Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:49:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотоциклисты  (Прочитано 60643 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 12 Май 2013, 18:48:59 »

ну так едь и не дергайся с перестроениями, если ты знаешь, что где то рядом могут быть они , но ты их не в состоянии заметить. Они сами тебя объедут)
а какого куя, простите, я должен не дёргаться, а эти однодневки имеют полное право валить с какой хочешь скоростью и при этом перестраиваться. у меня то транспорт побольше, ему же хуже. так пусть хоть за себя подумает, если пофик на окружающих.
ты сам себя послушай, пишешь какую-то несуразицу.
Задумал маневр - будь добр убедись хотя бы на 99%, что никому не помешаешь. Сложно, а что делать)
во-во, это про мотоциклистов
diablo
Гость
« Ответ #541 : 12 Май 2013, 18:49:48 »

Харэ уже пропагандировать ненависть к одноколейным. К тем, кто в адеквате, претензий и так нет, а если дэбил - то тут уже просто лотерея.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 12 Май 2013, 22:22:19 »

Пролистывая форум неоднократно замечаю предвзятое, неадекватное отношение AC-Q
 Депутат горсовета к мотоциклистам.                                   
                Увожаемый AC-Q
 может вас  когда-то мотоциклист обидел чем,  вот и весь сыр-бор.
Такое ощущение, что когда вы выезжаете в город, то движетесь только в сопровождении нескольких байкеров.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 13 Май 2013, 09:28:21 »

Пролистывая форум неоднократно замечаю предвзятое, неадекватное отношение AC-Q
 Депутат горсовета к мотоциклистам.                                   
                Увожаемый AC-Q
 может вас  когда-то мотоциклист обидел чем,  вот и весь сыр-бор.
Такое ощущение, что когда вы выезжаете в город, то движетесь только в сопровождении нескольких байкеров.
Я раньше писал и даже наверное в этой теме, было ДТП, в результате первоначального нарушения ПДД одним из участников дорожного движения произошло столкновение, виноватым в котором согласно наших законов оказался я. Анализировал что сделал не так и как мог избежать ДТП, но я просто оказался не в то время не в том месте, т.к. избежать ДТП было не возможно. Когда мне ударили я даже офигел, т.к. на 99,9% был уверен в безопасности маневра.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 13 Май 2013, 10:06:24 »

у меня то транспорт побольше
когда триста килограммов влетят тебе в бочину на скорости 100+ навряд ли тебя это сильно спасет В замешательстве

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diablo
Гость
« Ответ #545 : 13 Май 2013, 15:50:03 »

2 opsrb:
я так понимаю, Вы здесь представляете ниболее адекватную часть одноколейных, и наиболее распространенные претензии к Вам никакого отношения не имеют. с чего же Вы так переживаете за Ваших неадекватных "коллег" (специально отметил "коллег" в кавычках).
мы же здесь не защищаем автомобилистов, гоняющих по городу 120+, носящихся на красный свет, ревущих по ночам своими прогнившими глушаками в спальниках и т.д. и т.п.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 13 Май 2013, 18:10:08 »

избежать ДТП было не возможно
Смотри какая коляска тогда выходит: всякое уже случившееся ДТП не возможно было избежать, т.к. при возможности его бы непременно избежали... Получается каждое ДТП нельзя избежать??  Ну это же бред! Веселый
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 13 Май 2013, 22:17:28 »

избежать ДТП было не возможно
Смотри какая коляска тогда выходит: всякое уже случившееся ДТП не возможно было избежать, т.к. при возможности его бы непременно избежали... Получается каждое ДТП нельзя избежать??  Ну это же бред! Веселый
Я разве пишу про что то чего не произошло, ДТП случилось - факт, вариантов избежать того что произошло небыло, хочешь замени на столкновение, может легче станет.

http://auto.onliner.by/2013/05/13/video-374/ opsrb может прокоментируете действия ваших уважаемых байкеров, ну все же правильно сделали, они же БАЙКЕРЫ.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #548 : 13 Май 2013, 22:25:02 »

какие это байкеры ? упоротые малолетки без права управления .... байкеры так себя не ведут ..
ту АС-ку , чего же вы не дали ссылку с того же самого онлайнера, кде разыскивается придурок на икс пятом, которого видимо тоже бесили всю жизнь мотоциклисты и он одного подрезал так ,Что мотоциклисту пришлось ложить байк на встречку.. не нада всех подводить под одну гребенку
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Май 2013, 23:02:22 »

байкеры так себя не ведут ..
Я тоже именно так считаю.

