TamTam
|
так я его еще и подправил ))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, вроде диалог наладился... господа автомобилисты, ждем конкретных вопросов к господину TamTam, повторюсь, вопросы внятные, а если есть претензии, то и претензии внятные, на которые можно дать однозначные пояснения, а не гадать на гипотетической гуще, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кстати многие байкеры рядом то ехать не умеют ( доказано в коллоне на байкслет... дергаются .. влево вправо перестраиваются )... так что многим еще учится и учится Диванщики тоже в колонне ездить не умеют  Перестраиваются, дергаются.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
соблюдают ПДД ЕДИНИЦЫ.
Так среди автомобилистов тоже самое, причем большинство ПДД вообще не знает и ездит абы доехать. Среди одноколейных есть вполне себе адекватные, но обычно под ними не спорты. Вот среди спортов, там действительно печаль. Вот сегодня байкер тихо спокойно катился между рядов, авто освобождали ему проезд, пока не уперся в упыря, который явно специально закрыл ему проезд.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
такое часто бывает (( я вот подумываю уже на машинку наклейку сделать маленькую сзади на окошке типа "уважение на дороге" и значок байка
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
такое часто бывает (( я вот подумываю уже на машинку наклейку сделать маленькую сзади на окошке типа "уважение на дороге" и значок байка
можно и сходку какую организовать, поговорить, глядя в глаза, объединить заявления и создать "Манифест взаимопонимания", авось не подеремся 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тоже хочу наклеку
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
можно и сходку какую организовать, поговорить, глядя в глаза, объединить заявления и создать "Манифест взаимопонимания", авось не подеремся  можно...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
TamTam
|
очень хорошее видео в тему (предупреждаю содержит жестокие сцены)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
очень хорошее видео в тему (предупреждаю содержит жестокие сцены)
сцены нормальные. по первому видео, основная ошибка скутера в том что он сам делает все нетак и только из-за своих размеров хотел вщематся схода, но не тут то было, авто включило левый поворот, но взялось правее, тут как минимум уже тормозить надо. У меня с учебкой чуть не получилось так, но там был правый поворот, оно пошло правее и резко на разворот. Второе стандарт, если перекресток закрыт поворачивающими налево, тут по любому надо притормаживать. 3- тормозной красивый, скорость не  . 4-полоса для общественного транспорта мотик вроде не маршрутка. 5-мертвая зона. 6- не соблюдение пдд скутером. Вторую часть смотреть смысла нет, теже косяки под другим углом.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
можно... репу разблочь тогда и поговорим.... посмотрел кино, вывод один, когда мотоводители начнут соблюдать правила ( особенно скорость, щемлемие между полосам и в полосе рядом с машиной) число аварий с ними легко уменьшится на 80 процентов. остальные 15 процентов это внимание и соблюдение правил автоводителями и 5 процентов судьба.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
короче опять двадцать пять . сядьте на два колеса покатайтесь выходные .. запоете по другому даю гарантию 100 процентов ... больше что то доказывать водятелам смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я и так два три раза в неделю, на двух колесах  , правда велик а не мото  , поэтому с превышением скорости у меня проблем нет  , и задавить, и подбить меня никто не пытался, так как не щемлюсь между машин и еду себе метр полтора(при наличии препятствий) от обочины. два года назад был один случай, курица заворачивала напрво, а я ехал прямо (это окраз 15 процентов невнимательных и тупых) но аварии не произошло, так как успел затормозить, потому что скорость не превышал  . так что уважаемые хрумсты ищите проблему в начале в себе. нормальным байкерам искать нечего у них все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
только что приезал домой .. катался с женой .. на кольце стояли на светофоре на химиках (красный) - мы ехали с моста .. со стороны стеклозавода летел какой то машина типа тюнингованы ( похоже на лансер ) , и заворачивал на мост , то есть я его наблюдал слева .. мчался он с такой скоростью, как будто хотел дрифтануть ( думаю 80 не меньше) , на пешеходе как раз на внешнем радиусе стояла мама с ребенком чуть не обосрались ( извиняюсь ) ... ну не мудак ?? это я не считая что девка на пыжыке чуть в меня не вьехала на скорости 40 (я и она медленно ехали в соседних полосах ) , чувак подрезал без поворотника сначала меня , потом автобус .. на кольцая я вообще молчу ...
