explosive juric
|
как будто это когда то кого-то останавливало  впрочем, если будет дождь как вчера целый день, то хз согласен с вами коллега, ибо если будут дожди, ипал я, лучше дома останусь, навес перед гаражом доделывать буду.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Не знаю где вам там погода не угодила, пока что ничего ужасного не вижу.. Да, не идеальная, но блин сидеть и сопли распускать тоже не дело.. Сколько раз ездили и дождём накрывало и холодно было, всё равно в итоге всё довольны были. Зато как в эфире на форуме поныть, так это милое дело для всех...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мне фиолетово на погоду,но если большинство заноет,то можно перенести на следующие выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ну если напитСо в сопли, то дождь не помеха.. ага... а о последствиях не подумали ? берегите здоровье, уважаемые форумчане! здоровье не купишь !
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 13:02:03 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
начинается нытье  фу на вас...погода не та, это не то. Хватит!!!!!!! Решили ехать, значит едим. Предлагаю сегодня встретиться и все обсудить!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да и не пропьешь его особо.... 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
мне пох я еду ! где собрание ? отзвоните и скажите куда подполсти - буду !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Limpa
|
Если куплю машину, то подьеду  )))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ЗНАЧИТ ТАК, ГОСПОДА, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ И НЕ ОЧЕНЬ!!!!! Собрание по поводу поездки СЕГОДНЯ с 19 00 НА ПИОНЕРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там будем решать все конкретно! Погода отдыху не помеха, главное компания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Все прогнозы погоды фуфел... НА всех пяти источниках, которые я смотрел, прогноз отличается.. ТО что выложила ФРисби, я только виижу некототрую вероятность дождя\грозы.. Люди, лето мать его на дворе ! Уже надоели эти сопли каждый раз, когда собираемся, по поводу погоды... НА первомай тоже дождь был, и никто не расстаял, в прошлом году тоже не айс было, никто не промок и никто не замёрз.. Вот будет видно что погодоа реально фиговая, хотя бы в четверг, вот тогда можно о чём то говорить..
Сегодня желающие могут собраться и обсудить оффлайн поездку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
начинается нытье  фу на вас...погода не та, это не то. Хватит!!!!!!! Решили ехать, значит едим. Предлагаю сегодня встретиться и все обсудить!!!!!!!! Поход ради выпить! Все с вами понятно! Пейте в кабаках, дешевле будет чем лечится после похода!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
кто боится заболеть ( отравится водкой ) бухает в кабаках , кто не боится гоу на природу ! да блин ещё про страхи - бывает и кирпичи падают на голову ........................... каска ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Поход ради выпить! В каком месте об этом было сказано\написано ? чем лечится после похода! Прямо так и сразу... Если за собой не следить, то лучше вообще никуда не выходить из дома... А ёще иногда кирпичи и балконы на голову падают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Поход ради выпить! Все с вами понятно! Пейте в кабаках, дешевле будет чем лечится после похода!
В кабак тоже не стоит ходить, там ведь тоже можно травмироваться или заболеть.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mishko
|
поддeрживaю тeх кто против пeрeносa, т.к. 3 июля вышкa и большeнство будeт игрaть.ближaйшиe свободныe выходныe 10 июля.a тe кто боится, что погодa будeт говно,пусть остaются домa
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я как то ночевал в палатке,выхожу утром на улицу и снег лежит.А тут +10 ой мама страшно.Деградирует население,скоро как америкосы без туалетной бумаги воевать не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
РОма, не сравнивай первомай с походом! Мы на поляне не ночевали с мокрых палатках при плюс 10 градусах!!! Одинаково... Чёт я не припомню чтоб мы хоть раз в мокрых палатках ночевали... Научитесь ставить, если промокают.. НА прошлой неделе когда ездили на меловые горы, тоже шёл дождь, тоже ночью и утром было нифига не +30, никто не промок, никто не замёрз... В итоге сухую палатку домой привёз.. НЫТИКИ ! ДОСТАЛИ ! КАЖДЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЕРУНДА ! пысы: А ещё люди на Северном полюсе в платках живут в экспедициях, и как не странно всё живы и здоровы... ппысы: НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, хотите сидите дома, хотите в кабаках, хотите бухайте, хотите нет, хотите мокните и т.д... Каждый вибирает и делает то что ему заблогоросудится ! Так что без паники ...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
пысы: А ещё люди на Северном полюсе в платках живут в экспедициях, и как не странно всё живы и здоровы...
