ходишь ты по темам "под прикрытием подружек"

По темам я хожу как хочу, а вот вы за мной ходите, я заметила, и какая-то непонятная злость постоянно льётся. Нашли объект для ненависти? Рада за вас, мне от этого ни холодно, ни жарко, а вы себя "кушаете" этой глупой злостью и попытками оскорблений (обращение на ты, тебе обнимать некого  Тошнит - фу, как пошло и примитивно).

Лучше по теме выскажись
А вы с первой странички темку прчитайте, я уже высказалась  Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 14 Август 2011, 17:13:16 »

Тааааакккк... Я за пивом и сухариками Веселый

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Август 2011, 17:26:57 »

Это Кудряшка у нас как-то писала, что ей все завидуют, даже те, кто её не знает   , вы тоже так считаете наверное
А ещё БРЮНЕТКА всё время повторяла "Завидуйте молча"  Улыбка.
Ах, девочки, не ругайтесь  Строит глазки, все мы умные и красивые, когда спим зубами к стенке  Строит глазки.
StU
Гость
« Ответ #204 : 14 Август 2011, 19:00:35 »

Ах, девочки, не ругайтесь  Строит глазки, все мы умные и красивые, когда спим зубами к стенке  Строит глазки.
да-да, не будем Подмигивающий и поставьте все Кармиссе плюсеги в репу, а то я её задела совсем-совсем без повода Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Август 2011, 20:05:09 »

да-да, не будем Подмигивающий и поставьте все Кармиссе плюсеги в репу, а то я её задела совсем-совсем без повода Смеющийся

Энта дама мне что-то в личку пишет  В замешательстве Причём сначала адьёс говорит, а потом продолжает диалог  Смеющийся Женская логика детектед  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #206 : 14 Август 2011, 21:03:08 »

Энта дама мне что-то в личку пишет   Причём сначала адьёс говорит, а потом продолжает диалог   Женская логика детектед
Очень достойный пост, очень. В лучших традициях ЦР. А чего всю переписку сюда не выложила?
bobcat
Гость
« Ответ #207 : 14 Август 2011, 21:18:45 »

Иногда обычные парнишки с обычным именем Саша и с простой фамилией Сергеев могут быть сыновьями олигархов. Решила! Куплю халат покраше, тапочки на каблуке с пухом. А вдруг.
Ну или Абу Юсуф, любимый 317-йсын вождя людоедского племени, живущего на склоне кимберлитовой трубки. И заберёт он тебя к себе пельмени лепить главной женой по кухне... Только не спрашивай из кого фарш... Рот на замке
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 14 Август 2011, 21:38:27 »

Ну или Абу Юсуф, любимый 317-йсын вождя людоедского племени, живущего на склоне кимберлитовой трубки.
ой, нет. я уж лучше Сергеева поищу. Да и иностранцы у нас в другой общаге.  Показывает язык
да, и они,простите,в большинстве своём очень плохо пахнущие  Рот на замке

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
bobcat
Гость
« Ответ #209 : 14 Август 2011, 21:42:48 »

да, и они,простите,в большинстве своём очень плохо пахнущие
Ну не знаю, мне их нюхать не приходилось. Пусть их верблюд нюхает...

Добавлено: 14 Август 2011, 21:43:26
они сами толкают меня все ближе к расизму.
Ненавидишь расизм и негров?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?