Юристъ
|
Раки (это не турецкая вотка). Не забудьте про раков! Рома едет ловить раков. Пей бухло - валяйся в луже! сиди дома, шей айпод ЗЫ: Нокла и Фри, обратите внимание, кроме вас никто не ноет. А это что-нибудь, да значит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
uzik
|
мля а там рыба в водоёме есть ? мот возьму удочку чтоб вспомнить как её держать ! мот у кого кателок есть ?
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Какая блин оживлённая дискусссия. Имхо, давайте не переходить на личности и т.д.. Просто пусть каждый лично сам для себя решит что делать: сидеть дома или ехать на природу в эти выходные. Желающих много, значит походу быть при любой погоде ! мля а там рыба в водоёме есть ? мот возьму удочку чтоб вспомнить как её держать ! мот у кого кателок есть ?
Рыба есть. Я беру удочку. Котелка непосредственно нет, но если рыба будет, то в чём сварить уху будет.. Предварительный обновлённый список: 1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ - ? 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер - ? 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть ) 16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ? 19 - major 20 - Xaos 21 - Uzik 22 - ☭Uncle_BiK☭ 23 - ...... Ху из зе некст ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 16:07:49 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Раки (это не турецкая вотка). Не забудьте про раков! Рома едет ловить раков.
Если он их там не только ловить будет, но и готовить, то точно надо ехать. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
Раки (это не турецкая вотка). Не забудьте про раков! Рома едет ловить раков.
Если он их там не только ловить будет, но и готовить, то точно надо ехать.  А чтож с ними ещё делать как не готовить.. Если охота удастся, то будет отличная закуска к пиву..  Уху на утро субботы тоже надо постараться..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юзег, там рыбы пипец. Плюс еще Ганча рядом. Кста, есть тема. Давайте возьмем строго ограниченное кол-во алкоголя (пива там, вотки кому что). Никакого догона. Никакого довоза. Раз выжрали все за два часа, потом будем сидеть трезвые  Бум растягивать короче. Как сможем.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не успею придти на оффлайн обсуждение. потому сразу могу сказать, что если еду, то в субботу : со мной, те кто описывал в личку или звонил : Hate , Багира . Сегодня встретил Севу (брутального) ему тоже место забито, но он еще не 100% едет. Так, что 1 место свободно пока что. (наш экипаж приедет с утреца когда вы все будете в отрубе  ) удочку возьму, если найду.. кто там еще рыбачить будет??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
3й пункт вычеркните из списка 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
страсти пылают ппц просто))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
говорю ж, истерички
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А чтож с ними ещё делать как не готовить.. Если охота удастся, то будет отличная закуска к пиву..  Ну так чтоб готовить, их сначала наловить надо. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Юристъ
|
Надо приспособление какое-нить. Например малявочниццо. Есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не успею придти на оффлайн обсуждение. потому сразу могу сказать, что если еду, то в субботу : со мной, те кто описывал в личку или звонил : Hate , Багира . Сегодня встретил Севу (брутального) ему тоже место забито, но он еще не 100% едет. Так, что 1 место свободно пока что. (наш экипаж приедет с утреца когда вы все будете в отрубе  ) удочку возьму, если найду.. кто там еще рыбачить будет?? я с хаосом в суботу тоже. есть пока места( хаос!найди мне удачку) Решили мы как-то раз с друзьями в поход сходить. А так как каждый отдых должен быть культурным - выпивки взяли с собой НЕМЕРЕНО! А закуску решили прикупить в окрестных деревнях. С собой была только гречневая крупа и какие-то бутерброды. Отъехали от города довольно далеко, ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. Магазин закрыт. У какого-то мужика в деревне купили трехлитровую банку горчицы и килограмм десять сосисок. Уже стемнело, мы отошли от деревни где-то на пару часов ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть. Обмыли, повторили, дошли до кондиции. Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить... А тут - вот незадача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! Вспомнили, что есть сосиски и горчица. Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макаем туда сосиски и закусываем! Утро. Картина маслом: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации... А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка, вся в мелких дырках от сосисок...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мля а там рыба в водоёме есть ? мот возьму удочку чтоб вспомнить как её держать ! Юзик, пожалуйста, не повторяй прошлогодний подвиг Брутального. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, я выразила своё мнение! Вы- накинулись!Нельзя высказаться? Никто не запрещает выражать своё мнение. Я всего лишь в ответ высказал своё мнение ! Если наши с тобой мнения не совпадают, это не поовод к каким-то раздорам между нами... Нкто не накидывался на тебя, всё выражали своё мнение по поводу погоды, лично против тебя, я уверен, никто ничего не имеет. ТАк что не надо делать из себя обиженную..  кто там еще рыбачить будет?? я буду... страсти пылают ппц просто)) а это засегда, хлебом не корми..  Знаем мы ваши "высшие цели"! знаем знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эээээээхэээййй!! СРАЧ! Уга товагищи!  Но если по существу, то буду смотреть на погоду, но постараюсь быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Народ, я выразила своё мнение!