По икс специально даже посмотрел что за аппарат положили, среди таких неадекватов не встречал, если все так как написано, то икс урод еще тот. Спрашивается зачем?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 14 Май 2013, 08:54:56 »

ДТП случилось - факт, вариантов избежать того что произошло небыло, хочешь замени на столкновение, может легче станет.
как же тебя признали виноуником, если избежать сего случая нельзя было Непонимающий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 14 Май 2013, 09:32:54 »

байкеры так себя не ведут ..
Я тоже именно так считаю.

По икс специально даже посмотрел что за аппарат положили, среди таких неадекватов не встречал, если все так как написано, то икс урод еще тот. Спрашивается зачем?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Чтото не то посмотрел , опять спотр, который тихонько опережал бмв Epic Fail. Тихонько это у вас сколько 124?
ДТП случилось - факт, вариантов избежать того что произошло небыло, хочешь замени на столкновение, может легче станет.
как же тебя признали виноуником, если избежать сего случая нельзя было Непонимающий
Так мы же это обсуждали даже с тобой, не предоставил приоритет и все на этом.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 14 Май 2013, 09:57:47 »

не предоставил приоритет и все на этом.
тогда да, предоставить конечно невозможно было Грустный
(про внезапность, скорость и пр. обстоятельства "не там и не так ехал байкер" не надо еще раз сейчас упоминать, это в рассчет не берется, как правильно и сделала ГАИ)
Обидно конечно, но урок получен (как и в автоурод теме с опасным обгоном, в следующий раз будет осторожней)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 14 Май 2013, 10:33:45 »

ну все же правильно сделали, они же БАЙКЕРЫ
там всё что до 150 превышением не считается Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 14 Май 2013, 12:32:10 »

Обидно конечно, но урок получен
Какой урок то  Смеющийся, шансов избежать ноль, такие уроки можно вечно получать, урок был для одноколейного.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 14 Май 2013, 13:00:08 »

и ему конечно тоже)
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #556 : 14 Май 2013, 13:03:37 »

АС-ку.. скажу вам как байкер-любитель.. многие говорят про мертвую зону , мол нефиг в ней ездить и так далее . вот правды наверное от всех не добится , но исходя из своего личного опыта рочти во всех случаях со мной мертвая зона не причем, а "причем" именно то, что водители не смотрят по зеркалм !! я вам , повторюсь, говорю как мотоциклист (хотя за рулем авто намного больше времени провожу) . Так вот , о зеркалах. Иногда был в германии на автобане . Полосы узкие (уже чем на нашем кольце славинского), местность достаточно холмистая. Вечерком так едеш ,сзади дальним моргают .. ну думаеш ща полетят .. не успел подумать уже какой нить порш мимо шмыыыг со скоростью около 300 .. с первой моей поездки я себя сразу же приучил смотреть по зеркалам .. жена моя постоянно боится когда я "резко" (по ее мнению ) делаю маневры .. но , поскольку все три зеркала мной контролятся минимум раз в 5-7 секунд .. почти вся ситуация вокруг авто под контролем .. и просто невозможно при таком раскладе попасть в мертвую зону (конечно возможно ,если лететь 150 по городу ... не будем придираться ) .. и я тут не пытаюсь доказать какой я офигенный водитель..
   просто вот моего коллегу недавно выпустившегося с автошколы - ИНструктор  ( !!! ) учил сдавать задним ходом повернувшись назад, еще и показывал куда правую руку правильно на соседнее седение класть что бы удобнее было .. в какие это ворота ??.. так что спор между нами будет всегда , пока
1. МОтоцикл для многих маленьких мажоров будет - развлекалочка , а не средство передвижения !
2. Автолюбители начнут смотреть по зеркалам (и вообще научатся ездить,что нереально )
3. Просто будут существовать психованиые люди (быдло), которых непонятно почему бесят мотики просто так и наоборот
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 14 Май 2013, 13:07:47 »

поскольку все три зеркала мной контролятся минимум раз в 5-7 секунд .. почти вся ситуация вокруг авто под контролем ..
Вот! Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Добавлено: 14 Май 2013, 13:13:21
а назад я тож повенувшись сдаю Обеспокоенный если там милиметраж какой высмотреть, то по зеркалам просматриваю, а так, на "большие" и "быстрые" дистанции только закинув руку на спинку сиденья)
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #558 : 14 Май 2013, 18:29:34 »

а быстро парковаться и не надо.. и много ума тоже не надо что бы зацепить чужой автос, какой бы опыт ни был .. значит пришли к выводу - зеркала рулят ! )) точнее надо не тупо сесть в седалище машины опущенное на минимум, закинув руку под самый зенит руля , выставив свои тонкий пацанские (ун или жырные заплывшые быдлятские )) пальчики , нацепив очечи в белой оправке (когда на улице уже и так темно ) , а контролировать ситуацию постоянно
diablo
Гость
« Ответ #559 : 14 Май 2013, 19:00:58 »

