Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:22:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты  (Прочитано 60376 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 20 Май 2013, 09:47:09 »

Я на чемто солидном вчера такого видел, но эти не летают обычно и шлем каской.
diablo
Гость
« Ответ #631 : 20 Май 2013, 13:07:34 »

господа мотолюбители. может вы знакомы с девушкой на байке с элементами желтого цвета. при случае, остудите пыл этой юной особы, пока еще ничего не произошло.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 20 Май 2013, 13:30:57 »

ты пажжи еще пока она это не заменила "на аппарат помощнее" Грустный

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1829344.0

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diablo
Гость
« Ответ #633 : 20 Май 2013, 13:54:15 »

точно она.
не буду описывать суть произошедшего, скажу словами своего трехлетнего отпрыска - "это же глупо"...
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 21 Май 2013, 22:06:02 »

надеюсь, кроме себя никого не утянет Смеющийся

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #635 : 22 Май 2013, 08:47:28 »

кто знает что за байкер ездит с камерой на шлеме ? интересно у него гопро или чо .. и кде видео ?? о_О
diablo
Гость
« Ответ #636 : 24 Май 2013, 13:11:04 »

а чего там с вашим коллегой случилось вчера около автовокзала?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 24 Май 2013, 13:13:16 »

а чего там с вашим коллегой случилось вчера около автовокзала?

в мотоветке в авариях написано, в реанимации хлопец Грустный

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
diablo
Гость
« Ответ #638 : 24 Май 2013, 13:31:36 »

беда
вылезет, никуда не денется, жить надо
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 24 Май 2013, 17:16:38 »

пока всё плохо с парнем  Грустный

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
diablo
Гость
« Ответ #640 : 24 Май 2013, 19:11:35 »

Это он
http://autogrodno.by/22-news/2/4089-grodnenskij-bajker-oboznachil-tablichkoj-opasnyj-uchastok-na-perekrestke-budennogo-kirova.html
читаем, понимаем, думаем о нем только хорошее и сил ему побольше и новый мотор
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #641 : 24 Май 2013, 19:45:12 »

сегодня по дороге домой обсуждали с коллегой проблему байкеров , пришли к такому выводу ...
1.с обеих сторон есть и хорошие и плохие так сказать ..
2. БАйкер на мотике ( гоняющий, щемящийся, на козе. ) по большому счету автомобилисту совсем не помеха
3. Убится можно и стоя на светофоре, когда сзади заедет придурок слепой
и самое главное

4. Как бы они не летали, какое бы гомно в них не лилось .. Автомобилистам стоит просто НЕ МЕШАТЬ.. ведь при аварии страдает всегда пилот мотоцикла .. так что давайите если есть злоба - будем держать ее в себе и не подставлять друг друга .. гонщики пускай летают ... у них своя голова на плечах .

не  мешайте  мотоциклистам, пожалуйста !
diablo
Гость
« Ответ #642 : 24 Май 2013, 19:54:58 »

2 TamTam:
пусть повторяюсь, но полон желания встретиться с вами для обсуждения (пусть это бзик идея) "Декаларации (манифеста) взаимопонимания между мото и автолюбителями". Обмозгуем как это сделать и популяризировать это соглашение в массах. Я думаю, это только поможет сблизиться, понимать друг друга на дороге и избежать ненужных жертв. в конце концов цель одна - безопасность на дороге
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #643 : 24 Май 2013, 21:07:21 »

