AC-Q
|
Я на чемто солидном вчера такого видел, но эти не летают обычно и шлем каской.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
господа мотолюбители. может вы знакомы с девушкой на байке с элементами желтого цвета. при случае, остудите пыл этой юной особы, пока еще ничего не произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
точно она. не буду описывать суть произошедшего, скажу словами своего трехлетнего отпрыска - "это же глупо"...
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
кто знает что за байкер ездит с камерой на шлеме ? интересно у него гопро или чо .. и кде видео ?? о_О
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а чего там с вашим коллегой случилось вчера около автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а чего там с вашим коллегой случилось вчера около автовокзала?
в мотоветке в авариях написано, в реанимации хлопец 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diablo
Гость
|
беда вылезет, никуда не денется, жить надо
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пока всё плохо с парнем 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
сегодня по дороге домой обсуждали с коллегой проблему байкеров , пришли к такому выводу ... 1.с обеих сторон есть и хорошие и плохие так сказать .. 2. БАйкер на мотике ( гоняющий, щемящийся, на козе. ) по большому счету автомобилисту совсем не помеха 3. Убится можно и стоя на светофоре, когда сзади заедет придурок слепой и самое главное
4. Как бы они не летали, какое бы гомно в них не лилось .. Автомобилистам стоит просто НЕ МЕШАТЬ.. ведь при аварии страдает всегда пилот мотоцикла .. так что давайите если есть злоба - будем держать ее в себе и не подставлять друг друга .. гонщики пускай летают ... у них своя голова на плечах .
не мешайте мотоциклистам, пожалуйста !
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 TamTam: пусть повторяюсь, но полон желания встретиться с вами для обсуждения (пусть это бзик идея) "Декаларации (манифеста) взаимопонимания между мото и автолюбителями". Обмозгуем как это сделать и популяризировать это соглашение в массах. Я думаю, это только поможет сблизиться, понимать друг друга на дороге и избежать ненужных жертв. в конце концов цель одна - безопасность на дороге
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а собственно кому манифеста будет направлен ? Выразим мы свое мнение )) где это покажут ? все таки я сторонник того ,что бы более популяризировать мотоциклетное движение. сейчас проходят всякие диспуты по радио и телеку с гаи .. а мнение гаи по поводу мотоциклистов однозначно : "Все гонщики и нарушители". Считаю более действенным способом будет обращатсья к организаторам каких либо мероприятий (например того же сан дей ) с проведением ..даже не знаю - популяризации .. как вариант я бы например с журналистами прошолся бы взял интервью.. да и вообще найти норм видеомонтажера и снять нормальный клип , или даже серию клипов про мотоциклистов .. точно .. и , кстати , уважаемый Вадим .. вы наверно считаете меня байкером , хотя я например себя не считаю таким .. для меня байкер это матерый мотоцикляка либо гонщег на спорте (оба понятие имеют жизнь) .. хоть я и езжу на мотоцикле и на машине - я больше стараюсь выражать свое мнение не по поводу мотоциклистов , но о ситцации на дороге в целом .. где начинает творится хаос и беспредел.. нарушения сплошь и рядом .. и замечу это проблема Нации , а не гродно (сюда входят и росияки и салоеды ).. японец думает "Если ВСЕ будем соблюдать ПДД - на дорогах будет безопасно, поэтому Я буду ездить по правилам "... наш человек думает "ПДД .. шоетотакое ? у меня же крутая тачка мне должны всЁ и всЯ "... Посему я думаю, например, что никому в голову ничего не вобьеш насильно. Но , можо как вариант просто начать показывать некоторые вещи с хорошей стороны .. прибечь скажем так к пропаганде( уж больно приелось советское слово) , оно же Маркетинг... по сути главной задачей будет не только популяризация , но и предоставление общественности определенных ценностей .. что безопасность на дорогах - имеет большую цену и весомую значимость .. и стоит подумать лишний раз и приучить себя к определенным вещам..
Однако хочу заметить, чт осделать все это крайне затруднительно, я бы даже сказал невозможно, по одной простой причине - в нашей Нации привыкли лечить НЕ причину болезни, а только устранять ее симптомы (самый яркий пример - дырочный ремонт автодорог, вместо того ,что бы пересмотреть строительные нормы, знаки на перекрестках после смертельной аварии, вместо затрачееных пару недель на анализ одним человеком и так далее ) .. все у людей в голове .. я не виноват ,Что большинство индивилуумов за рулем осталось на уровне развития 1980хх годов например (ни кого не имею конкретн ввиду).. но очень заметно,Ч то умных людей мизер, а это конечно же печально .. сори что все это написал в теме про мотоциклы , но это мое мнение и оно живет своей жизнью
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего обсуждать, нормальные мотоциклисты уже давно успокоены, вот не падавшие, те еще носятся, далее сами перейдут в разряд нормальных, причем в любом случае перейдут  .