Юлька, ты не обижайся, но вот этот пост твой для похода погода не совсем располагает.....будет не очень тепло, ночью вообще дубак...дожди....какой поход, тоВарисЧИ!!!!  Ну как-то не выглядел просто высказыванием своего мнения, он в самом деле больше походил на отговаривание остальных от похода на этих выходных. Добавлено: 22 Июнь 2010, 15:04:19
кто там еще рыбачить будет??
Если я поеду и если моя удочка в городе,а не на даче, то я так думаю тоже поучаствую в рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Если я поеду и если моя удочка в городе,а не на даче, то я так думаю тоже поучаствую в рыбалке. как много условий в задаче  ты просто приезжай, давно уже не видились
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну это в моем участии в рыбалке много условий, а в моей приезде всего одно условие - это чтоб я был свободен на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя.. С раками я немного погорячился... Сезон ловли у них ещё не открыт.. http://www.interfax.by/article/48412У этих сраков, сейчас линька... Так что раки будут только в июле.. Значит лови рыбу на Уху.. есть там рядом с Ендреней карошее озерцо с бешенным окунем.. Надо будет проверить.. Если я поеду и если моя удочка в городе,а не на даче, то я так думаю тоже поучаствую в рыбалке. Орешника в лесу много, сделаем тебе удочку чуть что.. вспомним детство босоногое... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
значит на раков потом поедем... тока давайте плиз после пятого августа, я как раз с практики вернусь 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Поругались и все затииииихло... внатуре истерички, пар спустили и все, зашибись, можно опять работать спокойно Бугагашечки... вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=126852.120 в прошлом году тоже куча вопросов по поводу погоды была.. Всё равно поехали, было круто ! А кое-кто испугался не поехал.. Вообщем, закрываем тему погоды.. А тто такое очучение что и поговорить не очем больше... значит на раков потом поедем... тока давайте плиз после пятого августа, я как раз с практики вернусь Там как-то уже посмотрим.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
мот у кого кателок есть ? у мну казан есть, если сам не смогу поехать то дам попользоваться
|
|
|
|
|
|
|
major
|
2 All: Мне тож пох на погоду и истеричек.
2 Xaos: Низачот, -1. Я писал тебе о том, что хочу присоединиться в субботу.
2 ღஐღღremzikღღஐღ: Вазьми миня ссабой!!! Йа буду паслушны!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Хотел с вами.....Но зовут на Грюнвальд...Жалко.....Но думаю не последний раз  Думаю вам погода не помешает никаким образом.........  <a href=http://www.areanda.com >типовой договор продвижение сайта</a>
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, до похода осталось три дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ребята, до похода осталось три дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
пи**ец а не ура, хотябы погода была ы такой же как сегодня вечером, тогда будет полный айс! 
|
|
|
|
|
|
|
|