Юристъ
|
смотреть с начала до конца со звуком
и показывать в школе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
ну и за сколько секунд хрумст предолел стометровку, 1.5-3 сек, так что пусть не обижается, летишь с превышением будь готов попасть в больничку, инвалидное кресло или гроб, радары пока на машины не ставят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
смотреть с начала до конца со звуком
ну и как тут зеркала помогают? А автор молодец тошнит себе во второй.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а может это не автор тошнит, а остальные летят 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а у меня больше претензий к белому седану, в которого мото въехал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а у меня больше претензий к белому седану, в которого мото въехал
Не ну он тоже накосячил, со второй хотел вправо съехать, а там мотик хотел проскачить, но его в правом зеркале небыло. http://auto.onliner.by/2013/05/15/video-376/Во автодятел, хотя и мотоциклист какойто безстрашный, с пасажиром и учить пытается, причем регик мог размазать их по асфальту и выйти чистым перед законом, разместив только момент наезда. Добавлено: 15 Май 2013, 16:18:09
а может это не автор тошнит, а остальные летят  а правая для с/х техники только?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для кого угодно, при наличии трех полос на нее с целью опережения вообще выезжать запрещено, если рег едет под 70 почему он должен ехать в правой?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
водила автоса просто мудак. Ни отнять, ни прибавить. Видимо самого жабище душит, что вынужден стоять в колейке и ждать, а тут одноколейный взял и дерзко объехал всех Добавлено: 15 Май 2013, 17:55:04
причем регик мог размазать их по асфальту и выйти чистым перед законом, разместив только момент наезда. да, главное быть чистым перед законом, а эта... как ее... совесть что ли  Да нет у меня такой!  Не нужная эта фича многим, только мешает по жизни постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для кого угодно, при наличии трех полос на нее с целью опережения вообще выезжать запрещено, если рег едет под 70 почему он должен ехать в правой?
Какое опережение, он ни одного авто за 2минуты не обогнал, даже грузовики обгоняли  , вот зачем ехать во второй тошни себе в первой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какое опережение фабия, лендровер а потом еще три какие-то, а слева еще две полосы. Чел с дитём едет свои положенные, при этом никому не мешает выезжать справа с прилегающих дорог, что он делает не так?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какое опережение фабия, лендровер а потом еще три какие-то, а слева еще две полосы. Чел с дитём едет свои положенные, при этом никому не мешает выезжать справа с прилегающих дорог, что он делает не так? Так им не запрещено, они по любому направо будут поворачивать. А чел с дитем тупо тошнит своих 60 вот и пускай бы это и делал в правой.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 AC-Q: дружище, не кипятись, там четыре полосы. негласно при таком раскладе в первой тупят грузовики, во второй тупят легковые, в третьей едут, в четвертой летают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Ад и Ктак его даже минигрузовичек по правой обошол  , если скорость меньше грузовика, то чем он лучше его. Вот так и на МКАДе вторая еле едит, по левой еще есть движение, а по правой можно лететь.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну да. если бы не количество съездов/заездов на МКАД, то первая вообще бы была самая быстрая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы не количество съездов/заездов ну так чел и пилит во второй, чтобы народ спокойно заезжал, а не ждали пока он проедет
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ну если отрывать мотоциклистам зеркала ( а мы частооо по ним смотрим ) , тогда процентам 80 автолюбителям надо повырывать поворотники и противотуманки ?? так тчо ли получается ))) знаете , лучше пусть меня несколько мотоциклов обгонят без поворотников (у них удельная мощность больше чем у авто, следовательно разгоном легче йти ) чем один какой нибудь маразматик на автосе (например дизеле ) перестроится перед самой мордой без поворотника .. вот спорьте не спорьте .. второй вариант намного критичнее
Добавлено: [time]Чтв 16 Май 2013 07:51:58[/time] про лендровера - народ , как только вы сядете за руль мотоцикла - вы поймете что на дороге гродно таких "лендроверов" каждый второй , даже себе не представляете насколько их много я понял , вот почему такой спор ! надо просто сесть и проехать .
и еще , основная причина спора мжду (понятно кем и кем ) не то ,что кто то носится под 120 , или кто то поворотники не показывает. вы поймите , 1 урод на мотоцилк в новостях и на следующий день я практически не могу ездить на мотоцикле по городу ( со светом, стоя в пробке (420 кг же не особо протиснешся ), показывая поворотники, не превышая , сженой за спиной за которую больше переживаю чем за себя и за байк вместе взятых ). Самое любимое это "вжимать " мотоцкил который двигается по полосе ровно, как будто думая "мол и так у обочины как велик проедет". я не утверждаю что мотоциклисты хороши. Да все хороши , все не показывают поворотники. А как бесят ксенонщики ? Меня на машине ночью слепят, на моторе вообще молчу , едеш слепой зажав бак между ног и руки напрягая изо всех сил, отпустив газ и молишся что бы никто на дорогу не выбежал. Это нормально ?
