|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Будет мангал и шампуры... но если у тебя есть шампуры, то лучше возьми, лишними не будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
нaрод, кто eдeт со мной нa 20.30? Нaдeюсь кто-нибудь из водитeлeй из сопоцкинa зaбeрeт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага-ага.. дя-дя... и это... прихвати вкусненького беленького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну что, товарищи, все готовы к труду и обороне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кто берёт мангал и шампуры?!?!?
Йа  Ромка я тебе матрас купил и спальник,правда только 1(второй себе заханырил,уж больно хорош)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я наверное тоже с вами  приблудышей берёте с собой? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
беру с собой надувной матрас, одеяло, сменную одежду, такое ощущение, что еду на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я наверное тоже с вами  приблудышей берёте с собой?  Всех желающих берем. Так что не наверное, а точно надо ехать.  Удочку нашел. Правда не ту которую искал, а свою старую, я с ней на рыбалку ходил когда мне лет пятнадцать было.  Но думаю и ее хватит, авось не сломается от старости. Народ, кто и во сколько в субботу ехать собирается? У кого будет свободное место в машине? Хотя может и на автобусе приеду.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ура-аааааааааааааааааа. Этот день наступил! Едем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уацетон на цитрамоне сказал может подъедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еду сегодня, есть места в машине.
Добавлено: 25 Июнь 2010, 08:33:55 выезжаю сегодня вечером
Добавлено: 25 Июнь 2010, 09:39:05 скорее забивайте, пока есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тема: "ЕНДРЕНЯ ОПЭН 25-27.06.2010" это я плохо спал или тему переименовали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема: "ЕНДРЕНЯ ОПЭН 25-27.06.2010" это я плохо спал или тему переименовали ?  Немножко переименовали, а то как-то неконткретно было..  Ура-аааааааааааааааааа. Этот день наступил! Едем!
Мдя... народу как-то реально много.. всегда поменьше было...  Такс... Сбор выезжающих сегодня начиная с 18-00. Форты, магазин НЕМИГА-ФАВОРИТ. Там закупаем, чего не хавтает и организованно выезжаем. Мой контактный телефон если возникнтут вопросы. +375 293 455866 до 16-00 после 16-00 +375 298 810287
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо вам... а мне че сегодня делать.... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭BiK☭
|
звонить то наверно можно, тока будет ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Сейчас едем в гараж за удочками и выезжаем. Заодно проверим место, сможем отписать с места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так зацепите еще кого, кто может щас выехать.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а ктонить инвертер может взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
а ктонить инвертер может взять?
дa, инвeртeр было бы нe плохо.жaль мой нaкрылся(( Добавлено: 25 Июнь 2010, 11:58:38
ромa, выложи полный список eдущих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если кто возьмёт инвертор, могу взять ноут. Как-то сегодня совсем не работается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Уже в пути, пишу с телефона. Никого не берем потому что с ендрени сразу в новогрудок завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может стоит тем кто едет вечером чтобы не растеряться и не заблудиться собраться в Сопоцкино возле магазина "Августов" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, кто сможет вязть инвертор - возьмите... Я бук беру палбому... кста У кирилла есть универсальная зарядка для буков..
Звонить мне можно и нужно в любое время... Я спать врядли буду и в гавно тоже не буду.. это точно...
Список:
1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ - ? 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер - ? 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть ) 16 - explosive juric 17 - Лилит 18 - Добрый Связист - ? 19 - major 20 - Xaos 21 - Uzik 22 - ☭Uncle_BiK☭ 23 - Аскен 24 - Валя 25 - хрень 26 - B.Sun 27 - @MielomankA@ 28 - Zlosny 29 - [Morf] - ? 30 - ЖУК 31 - Дюк - ? 32 - Murka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|