три зеркала мной контролятся минимум раз в 5-7 секунд ..
2 TamTam: попытайся понять меня, я не ищу добарки к столбу, прото пытаюсь вести спокойный диалог...
гипотетически:
1) 5-7 секунд... значит 4 секунды без контроля... моя скрость в городе 60, какой-нибудь неадекват летит 120... 120-60=60 км/ч 16м/секХ4= 60 метров... для города это критично...
2) ул.Б.Троицкая... вечером без пробок со стороны рембыттехники к драмтеатру я могу пройти участок 50-60 км/ч по известному фарватеру объезжая все люки в своей полосе. обгоны на этом участке исключены сплошными и пешеходными переходами. на кой ляд мне смотреть по зеркалам если я маневрирую в своей полосе?
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 14 Май 2013, 19:34:29 »

Вадик, я тоже и не пытаюсь ни с кем усиленно спорить с пеной у рта .. но расчеты конечно хорошо , но есть одно но .. нету 4 секунд без контроля.. а знаеш почему ? потому что у людей есть боковое зрение , и это ен секунда .. ты как бы одновременно смотриш по всем зеркалам .. я даже головой практически не кручу, только что ыб смотреть в пассажирское боковое , и то заглядывая при поворотах в мертвые зоны ( благо зеркала у меня в машине как лопухи )... так что все относительно .. да и не так часто встречаются люди со 120 по городу .. а если они и успевают, то поверь - они тебя обьедут если не будеш дергаться ) короче спорить можно бесконечно . .я привел свои доводы и способ езды .. тфу тфу и на машине и на моторе у меня все  ок .. как то умудряюсь и с дебилами и с баранами упертыми разъехатся ...
diablo
Гость
« Ответ #561 : 14 Май 2013, 19:38:01 »

они тебя обьедут если не будеш дергаться
думаешь, чего я тебе Б.Троицку в пример привел Подмигивающий
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14 Май 2013, 20:02:22 »

ну ладно, думаю скорее Да , чем Нет )
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 14 Май 2013, 20:32:27 »

Машина то.же поподает в мертвую зону. Не важно на каком транспортном средстве вы едете и какое в мертвой зоне.  Просто смотреть надо.  Мне в прошлом году бус Т2  попал в мертвую зону (я на мото был) Подкрался незаметно и пристроился в мертвой зоне, я чуть под него не залетел.

Добавлено: 14 Май 2013, 20:39:18
Перед маневром смотришь в зеркала , а непосредствнеео перед поворотом руля крутишь головой, проверяя мертвую зону.     Торможение то же считаю маневром и по возможности смотрю в зеркала.

Смеющийся Интерестно что бы вам ответил пилот истребителя на высказывание "да он в мертвой зоне был, я его не видел"   Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14 Май 2013, 22:07:20 »

пилот истребителя

у них радар, так что спок.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Май 2013, 23:03:23 »

Ай ну вас. Я писал ранее езжу под 80, никто никогда не подрезал и не перестраивался в меня, пробег ок. 45тыс. в год, 50/50 трасса/город, вроде же по одним дорогам с вами езжу, что я делаю не так.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 14 Май 2013, 23:30:57 »

Это теперь радар

Добавлено: 14 Май 2013, 23:35:21
что я делаю не так.
Да все так, просто не надо всех под одну гребенку
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 15 Май 2013, 08:50:11 »

Да все так, просто не надо всех под одну гребенку
У меня одна гребенка если нарушаешь нечего плакатся что кругом уроды. Не верю что соблюдая скоростной режим, полосность без постоянных скачков по ним, езда с включенным ближним светом + минимальное чувство самосохранения и всякого рода элементарность типо мертвых зон могут вызывать, оторвать им зеркала раз не смортят, подрезают уроды, диванщики идиоты и прочий бред.
Так более понятна позиция по мототехнике, впринципе она же и по 4х колесным.
diablo
Гость
« Ответ #568 : 15 Май 2013, 09:29:08 »

У меня одна гребенка если нарушаешь нечего плакатся что кругом уроды.
вот ключевая фраза

еще раз просьба к одноколейным. никто не хочет войны, вы наши проблемы понимате, основная - это распознать вас в зеркалах. ну а ваши претензии к автомобилистам как-то расплывчаты. конкретизируйте, чтобы мы меры принимали, если эти меры принять возможно.

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 15 Май 2013, 10:31:28 »

с днем рожденья  Рот на замке http://auto.onliner.by/2013/05/15/dtp-3707

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: