|
Юристъ
|
Мы обложим себя женщинами, постеснее сргуппируемся и никакой холод нам не страшен 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
Мы обложим себя женщинами, постеснее сргуппируемся и никакой холод нам не страшен  Виктор +1 тебе, наконец-то пошли умные мысли от взрослых людей ))) Я ЗА )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется, для того чтобы всех вас "обложить" женщин не хватит. Особенно если учесть, что в первый день из девушек еду только я и Таня. Так что мальчики берите одеяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пи**ец а не ура, хотябы погода была ы такой же как сегодня вечером, тогда будет полный айс! Крутой Юрик, не волнуй меня. Всё будет ок  хто, Я?  , я даж не начинал.  Добавлено: 23 Июнь 2010, 10:07:26
Мне кажется, для того чтобы всех вас "обложить" женщин не хватит. Особенно если учесть, что в первый день из девушек еду только я и Таня. Так что мальчики берите одеяла  фак, мой коварный план требует теперь доработки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне кажется, для того чтобы всех вас "обложить" женщин не хватит. Особенно если учесть, что в первый день из девушек еду только я и Таня.
Фигассе. То ли я мужик и меня будут греть две телки, то ли меня сознательно вычеркнули из списков едущих в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне кажется, для того чтобы всех вас "обложить" женщин не хватит. Особенно если учесть, что в первый день из девушек еду только я и Таня. Во-первых, кто такая Таня? Во-вторых, мальчиков в первый день тоже не много едет. В-третьих, едет еще Светка. Могу кому-нибудь по старой дружбе уступить погреться. Если руками и ничем другим трогать не будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Во-первых, кто такая Таня?
Она же Саня. Санни Энджел Татьяной зовут, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
в пятницу еду я и Аскен  в список нас пжалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а как юриста зовут  Виктор. Последний раз был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во-первых, кто такая Таня?
Она же Саня. Санни Энджел Татьяной зовут, между прочим  ипать, точно  А то Хрю все Таня да Таня, я думаю, ху зе фак из Таня  а предпоследний раз он кем был? Венеамин Моисеевич Шлагбаум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
нaрод,кто восколько eдeт в пятницу и нa чeм? И вообщe с кaким мeстом опрeдeлились?
ПыСы. Ромa,зaбeри мой спaльник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пля, Танька, ну сори, затупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
прeдлогaю скинуться дeньгaми и взять нa прокaт или тeнт или шaтeр.(20 и 45 тыс. нa выходныe соотвeтствeнно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Пятница освободилась, так что на одну ночку заедем)
Предварительный обновлённый список:
1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ - ? 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер - ? 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть ) 16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ? 19 - major 20 - Xaos 21 - Uzik 22 - ☭Uncle_BiK☭ 23 - Аскен 24 - Валя 25 - ...
Ху из зе некст ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот координаты места на гуглмэпс: Прееходим по ссылке. Откороется карта. Слева сверху, над координатами кликаем проложить маршрут в появившеся строчке Пункт А вбиваем Гродно, Беларусь , далее ниже кликаем проложить маршрут. Вуаля, гугл проложит дорогу до места назначения от бассейна Лазурный. Вот место назначения на Wikamapii: Отлично.. С нами едет Аскен !  Тент или Шатёр - неплохая идея... тент 4х6м всего 20 000 на викэнд... можно взять... Я ещё может куплю в пятницу хорошей плёнки, можно будет дополнителный навес сделать.. ПЫСЫ: Значится тент в прокате уже забит... Предложили шатёр на 15 посадочных мест за 45 000 на выхи... Думаю что не вариант ибо толку если у нас нет вместительного стола, который туда поставить. Соответсвенно буду покупать плёнку, сделеаем навес над существующим на берегу столом.ПЫПЫСЫ: Вот кстати и погодка нормализовалась.. Пасмурно только в пятницу вечером.. суббота и воскресенье - радуют
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 14:33:32 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
не открывается первая ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
чета на природу захотелось во сколько в пятницу стартуете? добавте в списак хрень , B.Sun , @MielomankA@ ЗЫ есть место в тачке, ориентировочно в пятницу 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
У кого есть мячик волейбольный  возьмите с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ - ? 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер - ? 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть ) 16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ? 19 - major 20 - Xaos 21 - Uzik 22 - ☭Uncle_BiK☭ 23 - Аскен 24 - Валя 25 - хрень 26 - B.Sun 27 - @MielomankA@ 28 - Zlosny 29 - ..... Ху из зе некст ? Люди пребывают, это радует.. 2 хрень: стартуем в пятницу около 6ти вечера, завтра подробности сообщу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужасно !!  1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ - ? 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер - ? 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть )16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ?19 - major 20 - Xaos 21 - Uzik 22 - ☭Uncle_BiK☭ 23 - Аскен 24 - Валя 25 - хрень 26 - B.Sun 27 - @MielomankA@ 28 - Zlosny 29 - [Morf] 30 - ЖУК 31 - .... Ху из зе некст ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 18:57:59 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
я тож хочу... диплом в кармане... можно и пофулюганить!!!
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Кто-то!!!
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
ЖуК
|
Вот, и я всписке очутился.....  Я хочу ехать в суботу..... 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|