Те кто хочет разбится - разобьется . Но не надо изза когото потом на дороге МНЕ ЛИЧНО доказывать что мотоциклисты говно и их надо щемить под поребрик ! Не надо меня подрезать! Вы меня не знаете , и я езжу аккуратно.
Уважаемые автолюбители, поверьте моему опыту (ая вроде адекватно все описываю и с доводами ) автомобилисты приносят вреда мотолюбителям намного больше чем мотоциклисты автолюбителям. Словами на форуме этого не докажеш, каждый останется на своей колокольне, но я и на машине катаюсь (намного больше) и на моторе , я знаю о чем говорю ..
просьба - оставайтесь при своем мнениии, все имеют право, но не надо подрезать мото, учить их .. просто пускай ездят и все .. по большому счету они вам не мешают .. надо в конце концов сбросить стереотипы в нашем городе и понять что мотоцикл - это такое же транспортное средство !! а не игрушка и не болид гоночный!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 12:04:52 от TamTam »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 TamTam: зачетный пост, собственно о чем и просил
ответная просьба к парирующей стороне: хотите возразить, возражайте, только адекватно, по пунктам и в спокойном режиме без перехода на личности. говно на вентилятор будет пресекаться, пора уже дружить
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
только я немного ошибся , слово подчеркнуто .. "автомобилисты приносят вреда мотолюбителям намного больше чем мотоциклисты автолюбителям."
понимаю что координально поменял, просто записАлся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстити, а чего некоторые мотоциклисты свято верят в то что по ПДД могут ездить между полос и в одной полосе с авто 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
два поста удалил: AC-Q - за повтор вопроса TamTam - как следствие без обид
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чего некоторые мотоциклисты свято верят в то что по ПДД могут ездить между полос и в одной полосе с авто Обсуждали. Подавляющее большинство автомобилистов думает точно также, а именно - что раз мото едет чуть ближе к правому краю, значит можно щемиться рядом. Проверено лично на улицах Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
значит можно щемиться рядом.
Так у тебя табуретка на 80 нормаль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так не мопэд же, полноценное место в полосе имею право занимать и ни с кем его не делить  не в этом суть, они мыслят типа, раз два колеса, значит рядом еще четыре поместятся по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати, ниразу не встречал, если два мотоцикла стоят на светофоре - то рядом, а не друг за другом
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с БАЙКЕРАМИ вызывает желание купить байк и поубивать автомобилистов!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Юристъ
|
если два мотоцикла стоят на светофоре - то рядом три видел 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ну стать на светофоре рядом кто ж мешает , скажу вам - когда катаешся по городу именно в этот момент можно перекинутся парой фраз - куда дальше ехать ну и в том духе .. а после светофора один вперед , чторой за ним .. относитесь к этому так , как есть на самом деле .. не изза баловства они же рядом становятся ...и кстати многие байкеры рядом то ехать не умеют ( доказано в коллоне на байкслет... дергаются .. влево вправо перестраиваются )... так что многим еще учится и учится
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На горького синего ровера так прав лишили В пос. Барановичи так автобус разворачивался, а ему мотороллер на 200 кмч в бочину влетел Добавлено: 16 Май 2013, 19:11:36
Те кто хочет разбится - разобьется А жить потом с этим МНЕ, АСу или другому водителю. Ты пойми, адекватных мотоциклистов, которые соблюдают ПДД ЕДИНИЦЫ.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
кактус - ты реально ошибаешся .. просто ты чаще видиш тех кто носится .. я вот жил и не знал что с соседнего райончика чувак уже 9 лет как байкер .. нормальный адекватный.. зато не знал.. Это как если сравнивать с поступками .. плохой поступок всегда в глаза бросается , а кто видит или замечает хорошие поступки ?? как ты и говорил Единицы , почему ? да потому что это вписывается в Норму .. адекватный мотоциклист Вписывается в нормальное видение и поведение , поэтому его не заметно .. он едет аккуратно не подрезает .. ну кинеш взгляд на его красивый чоппер например , через минут пять забудеш.. а пронесется мимо под сотку лихач которых 1 на 10 номраных ... и ты будеш про таких на форуме еще с месяц писать и говорить чт овсе мотоциклисты гонщики .. ну вот разве я не прав ?
и кста .. вот после таких фраз всегда хочется добавить что то наподобие
"адекватных автомобилистов , соблюдающих ПДД единицы " .. и о чудо !!! я ведь тоже прав ))) получается мы спорим сами о себе же .. только попы на разных сидениях сидят и нарушения в силу особенностей транспорта немного разнятся
пс перечитал свой пост .. а ведь я писал "попы" , а написал "попы" и даже не заметил .. в меня вшит блин чип цензуры ))
псс епсель шмопсель перечитал второй раз и понял что я лошара ))) етож факинг цензура форума ))))) ахахаххахаа
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну вот разве я не прав ? с языка снял, гад, а я уже пост готовить стал... 
|
|
|
|
|
|
|
|