Beatris
Гость
|
вот возле моего дома две общаги, одна новая с иностранцами с ближней азии, другая наша, родная, с деревенскими ПТУшниками. Могу сделать вывод что обеспеченного быстрее найти в нашей, в иностранной на парковке-голяк, а у наших после уборки урожая свежекупленные фольцвагены пассаты турбодизель универсал 98 г.в. окружают все придворовую территорию.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чего всю переписку сюда не выложила? Любопытсво не порок, а большое свинство  Фиг вам.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да, и они,простите,в большинстве своём очень плохо пахнущие Ну не знаю, мне их нюхать не приходилось. Пусть их верблюд нюхает... Значит у Вас большие проблемы с обонянием (попробуйте проконсультироваться со специалистом-это лечится) , ибо не услышать этот запах(от ливанцев -пот+ дичайшее количество парфюма  , от выходцев из Индии(если я не ошибаюсь) -так от них на расстоянии 5 метров пахнет дааааавно не мытым телом ....) Слава Богу, у меня в группе никто из них не учился и общих интересов у меня с ними никогда не было..хотя мнооооого было любительницей"бархатистого взгляда" и ещё кой-чего
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Значит у Вас большие проблемы с обонянием (попробуйте проконсультироваться со специалистом-это лечится) , ибо не услышать этот запах(от ливанцев -пот+ дичайшее количество парфюма , от выходцев из Индии(если я не ошибаюсь) -так от них на расстоянии 5 метров пахнет дааааавно не мытым телом ....) Неее, это у вас проблема с кругом общения, а это не лечится.... С таким окружением вам олигарха мечты не подцепить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Неее, это у вас проблема с кругом общения, а это не лечится.... Вот ГДЕ Вы прочитали про мой круг общения,где? Что у Вас за привычка сначала говорить,а потом думать? Я окончила ГрГМУ , а там иностранцы-студенты учатся , не спрашивая моего на то позволения
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я окончила ГрГМУ , а там иностранцы-студенты учатся , не спрашивая моего на то позволения Я догадался что не Беркли.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я окончила ГрГМУ , а там иностранцы-студенты учатся , не спрашивая моего на то позволения Я догадался что не Беркли. С первого раза догадались ? Вы наверняка там учились
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, я регулярно общаюсь с индусами, учившиися там. А с ливанцами в начале 90 довелось общаться в зоне безопасности, у них очень красивые женщины, в Гродно таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нет, я регулярно общаюсь с индусами, учившиися там. А с ливанцами в начале 90 довелось общаться в зоне безопасности, у них очень красивые женщины, в Гродно таких нет.
Мммм , значит я тоже имею отношение к Беркли : я общаюсь сейчас с Вами на форуме, а Вы регулярно общаетесь с индусами, а индусы там учились... Пойду всем расскажу о том,какое у меня прекрасное образование, а то и правда,как подумаешь,всего лишь мед. окончила -тоже мне Так ливанцы-то и не собираются иметь с нашими женщинами что-то большее,чем секс, так что наши местные "дэушки" вообще не конкурентки ливанским женщинам ...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот Бегемот, а вы богаты? сколько вам лет? Я женат и очень удачно. Так что оба ваших вопроса неактуальны
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Ливане. Общаясь с индусами нарвалась на богатого Бегемота. Что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кактус, а ты в курсе, что в большинстве стран мира водила и официантка, это не профессия?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, а ты в курсе, что в большинстве стран мира водила и официантка, это не профессия?
Я очень рад. И что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я очень рад. И что дальше? дальше ничего
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я очень рад. И что дальше? дальше ничего Тогда к чему был этот высер? ПыСы: Заканчиваем оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
если свекор миллионер - сойдет и радиоинженер)  и все же все мечты сводятся к $$$ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неееее... Я не настолько гламурен. И не филолог((((
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И филолог мечта наша, если ты,как Воля Паша) было потусить не грех, с таким как Рома Трахтенберг! как видите и филолухи, живут/жили неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А филолог? И филолог мечта наша, если ты,как Воля Паша)  Не только.  Ишшо Максим Галкин: В 1993 г. окончил московскую гимназию № 1543 на Юго-Западе и в том же году поступил в Российский государственный гуманитарный университет на факультет лингвистики, который окончил в 1998 году. После этого он поступил в аспирантуру, где работал над кандидатской диссертацией по теме «Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов». В 2009 году он был исключён из аспирантуры из-за серьёзных разногласий со своим научным руководителем.
 Рома Трахтенберг! Рому Горбунова (Трахтенберга) ваще-то отчислили курса со второго вроде.  Не доучился... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Beatris
Гость
|
может Алла была миллиардером, а после вложений в Галкина стала миллионером 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Это Кудряшка у нас как-то писала, что ей все завидуют, даже те, кто её не знает , вы тоже так считаете наверное А ещё БРЮНЕТКА всё время повторяла "Завидуйте молча"  . Ах, девочки, не ругайтесь  , все мы умные и красивые, когда спим зубами к стенке  . порой складывается впечателение, что некоторые особы на гф следят и запоминают все мои посты....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с такими-то грудями!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kaktus, ты что злой такой как сабака? Денег мало получаешь, или девушки не любят? Ты в теме про "музчину мечты", вот и объясни им, чем твой какмаз круче их белого коня. Будешь прынц  Добавлено: 15 Август 2011, 11:40:52
вдруг тоже стану бригадиром пендостанских плиточников Начинай у Покемона стажироваться, с таким сэнсеем тебя сразу, без испытательного срока в чью-нибудь ванную плитко покласть примут с распростёртыми объятиями 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
kaktus
|
kaktus, ты что злой такой как сабака? Денег мало получаешь, или девушки не любят? Ты в теме про "музчину мечты", вот и объясни им, чем твой какмаз круче их белого коня. Во-первых на камазе не езжу. Во-вторых мне хватает. В-третьих: зачем мне девушки, коль жена есть. А вот кто такой бигимот никто не в курсе. был тут один, гнул пальцы, что мультимиллиардер, а оказался электриком-примаком. ПыСы: про оффтоп я вполне серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот уж не стоит рисковать. Вдруг, он станет таким же женоненавистником, как покемошка. Толку нам с этого? уже не стану, я уже есть  ой, да лааадно ))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 13:00:03 вот уж не стоит рисковать. Вдруг, он станет таким же женоненавистником, как покемошка. Толку нам с этого? уже не стану, я уже есть И плитку ложить по 500000 штучка будешь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
угу. на алмазную крошку ну или положу на плитку Девки, в очередь выстраивайтесь! Какой плиточник неохващен 
|
|
|
|
|
|
|
|