Ну ты сравнил. Там же дождей не бывает. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Masini
|
ближaйшиe свободныe выходныe 10 июля
Эти выходные для многих из списка тоже заняты. Лично я против переноса
|
|
|
|
|
|
|
|
Деградирует население,скоро как америкосы без туалетной бумаги воевать не смогут. Вот кстати тоже очень хорошая мысль ! пысы: А ещё люди на Северном полюсе в платках живут в экспедициях, и как не странно всё живы и здоровы...
Ну ты сравнил. Там же дождей не бывает.  Ой... как же это я не подумал... Но там ведь очень холодно, иногда даже + 10.... 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
ближaйшиe свободныe выходныe 10 июля
Эти выходные для многих из списка тоже заняты. Лично я против переноса знaчит свободныe выходныe только 24 июля.тaк что бe3 пeрeносов
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое вот интересное, что желающих всё равно вагон.. А не желающие в принципе ничего дельного то и не предлагают... А вот если всё лето у нас хреновая погода будет (или даже если перенести на другие выходные, на них тоже плохая погода будет)... Что делать то будем ? преносить до конца лета ? дома сидеть будем ? имхо - ЭТО НЕПРАВЛЬНО ! Погода не должна мешать нормальному времяпрепровождению не природе ! Или вот а как люди на неделю ездят.. Бывает же что погода тожде не радует, но они всё равно едут и получают кайф от всего.. И вообще, если все такие сахарные, ездите в санатории отдыхать, там точно тепло, не капает, и комаров нет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я так понимаю, погода не устраивает тока двоих. Ребята, глупо переносить мероприятие из-за 2х истеричек, вам не кажется? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Погода не должна мешать нормальному времяпрепровождению не природе !
Рома, я конечно не знаю какие понятия ты вкладываешь в эти слова.. Но! ДЛЯ меня отдых на природе это не тупое бухалово в палатках из-за дождя. Солнце, озеро, тепло должно быть. Понятное дело что 90% так жаждуших уехать на "природу в любую погоду" будут заливать в себя водку! Так что получается. С ВОДКОЙ насрать на погоду? С водкой, Погода не должна мешать нормальному времяпрепровождению не природе?! Добавлено: 22 Июнь 2010, 13:13:55
Я так понимаю, погода не устраивает тока двоих. Ребята, глупо переносить мероприятие из-за 2х истеричек, вам не кажется?  Пей бухло - валяйся в луже! Добавлено: 22 Июнь 2010, 14:14:20
Удачно "ОТДОХНУТЬ" деточки!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что с машинками? На всех ли желающих хватит места? Чуть что, я в теме... Тока чтоб завезли и привезли 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
Погода не должна мешать нормальному времяпрепровождению не природе !
Рома, я конечно не знаю какие понятия ты вкладываешь в эти слова.. Но! ДЛЯ меня отдых на природе это не тупое бухалово в палатках из-за дождя. Солнце, озеро, тепло должно быть. Понятное дело что 90% так жаждуших уехать на "природу в любую погоду" будут заливать в себя водку! Так что получается. С ВОДКОЙ насрать на погоду? С водкой, Погода не должна мешать нормальному времяпрепровождению не природе?! Добавлено: 22 Июнь 2010, 13:13:55
Я так понимаю, погода не устраивает тока двоих. Ребята, глупо переносить мероприятие из-за 2х истеричек, вам не кажется?  Пей бухло - валяйся в луже! а вот тут ты ошибаешся по поводу залить водку - думаю водители и ещё часть народа вливать в себя не будут много , а народ едет чтоб пообщаться и убежать от городской суеты !
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома, я конечно не знаю какие понятия ты вкладываешь в эти слова.. Но! ДЛЯ меня отдых на природе это не тупое бухалово в палатках из-за дождя.Солнце, озеро, тепло должно быть.Понятное дело что 90% так жаждуших уехать на "природу в любую погоду" будут заливать в себя водку! Так что получается. С ВОДКОЙ насрать на погоду? С водкой, Погода не должна мешать нормальному времяпрепровождению не природе?! Я про водку вообще ни разу не говорил.. Мне на это пофигу абсолютно ! У меня совсем другие планы на эту поездку.. Исходя из предварительного прогноза, днём погода очень даже ничего.. а то что ВОЗМОЖНО, ночью немного покапает сверху, при чём только ВОЗМОЖНО, то это не повод...
|
|
|
|
|
|
|
|