Викторович
|
езжай лучше на глобал, пусть там дождь будет. А мы на пляжу валятсо будем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нас становится всё больше и больше - это крайне радует !
это как обычно, потом останется народу с гулькин нос
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
поживем-увидим.... доживем-поедем... скорее всего на авто.... из допов - есть стакан! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нас становится всё больше и больше - это крайне радует !
это как обычно, потом останется народу с гулькин нос зато остальные, которые н поедут с нами, о, как они будут жалеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
езжай лучше на глобал, пусть там дождь будет. А мы на пляжу валятсо будем  Принято. Завидное гостеприимство
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А можно с вами? Если поеду то на машине
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Скорее всего еду!!!!!!!А можно с вами? Если поеду то на машине
а почему бы нет!!! Конечно!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 16:10:34 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
езжай лучше на глобал, пусть там дождь будет. А мы на пляжу валятсо будем  Принято. Завидное гостеприимство Это он тебя отправляет с собой дождь увезти, чтоб типо у нас не было..  Мы очень гостеприимные  Так что с нами полюбому если получается..  А можно с вами? Если поеду то на машине
Очень можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
мне бы тоже очень хотелось... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мне бы тоже очень хотелось...  по-моему это само собой разумеющиеся!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я еду. С вечера пятницы до утра понедельника полностью свободна. Надо бы тематику придумать.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я еду. С вечера пятницы до утра понедельника полностью свободна. Надо бы тематику придумать.
Надо бы не потерять голову и товарный вид. Это относиться ко всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
погодку на выходные обещаю зачётную, днём жара, ночью дождь. Берём непромокающие палатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нет, нам не слабо, только вот думаю можно придумать что-нибудь поинтереснее.  Тем более такие развлечения не безопасны для здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сетку одень на себя. и не голая и не одетая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята мы тут поход обсуждаем, а не то как я буду выглядеть в сетке. Так, что оставьте свои эротические фантазии для другого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что в сетке ты будешь шикарно выглядеть Поход, поход... записываемся... Предварительный список:1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер 13 - mishko 14 ...... Кто ещё ?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну со мной возможно ещё 2 человека будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Поход, поход... записываемся... Предварительный список: 1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер 13 - mishko 14 - брутальный ( как я мог о нём забыть  ) 15 - ......... Кто ещё ?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ромка нельзя талисман забывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
нельзя... па любому...  Где все желающие.. чего молчим. ? 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
А почему я 13?(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему я 13?(((((
ну... так получилось сделаем так что тринадцотого номера у нас не будет.. сдлаем как у буржуев, у которых нет первого этажа.. Предварительный список: 1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть  ) 16 - ......... Кто ещё ? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 16:43:36 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погодку на выходные обещаю зачётную слышь, ведьма, харэ погодой крутить 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
тринадцотого номера у нас не будет.. сдлаем как у буржуев, у которых нет первого этажа.. опять бухаешь?)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Юристъ
|
сделаем так что тринадцотого номера у нас не будет.. сдлаем как у буржуев, у которых нет первого этажа.. тринадцатого тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наденька, вы в сетке будете выглядеть очень офигенно....я бы только из-за этого в поход бы пошел Пляж Пляж Большой босс Дразнится
Мнение народа надо учитывать..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если этого будет требовать тематика похода я могу быть и в сетке, только вот мучает вопрос:в чём будут все остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|