..::ROMMAR::..
|
Ужасно !!  1 - ..::ROMMAR::.. 2 - Кирилчег 3 - Нокла Викторович SQ - ? 4 - Леся Украинка 5 - ღஐღღremzikღღஐღ 6 - Erni + 2 ЧЕЛОВЕКА 7 - -=VitolD=- 8 - sunny angel 9 - Masini 10 - HATE 11 - Юристъ 12 - Baby-Ситер - ? 13 - Багира 14 - mishko 15 - брутальный ( как я мог о нём забыть )16 - explosive juric 17 - Лилит - ? 18 - Добрый Связист - ?19 - major 20 - Xaos 21 - Uzik 22 - ☭Uncle_BiK☭ 23 - Аскен 24 - Валя 25 - хрень 26 - B.Sun 27 - @MielomankA@ 28 - Zlosny 29 - [Morf] 30 - ЖУК 31 - .... Ху из зе некст ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 18:57:59 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
я тож хочу... диплом в кармане... можно и пофулюганить!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Кто-то!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
ЖуК
|
Вот, и я всписке очутился.....  Я хочу ехать в суботу..... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
хз.. у меня нет мяча... есть только бадминтон, но нет валанчиков, попробу в пятницу нарыть их... а мяч хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забивать будем другое, а ловить будем русалок...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я тож хочу мячик! Волейбольный. Очень уж мне запомнилась зарядка с утра, когда тело аще не двигается 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо грозу с собой взять, у неё есть мячег .. у меня детский есть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Надо грозу с собой взять, у неё есть мячег ..  Грозища вместе с остальными роджерами будут на другом лесном мероприятии, так что мячег будет у них. С нами они поехать разжелали, ибо сцуко далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хм, седня среда еще вроде)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Highlander
|
Это каких таких трудящихся? В теме вроде как ничего не видел. Признавайтесь, кто обидел Связиста?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Это каких таких трудящихся? В теме вроде как ничего не видел. Признавайтесь, кто обидел Связиста? Что-то в последнее время в ветке все друг друга обижают. Нельзя так товарищи. Связист, зря не едешь.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
До похода осталось- 1 ДЕНЬ  она вся уже там 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
До похода осталось- 1 ДЕНЬ  она вся уже там  а ты всё помнишь.  вот жэш нквэдэшники! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да,да, да я уже там.  Кстати, я буду без сетки, нашла только волейбольную, так что если ей обмотаться буду похожа на мумию 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ничего страшного ! без меня спокойнее будет... а то я как напьюсь начинаю к девушкам приставать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ничего страшного ! без меня спокойнее будет... а то я как напьюсь начинаю к девушкам приставать Обеспокоенный Судя по прошлым походам все ребята как напьются-просто спят. Девчонки, жаль что связист не едет 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так у вас еще есть время уговорить его передумать. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну так у вас еще есть время уговорить его передумать. Смеющийся Не поддаётся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
детский сад, никто никому не имеет права запретить! а если сам не хочет ехать это другое дело 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Holly Lee
|
Вот координаты места на гуглмэпс:http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=53.891667,+23.580556&vps=1&jsv=250a&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.099308,76.025391&ie=UTF8&geocode=FVNSNgMdjM метку прямо в озерцо ляпнул  абы тока никто туда не вкатился 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|