а собственно кому манифеста будет направлен ? Выразим мы свое мнение )) где это покажут ? все таки я сторонник того ,что бы более популяризировать мотоциклетное движение. сейчас проходят всякие диспуты по радио и телеку с гаи .. а мнение гаи по поводу мотоциклистов однозначно : "Все гонщики и нарушители".
Считаю более действенным способом будет обращатсья к организаторам каких либо мероприятий (например того же сан дей ) с проведением ..даже не знаю - популяризации .. как вариант я бы например с журналистами прошолся бы взял интервью.. да и вообще найти норм видеомонтажера и снять нормальный клип , или даже серию клипов про мотоциклистов .. точно ..
и , кстати , уважаемый Вадим .. вы наверно считаете меня байкером , хотя я например себя не считаю таким .. для меня байкер это матерый мотоцикляка либо гонщег на спорте (оба понятие имеют жизнь) .. хоть я и езжу на мотоцикле и на машине - я больше стараюсь выражать свое мнение не по поводу мотоциклистов , но о ситцации на дороге в целом .. где начинает творится хаос и беспредел.. нарушения сплошь и рядом .. и замечу это проблема Нации , а не гродно (сюда входят и росияки и салоеды ).. японец думает  "Если ВСЕ будем соблюдать ПДД - на дорогах будет безопасно, поэтому Я буду ездить по правилам "... наш человек думает "ПДД .. шоетотакое ? у меня же крутая тачка мне должны всЁ и всЯ "...
Посему я думаю, например, что никому в голову ничего не вобьеш насильно. Но , можо как вариант просто начать показывать некоторые вещи с хорошей стороны .. прибечь скажем так к пропаганде( уж больно приелось советское слово) , оно же Маркетинг... по сути главной задачей будет не только популяризация , но и предоставление общественности определенных ценностей .. что безопасность на дорогах - имеет большую цену и весомую значимость .. и стоит подумать лишний раз и приучить себя к определенным вещам..

Однако хочу заметить, чт осделать все это крайне затруднительно, я бы даже сказал невозможно, по одной простой причине  - в нашей Нации привыкли лечить НЕ причину болезни, а только устранять ее симптомы (самый яркий пример - дырочный ремонт автодорог, вместо того ,что бы пересмотреть строительные нормы, знаки на перекрестках после смертельной аварии, вместо затрачееных пару недель на анализ одним человеком и так далее ) .. все у людей в голове .. я не виноват ,Что большинство индивилуумов за рулем осталось на уровне развития 1980хх годов например (ни кого не имею конкретн ввиду).. но очень заметно,Ч то умных людей мизер, а это конечно же печально ..
сори что все это написал в теме про мотоциклы , но это мое мнение и оно живет своей жизнью
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 24 Май 2013, 21:45:09 »

А чего обсуждать, нормальные мотоциклисты уже давно успокоены, вот не падавшие, те еще носятся, далее сами перейдут в разряд нормальных, причем в любом случае перейдут  Грустный.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 25 Май 2013, 00:14:10 »

2 TamTam:
пусть повторяюсь, но полон желания встретиться с вами для обсуждения (пусть это бзик идея) "Декаларации (манифеста) взаимопонимания между мото и автолюбителями". Обмозгуем как это сделать и популяризировать это соглашение в массах. Я думаю, это только поможет сблизиться, понимать друг друга на дороге и избежать ненужных жертв. в конце концов цель одна - безопасность на дороге

каждый вечер гдео с 19 до 21 часов можно подъехать на набережную и потолковать о том о сём

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #646 : 25 Май 2013, 12:13:41 »

только к сожалению "потолковать о том о сем" в основном байкеры толкуют между собой .. люди , которые давно друг друга знают .. все о своих уже темах ..поетому если новый чел просто приедет потолковать думаю с ним максимум поздороваются , и то не факт ! Сейчас даже на дороге через два раа здороваются мотоциклисты .. зажрались совсем ..

Евгений - зачотная кава .. желаю что бы никогда не ломалась
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 25 Май 2013, 23:13:25 »

каждый вечер гдео с 19 до 21 часов можно подъехать на набережную и потолковать о том о сём
На набережной в основном молодеж при бабках, которые собираются на людей посмотреть и себя показать.
Типа у кого мотор круче и яйца крепче.   Наврят-ли вы найдете там понимание.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #648 : 26 Май 2013, 12:31:17 »

согласен полностью.. теперь мотобратья не все ... скоро расколемся на мотобанды и будем воевать ))) печалька
diablo
Гость
« Ответ #649 : 26 Май 2013, 13:14:10 »

а собственно кому манифеста будет направлен ? Выразим мы свое мнение )) где это покажут ? все таки я сторонник того ,что бы более популяризировать мотоциклетное движение. сейчас проходят всякие диспуты по радио и телеку с гаи .. а мнение гаи по поводу мотоциклистов однозначно : "Все гонщики и нарушители".

