Кирилчег
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 15:44:03 » |
|
Итак, дамы и господа, обсуждаем мы вопрос похода с ночевкой давно, но всё как-то лениво, без конкретики. Многих, как я понял из обсуждений, устраивает дата 25.06-27.06 сего года. В общем, ждем в этой теме товарищей, опытных в организации походов, чтобы они дали конкретные указания по подготовке. Времени то немного осталось...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 09:41:46 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хэллоу.. Отличная тема. Вынашивается действително давно. Кста в прошлом году уже 2 раза в июне ездили, в этом что-то тупим..  Меня устраивают даты 25-26-27, нет игры и выходной как раз. Если соберётся энное кол-во народу на эти даты, то можно ехать. Есть 3 животрепещущих вопроса: 1 - Кто едет 99-100% ? 2 - Сколько человек сможет быть на машинах ? 3 - Куда ехать ? По поводу куда ехать: предлагаю живописный район Августова. Собственно можно остановиться на самом Августовском канале, так же есть замечательные места и классные полянки на Чёрной Ганче (кста там есть раки, их даже можно ловить), ну и традиционное место на Ендрене (либо озеро рядом, только с правой стороны от дороги. Эти места хороши тем, что там рядом всегда можно закупиться дополнительно, есть некоторое подобие развлечений, аля катанамараны, параходы и т.д. и всё это очень близко расположено. Озёры не предлагаю, бо задолбали, при том там убого.  НУ.. Собирайся народ кто с ночёвкой идёт.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 17:24:01 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Конфуз...не посмотрел на дату, думал будет голосование. В эти числа буду в новогрудке на рыцарей смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я иду 100 проц. Машины нету. Ехать в сторону Августова и Едрени.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я какбэ не против. Тока если погода будет классная и жаркая. Ибо тупо сидеть в палатке в дождь не айс.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
можно. куда - пох. на машине (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо переносить не резон, ибо это тогда уже на Июль.. а съездить надо в этом месяце полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть 3 животрепещущих вопроса:
1 - Кто едет 99-100% ? 2 - Сколько человек сможет быть на машинах ? 4 - Куда ехать ? ох*еть, а где третий?!  иду 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Еду(если планы не изменятся) 100%.На машине,есть палатка,мангал,топор,гамак,удочки и ещё много всякой хрени. Еду куда угодно и в любую погоду. Эх  жалко нет больше красного бусика,без дивана поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Имхо переносить не резон, ибо это тогда уже на Июль.. а съездить надо в этом месяце полюбому...
Я конечно не хочу с вами спорить.. НО... если погода будет Г? что тогда? ехать, а бы съездить, весь день или два (ладно три) просидеть в палатках? Как-то не айс) давайте так.... ближе к дате проведения будем смотреть на погоду, если вообщем и целом погода будет радовать - едим. Если нет - переносим пати.
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Извините конечно... но какие возрастные ограничения у вашего похода? Есть ли они вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Извините конечно... но какие возрастные ограничения у вашего похода? Есть ли они вообще?
18 лет. Ибо ПЬЁМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ё* вашу мать, как обычно вовремя, у мну 25 июня последнее тестирование, и буду готов. Августов ничё так. А что на счёт старой доброй поляны в Озёрах? Есть, чё есть, машина есть, а так же одно спальное место. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что на счёт старой доброй поляны в Озёрах? Еще июль и август впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ближе к дате проведения будем смотреть на погоду, если вообщем и целом погода будет радовать - едим Очень хорошая и трезвая мысль.. Помешать нам может только погода. А что на счёт старой доброй поляны в Озёрах Старая добрая поляна в Озёрах есть унылое га*но, быдло поляно.... В стороне Августова природа в стони приятнее взгляду, а так же чище и комфортнее...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
где раки водяццо... вареных раков да под пивко Вот я уже второй год предлагаю.. Надо ехать.. раки этож ппц.. на кастрик потом их... да под холлодное пиффко охлаждённое в натуральных ключах.. МММ .. вкусняшко... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А что на счёт старой доброй поляны в Озёрах? Еще июль и август впереди.  ой б*яяяя, чё будет  Идейка на самом деле круть. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
иду  На глобал я так понимаю ты уже не рулишь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне можно с вами? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
Дожить бы до этой даты... Но я 99-100% иду. ничего ничего у меня нет, только вот может быть одно спальное место подарю, если сам палатку раздобуду. Но вряд ли кто-то будет рад моему храпу, от которого иногда палатка с колышков слетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не верю я этой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгосрочные прогнозы погоды, особенно в интеренете полный фуфел.. Реально будем смотреть на погоду в среду четверг следующей недели. Сколько раз так было, долгосрочный прогноз нам говорит что опа полная, а потом к дате выезда, жара и солнце.. ТЕм более не звбываете мы не в Гродно будем, погода в гродно и погода в том же сопоцкино - это могут быть разные вещи...
ПыСы:
"- А вы верите в прогноз погоды?
- Да, верю! И состою в секте прогнозистов-евангелистов 7-го дня !"
"... и о погоде: очень солнечно, но ни*уя не ясно..."
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
И я наверное в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
нас становится всё больше и больше - это крайне радует !
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если не поеду на глобал - в теме, притом согласна на любую погоду. Подгула без дождя не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|