Багира
Гость
|
Вот координаты места на гуглмэпс:http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=53.891667,+23.580556&vps=1&jsv=250a&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.099308,76.025391&ie=UTF8&geocode=FVNSNgMdjM метку прямо в озерцо ляпнул  абы тока никто туда не вкатился  То моим подсчётам, то недалеко даже по километражу!  Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это каких таких трудящихся? В теме вроде как ничего не видел. http://forum.grodno.net/index.php?topic=345497.60« Ответ #68 : 19 Июня 2010, 02:40:17 » Зачем ты это делаешь Я там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу!  и этот человек мне каждый день мозг ипёт  Чё-то я не понял... Это кто тебе такое написал?  Кто это себя авторитетом возомнил, которому решать кому ехать, а кому - не ехать?  А хуху не хохо?  Забей на него и езжай с нами, Связист! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Это каких таких трудящихся? В теме вроде как ничего не видел. http://forum.grodno.net/index.php?topic=345497.60« Ответ #68 : 19 Июня 2010, 02:40:17 » Зачем ты это делаешь Я там хочу отдохнуть !!! Мне на твою жизнь личную пофиг! Я туда еду! И тебя там видеть не хочу!  и этот человек мне каждый день мозг ипёт  может ты сам себе моск ипеш по поводу этого человека? забей  не хочет видеть, пусть рожыцу отвернет  ну, поуговаривайте поуговаривайте связиста 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Highlander
|
Чё-то я не понял... Это кто тебе такое написал?  Кто это себя авторитетом возомнил, которому решать кому ехать, а кому - не ехать?  А хуху не хохо?  Забей на него и езжай с нами, Связист!  Забить не на него, а на нее. А в остальном очень правильный совет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
major
|
2 Добрый связист: Эгоистический разговор млин. Не хорошо она поступает. Почему она должна ехать, а ты нет? По-моему вы ничем друг другу не обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нужен волейбольный... Уже нужен для водного поло, по ходу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
главное чтоб не подводного.... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прогноз погоды внушает оптимизм. Но жаль, что не внушает доверия.
Пятница вечер - Малооблачно, небольшой дождь, гроза, +21°
Суббота утро - Пасмурно, небольшой дождь, +17° день - Малооблачно, +26° вечер - Ясно, +22°
Воскреснье - весь день ясно, +23...+27
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Юристъ, я переживаю чтобы тебя опять не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не ссы, я буду следить за собой. Мы с Ромаром решили, что едем туда не пить, а общаться с природой. Хотя если будет дождь, придется сидеть в палатке и заняться больше будет нечем... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а общаться с природой. общаться с кустиком как в прошлый раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не ссы, я буду следить за собой. Мы с Ромаром решили, что едем туда не пить, а общаться с природой.
Вот когда я был маленький, то мне тоже сказки рассказывали. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Юристъ
|
общаться с кустиком как в прошлый раз ? я так делал?  неправда, мну не тошнило, общаться мог, это да 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
общаться мог, это да  так я вроде именно про общение и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хз, двусмысленно звучало как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ай-яй-яй Бик, а мы так на тебя надеялись. А может ну её нафиг командировку эту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
отмазывайся хорошенько и что бы был как штык  Вопрос на засыпку: кто-нибудь из тех кто едет в пятницу берёт палатку, если да то кто? Надо заранее знать с кем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Неужели наши сердца не будут содрогаться от крика "ЖОПОШНИКИ!!!!!!!!!" на весь лес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Заболел?  Орган, отвечающий за орание этого слова, высох и отвалилсо? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Заболел?  Орган, отвечающий за орание этого слова, высох и отвалилсо?  вот и проверим... если удастся спрыгнуть с командировки... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Орган, отвечающий за орание этого слова, высох и отвалилсо? Смеющийся А какой орган отвечает за орание этого слова? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да я вот сижу ломаю голову над этим вопросом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Прогнозы погоды радуют...  У кого есть возможность возьмите с собой топор, мангал,котелок.. И берите фотеги, ибо всё происходящее надо запечатлеть на фото и видео..  Так же не забываем палатки спальники теплые вещи зонты шашлык водку и т.д.  Сейчас выясню что там с общественным транспортом в ту сторону на всякий случай... 2 Добрый Связист все личные вопросы решайте в личке ! И вооще хватит паниковать и поехали с нами..  Цитата: ..::ROMMAR::.. от Вчера в 15:08:27Вот координаты места на гуглмэпс:http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=53.891667,+23.580556&vps=1&jsv=250a&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.099308,76.025391&ie=UTF8&geocode=FVNSNgMdjMметку прямо в озерцо ляпнул абы тока никто туда не вкатился  нормально нормально.... пущай в оба смотрят... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Приеду в субботку. Как раз сутра позвоню, может кому-нибудь анальгина надо будет привезти  Везу фотик и спальник. Возможно напрошусь к кому-нибудь спать 
|
|
|
|
|
|
|
|