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
2 TamTam: пусть повторяюсь, но полон желания встретиться с вами для обсуждения (пусть это бзик идея) "Декаларации (манифеста) взаимопонимания между мото и автолюбителями". Обмозгуем как это сделать и популяризировать это соглашение в массах. Я думаю, это только поможет сблизиться, понимать друг друга на дороге и избежать ненужных жертв. в конце концов цель одна - безопасность на дороге
каждый вечер гдео с 19 до 21 часов можно подъехать на набережную и потолковать о том о сём
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
TamTam
|
только к сожалению "потолковать о том о сем" в основном байкеры толкуют между собой .. люди , которые давно друг друга знают .. все о своих уже темах ..поетому если новый чел просто приедет потолковать думаю с ним максимум поздороваются , и то не факт ! Сейчас даже на дороге через два раа здороваются мотоциклисты .. зажрались совсем ..
Евгений - зачотная кава .. желаю что бы никогда не ломалась
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
каждый вечер гдео с 19 до 21 часов можно подъехать на набережную и потолковать о том о сём На набережной в основном молодеж при бабках, которые собираются на людей посмотреть и себя показать. Типа у кого мотор круче и яйца крепче. Наврят-ли вы найдете там понимание.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
согласен полностью.. теперь мотобратья не все ... скоро расколемся на мотобанды и будем воевать ))) печалька
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а собственно кому манифеста будет направлен ? Выразим мы свое мнение )) где это покажут ? все таки я сторонник того ,что бы более популяризировать мотоциклетное движение. сейчас проходят всякие диспуты по радио и телеку с гаи .. а мнение гаи по поводу мотоциклистов однозначно : "Все гонщики и нарушители". В этом идея и заключается. Клин клином вышибают. Идея защитить жизнь мотолюбителей. Но основное воздействие нужно проводить на автолюбителей. Защищать бывалых особого смысла нет, они сами о себе позаботятся, да и люди адекватные с опытом и возрастом становятся. Основную проблему составляют, условно назовем их "детство в попе играет", они и составляют основной контингент "Все гонщики и нарушители". Если это поймут автолюбители, как например, бесполезно воспитывать детей в жилых зонах не играть на дороге, не бегать за мячами, не кататься на велосипедах - детей не сломать, пока они не поумнеют с возрастом, эту ситуацию нужно принять такой, какая она есть, и, въезжая в жилую зону, каждый раз нужно быть на чеку и ожидать появления из-за куста ребенка. Главное понять, что мотолюбители, даже если они не видны, то они (как суслики) все ровно есть. Много мыслей, нужно работать. Мы с админом autogrodno.by прорабатывали эту тему, и Эдгар уже подключался, но с парнем незадача случилась. Ничего, пауза закончится и снова займемся.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Защитить жизнь мотолюбителей Запретить им выезжать далее 1(ПЕРВОЙ) полосы и ограничить скорость движения 50(ПЯТЬДЕСЯТ) км в час ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Защитить жизнь мотолюбителей Запретить им выезжать далее 1(ПЕРВОЙ) полосы и ограничить скорость движения 50(ПЯТЬДЕСЯТ) км в час ИМХО
вперед, реализуй 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
и толку .. маршрутным транспортным средствам и так запрещено дальше первой полосы выезжать, кроме поворота налево и разворота ... а теперь вопрос - хоть одна маршрутка так ездит ?? и сражу же второй вопрос - а кто это контролирует  ...ответы просто "никто" и "никто" Михаил мне вчера звонил ...будем думать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
второй вопрос - а кто это контролирует  ...ответы просто "никто" и "никто" Вроде уже давно всем известно что гаи плевать на безопасность на дорогах их задача стричь бабло прикрываясь всякими программами -100. В пятницу ехал по М6, перед скиделем деревня с ограничением 80, снизил под 100, впереди шутшит шкода более 100, так упырь дернулся к шкоде и тут же остановился, видать шкода плохая попалась  .
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ну что приходим к следующему выводу - мотолюбители и автолюители - пора дружить !
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну что приходим к следующему выводу - мотолюбители и автолюители - пора дружить !
ну да Фак подснежникам, и спасибо гос автоинспекции за то что обоготворяют провами чайников.сцуки ......... Диванщики смотрите в зеркала.... ато может быть что потом и спотреть то не вочто будет когда какойнибуть мотоциклист вас с мантировкой познакомит...  осталось таких на тот свет отправить и все проблемы исчерпаны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сами отойдут. Интересно, он знает, что такое "биде" (см подпись)? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Сами отойдут. Интересно, он знает, что такое "биде" (см подпись)?  Может сам когда поймет что лаять на слона бесполезно ему пофигу
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
кто знает что за байкер ездит с камерой на шлеме ? интересно у него гопро или чо .. и кде видео ?? о_О
вроде хватает уже народу с камерами... у кого гопро, у кого контур, я себе дрифт поставил если есть вопрос какой - стучи в личку, всё расскажу
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
думал покупать .. да с кредитом уже не разгуляюсь )) но не последний же день живем .. а камера на шлеме это очень полезно .. лучше видос в гаи показать , чем спорить и кому то что то доказывать .. да и вообще делайте нарезки видео - сбацайте фильмец и на автогродно.. если есть возможность - взял бы поюзать на выхи какие
|
|
|
|
|
|
|
|