Багира
Гость
|
Вот меня пишите! На этот раз ТОЧНО, тока в субботу подъеду. Хочу быть под 13ым номером!О как!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я походу буду. В предварительный список меня! из допов есть машинко, палатко, спальнег и шампур 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У мну палатка и матрас! А также пиво и колбаски вероятно!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а чё мну не вписали?  пиписьки!  Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:13:19
Я походу буду. В предварительный список меня! из допов есть машинко, палатко, спальнег и шампур  всё в единственном экземпляре, или есть пары? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У кого что есть развлекательно-увеселительное,ну кроме водки.Бадминтон,мячик и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У кого что есть развлекательно-увеселительное,ну кроме водки.Бадминтон,мячик и т.д. Я могу взять скакалку, обруч и фризби 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 а свободные девушки будут ?  если да - возмите меня с собой, мне в отпуске делать нечего ... я ради такого дела машину найду... и это ... пить естественно не буду... с меня мангал как минимум ( не пользованный!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
с меня мангал как минимум ( не пользованный!!!) Обеспокоенный присоединяйся, будет весело это точно. А что не пользованный мангал это какой-то приоритет? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А что не пользованный мангал это какой-то приоритет? мангал-целка  девственник  Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:14:31
присоединяйся, будет весело это точно мне тут поступило предложение НЕ ЕХАТЬ Зачем ты это делаешь  Я там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 11:14:31 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а чё мну не вписали? пиписьки! Юрка, прости, не заметил, исправляюсь..  Вот меня пишите! На этот раз ТОЧНО, тока в субботу подъеду. Хочу быть под 13ым номером!О как! Отличный план.. Наконец-то.. Будем лечить твою депрессию  Если этого будет требовать тематика похода я могу быть и в сетке, только вот мучает вопрос:в чём будут все остальные? ТОже в чём-то будут.. Нарпимер в плавках..  У кого что есть развлекательно-увеселительное,ну кроме водки.Бадминтон,мячик и т.д. Есть бадминтон.. только вот валанчики куда-то все подевались.. По-моему мы их в пролшлом году на Ендрене оставили..  Я походу буду. В предварительный список меня! из допов есть машинко, палатко, спальнег и шампур  Принял, записываю   а свободные девушки будут ?  если да - возмите меня с собой, мне в отпуске делать нечего ... я ради такого дела машину найду... и это ... пить естественно не буду... с меня мангал как минимум ( не пользованный!!!)  На счёт девушек не знаю..  Присоединяйся....  Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 02:01:19присоединяйся, будет весело это точномне тут поступило предложение НЕ ЕХАТЬ ЦитироватьЗачем ты это делаешьЯ там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу! Не понял сего странного диалога..  Предварительный список: 1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть  ) 16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ? 19 - ... Ху из зе некст ? Вот как-то так..  Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:01:23
Цитата: Добрый Связист от Сегодня в 03:40:17Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 02:01:19присоединяйся, будет весело это точномне тут поступило предложение НЕ ЕХАТЬ ЦитироватьЗачем ты это делаешьЯ там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу!Не понял сего странного диалога.. Уже понял...  Граждане, самизнаете кто, не ссорьтесь.. МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА ! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 12:01:57 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну раз такая пьянка пошла, то и я может подъеду. Поеду в субботу, назад либо в этот же день, либо в воскр. до обеда. (места в машине есть 3 шт.) с меня шампуры
з.ы. если погода будет конечно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
не, нас еще мало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так обычно бывает: собирается 20 человек, потом 5 из них отказываются, после этого приезжают на само мероприятие 10 не собиравшихся вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Жаль не смогу приехать... Из доп. принадлежностей, есть юмор  ))) Так что в след поход постараюсь быть 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпа, как же мы без тебя?  так ппросто нехорошо получаецца..НЕ смогу из Минска вырваться  (( Постараюсь в след раз быть  ))))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
major
|
2 Рома: Тя на кол сажать пора. Меня тож забыл вписать.
2 Добрый связист: женщины - они такие. Потому их реже нужно слушать.
2 Леся Украинка: Не забудь сетку, прчем ячейки побольше выбирай.
2 Xaos: меня подберешь на машинке? Я в пятницу до 7-ми не появлюсь в Гродно, поэтому видимо со всеми не успею.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
меня подберешь на машинке? Я в пятницу до 7-ми не появлюсь в Гродно, поэтому видимо со всеми не успею. Я тоже буду свободна после семи, может и меня на хвост возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Предварительный список:
1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть ) 16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ? 19 - major 20 - ...
Ху из зе некст ?
Вот как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А что на счёт хавчика? Как я понимаю каждый затаривается сам на себя. Или как в прошлом году будем скидываццо?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там дичи много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наверное, не мешало бы встретится и обсудить  Может в среду?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Поддерживаю идею встретиться и обсудить, может лучше завтра? если ехать в пятницу, время совсем мало остается....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я могу и завтра и в среду и в четверг, а как я смогу в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
по прогнозам скорее всего будет дождь в субботу. ох, боюсь Рома возьмет свой знаменитый плащ...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я возможно тож поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как будто это когда то кого-то останавливало  впрочем, если будет дождь как вчера целый день, то хз
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|