решили с женой ну нафиг ездить погороду ... шлем , трасса .... только хардкор
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только что приезал домой .. катался с женой .. на кольце стояли на светофоре на химиках (красный) - мы ехали с моста .. со стороны стеклозавода летел какой то машина типа тюнингованы ( похоже на лансер ) , и заворачивал на мост , то есть я его наблюдал слева .. мчался он с такой скоростью, как будто хотел дрифтануть ( думаю 80 не меньше) , на пешеходе как раз на внешнем радиусе стояла мама с ребенком чуть не обосрались ( извиняюсь ) ... ну не мудак ??
Я так понимаю на машине 80 мудак т.к. тошнил  , а на мотоцикле 100 чотки поцан, т.е. у мотоциклистов чоткость поднимается с увеличением скорости 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сядьте на два колеса покатайтесь выходные .. запоете по другому даю гарантию Еще раз повторяю: я по 10-11 часов за рулем. Сижу высоко, много вижу. Есть адекватные мотоциклисты, но их МАЛО. Лететь сотню между потоками - обычное дело.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
щемлемие между полосам и в полосе рядом с машиной Когда едешь на мото за ипали щемется на машине. Поэтому пинципиально еду посреди полосы. Водилы авто смотрят с недовольным видом.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ну я на чопере особо между рядами не поезжу (особенно в центре ) , поэтому всегда езжу в полосе ( больше изза безопасности ). И как правильно написал опср Когда едешь на мото за ипали щемется на машине. . опять же вчер было несколько раз , я например, уже внимание не обращаю... едеш себе 65 по полосе , и начинается - моргание фарами сзади, метание туда сюда (типа обогнать хочет) , и всегда считают что я должен щеманутся к бордюре и пропустить .. а спрашивается какого х я это должен, если я еду на предельном лимите скорости по городу ... хер вам авттомобилисты .. раньше писал по поводу между полосами , единственный случай когда я Всегда проеду между рядами- когда передо мной маз .. если в вашине я могу нажать кнопочку рециркуляции воздуха , то сори на мото так не сделаеш, а нюхать всякую дрянь совсем не айс ...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
опять же вчер было несколько раз , я например, уже внимание не обращаю... едеш себе 65 по полосе , и начинается - моргание фарами сзади, метание туда сюда (типа обогнать хочет) , и всегда считают что я должен щеманутся к бордюре и пропустить .. а спрашивается какого х я это должен, если я еду на предельном лимите скорости по городу ... хер вам авттомобилисты ..
Это что в первой полосе еще и моргают? Не ну тут наглость, моргаю только если чтото едет не в первой и не во второй, ну чтобы включило мозг и заняло нужную.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2 vitali na rabote: по делу есть чего конкретного, или так бла-бла? 2 В Ад и К по делу есть че конкретного, или так бла-бла. Походу превышение скорости и щемление между рядами и в одной полосе это уже норма.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diablo
Гость
|
Походу превышение скорости и щемление между рядами и в одной полосе это уже норма походу, нормой становится пердъявлять мотоциклистам "превышение скорости и щемление между рядами"... бля, об этом уже все бобры знают (с). читай ветку внимательно, кроме этого конкретные предъявы есть?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
хорошая фраза
"Виноваты не автомобилисты или байкеры, а хамы которые на них разъезжают. " ©
наберите на ютубе "не такие. байкеры" несколько частей ... очень интересно и познавательно дял всех
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Виноваты не автомобилисты или байкеры, а хамы которые на них разъезжают. " разъезжают на автомобилистах и байкерах? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TamTam
|
все поняли кроме юриста .. можеш поправить как надо .. ты наверное пятерки в школе по русскому получал.. ну что ж , поздравляю с твоим самым лучшим достижением в жизни .. хоть где то ты впереди парада
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все поняли кроме юриста .. можеш поправить как надо .. ты наверное пятерки в школе по русскому получал.. ну что ж , поздравляю с твоим самым лучшим достижением в жизни .. хоть где то ты впереди парада
все поняли, кроме юриста .. можешь поправить как надо .. ты, наверное, пятерки в школе по русскому получал.. ну что ж , поздравляю с твоим самым лучшим достижением в жизни .. хоть где-то ты впереди парада
херас 2я первым добрался до топика 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
щемлемие между полосам и в полосе рядом с машиной Когда едешь на мото за ипали щемется на машине. Поэтому пинципиально еду посреди полосы. Водилы авто смотрят с недовольным видом. 2 белых полосочки это не полоса это линия разметки
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 белых полосочки хорошо, что у нас разметки красного цвета нет, сколько путаницы могло бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Сегодня видел мотобрата на спорте серо-оранжевом. В мотосланцах мототрусах и мотомайке. Видать професионал, никогда не падал.  У вообще-то шлем на нем был.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может в булочкую ездил?
|