В этом идея и заключается.
Клин клином вышибают.
Идея защитить жизнь мотолюбителей. Но основное воздействие нужно проводить на автолюбителей.
Защищать бывалых особого смысла нет, они сами о себе позаботятся, да и люди адекватные с опытом и возрастом становятся.

Основную проблему составляют, условно назовем их "детство в попе играет", они и составляют основной контингент "Все гонщики и нарушители". Если это поймут автолюбители, как например, бесполезно воспитывать детей в жилых зонах не играть на дороге, не бегать за мячами, не кататься на велосипедах - детей не сломать, пока они не поумнеют с возрастом, эту ситуацию нужно принять такой, какая она есть, и, въезжая в жилую зону, каждый раз нужно быть на чеку и ожидать появления из-за куста ребенка. Главное понять, что мотолюбители, даже если они не видны, то они (как суслики) все ровно есть.
Много мыслей, нужно работать.
Мы с админом autogrodno.by прорабатывали эту тему, и Эдгар уже подключался, но с парнем незадача случилась. Ничего, пауза закончится и снова займемся.

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 26 Май 2013, 19:39:21 »

Защитить жизнь мотолюбителей Запретить им выезжать далее 1(ПЕРВОЙ) полосы и ограничить скорость движения 50(ПЯТЬДЕСЯТ) км в час ИМХО
diablo
Гость
« Ответ #651 : 26 Май 2013, 20:25:05 »

Защитить жизнь мотолюбителей Запретить им выезжать далее 1(ПЕРВОЙ) полосы и ограничить скорость движения 50(ПЯТЬДЕСЯТ) км в час ИМХО
вперед, реализуй  Смеющийся
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #652 : 26 Май 2013, 21:11:13 »

и толку .. маршрутным транспортным средствам и так запрещено дальше первой полосы выезжать, кроме поворота налево и разворота ... а теперь вопрос - хоть одна маршрутка так ездит ?? и сражу же второй вопрос - а кто это контролирует Непонимающий ...ответы просто "никто" и "никто"
Михаил мне вчера звонил ...будем думать
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 26 Май 2013, 22:15:52 »

второй вопрос - а кто это контролирует Непонимающий ...ответы просто "никто" и "никто"

Вроде уже давно всем известно что гаи плевать на безопасность на дорогах их задача стричь бабло прикрываясь всякими программами -100.

В пятницу ехал по М6, перед скиделем деревня с ограничением 80, снизил под 100, впереди шутшит шкода более 100, так упырь дернулся к шкоде и тут же остановился, видать шкода плохая попалась  Смеющийся.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #654 : 26 Май 2013, 22:48:26 »

ну что приходим к  следующему выводу - мотолюбители и автолюители - пора дружить !
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 26 Май 2013, 23:29:31 »

ну что приходим к  следующему выводу - мотолюбители и автолюители - пора дружить !
ну да
Фак подснежникам, и спасибо гос автоинспекции за то что обоготворяют провами чайников.сцуки .........
Диванщики смотрите в зеркала.... ато может быть что потом и спотреть то не вочто будет когда какойнибуть мотоциклист вас с мантировкой познакомит... Смеющийся
осталось таких на тот свет отправить и все проблемы исчерпаны
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 27 Май 2013, 00:38:29 »

Сами отойдут.

Интересно, он знает, что такое "биде" (см подпись)? Громкий смех

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 27 Май 2013, 08:53:11 »

Сами отойдут.

Интересно, он знает, что такое "биде" (см подпись)? Громкий смех
Может сам когда поймет что лаять на слона бесполезно ему пофигу
Зміцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 27 Май 2013, 11:44:59 »

кто знает что за байкер ездит с камерой на шлеме ? интересно у него гопро или чо .. и кде видео ?? о_О
вроде хватает уже народу с камерами... у кого гопро, у кого контур, я себе дрифт поставил
если есть вопрос какой - стучи в личку, всё расскажу
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #659 : 27 Май 2013, 11:51:32 »

думал покупать .. да с кредитом уже не разгуляюсь )) но не последний же день живем .. а камера на шлеме это очень полезно .. лучше видос в гаи показать , чем спорить и кому то что то доказывать .. да и вообще делайте нарезки видео - сбацайте фильмец и на автогродно..
если есть возможность - взял бы поюзать на выхи какие
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?